Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war für mich eine Bedingung, um das neue Auto z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich befinde mich gerade im Urlaub. Mit meinem Kodiaq 2 stimmt was nicht , darauf hin bin ich zu Seitz gefahren, ich bin sofort drangekommen , es wurde sich sehr um mein Problem bemüht , so viel Freun... Zobacz więcej
Mit dem Autohaus Seitz, speziell dem VW Zentrum und dabei wieder den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Counter habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie stand... Zobacz więcej
‼️Enttäuschender Service – Qualitätsersprechen werden nicht eingehalten‼️ Leider muss mittlerweile ich meine Erfahrungen mit dem Autohaus Seitz in Kempten als sehr enttäuschend bewerten. Trotz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten Allgäu mit über 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Škoda zählen wir zu den größten Vertragshändlern im süddeutschen Raum.7
Dane kontaktowe
Georg-Krug-Straße 8, 87437, Kempten, Niemcy
- +49 831 59123500
- marketing@seitz-gruppe.de
- www.autohaus-seitz.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, mir wurden zusätzlich gute Angebote gemacht für einen Service Vertrag
Beim abholen vom Fahrzeug wurde mir alles ausführlich erklärt. Bin rundum zufrieden. Ein Dank geht an Herrn Uskov für die gute Beratung
War in Weingarten im Autohaus Seitz…
War in Weingarten im Autohaus Seitz wurde sofort sehr freundlich begrüßt und sehr gut beraten bin sehr zufrieden jederzeit wieder
Überteuert, absolut Kundenunfreundlich
Wir haben 2 nagelneue Skoda Karoq bei Seitz Kempten letzen Winter Gekauft.
Nach kurzer Zeit fiel auf, das bei einem Wagen die Abdeckung des Hubzylinders an der Spritzanlage nicht richtig einklappte. Bei Nachfrage beim Sachbearbeiter meinte dieser, es kann sein, daß es an der Kälte liege, man solle doch das Frühjahr abwarten. Natürlich änderte sich nichts und es wurde erneut Kontakt aufgesucht, jedoch erfolglos. Deswegen wurde dann das Fahrzeug bei Seitz Memmingen vorgestellt, um die Thematik zu klären. Hier hieß es, die Abdeckung sei kaputt und müsse, mit neuer Lackierung versehen, ausgetauscht werden. Dies koste um die 50 Euro(mündliche Aussage). Einen Garantiefall muss man ausschließen, da der Schaden selbstverursacht wäre, der damalige Sachbearbeiter ist aus dem Unternehmen ausgeschieden und deswegen würden jegliche Beweise fehlen.
Kurz vor Austausch stellte sich heraus, daß nicht nur die Abdeckung sondern auch der Hubzylinder selbst einen Schaden hatte. Dieser Zylinder liegt innerhalb der Stoßstangenverkleidung und wird elektronisch angesteuert. Dies würde mehrere hundert Euro kosten, da aufwendige Monatgen anstehen würden, Garantie wurde von Seitz wiederum abgelehnt.
Nach Wechsel zu einem anderen Autohaus konnte ich letztendlich doch einen Garantiefall erwirken, laut zuständigen Sachbearbeiter ist das doch ein völlig klarer Fall, grade bei einem Neuwagen. Bei Seitz wollte ich abschließend noch die Rechnung für die Ersatzabdeckung haben, die mich 110!!!! Euro gekostet hatte. Also mehr als das Doppelte wie angekündigt für ein ca. 8cm großes Plastikteil!!! Leider hatten wir früher in Memmingen schon mit arroganten Mitarbeitern zu tun aber dieses Querstellen und die absolut fehlende Hilfsbereitschaft und lausiger Service, der sich fast 7 Monate lang zog, half uns mit dieser Firma abzuschließen und zwar für immer. Schade. Und traurig! Bitte schützen sie sich selbst, ihre Nerven und ihren Geldbeutel und machen einen großen Bogen um alle Seitz-Filialen die es gibt!
Wir haben leider nicht das passende…
Wir haben leider nicht das passende gefunden aber das Autohaus ist absolut empfehlenswert!
Vorsicht mit aufgelisteten Zubehör!
Ausgeschriebenen Zubehör wurde nicht herausgegeben
Ich bin durch die Internetanzeige auf Ihr Autohaus aufmerksam geworden.
Als Neukunde kann ich Herrn Hammerschmidt nur loben. Die Beratung durch ihn war sehr umfassend und offen, so daß ich mich am Schluß für einen Leasingvertrag entschieden habe.
Kein Austauschteil für Rückruf
Nach Schreiben von Skoda zum Austausch Fahrer Airbag ( Octavia Bj 2015) wurde Termin 4wochen im Voraus im August gemacht. Am Abend davor Absage wegen Ersatzteil Mangel. Seid dem nichts mehr gehört. Kein Ersatzteil für Rückrufaktion?
unwilliger Service, Garantieleistung abgelehnt
Cupra Ateca Erstzulassung 12_2024. An zwei Lüftungsdüsen am Armaturenbrett hatten sich jeweils von selbst die Schieberegler komplett gelöst. Es müssten zur Reparatur jeweils die kompletten Lüftungsdüsen gewechselt werden. Ein Garantiefall wurde vom Servieberater in Illertissen abgelehnt mit der Begründung das Fahrzeug sei schon zu alt (??? 10 Monate ???) und der Kilometerstand mit etwa 11.000 auch schon zu hoch. Und das obwohl Cupra 5 Jahre Garantie auf Neufahrzeuge verspricht. Ich wurde an die Cupra Hotline verwiesen und sollte mich selbst um die Anerkennung als Garantiefall kümmern. Zusammengefasst zwar freundlich aber offensichtlich unwillig.
Ich bin jetzt nach Neu-Ulm zum Cupra Service. Dort wird die Sache mit dem nötigen Ernst behandelt und die Garantieabwicklung mit Cupra wie selbstverständlich abgewickelt.
Prompte Hilfeleistung in Leutkirch
Prompte Hilfeleistung in Leutkirch. Auf der Durchreise mit dem Wohnmobil war eine Batterie platt. Sehr freundliche Mitarbeiter . Nach einem Stadbummel war alles erledigt und die Reise konnte weitergehen
Das Problem wird nicht gelöst und nur die Mahnung schnelle als die Rechnung kommt!
Ich wollte Autohaus Seitz in Lindau einfach vergessen! Leider bekam ich eine zweite Mahnung ohne mir überhaupt die Rechnung zu erstellen! Mein Problem habe ich den Chef des Hauses mitgeteilt, der mir versprochen hat mich zurück anzurufen. Statt Rückruf eine weitere Mahnung! Jetzt frage ich das Unternehmer, ob er wegen ein paar euro einen guten Kunden in so unschöner Art und Weise verlieren will. Oder doch was nach innen schauen soll?
Wenn eine Frau die Räder wechselt, dann vertraut sie die Werkstatt an. Das Wechseln von Rädern und das Wuchten sind wichtige Wartungsarbeiten für die Fahrsicherheit und den Fahrkomfort. Wurde aber bei mir Räder ohne auswuchten gemacht. Das war nur ein Beispiel warum ich nicht mehr dorthin will.
Kann Euch nur abraten von dem VW…
Kann Euch nur abraten von dem VW Autohaus Seitz in Lindau , hatten einen unmöglichen Verkäufer . Auto haben wir dort im Juni gekauft , bisher waren wir immer Bei VW Seitz in Sonthofen und wirklich sehr sehr zufrieden gewesen und deshalb dachten wir uns nichts nach Lindau zu gehen aber das war eine Fehlentscheidung die ich bis lang bereue . Verkäufer hielt sich nicht an vereinbartes , Auto wurde total verdreckt übergeben und auch sonst die Vereinbarungen wurden bisher nicht zufriedengestellt. Daher geht lieber wo anderst hin .
ich war mit einem elektrowagen id3 zum…
ich war mit einem elektrowagen id3 zum kundendienst dort. es hat alles bestens funktioniert von der terminvereinbarung, bis zum kundendienst und die abholung. Herr keller hat sich sehr bemüht, vielen Dank
...und sehr freundliche Mitarbeiter
Schlechte Zahlungsmoral und Service
Im Zuge einer VW Neuwagenanschaffung bei der Firma Seitz habe ich mein "altes" KFZ an die Firma Seitz verkauft. 18 Tage nach Abgabe meines KFZ an die Firma Seitz ist noch immer kein Geld auf meinem Konto eingegangen.
E Mails werden von der Firma Seitz diesbezüglich nicht beantwortet!
Den Service meines Neufahrzeug wird definitiv eine anderer VW Partner übernehmen da ich mir unter Service am Kunden und Zuverlässigkeit etwas anderes vorstelle.
Google Bewertungen läst die Firma entfernen!
Kundenservice???????
Wir haben bei Autohaus Seitz 2 Neuwagen gekauft ,einmal einen Mitsubishi Eclipse Cross und bei der ersten Inspektion haben wir unseren Kia Pro Ceed Gt Line gesehen,denn wir unbedingt wollten.
Autohaus Seitz hat den Mitsubishi dann zurück genommen und wir haben uns den Kia gekauft.
Genau um den geht es auch.
Wir sind seit 5 Jahren Kunde beim Autohaus,jede Inspektion dort durchführen lassen,eigentlich auch immer zufrieden gewesen.
Vor fast 10 Wochen haben wir unser Auto dann in die Werkstatt gebracht, auf Garantie sollten die Synchronringe getauscht werden,da er manchmal beim anfahren an der Ampel ausgegangen ist.
Er sollte 3 Tage dort bleiben-leider lässt er sich nicht mehr fahren seitdem das getauscht wurde, da er nicht mehr in den 1 Gang schalten kann.
Mittlerweile sind fast 10 Wochen vergangen,in der Zeit wurde einiges getauscht ,immer mit Kia Garantieabteilung.
Dafür gebe ich dem Autohaus noch nicht mal die Schuld ,weil sie immer auf Rückmeldung von Kia warten müssen, was als nächstes getauscht werden soll-aber die Rückmeldung sind unterirdisch.
Wir werden kaum informiert, müssen ständig anrufen und hinterher telefonieren, um den neusten Stand zu erfahren
Wollten jetzt unser Auto an das Autohaus verkaufen, Herr Behringer wollte sich seit 4 Tagen bei meim Mann melden,bis heute hat er nach etlichen Versuchen ihn zu erreichen,noch keinen Rückruf erhalten.
Das hat nichts mit gutem Kundenservice zu tun sondern ist eine Frechheit.
Langsam ist unsere Geduld am Ende.
Ein Rückruf wäre wirklich mal angebracht.
Sehr guter Service im Autohaus Seitz!
Wir haben kürzlich ein Fahrzeug beim Autohaus Seitz gekauft und sind rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Übergabe lief alles reibungslos und professionell. Die Beratung war transparent, verständlich und auf unsere individuellen Wünsche zugeschnitten. Besonders positiv aufgefallen ist mir die angenehme Atmosphäre im Autohaus – man fühlt sich als Kunde willkommen und wertgeschätzt.
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Bryan Bertsch, der uns während des gesamten Prozesses betreut hat. Mit seiner Freundlichkeit, seinem unermüdlichen Einsatz und seiner hohen Fachkompetenz hat er wesentlich dazu beigetragen, dass der Autokauf für uns zu einer rundum positiven Erfahrung wurde. Absolut empfehlenswert!
