Bagaran Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

-50% minimum sur AliExpress Bref ce n'est pas réellement du Drop shipping puisqu'ils doivent avoir du stock. Malheureusement les produits sont disponibles à l'identique sur AliExpress. Donc si vous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Second achat effectué chez Bagaran ce lundi et bien receptionné jeudi. Le sac Pinto acheté en février fait toujours mon bonheur, j’ai déjà plusieurs collègues (et un inconnu dans la rue lol) qui m’... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande n°051857 reçue : produit très en dessous de la qualité annoncée. Demande de retour envoyée > plusieurs relances = zéro réponse du support à ce jour. Clients potentiels : soyez vigilants... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un SAV au top. J'ai eu un petit souci avec ma sacoche POLO qui était sous garantie. Échange rapide et cordiale avec Arnaud de Bagaran qui me propose après vérification un remplacement du produit. Reç... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torbami i walizkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chez Bagaran, on partage l'idée que les accessoires d'autrefois avaient plus de caractère que ceux d'aujourd'hui. Tous les jours, notre équipe recherche pour vous les plus belles pépites au style vintage marqué. Sacs à dos, sacoches, sacs de voyage, besaces, on vous propose un style qui reste là où les modes passent...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Dropshipping revendu 4 fois le prix

J'ai acheté un sac pour appareil photo que j'ai payé 80€
Le sac est identique aux images sur le site
Il correspond à ce que je cherchais
Le soucis c'est dès que je l'ai ouvert j'ai remarqué que les coutures étaient mal finies , que le tissus semblait de qualité moyenne.
Après vérification j'ai trouvé le même sac sur un site chinois pour 22€

Du coup le sac est bien mais déçue d'avoir payé 4 fois le prix qu'il vaut

Édit: Suite au signalement de mon avis pour contenu préjudiciable je baisse ma note!

8 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Absence de colis dans le locker

Je tenais à remercier les équipes de Bagaran qui ont su remédier avec efficacité et célérité aux défaillances de Mondial Relay.
Je tenais aussi à vous informer que le tiroir du locker qui s’est ouvert vide, lundi, correspondait en tout point aux dimensions du colis reçu aujourd’hui en point relais.
Il serait intéressant de connaître les raisons pour lesquelles le livreur de Mondial Relay n’a pas posé le colis dans le locker.

13 maja 2024

Tres belle collection

- beau rendu du sac Horn gris, minimaliste et intemporel.
- le sac a été livré a mon point tabac en 4 jours et le suivi etait ok
- pas eu de contact avec le service client
Oui satisfait

3 maja 2024

De la chinoiserie

De la chinoiserie, voir de la copie de chinoiserie. Sacs de très mauvaises qualités, avec de la toile polyester à l'intérieur très fragile, comme les fermetures éclair.
Un vrai sac en cuir de qualité vaut 2 à 3 fois plus cher que le prix proposé par ce site, en lui même déjà trop cher.

13 maja 2024

Ravie !

Un petit moment que je cherchais un sac dans cet esprit là, je suis hyper satisfaite ! Sac à dos robuste, de qualité et super look instagrammable ! ^^
Envoi rapide qui plus est, donc nickel !

27 marca 2024

Commande parfaite

Délai respecté et suivi de colis nickel.
Le sac a dos est tres quali, les details et elements en cuir apportent une touche old school subtile.
Je suis ravie de ma commande et je n’hesiterai pas a jeter un oeil a Noel.
Cdlt.

6 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon sac cabral

Très satisfaite de mon sac cabral : très fonctionnel et belles finitions.
La livraison fut rapide : receptionné dans mon carrrfout city en 3 jours et le suivi très clair.
Je recommande chaudement Bagaran

3 października 2023

Achat du sac Baker 5/5

J’ai connu la marque car l’un des sacs a été offert à un collègue à l’occasion d’un pot de depart.
J’ai passé commande pour un sac baker avec le code promo lechanceux gentiment fourni par un conseiller chat.
Le sac a été reçu en 3 jours, bien emballé et protégé. Tout est en ordre, et bon look old school.
J’en suis très content, j’espere juste qu’il tiendra bien dans le temps.
Bonne marque a découvrir !

Charlie
Commande 034835

5 września 2023

Bonne adresse a decouvrir

Sac Magellan commandé samedi et reçu dès mardi. Ma commande est arrivé bien emballé et protégé.
Le sac est tel que présenté sur le site, , look authentique, pas de mauvaises surprises.

26 sierpnia 2023

Service client

J'ai fait un achat et ai regretté aussitôt
Le service client a été très réactif et a été d'accord pour le remboursement ce qui est très correct de leur part
Donc je ne peux pas de leur produit mais leur service client est clean et honnête (bien sûr je confirmerai quand j'aurai le remboursement)
En plus j'ai bloqué ma carte entre temps mais ils m'ont assuré qu'ils trouveront le moyen de me rembourser dans les plus brefs délais
Donc un grand bravo au service client

22 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej