Audiologys Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

M.Cadene, a refait un bilan auditif poussé et m’a proposé deux solutions, j’ai choisi les invisibles, Cela me change des extérieurs haut de gamme d’avant qu’une chaîne de vendeur de prothèse audit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jai consulté Monsieur Cadene sur les conseils d'une amie pour la confection de mes protections auditives . je ne peux que vivement recommander ce professionnel de santé pour son ecoute ,son professio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai été très bien conseillée tout au long de mon accompagnement. L’écoute et le professionnalisme du prestataire ont été remarquables. Une solution parfaitement adaptée à mes besoins m’a été proposé... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Audioprothésiste recommandé par le Docteur Alain LONDERO, spécialiste des acouphènes, sur Paris. Monsieur CADENE m'a permis d' avoir un réglage idéal sur des appareils auditifs nouvel génération et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z aparatami słuchowymi
  2. Audiolog
  3. Usługi dla głuchoniemych
  4. Naprawa aparatów słuchowych

Napisane przez firmę

M. Gauthier CADENE, audioprothésiste diplômé d'Etat, vous assure une réhabiltation auditive soignée ( Enfants / Adultes ) grâce à 25 années d'expérience métier. Centres auditifs situés à Paris et Nice, essayez sans frais votre audioprothèse, toutes les aides auditives de grandes marques à un prix raisonné. M. Cadène travaille exclusivement avec les meilleurs aides auditives en classe 1 et classe 2. Sa sélection des meilleurs appareils auditifs alliée à sa méthodologie prothétique (Framatrix), vous procurera une audition optimisée même en milieu bruyant. A votre écoute, M. Cadène prend en considération vos souhaits, votre budget, ainsi que vos difficultées liées à votre surdité en établissant un diagnostique acoustique précis. Marques d'aides auditives recommandées : - Resound - Beltone Autres marques distribuées : - Starkey - Signia - Widex - Phonak - Oticon - Bernafon - Philips Les laboratoires d'audition Acoustique Audiologys sont spécialisés dans la modélisation 3D de vos protections auditives sur mesure. Réalisation de bouchons d'oreille sur mesure : - pour dormir - pour le travail - pour les musiciens - pour les djays - pour le bain ( contre l'eau ) - anti bruit Rdv Gratuit sur Doctolib. (Mots : sourd, systéme cros bi cros, lunettes à conduction osseuse)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

L’homme qui s’est chuchoté à oreille🦻

Quel cadeau j’ai offert à mes oreilles vraiment en rencontrant l’audioprothésiste Monsieur Gauthier Caden, très professionnel, compétent et à l’écoute vraiment cela fait plaisir d’avoir une telle personne.
Dans un cadre qui vous permet d’être à l’aise.

10 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

C’est génial et incroyable qu’on puisse…

C’est génial et incroyable qu’on puisse entendre aussi bien. C’est un très bon professionnel, je recommande

24 marca 2025

Odpowiedź od Audiologys

La magie du son ! Merci. Et bien sûr, je reste toujours disponible pour le suivi de vos aides auditives.

Oceniono na 4 z 5

Très bons conseils, mais problèmes avec l'application

Très bons conseils de M. Cadène qui ne cherche pas à vendre à tout prix des aides de classe 2. J'ai d'abord été intéressé par son site, très pédagogique. J'ai aussi consulté un autre audioprothésiste, bien plus "commerçant" et ai choisi sans hésiter M. Cadène.
Un peu surpris toutefois qu'il ne fasse pas d'audiogramme, mais je lui ai fait confiance.
Je suis TRÈS satisfait des aides qu'il m'a fournies (Resound Nexis 4).
Je suis bien moins satisfait de l'application Resound sur mon téléphone (tout neuf, Android 15) qui fonctionne mal, bugue fréquemment et coupe la connection entre téléphone et appareils, ce qui, par exemple, en cas de communication téléphonique est très gênant. M. Cadène n'y peut rien, certes, mais c'est un point négatif pour son fournisseur.
Un point à améliorer : suggérer à ses clients des assurances pour leur aide. J'ai fait seul cette recherche, et ai trouvé la meilleure solution, à 100 euros par an pour les deux appareils (au lieu de plus de 200 euros partout ailleurs)

20 stycznia 2025

J'ai découvert par hasard M

J'ai découvert par hasard M. Cadene il y a 7 ans car, en plus d'avis favorables, il avait un site séduisant et proposait les bonnes prothèses de l'époque moins chères que les grandes enseignes.
Il vient de m'en fournir des nouvelles, dans le cadre de la loi Macron, d'excellente qualité.
Par ailleurs centre de Paris très commode et accueil toujours agréable.

28 stycznia 2025

Oceniono na 5 z 5

Un professionnel compétent et passionné

Monsieur Cadène est un audioprothésiste emprunt de déontologie, il est passionné par son métier qu'il exerce avec talent. Il a effectué le réglage de mes appareils avec justesse. Après avoir fait d'autres essais, je peux comparer et dire qu'il a excellé là ou d'autres se sont avérés moins rigoureux. De plus, il pratique des tarifs bien en deça de ceux pratiqués par les autres cabinets qui doivent répercuter le prix de leur publicité ! (différence de presque 800 euros par oreille...). Je suis très satisfaite de mes appareils et ne regrette d'avoir fait beaucoup de route ce la valait le coup. Ayant fait un autre essai, la différence est indéniable tant sur la qualité des appareils, que leur réglage et leur coût. Même l'assurance qu'il propose est bien chère avec des garanties très compétitives.