Schlechte Verkaufsberatung
Absoluter Saftladen in Lindau. Wir wollten ein Fahrzeug kaufen, jedoch erlebten wir einen äußerst unprofessionellen Verkaufsprozess. Der Verkäufer war sehr arrogant und machte zunächst verbindlich wirkende Zusagen, die bei der Vertragsunterzeichnung plötzlich an den Abschluss eines dreijährigen Servicepakets (zusätzliche Kosten von 30 € pro Monat) geknüpft wurden. Dieses Vorgehen wirkt wie eine intransparente und wenig kundenorientierte Verkaufstaktik und eine schlechte Masche. Insgesamt fühlten wir uns weder ernst genommen noch gut beraten und haben uns daher entschieden, vom Kauf Abstand zu nehmen.
Der Empfang am Telefone im Haus Kempten…
Der Empfang am Telefon im Haus Kempten war super freundlich.
Wollte ein Fahrzeug kaufen und um Rückruf vom Vertrieb von der Niederlassung in Memmingen gebeten.
Nach 2 weiteren Bitten bislang keine Reaktion.
Ein andere Mitarbeiter Herr Fenneberg hat sich mehrmals entschuldigt
So macht man keine Geschäfte.
Schade.
Leider habe ich nicht so gute…
Leider habe ich nicht so gute Erfahrungen gemacht. Der Mitarbeiter aus Wangen, der mein Leasingfahrzeug fertig machen sollte, ist ohne zu kontrollieren, ob alle Papiere in Kempten angekommen sind, in den Urlaub gefahren. Darum musst ich zwei Wochen länger auf meinen Wagen warten. Zudem hat die VW Leasing nicht monatlich abgebucht wie ausdrücklich vereinbart, sonder plötzlich 4 Monate auf einmal. Das waren fast 1.000 Euro, die ich nicht habe. Das hat mir niemand vorher gesagt.
Insgesamt würde ich dort kein Auto mehr leasen oder kaufen.
Der Kauf unseres VW Multivan T7 erwies…
Der Kauf unseres VW Multivan T7 erwies sich als etwas kompliziert, da sich die Lieferzeit auf 1 Jahr verlängerte und in dieser Zeit sich unser zuständige Verkäufer zweimal änderte. Unter großem Einsatz von Herrn Florian Hintz wurde der T7 dennoch vor Urlaubsbeginn geliefert. Hierfür nochmals herzlichen Dank für ihren Einsatz und ihre stetige Verfügbarkeit für alle Anliegen! Herrn Hintz kann ich somit nur weiterempfehlen!
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Seitz…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Seitz Memmingen (Audi-Service)
Unser Audi SQ5 erlitt bei 62.000 km einen Motorschaden – nur 3 Monate nach Ablauf der Gebrauchtwagengarantie. Das Fahrzeug wurde am 5. Mai 2025 bei Seitz Memmingen abgestellt, mit der Bitte um einen Kulanzantrag.
Was folgte, war eine Kette widersprüchlicher Aussagen: Zuerst hieß es, keine Kulanz möglich. Dann plötzlich doch kulanzfähig. Angeblich wartete man auf Audi – bis ich vom Audi-Kundenservice erfuhr, dass Seitz die Kulanz bereits am 12. Mai selbst abgelehnt hatte. Auch auf Nachfrage wurde das im Autohaus zunächst verneint.
Mehrfache Rückfragen, bitte um Stellungnahme und versprochene Rückrufe blieben unbeantwortet. Erst durch einen anderen Audi-Partner wurde innerhalb einer Woche eine Kulanzbeteiligung von 80 % erreicht.
Krönung: Bei der Abholung wurde gesagt, es sei kein Betrag offen. Wenige Tage später kam eine Rechnung über 200 €.
Fazit: Kommunikation mangelhaft, keine Transparenz, falsche Aussagen. Wer echten Kundenservice sucht, sollte sich an ein anderes Audi-Autohaus wenden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.