Bartolini

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo è già capitato altre volte che la consegna Bartolini fosse difficoltosa. In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho dato 1 stella perché meno non si può: come hanno scritto altri " Simulate la mancata consegna per assenza del destinatario" , bugiardi , prendete per il c...o le persone che,aspettano la consegna... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oggi per la terza volta "consegna non andata a buon fine" perché dicono che l'indirizzo è inesistente, tutto ciò senza neanche essersi degnati di telefonare né oggi né le altre due volte. Ridicoli, no... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La spedizione è stata consegnata ad un punto di ritiro senza alcun consenso ne tantomeno rimborso parziale. Sono 20 anni che faccio acquisti online e non mi era mai capitato nulla del genere. Riport... Zobacz więcej

Wszystkie recenzje

(21 904)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

la spedizione deve essere consegnata in…

la spedizione deve essere consegnata in una casa di campagna nella periferia di un paese di 800 abitanti in provincia di Alessandria. Oggi è la terza volta che riprogrammo la consegna ma temo di dover fare 60 km per ritirarlo nel deposito.
I corrieri non fanno lo sforzo di chiedere al bar del paese indicazioni più dettagliate se non ci arrivano da soli.

Se solo potessi dare 0 stelle

Se solo potessi dare 0 stelle, l’avrei fatto.
Servizio clienti da denuncia. Corrieri che segnalano di non aver trovato nessuno in casa ma in realtà non ci sono mai arrivati. Riprogrammazione della fascia oraria preferenziale di consegna completamente intuite, poiché fanno a modo loro. Unico corriere con cui si hanno sempre mille problemi. Vergognosi

Consegna posticipata all'infinito

Avrei dovuto ricevere delle medicine molto urgente e importanti in data 22/11/24. Alla data odierna 26/11/24, risulta ancora posticipata. Io vorrei sapere come c*** vi permettete di giocare con la salute delle persone. Pagherete le conseguenze con gli interessi.

Una vergogna brt

Una vergogna brt. Uno schifo. Consegna il 20/11/2024 e oggi 25/11/2024 non sanno dove sia il mio pacco. Ma come lavorano questi?

Oceniono na 1 z 5

PAGO PER FARE ARRIVARE UN PACCO…

PAGO PER FARE ARRIVARE UN PACCO ALL'INDIRIZZO SCELTO E QUESTI MI MANDANO UNA MAIL CON SCRITTO CHE LO AVREI DOVUTO RITIRARE PRESSO UN FERMOPOINT. COSTA MENO FARE COSI, MA I SOLDI CHE HO PAGATO IN PIU' SE LI INTASCANO PER BENE, NON ME LI RESTITUISCONO, CHISSA' QUANTI NE FANNO AL GIORNO DI QUESTI MAGHEGGI. MAMMA MIA MA COME FATE A STARE ANCORA IN PIEDI???? PECCATO NON DARE LE STELLE IN NEGATIVO TIPO MENO 1 STELLA MENO 2 STELLE ECCETERA PERCHE' SARESTE NELLO SCHIFO PIU' TOTALE DELLA NEGATIVITA' CONOSCIUTA ALL'UOMO

Incredibile

È da questa mattina alle 8,30 che sono chiusa in casa ad aspettare un pacco importante. Ogni volta che telefono perché è passato l'orario stabilito mi dicono che nelle prossime 2 ore arriva e così ora sono le 18 passate , ho fatto 4 telefonate e ancora non sono potuta uscire, se non per recarmi dal corriere stesso perché in una delle tante telefonate in cui mi ha risposto una centralinista dall'albania, mi ha detto che non mi avrebbero consegnato oggi perché il pacco non era stato caricato dal corriere, allora ho attraversato la città e sono andata a prendermelo,ma quando sono arrivata là mi sono sentita dire che il pacco era nel camion e sarebbe stato consegnato entro le 16,30...quindi sono tornata a casa e sono ancora qui che aspetto...ora sono le 18.15...QUESTO È UN PRENDERE IN GIRO LA GENTE, è poca organizzazione e scarsa affidabilità. Addirittura ora, dopo che bartolini ha chiuso, mi è arrivata una mail dove dice che hanno tentato di consegnare stamattina alle 11 la merce ma non c'era nessuno 🤬no vabbè ma questi veramente passano i segni...
Per fortuna i corrieri di cui mi servo io sono diversi!!

Oceniono na 1 z 5

Al peggio non c'è mai fine

Consegna di due colli rimandata per quattro giorni lavorativi, impossibile comunicare col corriere per chiedere informazioni, sono rimasto in casa in attesa inutilmente per tutto questo tempo.
Dopo quattro giorni dal primo avviso di consegna si presenta BRT, corro al cancello e vedo che il trasportatore ha già scaricato due scatoloni in pessime condizioni e per di più aperti. Evidentemente sono finiti chissà dove e li hanno aperti per sapere di cosa si trattava.
L'omino pretendeva di consegnarli perché l'interno, a suo dire, non era stato danneggiato.
Gli ho fatto riprendere tutto e se ne è andato con la coda tra le gambe; pensano di poter fare i furbi ma non sempre la fanno franca.
Se non fossi arrivato di corsa non avrei trovato più nessuno e tutto sarebbe stato più complicato.
SCORRETTI!!!

Oceniono na 1 z 5

Destinatario assente, ma io ero in casa

Per ben due volte l’ordine risulta non consegnato per assenza del destinatario quando io ero in casa.
Di conseguenza rispedito al mittente senza neanche darmi la possibilità di andarlo a recuperare presso il loro deposito.
Un pessimo servizio, davvero il corriere peggiore, l’unico corriere che ogni volta non riesce mai a consegnarmi i pacchi, davvero imbarazzante.

22 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Packlink dichiara che BRT riscontra…

Packlink dichiara che BRT riscontra pesi maggiori per alcune delle spedizioni effettuate, pesi assolutamente non veritieri, delle vere e proprie truffe. Es: 26,1 kg in eccesso su una spedizione da 0,7 Kg, secondo voi uno si sbaglia di quasi 27 kg? in questo modo mi sono stati letteralmente SOTTRATTI SENZA PERMESSO più di 13 euro. Vi consiglio di contattare il vostro partner Packlink, perché se non siete voi ad inviare le incongruenze, è in atto un vero e proprio meccanismo recidivo di truffe da parte del vostro Broker.

Sono dei imbroglioni

Sono dei imbroglioni. E' da una settimana che mi dovrebbero consegnare una rete ed un materasso. Hanno mandato un messaggio che era in consegna, ma non si sono ne visti e ne sentiti. il giorno dopo hanno scritto che avevano provato la consegna senza riuscirci. Io ho il portiere e neanche lui non ha visto nessuno. Ho scritto a Bartolini senza avere risposta.
SIETE VERGOGNOSIIIIII

Esperienza negativa servizio pessimo

Esperienza negativa servizio pessimo
Giudizio negativo
Dopo il primo tentativo di visita senza neanche chiamarti lasciano il pacco al fermopoint che decidono loro senza lasciare nessun avviso e senza fare il secondo tentativo che risulta nelle informazioni relative alla consegna

23 listopada 2024

Pessimo corriere

Pessimo corriere, pessimo servizio clienti (se esiste)
Non si riesce in alcun modo a mettersi in contatto. Ti chiedono in che fascia oraria vuoi ricevere la spedizione e poi non la rispettano.
IO NON SO SE QUESTI LEGGONO LE RECENSIONI, IO CONSIGLIO DI FARLO

Come tanti altri scrivono

Come tanti altri scrivono, i corrieri segnano di essere passati e di non aver trovato nessuno, quando in realtà non è così. Io ero a casa, per di più fuori all’ora riportata, e qui non è passato nessuno. Essendo che si paga la consegna penso che sia DOVEROSO consegnare, visto che si tratta di un servizio pagato. Non è la prima volta che i corrieri fanno i furbi. Spero possiate risolvere perché non è un comportamento onesto, cambiate lavoro se vi scoccia fare quello per cui siete stati assunti e pagati.

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej