Bagaran Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

-50% minimum sur AliExpress Bref ce n'est pas réellement du Drop shipping puisqu'ils doivent avoir du stock. Malheureusement les produits sont disponibles à l'identique sur AliExpress. Donc si vous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Second achat effectué chez Bagaran ce lundi et bien receptionné jeudi. Le sac Pinto acheté en février fait toujours mon bonheur, j’ai déjà plusieurs collègues (et un inconnu dans la rue lol) qui m’... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande n°051857 reçue : produit très en dessous de la qualité annoncée. Demande de retour envoyée > plusieurs relances = zéro réponse du support à ce jour. Clients potentiels : soyez vigilants... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un SAV au top. J'ai eu un petit souci avec ma sacoche POLO qui était sous garantie. Échange rapide et cordiale avec Arnaud de Bagaran qui me propose après vérification un remplacement du produit. Reç... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torbami i walizkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chez Bagaran, on partage l'idée que les accessoires d'autrefois avaient plus de caractère que ceux d'aujourd'hui. Tous les jours, notre équipe recherche pour vous les plus belles pépites au style vintage marqué. Sacs à dos, sacoches, sacs de voyage, besaces, on vous propose un style qui reste là où les modes passent...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Pas top, mais améliorable.

J'ai payé 190€, un sac en cuir qui est assez stylé, car ils le sont tous, et que je comptais garder 10 ans, 20 ans, 30 ans...
Il a fini dans une armoire en a peine 2 mois...

Fermetures éclair défectueuses.
Nylon interne défectueux, car pas du tout résistant.
Le cuir laisse des traces sur les vêtements clair au niveau du bas du dos. Ça ne part pas au lavage.
Les bretelles ne ce maintiennent pas.

Il faudrait corriger les défauts et le sac vaudra son prix, intérieur et compartiment en cuir pour commencer.

19 czerwca 2022

Génial

Génial, Rien à redire. Délais de réception estimé à 8 jours au bout de 4 jours je l’avais, merveilleux.
Et le sac à dos que j’ai commandé correspond aux attentes. Super imperméable aussi même sous une pluie de dingue. Costaud et véritablement de qualité. Tout est réglable. Mon cadeau a fait très plaisir et il est très satisfait a 200%.

16 marca 2022

Boutique sérieuse à découvrir

J’avais des questions sur la quantité et le type de rangement intérieur un samedi à 19h. Réponse immédiate sur le chat, rapide, efficace et “humaine”, un grand merci à eux !
Le sac a été livré en 4 jours via Mondial Relay et le sac à dos était bien conforme aux photos et descriptions. Très satisfait par Bagaran

3 marca 2022

Magnifiques Produits

Très content d’avoir découvert cette marque que je ne connaissais pas. Tous les sacs de la boutique sont magnifiques. J’en ai pris 2 (Baker et Cabral) pour moi et mon frère, nous en sommes très contents.

7 lutego 2022
Oceniono na 2 z 5

Après 10 mois le fermeture de mon sac…

Après 10 mois le fermeture de mon sac rend l'âme. Après l'envoi de 2 messages et un attente d'1 mois et demi, Bagaran me répond que la garantie sur la fermeture est de 6 mois et qu'ils ne peuvent s'assurer du bon usage de la dite fermeture. ils me communiquent une liste de cordonnier dans ma région qui pourront, à mes frais remplacer la fermeture. J'en reste quoi! Je déconseille ce site de vente

10 stycznia 2022

excellent

J'ai reçu ce matin mon colis pour une commande Bagaran, l'emballage était soigné, bien protégé, et l'envoi s'est fait sur 1 semaine (commande passée ce lundi et reçue aujourd'hui).
J'ai commandé un sac Baker et j'adore !!! Le sac est magnifique, le style vintage est très présent. Je cherchais un sac dans ce style depuis longtemps mais ne trouvant pas mon bonheur, j'ai abandonné. Je suis tombé sur ce site et le sac m'a tapé dans l'oeil !!

17 września 2021

Très bonne satisfaction

J'ai acheté le sac Franklin, produit de qualité, solide.
Livraison rapide en 24h bien que je sois à l'autre bout de la France.
Service client très réactif suite à une erreur, problème résolu dans les 24h, retour gratuit.
Pas de mauvaise surprise, le sac est intemporel et vintage comme je le voulais.
Merci à Arnaud pour son efficacité !
Bonne continuation à cette entreprise !
Christophe

17 sierpnia 2021

Sac El Caro

Reçu mon sac El Caro cet après-midi. Tout simplement magnifique. Un grand merci pour les conseils et l'envoi immédiat. Magasin à recommander fortement.
Je reviendrai pour en commander un second.

Didier PERIGNON.

5 sierpnia 2021

achat cabral gris

Voila mon retour sur mon achat
- tres beau sac cabral
- pratique avec fermoirs aimantes et nombreuses poches dedans et dehors
- envoi rapide (expedié le jour de l’achat et recu en 3 jours)
- Service client top, reponse immediate par chat un samedi
- dommage que les soldes ne soient pas tres avantageuse

19 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

2 commandes sur le site

Un premier achat (5/5) qui s’est bien déroulé en mai pour moi et un second moins bien (3/5) pour un cadeau car erreur dans le coloris recu (vert emeraude au lieu de vert armée).
Le service client a été reactif et m’a fourni un bordereau de retour de suite mais le temps de faire l’échange, j’ai loupé l’anniversaire de la personne a qui il était destiné.
Il n’y a pas mort d’homme neanmoins et je recommanderai probablement bientôt car les sacs sont très beaux.

1 lipca 2021

Très satisfait de mon Béring

Très satisfait de mon Béring ! Un vrai coup de coeur et un service au top. Merci à "Arnaud de Bagaran" pour ses conseils sur l'entretient du sac ;)

29 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

Les produits sont tous sur Aliexpress à…

Les produits sont tous sur Aliexpress à 25 euros ! Heureusement je ne me suis pas fait avoir. Faite une recherche photos vous verrez !

29 czerwca 2021
Logo Bagaran

Odpowiedź od Bagaran

Bonjour Meriem,

Nous ignorons si votre avis est volontairement mensonger ou juste un raccourci indélicat mais en tout cas il est erroné.

Les prix que vous indiquez sont tous simplement faux mais ce n'est pas là le principal problème...

Comparé nos prix en tant que petite boutique française avec les prix d'une plate-forme chinoise, ne payant ni taxe, ni TVA en France, avec des délais de livraison de plusieurs semaines et ne proposant pas de service client, ni de retours possibles, cela n'a tout simplement aucun sens...

Vous devriez savoir qu'un prix de vente ne se résume pas qu'au coût de revient d'un article. Le tee-shirt que vous acheté chez Zara à 10€ n'a couté qu'1€ à produire, l'Iphone d'Apple à 1099€ n'a couté que 350€ à à fabriquer, etc...

Etes-vous en train de torpiller ces multinationales pour autant ?

Il y a d'autres coûts à coté du prix d'achat d'un article qui pèsent sur le prix de vente, pour eux comme pour nous. En voici quelque uns pour vous donner une petite idée :

- TVA
- Taxes et URSSAF
- Couts d'acquisition (publicité)
- Livraison
- Frais de stockage
- Masse salariale
- Commission des prestataires de paiement bancaire
- Commission de la plate-forme
- Frais d'hébergement
- Don associatif

Cette liste n'a rien d'originale, c'est le lot de tous les commerçants, de toutes les boutiques physiques ou digitales, des multinationales comme des petites boutiques.

En espérant vous avoir éclairé sur les réalités économiques du commerce en France, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Bagaran

Tres beaux produits

Mon premier achat remonte a noel dernier il s’agissait d’un cabral gris offert a mon frère. Second achat la semaine derrnière, jeme suis fait offrir le Peary vert pour mon anniversaire.
Envoi rapide et soigné dans les deux cas et des sacs très beaux à porter (c’est ce qu’on recherchait principalement).

4 czerwca 2021

Support client efficace

Commande recu en 3 jours de temps mais erreur sur le coloris (j’avais commandé le Baker bleu et j’ai recu le gris).
Le service client s’est montré tres reactif et professionnel en me fournissant un bordereau pour le retourner tout en faisant le necessaire pour que le Baker bleu me parvienne des le lendemain en chronopost. Je leur avais precise que j’avais urgemment besoin du sac car il est etait destiné a ma fille pour son anniversaire.

Finalement le sac a bien été recu dans le delai souhaité, merci donc au support client efficace.

10 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

Site de revente (dropshipping) à fuir

Site d'achat revente (dropshipping) à fuir.

J'ai pris en référence Le Clark (sac de voyage en cuir), pour un prix de 199€ (tout de même!)
Voici le même sac sur AliExpress, à 68€ environ : la référence "33038346923" dans la barre de recherche d'AliExpress.

Donc le site Bagaran ne fait que rajouter du prix sur
un produit étranger de basse qualité.

10 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej