Il miglior concessionario e-commerce! All'inizio ero incerto, ma devo dire che cercare comodamente l'auto da casa è un esperienza molto positiva, soprattutto quando c'è un team super preparato che r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eccezionali... Quasi da non crederci ma credeteci. Sono addirittura venuti a prendermi in stazione. Assistenza gentilezza professionalità qualità...solo 5 stelle perché non ce ne sono 10.
Reakcja na opinię
Esperienza fantastica! Il personale inoltre è stato molto gentile, mi hanno guidato nella scelta di un'auto che risponde a pieno alle mie esigenze e di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Consigl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🌟 Superlativi! I venditori sono stati assolutamente eccezionali! 😍 - *Professionalità*: massima, hanno saputo rispondere a tutte le mie domande con competenza e cortesia. - *Disponibilità*: se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Autobro è il nuovo ecommerce auto usate e chilometri zero del Gruppo Intergea. Scegli la tua auto usata on line e ricevila comodamente a casa. Potrei sempre contare sulla nostra assistenza. Tutte le nostre auto sono garantite e superano + di 200 controlli. Trovare la tua nuova auto usata su autobro.it è semplice ed intuitivo: seleziona marca e modello e scegli quella che fa per te. Potrai scegliere in uno stock ricco di auto usate di tutte le marche e modelli. Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Jeep, Citroen, Renault, Peugeot, Toyota, Nissan, Land Rover, Bmw, Audi, Mercedes, Volvo e tante altre marche. Quando trovi l'auto che fa per te, nella scheda prodotto trovi una galleria di foto super completa per scoprire ogni dettaglio e valutare in autonomia lo stato dell'auto. Nelle info vengono elencati sempre tutti gli accessori presenti sull'auto: sia di serie che optional in modo che tu possa veramente quello che stai cercando. Tutte le nostre auto sono controllate e garantite fino a due anni. Tu potrai scegliere se estendere la garanzia per altri anni per viaggiare in tutta serenità senza doverti preoccupare di nulla. Scegli tutti i vantaggi dell'acquisto on line con Autobro: 200 controlli, garanzia, consegna a domicilio, scegli in tutta serenità dal tuo divano di casa e approfondisci ogni auto ancora meglio che dal vivo. Dal momento della consegna hai 14 giorni per innamorarti della tua auto o decidere di restituirla ricevendo un rimborso totale del 100% dell'importo speso. Autobro è il nuovo modo per acquistare un'auto usata e km0 on line.
Scegli senza pensieri

Corso Carlo e Nello Rosselli 175, 10141, Torino, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Cinque stelle meritatissime per Tatiana di Autobro (Torino). Ho avuto modo di interagire con lei per due diverse problematiche sulla mia Yo-Yo e ogni volta sono rimasta colpita dalla sua efficienza. È una persona estremamente preparata e competente, capace di risolvere i problemi con una gentilezza e una cordialità fuori dal comune. Grazie Tatiana per la tua professionalità e per essere sempre così solare e disponibile!
Nicoletta da LATINA

Odpowiedź od Autobro
Tutto perfetto, i migliori prezzi sul mercato ed un servizio ineccepibile. Per la visione dell'auto l'acquisto e tutte le procedure che ne conseguono ho trattato con Laura, una ragazza gentile e disponibile. Nel post vendita ho conosciuto Tatiana che è stata altrettanto cortese, insomma un'ottima esperienza ☺️, supportata dal fatto che l'auto che ho acquistato (BYD Seal u dmi) è veramente incredibile... oltre le mie più rosee aspettative.

Odpowiedź od Autobro
Ho fatto tutto da casa con il supporto di Giuseppe Giulia e Alex che mi ha consegnato l'auto direttamente a casa .Tutti molto preparati e disponibili grazie.Consiglio a tutti di rivolgersi ad Autobro

Odpowiedź od Autobro
A seguito della scorsa recensione positiva riguardante la consegna dell'auto valuto ora il Servizio Clienti, che ho contattato perché l'autoradio con bluetooth montata da Autobro sulla Fiat Pandina POP, oltre ad essere di qualità super basica, non funzionava. Messo in contatto con la cortese ed efficiente Signora Tatiana, a causa della lontananza dalla sede di Torino sono stato invitato a procedere con una sostituzione dell'autoradio a mia cura e spese, e di rimettermi poi in contatto per un contributo alle spese sostenute. Così ho fatto, acquistando e facendo installare una nuova autoradio economica e ricevendo subito il contributo promesso che purtroppo è stato esiguo, soltanto un terzo di quanto speso!

Odpowiedź od Autobro
Ho acquistato la mia BYD Seul U Dm-i da Autobro Torino, valuto al massimo la mia esperienza fin dall’inizio perché c’è stata comunicazione, disponibilità e sopratutto molta professionalità che a molti manca! I tempi di trattativa e di consegna dell’auto sono stati celerissimi, ringrazio in particolar modo Giuseppe il venditore che mi ha seguito dall’inizio alla fine della trattativa ed ha risposto con tempi rapidi alla mie richieste e/o Dubbi, persona a dir poco professionale ma sopratuttto disponibile, Monica che si è occupata della parte burocratica è stata il Master della simpatia (nulla togliere agli altri) anche lei professionale e disponibile, e infine Andrea, il loro responsabile conosciuto in sede per ultimare la pratica e la consegna dell’auto, se questi ragazzi sono così preparati sarà anche merito suo! Bravi davvero tutti, se mi chiedessero dove ho preso l’auto saprò solo parlar bene di VOI! Buone feste a tutti e felice anno Nuovo!

Odpowiedź od Autobro
Informazioni fornite in maniera chiara, precisa e puntuale. Un plauso particolare a Loris che ci ha seguito fin dall'inizio della contrattazione, fornendo ampia disponibilità e competenza volte a soddisfare le esigenze del cliente.

Odpowiedź od Autobro
Prima di tutto è stato un vero incubo la consegna della nuova auto acquistata, una BYD Saul DMI. Lagente addetto alla consegna, che poi ha seguito tutta l'acquisto, un vero incompetente. Impacciato sulle domande che gli ponevo e la scarsa conoscenza dell'auto. Un'auto consegnata sporca in parte è graffi qua e là. Ho dovuto far venire un addetto dell'officina per rimuovere quelli che erano possibili Il responsabile poi su un graffio in particolare ha fatto delle foto dicendomi che poi mi fa sapere. Io ci credo poco. Ho acquistato molte auto nuove, ma una consegna così pessima non l'avevo mai vista. Una delusione. Il grado di giudizio è molto al di sotto del l'insufficienza. Personale non all'altezza di quanto un cliente si ci aspetta. Purtroppo è stata un'esperienza molto negativa.

Odpowiedź od Autobro
Molto preparati a seguire tutte le fasi della vendita e soprattutto del postvendita. Un commerciale (Pierdrancesco) molto attento ed esaustivo e soprattutto che risponde al telefono o che richiama. gentilissima la collega e il gruppo aziendale in generale e impressione finale ottima nobostante un piccolo inghippo non dipendenta dall'azienda risolto in maniera veloce e soddisfacente. Una garanzia

Odpowiedź od Autobro
persona all'acquisto buona ma poi come al solito dei venditori ti cercano e ci riescono a fregati . Comunque come compagnia è da evitare chiamiti piu volte non ti rispondono mai ed in particolare se ti hanno già venduto la vettura . Ti predono per il sedere e fanno scarica barile tra di loro . Alla fini mi sono dovuto tenere la vettura come era e alla scadenza che loro l'avrebbero dovuta ritirare per un altra vettura sono spariti !!!!! Da evitare come la peste .......non aggiungo altro ma c'è ne sarebbero da dire su questi signori .....

Odpowiedź od Autobro
Non siamo riusciti a raggiungere un accordo, ma devo complimentarmi con lo staff, soprattutto con il signor Francesco M. che si è dimostrato molto gentile professionale, un grande commerciale... Non ve lo fate sfuggire...

Odpowiedź od Autobro
Nel complesso hanno svolto bene il loro lavoro, ci sono stati dei piccoli problemi con il cavo di carica della macchina ma sono subito intervenuti e nel giro di pochissimi giorni hanno risolto la problematica

Odpowiedź od Autobro
Chiaramente era un esperienza nuova, acquistare un’auto senza vederla di persona, ma posso dire che sono pienamente soddisfatto della descrizione delle condizioni e della consegna

Odpowiedź od Autobro
Complimenti ad autobro per la professionalità dimostrata in particolare a Loris, cordiale e preciso dall’inizio alla fine. Sicuramente acquisterò ancora da loro in futuro

Odpowiedź od Autobro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.