Autobro Recenzje 501

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il miglior concessionario e-commerce! All'inizio ero incerto, ma devo dire che cercare comodamente l'auto da casa è un esperienza molto positiva, soprattutto quando c'è un team super preparato che r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eccezionali... Quasi da non crederci ma credeteci. Sono addirittura venuti a prendermi in stazione. Assistenza gentilezza professionalità qualità...solo 5 stelle perché non ce ne sono 10.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza fantastica! Il personale inoltre è stato molto gentile, mi hanno guidato nella scelta di un'auto che risponde a pieno alle mie esigenze e di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Consigl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

🌟 Superlativi! I venditori sono stati assolutamente eccezionali! 😍 - *Professionalità*: massima, hanno saputo rispondere a tutte le mie domande con competenza e cortesia. - *Disponibilità*: se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

Autobro è il nuovo ecommerce auto usate e chilometri zero del Gruppo Intergea. Scegli la tua auto usata on line e ricevila comodamente a casa. Potrei sempre contare sulla nostra assistenza. Tutte le nostre auto sono garantite e superano + di 200 controlli. Trovare la tua nuova auto usata su autobro.it è semplice ed intuitivo: seleziona marca e modello e scegli quella che fa per te. Potrai scegliere in uno stock ricco di auto usate di tutte le marche e modelli. Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Jeep, Citroen, Renault, Peugeot, Toyota, Nissan, Land Rover, Bmw, Audi, Mercedes, Volvo e tante altre marche. Quando trovi l'auto che fa per te, nella scheda prodotto trovi una galleria di foto super completa per scoprire ogni dettaglio e valutare in autonomia lo stato dell'auto. Nelle info vengono elencati sempre tutti gli accessori presenti sull'auto: sia di serie che optional in modo che tu possa veramente quello che stai cercando. Tutte le nostre auto sono controllate e garantite fino a due anni. Tu potrai scegliere se estendere la garanzia per altri anni per viaggiare in tutta serenità senza doverti preoccupare di nulla. Scegli tutti i vantaggi dell'acquisto on line con Autobro: 200 controlli, garanzia, consegna a domicilio, scegli in tutta serenità dal tuo divano di casa e approfondisci ogni auto ancora meglio che dal vivo. Dal momento della consegna hai 14 giorni per innamorarti della tua auto o decidere di restituirla ricevendo un rimborso totale del 100% dell'importo speso. Autobro è il nuovo modo per acquistare un'auto usata e km0 on line.

Garantito da Autobro

Scegli senza pensieri

Scegli senza pensieri
Ogni auto presente su autobro.it è coperta da una garanzia che arriva fino a 2 anni. Puoi scegliere in tutta tranquillità grazie ai 200 controlli che vengono effettuati su ogni auto.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Top!

Top esperienza. Mi ha seguito Michael ed è stato fantastico, sempre super disponibile a qualsiasi ora. Consiglio.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Jacopo per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e professionalità da parte di tutti ed in particolare Martina Mastino e Monica in amministrazione

16 lutego 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Giovanni per la tua recensione da parte di tutto il nostro team!

Macchina top molto soddisfatta

La macchina appena acquistata e perfetta sono molto soddisfatta il signor Luigi molto professionale voto 10

11 lutego 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Dominique per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

OTTIMO

Tutto il personale che ci ha seguito per ogni singola operazione è stato assolutamente meraviglioso. Francesco e Monica sono stati il TOP!Cordiali , efficienti e super attenti alle nostre richieste ed esigenze. La nostra nuova auto rispecchia tutto ciò che ci serviva. Il servizio è stato eccellente e stiamo valutando l’idea di prendere una seconda auto da loro

6 lutego 2026

Odpowiedź od Autobro

Ciao Michele, grazie per la tua recensione da parte di tutto il nostro team. Se avrai bisogno di un'altra auto sai come trovarci!

WOW!

Ho acquistato una vettura presso di loro più di 1 anno fa.
A distanza di tempo reputo di poter consigliare la loro azienda e il loro processo di vendita!

Un ringraziamento speciale ad Andrea che mi ha seguita per la vendita e a Giulia per la consegna!

Consigliatissimo

6 lutego 2025

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Magdalena per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

Oceniono na 1 z 5

In realtà tutto bene con la vendita…

In realtà tutto bene con la vendita venditrice brava e competente mi ha mandato in sacco di foto delle auto a disposizione davvero brava complimenti
I problemi sono stati con il responsabile vendite tale Andrea che mi ha promesso in rimborso di 250 euro a fronte di ricevute, da me fornite ma mai rimborsate con mille scuse
Una figura squallida considerando che ho chiesto un ulteriore sconto ma mi è stato detto che non era possibile se non in questa formula (bastava dire no)
Le persone false non fanno bene al commercio
Una figura davvero stupida sopratutto per 250 euro
Nel complesso la macchina mi è stata consegnata bene senza bilanciatura alle gomme ma può capitare
Allontanate quella persona vi lede l’immagine e il lavoro

11 listopada 2025

Odpowiedź od Autobro

Ciao Alessio, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che il servizio offerto da Autobro sia stato di tuo gradimento e ci dispiace del disguido avvenuto. Faremo tesoro della tua segnalazione per migliorare la comunicazione con i nostri utenti.

Oceniono na 5 z 5

Macchina perfetta, seguito anche nel postvendita

Preso da poco una C3 aircross, la macchina è in condizioni perfette, il personale cortese e attento alle questioni da me sollevate e risolte con attenzione anche in post vendita.

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Sergio per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

Da Autobro professionalità competenza e tanta gentilezza ,

Abbiamo acquistato una nuova auto da Auto Bro. Siamo veramente soddisfatti dall’accoglienza dall’assistenza alla vendita e di tutto il processo valutazione usato e consegna della nuova auto . Il trattamento è stato ottimo sotto il profilo, della gentilezza e della disponibilità a seguire il
cliente, non solo a livello professionale , ma anche su quell’umano. Le persone addette sono preparate e ti accolgono con un sorriso. Vorrei sottolineare che siamo arrivati da Milano poiché c’era disponibilità dell’auto che cercavamo e nonostante avessimo qualche titubanza per la lontananza
Milano Torino ,devo dire che ne valsa proprio la pena. Vorrei fare una particolare menzione al venditore sig Joel che si è dimostrato capace, attento e veramente professionale ed alla sig Cristina addetta all’amministrazione e alle varie pratiche che si é prodigata con estrema cura e gentilezza per fare le cose ancora più velocemente. Sono veramente soddisfatta di tutto e consiglio vivamente Auto Bro per ogni acquisto ed eventuale valutazione della vostra auto usata.

Odpowiedź od Autobro

Grazie Eva da parte di tutto il nostro team per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Consigliatissimo

Mai avrei immaginato di acquistare un auto on line. A cose fatte non posso che consigliare anche ai piu scettici il Team di Autobro. Prima Francesco e successivamente Cristina hanno fatto in modo che ogni mia resistenza venisse abbattuta. Professionali, pazienti e mai invasivi, cortesi e disponibili. In poco piu di una settimana... affare fatto. Zero rogne burocratiche pensano a tutto loro. Ho acquistato una BYD seul, auto molto al di sopra delle mie già alte aspettative. Grazie a tutti

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Giorgio per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

Autobro tutto bene !

Trattative compravendita auto con assistenza e professionalità... Tutto bene Autobro!

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Giovanni per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro!

Perfetto

Perfetto molto disponibile

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille per la tua recensione da parte di tutto il nostro team

Perfetto +++

Disponibilità, serietà e gentilezza, caratteristiche fondamentali per fare sentire il cliente a proprio agio, qui ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno. Sono stato seguito prima, durante e dopo la vendita. Grazie e lo consiglio vivamente.

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Andrea per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro!

Oceniono na 5 z 5

Tempi di risposta rapidi e gentilezza

Sono molto soddisfatto per i tempi di risposta rapidissimi e per la gentilezza con cui Tatiana ha preso in carico una mia richiesta a seguito di una problematica sorta per il riconoscimento in garanzia di una riparazione su una vettura acquistata pochi mesi fa. Il problema è stato risolto positivamente dopo l'intervento di Autobro. Fino ad ora ho avuto sempre le risposte che cercavo ogni volta che li ho contattati. Ottimo servizio sia in fase di vendita che post vendita

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Nino per aver condiviso con noi la tua esperienza! Se avrai bisogno di noi, sai già dove trovarci.

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno ho appena comprato un…

Buongiorno ho appena comprato un furgone DYB prometto che ho fatto tutto per telefono trovandomi in Calabria e posso dire che mi sono trovato benissimo in tutto poi il sig Pierfrancesco una persona eccezionale molto professionale cordiale e preparato poi un saluto alla signora Monica per la sua assistenza grazie di vero cuore di tutto alla concessionaria Autobro

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Ciao Salvatore, ci fa molto piacere sapere che anche per te che sei lontano, l'esperienza è stata piacevole. Grazie per la tua recensione da parte di tutto il nostro team!

Un Bro settantenne

Mi chiamo Franco, sono un Bro di 70 anni e l' anno scorso ho dovuto cambiare auto per raggiunti limiti di età della mia.
Dopo avere valutato altre aziende ho scelto di fidarmi di questi ragazzi, ho letto molte recensioni su Trustpilot, alcune negative ma la maggior parte positive. Ho aspettato a fare la mia che passasse un po' di tempo e fare un po' di kilometri.
Ora , dopo più di 3 mesi e più di 3.000 kilometri posso dire che la mia fiducia è stata ben riposta: ho avuto una valutazione onesta della mia vecchia auto e l' auto che ho acquistato dai Bro (Fiat Panda Hibrid del 2021) si sta comportando bene. Finora non ho avuto nessun problema, l' auto mi è stata consegnata che sembrava nuova e sta andando molto bene, posso quindi scrivere questa recensione con cognizione di causa. Mi sono fidato e non sono ancora pentito.
Grazie a Martina Mastino che mi ha seguito per l' acquisto e agli altri ragazzi che hanno sbrigato le pratiche

14 października 2025

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Franco per aver condiviso con noi la tua esperienza. Il nostro primo obiettivo è quello di offrire un servizio comodo e sicuro e questa tua testimonianza ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Oceniono na 5 z 5

Comincio con il dire che Da Milano sono…

Comincio con il dire che Da Milano sono andato a prenderla a Torino in quanto il prezzo é stato decisamente molto più competitivo, e il veicolo mi è stato consegnato in maniera impeccabile. Che dire, io ho avuto il piacere di interagire con Tommaso e Cristina che mi hanno seguito per tutto il percorso, tempi brevissimi, assistenza massima, tempo 5 minuti che mandavo una mail o chiedevo un chiarimento avevo risposta.
5 stelle perché di più non si può, in mezzo a tanti venditori disonesti, ho trovato una perla. Grazie mille ragazzi, sono super felice di aver avuto a che fare con voi.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Ciao Lorenzo, siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ti ringraziamo da parte di tutto il team di Autobro

Acquisto BYD SEAL

Che dire, per me è stato scoprire un nuovo modo di acquistare l’auto. Avevo già in mente il veicolo, era ciò che desideravo, mi mancava trovare la soluzione di acquisto. Ebbene l’ho trovata con Autobro, ho incontrato subito fiducia in un acquisto online ma questo grazie alla competenza, empatia e pazienza dell’Agente di vendita, la Laura, che si è prodigata nel fornirmi le informazioni di cui avevo bisogno per concludere l’acquisto che, nella parte burocratico/commerciale, è stato portato avanti da Cristina. Sicuramente ho avuto il supporto di un ottimo team, competente e cordiale così come ho potuto constatare personalmente il giorno della consegna della mia nuova auto. A questo punto, pienamente soddisfatto di questa importante esperienza di acquisto non posso fare altro che ringraziare Autobro come azienda e le sue eccellenti collaboratrici Laura e Cristina alle quali devo dire grazie per la disponibilità nelle varie fasi della trattativa, trasparenza nella descrizione del veicolo e nella fiducia che mi hanno trasmesso nel procedere in questa operazione.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Simone per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team! Siamo lieti di sapere che hai scoperto un servizio che fa per te!

Oceniono na 5 z 5

Con Autobro ho avuto una bella…

Con Autobro ho avuto una bella esperienza, grazie allo staff, Davide, Monica e Tatiana per la loro pazienza e i loro consigli.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Autobro

Grazie mille Aurel per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

Oceniono na 5 z 5

Il valore aggiunto di Autobro si chiama Tatiana.

Cinque stelle meritatissime per Tatiana di Autobro (Torino). Ho avuto modo di interagire con lei per due diverse problematiche sulla mia Yo-Yo e ogni volta sono rimasta colpita dalla sua efficienza. È una persona estremamente preparata e competente, capace di risolvere i problemi con una gentilezza e una cordialità fuori dal comune. Grazie Tatiana per la tua professionalità e per essere sempre così solare e disponibile!
Nicoletta da LATINA

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Autobro

Ciao Nicoletta, grazie mille per la tua recensione da parte di tutto il team di Autobro

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej