Maëlys est une diététicienne au top 🌈🤩…
Maëlys est une diététicienne au top 🌈🤩 j'ai pu avoir un accompagnement avec Maëlys et elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions, de m'expliquer les bénéfices de chaque macro-nutriment et comment les répartir correctement dans ma journée. Dans un premier temps on a dû augmenter mon apport calorique car le gros problème de ma vie c'est que je ne mangeais vraiment pas en quantité suffisante. Malgré l'augmentation des calories je n'ai pas pris plus de poids, j'ai même perdu un kilo pendant cette phase. ☺️ Et pendant la phase de déficit calorique j'ai perdu 3 kilos. Elle a toujours fait en sorte dans chaque phase du plan alimentaire (augmentation et déficit) soit gérable pour moi autant en termes de satiété que mentalement. Depuis octobre mon poids est stable mais physiquement ça n'a plus rien à voir.
Maëlys m'a aussi beaucoup aidée indirectement à mieux structurer mon planning. Étant à mon compte depuis 3 ans, j'ai souvent tendance à rester la tête dans le travail. Depuis l'accompagnement de Maëlys je prends le temps tous les jours d'aller faire au moins 6500 pas dehors, peu importe la météo et de faire des activités loisirs.
Même après l'accompagnement Maëlys reste toujours joignable s'il y a des petites questions et elle prend le temps de faire un plan alimentaire à la fin de l'accompagnement.