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Audiologys

Merci 🤩 Notre assurance casse 4 ans est offerte pour vos appareils auditifs. Forcément ça devient la - chère du marché 😉

Oceniono na 5 z 5

Monsieur CADÈNE est profondément dédié…

Monsieur CADÈNE est profondément dédié à sa profession d’audioprothésiste. Il a pris tout le temps nécessaire pour optimiser mon audition avec l’appareil adapté et harmonisé par rapport à mon handicap et mon style de vie. M. Gautier CADÈNE est un rare indépendant, très professionnel dans son domaine.
K. LOW

9 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Excellent professionnel avec des prix d appareillages très competitifs

Praticien très compétent et très sympa, qui explique parfaitement les différents matériels et prend tout le temps nécessaire pour cela. On ressent un amour sincère de son métier, et son plaisir de l exercer.
Il pratique des prix justes (ayant demandé plusieurs devis, il en est même honteux de voir les tarifs pratiqués par d autres enseignes pour un matériel identique) , d ou les excellents avis le concernant.
A mon tour d en témoigner.

9 grudnia 2024

Audiologys

C'est mon ORL qui m'a conseillé de faire régler mes aides auditives auprès de Mr Cadene. Après diagnostic mes prothèses étaient complètement mortes. Il a pu m'orienter vers de nouvelles aides plus performantes et surtout adaptées à mon activité professionnelle. Je suis ravie.

22 października 2024

Odpowiedź od Audiologys

Merci beaucoup! 😊 je reste dispo pour assurer le suivi de vos appareils auditifs. Audiologys

Très bonnes informations

J'ai lu le compte rendu sur les différentes appellations des prothèses auditives,et c'est super de voir cette multitudes de surnoms pour ces dites prothèses et de faire un jugement, qui éclairé le futur acheteur .
Je remercie cette entreprise ,à qui j'ai envoyer un devis ,et ou ne figure pas ma référence de prothese : OUIEZEN OZ 40 RIC LI G8 :
Le prix de 2316.66 ttc unitaire avec une remise de 50% soit total du devis 2540.66 ,moins prise en charge = 1470.66 .
J'ai un mal de tête.

23 października 2024

Odpowiedź od Audiologys

Merci beaucoup pour votre avis éclairé. C’est exactement l’objet de mon blog auditif:

IN-FOR-MER le plus grand nombre, aussi bien les particuliers que les professionnels de l’audiologie.

N’hésitez pas à revenir vers moi si besoin 🤗

Bonne adresse

J’ai pris des bouchons de protection qui sont très efficaces. Excellente relation client.

14 października 2024

Odpowiedź od Audiologys

On personnalise le mieux possible nos bouchons sur mesure par rapport à votre usage. Merci !

Simplement parfait

Je suis une chanteuse et j'ai eu une éxperience très positive chez audiologys. Bouchons d'oreille simplement parfaits, performants et confortables.

1 października 2024

Odpowiedź od Audiologys

Merci infiniment, on reste, bien entendu, à votre disposition. Bons concerts !

Oceniono na 5 z 5

Bouchons d'oreille isolant magiques !

J'ai consulté Monsieur Cadène pour des bouchons d'oreille sur mesure afin de dormir sans bruit.
Je suis entièrement satisfaite du résultat !
Les prothèses sont petites et discrètes, ne font pas mal à l'oreille et isolent parfaitement des bruits extérieurs.
En outre, Monsieur Cadène est très à l'écoute, bienveillant, et un grand professionnel.

2 lipca 2024

Compétence et écoute..

Cliente depuis de nombreuses années chez Audiologys, je suis ravie de mes nouvelles prothèses auditives. La possibilité d'écouter de la musique directement depuis mon smartphone et de décrocher (ou non) des appels est incroyable. La simplicité d'utilisation est vraiment appréciable surtout avec des prothèses intra, invisible à l'oeil avec une application sur le téléphone intuitive. Elles sont si discrètes et confortables que je les oublie parfois.
Merci à Monsieur Cadène d'avoir su comprendre et trouver ce dont j'avais besoin, son écoute, son service ont améliorés ma qualité de vie au quotidien.

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Audiologys

1000 mercis pour votre retour, votre confiance et votre fidélité pendant toutes ces années. Effecivement, ce sont des intras cic danois bluetooth. Il s'agit des plus petits et les plus fiables du marché ! Comme toujours depuis toutes ces années, on reste en contact pour toutes celles à venir!

Très bon accueil

Très bon accueil. Souci de résoudre les problèmes posés en y passant le temps nécessaire pour arriver au meilleur résultat. On se sent en totale confiance.

19 marca 2024

Odpowiedź od Audiologys

1000 Mercis pour votre retour. Bien entendu, nous restons à votre disposition.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej