Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war für mich eine Bedingung, um das neue Auto z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich befinde mich gerade im Urlaub. Mit meinem Kodiaq 2 stimmt was nicht , darauf hin bin ich zu Seitz gefahren, ich bin sofort drangekommen , es wurde sich sehr um mein Problem bemüht , so viel Freun... Zobacz więcej
Mit dem Autohaus Seitz, speziell dem VW Zentrum und dabei wieder den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Counter habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie stand... Zobacz więcej
‼️Enttäuschender Service – Qualitätsersprechen werden nicht eingehalten‼️ Leider muss mittlerweile ich meine Erfahrungen mit dem Autohaus Seitz in Kempten als sehr enttäuschend bewerten. Trotz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten Allgäu mit über 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Škoda zählen wir zu den größten Vertragshändlern im süddeutschen Raum.7
Dane kontaktowe
Georg-Krug-Straße 8, 87437, Kempten, Niemcy
- +49 831 59123500
- marketing@seitz-gruppe.de
- www.autohaus-seitz.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es ist unglaublich.
Es ist unglaublich was mir heute widerfahren ist. Bin seit jeher Kunde vom Autohaus Weikmann und seit der Übernahme durch Seitz regelmäßig zum Kundendienst dort. War vor ca. 6 Wochen zum Kundendienst und Reparatur der Bremsen mit meinem Opel dort. Seit gestern geht mein Rückwärtsgang nicht mehr, weshalb ich heute anrief und um einen Reparaturtermin bat. Man bot mir einen Termin in 4 Wochen, trotz Notfall an.
Ich bezahle meine Rechnungen pünktlich und bin nicht streitsüchtig, nehme jedoch stark an, dass die Firma ihre Opelkunden los werden möchte
Reparatur wurde sehr kundenorientiert…
Reparatur wurde sehr kundenorientiert durch Kulanzregelung übernommen!
Sehr negative Erfahrung mit dem Werkstattservice des Seitz Audi Zentrum Kempten
Wir haben mit unserem 1,5 Jahre alten Audi Q3 (noch 6 Monate Restgarantie) leider sehr negative Erfahrungen mit dem Werkstattservice des Seitz Audi Zentrums Kempten gemacht. Unser Problem war, dass wir prophylaktisch den Fehlerspeicher unseres Autos ausgelesen haben und dabei auf einen Fehler gestoßen sind, der einen Sensor des Spurassistenten betrifft und permanent ausgegeben wird. Um dies von einem Experten prüfen zu lassen haben wir uns an das Seitz Audi Zentrum Kempten gewandt und den Serviceberater Daniel Schulz zugeteilt bekommen. Es wurde vorab nachgefragt, ob eine Prüfung des Fehlers über die Herstellergarantie abgewickelt werden kann, um etwaige teure Reparaturkosten nach Ablauf der Garantie vorzubeugen. Dies wurde uns mündlich bejaht. Dann wurde das Auto abgegeben und 7 Stunden später hat sich der besagte Serviceberater gemeldet und gesagt, dass Problem sei behoben. Leider erscheint der ursprüngliche Fehler aber nach wie vor und wir wurden vom Serviceberater damit abgetan, dass der Spurassistent angeblich manuell deaktiviert war und der Fehler keine Auswirkungen hat und einfach ignoriert werden soll. Die Rechnung über die Kosten für die geleisteten Arbeiten (Aufladen der Batterie + Fehlerprüfung mit Einstufung als vernachlässigbar) in Höhe von 51,18€ müssen dennoch wir ohne jegliche Vorwarnungen selbst tragen.
Wegen diesen negativen Erfahrungen empfehle ich den Werkstattservice des Seitz Audi Zentrum Kempten und insbesondere Serviceberater Daniel Schulz zu meiden und stattdessen nach Alternativen mit besserer Fachkompetenz, fairer Beratung und transparentem Kundenumgang zu suchen.
Schlecht & Teuer
Aufgrund des wiederholten Ausfalls der Klimaanlage brachte ich meinen bei der Fa. Seitz gekauften VW Caddy zur Reparatur. Leider kam ich 15 min zu spät und der bestellte Fahrservice ( ein ziemlich miesepetriger Rentner) weigerte sich, mich zu fahren und ich konnte sehen wie ich nach Hause kam. Das war schon die erste Enttäuschung, die mir widerfuhr.
Am nächsten Tag, als ich mein Auto repariert abholen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass alles in Ordnung wäre mit der Klimaanlage und verlangte 111,00€ fürs nachschauen.
Jedoch wollte ich mich damit nicht zufrieden geben und versuchte noch einmal, eine Reparatur zu erhalten, da ich eine Reise nach Spanien vor mir hatte und es eine Hitzewelle gab. Leider wurde dies aus fadenscheinigen Gründen verweigert und ich musste mit der defekten Klimaanlage losfahren, was bei über 40 Grad nicht zu ertragen war.
Ich fühle mich als Kunde wirklich schlecht behandelt und abgezockt und werde nie wieder ein Auto bei der Firma Seitz kaufen und würde es auch niemandem empfehlen! Die VW Elektronik ist leider völliger Schrott und die Autos sind viel zu teuer. Leider war ich auch vom Abgasskandal betroffen. Es war ein großer Fehler wieder einen VW zu kaufen. Jetzt kann ich das fehlerhafte Modell nicht einmal mehr gut verkaufen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!
VW Seitz als Autohändler und Vertragswerkstatt sollte sich schämen, ihre Kunden so zu behandeln und abzuzocken!
Top Beratung durch T. Ghercioiu
Die Beratung durch Herrn Tano Ghercioiu war in sämtlichen Aspekten außerordentlich professionell und überzeugend. Besonders hervorzuheben sind die fachliche Kompetenz, die sorgfältige Vorbereitung sowie der uns zugewandte und verbindliche Empfang. Die Beratung erfolgte zunächst durch ein Gespräch mit meiner Ehefrau, später wurde ich ebenfalls ausführlich betreut. Auch zwischen den persönlichen Terminen war Herr Ghercioiu telefonisch gut erreichbar, Rückfragen wurden zeitnah und präzise beantwortet.
Die vertrauensvolle Kommunikation und die transparente Vorgehensweise führten letztlich zum Kauf von zwei sportlichen Fahrzeugen. Es wurde deutlich, dass in Herrn Ghercioiu noch weiteres Entwicklungspotenzial steckt. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und Austausch.
Erwähnenswert ist zudem die professionelle Unterstützung durch das Empfangsteam sowie den Servicebereich: Der Empfang war freundlich, verbindlich und effizient, das Angebot eines Kaffees sowie die zügige Abwicklung rundeten den positiven Gesamteindruck ab.
Insgesamt sprechen wir ein ausdrückliches Lob aus und wünschen Herrn Ghercioiu sowie dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg.
VG Georg S.
Bewertung unseres PKW-Kaufs
Herr Tano Ghercioiu hat uns sehr freundlich, empathisch, kompetent und seriös bei unserem PKW -Kauf beraten. Alles verlief wie abgesprochen
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kauf…
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kauf von meinem neuen Auto und möchte die Beratung und den Service des Herrn Ettinger ausdrücklich loben. Er hat sich sehr geduldig und freundlich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir das Fahrzeug bestens zu erklären. Auch die Abwicklung des Kaufes war reibungslos und unkompliziert. Ich kann das Autohaus Seitz in Leutkirch und Herrn Ettinger nur wärmstens empfehlen!" Dafür hat sich die längere Anfahrt (4x 215) wirklich gelohnt.
Man fühlt sich regelrecht abgezockt
Man fühlt sich regelrecht abgezockt. Rechnungen enthalten Fehler, zugesagte Leistungen werden nicht erbracht, und beauftragte Arbeiten werden schlichtweg vergessen. Mitarbeiter sind plötzlich nicht mehr erreichbar oder es wird mitgeteilt, dass sie nichts mehr mit dem Autohaus zu tun haben. Vereinbarungen werden nicht eingehalten – alles wirkt chaotisch und kundenunfreundlich. Offenbar braucht Seitz aufgrund seines Reichtums keine zufriedenen Kunden mehr. Audi baut ohne Zweifel hervorragende Autos – doch mit einem solchen Servicepartner wird das gesamte Markenerlebnis massiv beschädigt. Dieses Verhalten ist schlichtweg beschämend.
Unberechtigte Zahlungsaufforderung mit der Androhung eines Mahnverfahrens!
Der Pkw wurde am 27.01.2025 bei Audi Seitz, Kempten, bestellt. Gleichzeitig wurde eine Baranzahlung geleistet. Die Restbezahlung erfolgte per Überweisung Tage danach. Das Fahrzeug wurde am 10.02.2025 übergeben.
Mit Schreiben vom 24.04.2025 erhielt ich vom Autohaus Seitz eine 3. Mahnung mit einer „Letzten Zahlungsaufforderung“ in Höhe der geleisteten Barzahlung, verbunden mit der Androhung, ein gerichtliches Mahnverfahren einzuleiten! Zuvor habe ich weder eine 1. noch eine 2. Mahnung erhalten! Der Zahlungsaufforderung widersprach ich unverzüglich per E-Mail, in welcher ich klarlegte, dass der vollständige Kaufpreis schon längst bezahlt wurde. Im selben Schreiben forderte ich eine förmliche Entschuldigung für unberechtigte Forderung ein. Eine Antwort hierauf bekam ich bis heute nicht!
Daraufhin führte ich mehrmalige Telefonate, teils mit äußerst unfreundlichen, sachunkundigen Mitarbeitern des Autohauses, zunächst ohne Ergebnis. Erst der Verkäufer, ein sehr freundlicher, fachkundiger Herr Eberwein, der den Mahnungsbetrag bar erhalten hat, bestätigte mir den kompletten Eingang des Kaufpreises.
Dennoch habe ich bis heute keine förmliche Entschuldigung für das inakzeptable Verhalten des Autohauses Seitz erhalten. Mein Fazit: Autohaus Seitz hat mich als Kunden verloren!
Toller Service
Ich wurde diese Tage beim Audizentrum in Kempten durch Herrn Holger Lietz wieder vorbildlich beraten und betreut. Habe leider ein wiederholtes Leiden an meinem Fahrzeug wobei ja die Werkstatt nichts dazu kann. Leider Gottes doch die Audi AG, die es sich bei wiederholten Fällen es sehr leicht macht was das Thema Kulanz angeht.Trotzdem wurde mir durch die Werkstatt vorbildlich geholfen und genau durch diesen Serviceberater, der mir auch schon bei vorigen Problemen sehr gut geholfen hat. Kann ich sehr empfehlen. Das sind halt noch die guten Alten!
Schneller, freundlicher und komptenter Service
Über ein Angebot im Internet bin ich auf das Autohaus Seitz in Kempten aufmerksam geworden. Nach einem Telefonat mit einer super Bedarfsanalyse mit Herrn Sanner hatte ich noch am gleichen Tag ein passendes Angebot per E-Mail erhalten.
Auf jegliche Nachfrage, ob per Telefon oder Mail, wurde immer schnell und freundlich geantwortet. Ich kann Herrn Sanner jedem empfehlen und möchte mich für den tollen Service und die freundliche sowie kompetente Art bedanken.
An Outstanding Car Buying Experience…
An Outstanding Car Buying Experience Autohaus Seitz
I had the pleasure of working with Mr. David Hartig in Memmingen during the purchase of an Audi TTS and I can sincerely say that the experience was remarkable. His professionalism, patience and dedication truly impressed me, making the entire process smooth and stress-free.
One aspect that particularly surprised me was his ability to effortlessly overcome the language barrier, ensuring clear and effective communication so that every detail of the transaction was fully understood by both parties. This was crucial for me and further proved the exceptional quality of his service.
I highly recommend Mr. Hartig to anyone looking for not just a successful transaction but also a pleasant experience based on respect, professionalism and transparency. I truly appreciate his support and the fact that he made this purchase such a success! (Olivia, Romania)
Sehr zufrieden!
Die freundliche Art von Herrn Cakirogullari vom Gebrauchtwagencentrum in Kempten, Heisingerstr. hat uns sofort gefallen, so dass das Beratungsgespräch sehr kurzweilig und angenehm verlaufen ist.
Der sicher zugesagte Übergabetermin konnte um einen Tag vorgezogen werden.
Kauf Audi SQ5
Unser neuen Audi SQ5 bei Seitz Kempten gekauft.
Super Angebot -alles wie beschrieben-der Verkaufsservice mit Herr Sunkar war 1-klassig.Und eine super Einweißung.Autohaus Seitz Kempten nur zum empfehlen.
Sehr gute Service
Sehr gute Service. Berater freundlich und kompetent. Hilfsbereit und professionell!
Top Werkstatt
Top Werkstatt, schnell, freundlich, kompetent !
Ihr habt mich als neuen Stammkunden gewonnen.
Weiter so.
Sind zur Konkurrenz
Wir wollten uns über das Autohaus ein Leasingauto (Cupra) holen. Wir haben direkt ein sehr gutes Angebot erhalten, welches wir annehmen wollten. Dann hieß es aufeinmal das Angebot wäre falsch gewesen. Der dafür verantwortliche Mitarbeiter Herr Felix Mayerhofer hat mich danach dann einfach ignoriert.
Beim nächsten Mitarbeiter gab es auch erst wieder ein „falsches“ Angebot. Dann hatten wir uns festgelegt und uns wurde der Vertrag zugeschickt. Dort war einfach die Leasingzeit falsch angegeben worden, desweiteren wurde einfach die Farbe des Fahrzeuges ohne vorherige Abstimmung abgeändert. Wenn man da nicht nochmal drüber schaut…
Wir sind jetzt zu einem anderen Autohaus, wo man sich willkommen fühlt und der Service 1a ist!
Probefahrtstermin aber Auto hat Kollege als Dienstwagen
Leider sind wir sehr enttäuscht worden heute.
Unser Interesse an einem s5 Avant als Neuwagen war riesig und wir haben uns dann auch genau dieses Modell im Autohaus Seitz Memmingen angesehen.
Meine Partnerin und ich waren ca. 30 Minuten im Autohaus und haben mehrfach das Auto begutachtet und alles inspiziert. Einen Verkäufer/in hat das nicht interessiert obwohl kein weiterer Kunde im Autohaus war.
Erst als wir dann aktiv am Schalter angefragt haben und Interesse an einer Probefahrt hatten wieden uns Herr Erdogan geschickt.
Sichtlich wollte er nur schnell die Probefahrt vereinbaren und beantwortete Fragen sehr einsilbig aber sehr freundlich.
Dann hatten wir einen Probefahrt Termin für den heutigen Samstag vereinbart, da das Auto erst nich von Kempten geholt werden musste.
Kein Problem für uns, also haben wir mit dem Konfigurator im Internet schon mal fleißig gespielt und den Wunsch S5 Avant zusammengestellt. Immerhin 88k Euro dank Rabatten.
Mit riesiger Vorfreude sind wir dann inkl. meinem Sohn zum Autohaus gefahren.
Bereits auf dem Parkplatz waren wir verwundert weil kein zugelassener S5 zu sehen war.
Trotzdem sind wir ins Autohaus und der sehr freundliche Verkäufer (ein andere als Herr Erdogan) ist auf uns zubekommen.
Nachdem wir uns für die Probefahrt angemeldet hatten, war er sehr überrascht, denn er wusste nichts davon.
Nach einigen Recherchen hat er dann in Erfahrung gebracht hat dass der Termin im System war, aber das Fahrzeug beim Kollegen gerade als Dienstwagen genutzt wird und deswegen nicht zur Verfügung steht.
BÄM. Ein Schlag ins Gesicht. Der Verkäufer versuchte zwar alles was er in seiner Macht hatte, aber eine Fahrt war nicht möglich. Maximal in einen reinsten und den Motor anpassen können wir machen.
Diesem Verkäufer machen wir keinen Vorwurf, er war freundlich und hilfsbereit aber alles andere ist einfach unglaublich. Wieder eine negative Erfahrung mit dem Autohaus Seitz.
Scheinbar ist man dort nicht interessiert ein Auto im Wert von fast 90.000 Euro zu verkaufen.
Kein Angebot nach einem Ersatztermin oder irgendwas in dieser Art und Weise.
Einfach nach einer Anreise Samstag früh wieder nach Hause geschickt.
Die zwei Sterne gibt es nur weil die Mitarbeiterkontqkt wenn es sie dann gab sehr positiv waren. Die restliche Erfahrung gleicht einfach einem Desaster.
Mal schauen ob es eine Meldung gibt und das Autohaus doch Interesse hat uns eine Probefahrt für ein 90.0000 (oder gar mehr) Euro teures Auto zu ermöglichen.
Bei der Suche nach einem gebrauchten…
Bei der Suche nach einem gebrauchten Auto kamen wir auf das Autohaus Seitz . Wir wurden durch den Verkäufer Herrn Bemetz ,von der Probefahrt bis zur Schlüssel und Auto Übergabe sehr gut beraten und betreut .
Einen Neuen Audi RS3 gekauft über…
Einen Neuen Audi RS3 gekauft über 90000€ und bei der Fahrzeug Übergabe nichts bekommen… einen Leeren Tank, keine Blumen für die Frau… einfach nichts obwohl ich in den Letzten Jahren verschiedene Autos beim Seitz gekauft habe! Sowas geht einfach gar nicht! Auf Anrufe oder E Mail wird überhaupt nicht reagiert! Sowas geht zur Heutigen Zeit überhaupt nicht….! Werde wahrscheinlich alle Audi und VW gegen Mercedes tauschen die haben wenigstens Anstand!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.