Reakcja na opinię
Ahmad RAJAYI RAMSHEYI Monsieur CADENE Guthier est sûrement le milleur audio-prothésiste de Paris et pourquoi pas de la France
Audioprothésiste recommandé par le Docteur Alain LONDERO, spécialiste des acouphènes, sur Paris. Monsieur CADENE m'a permis d' avoir un réglage idéal sur des appareils auditifs nouvel génération et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Praticien très compétent et très sympa, qui explique parfaitement les différents matériels et prend tout le temps nécessaire pour cela. On ressent un amour sincère de son métier, et son plaisir de l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
M. Gauthier CADENE, audioprothésiste diplômé d'Etat, vous assure une réhabiltation auditive soignée ( Enfants / Adultes ) grâce à 25 années d'expérience métier. Centres auditifs situés à Paris et Nice, essayez votre audioprothése, toutes les aides auditives de grandes marques à un prix raisonné. M. Cadène travaille exclusivement avec les meilleurs aides auditives en classe 1 et classe 2. Sa sélection des meilleurs appareils auditifs allié à sa méthodologie prothétique, vous procurera une audition optimisée même en milieu bruyant. A votre écoute, M. Cadène prend en considération vos souhaits, votre budget, ainsi que vos difficultées liées à votre surdité en établissant un diagnostique acoustique précis. Marques d'aides auditives recommandées : - Resound - Beltone Autres marques distribuées : - Starkey - Signia - Widex - Phonak - Oticon - Bernafon - Philips Les laboratoires d'audition Acoustique Audiologys sont également spécialisés dans la modélisation 3D de vos protections auditives sur mesure. Réalisation de bouchons d'oreille sur mesure : - pour dormir - pour le travail - pour les musiciens - pour les djays - pour le bain ( contre l'eau ) - anti bruit Rdv Gratuit sur Doctolib. (Mots : sourd profond, systéme cros bi cros, lunettes à conduction osseuse)
130 rue de rivoli, 75001, Paris, Francja
Ahmad RAJAYI RAMSHEYI
Protection utilisées pour le sommeil, parfait pour les petits bruits du quotidien
Competent, disponible, sympathique, appareil resound Vivia bien réglé et optimisé. Merci !

Odpowiedź od Audiologys
Dès le premier rendez-vous, la prise en charge est... parfaite ! Etude et analyse complète de l'audition, très éducatif et efficace. L'appareillage proposé est de très bonne qualité et la mise en place et le suivi sont tous aussi de très bonne qualité. Merci

Odpowiedź od Audiologys
J’ai été très bien conseillée tout au long de mon accompagnement. L’écoute et le professionnalisme du prestataire ont été remarquables. Une solution parfaitement adaptée à mes besoins m’a été proposée, et le réglage de l’appareil auditif a été réalisé avec précision.
Je suis aujourd’hui très satisfaite du service : c’est la première fois que j’entends aussi bien. Merci Audiologys !

Odpowiedź od Audiologys
Chirurgien-Dentiste en Guyane, prise de RDV sur Doctolib, de passage éclair à Paris, prise d’empreinte pour bouchons de protection, livraison par colissimo directement au cabinet. Très bon accueil.

Odpowiedź od Audiologys
Analyse et traitement de la problématique efficaces, bonnes explications sur le choix des aides auditives, réglages et explications sur l'entretien nécessaire faits le tout en 3 consultations.

Odpowiedź od Audiologys
Appareillées depuis 2003 par le cabinet bizaguet devenu « Audio santé ». Vu les tarifs et refusant le business des chaînes de magasin dédiées, j’ai cherché un audioprothésiste indépendant pour le renouvellement de mes prothèses auditives et j’ai trouvé Audiologys et M Cadène qui offre un service très pro aux tarifs, prothèses + prestations, justes. Et en plus il est très sympathique.

Odpowiedź od Audiologys
Protections auditives pour musicien de qualité.

Odpowiedź od Audiologys
Un vrai Pro aux commandes d’Audiologys !
Lors de mon dernier contrôle médical à la clinique, le spécialiste de l’Audition m’a dit que j’étais très bien appareillé et avec un réglage très adapté.

Odpowiedź od Audiologys
Praticien très professionnel qui sait vous conseiller vers les appareils les plus appropriés et en assurer tous les réglages par la suite.
Il est en plus très bien placé niveau tarif.

Odpowiedź od Audiologys
Je recommande à toute personne désireuse de dormir au calme et paisiblement meme à côté d’un gros ronfleur de 95dB! Merci d’avoir changé mes nuits!

5 étoiles parcequ’il en a pas 6
Je suis très satisfaite de mon choix, après un parcours très compliqué pour trouver la personne compétente à solutionner mon souci auditif

Très Bonne expérience.
Audioprothésiste à recommander

Odpowiedź od Audiologys
Monsieur CADENE m'a permis d' avoir un réglage idéal sur des appareils auditifs nouvel génération et ainsi d'avoir un spectre de bruits blancs qui compensent les acouphènes. Un autre mode compense ma perte d'audition dans les aigus liée aux acouphènes. Je ne m'attendais pas à un si bon résultat ...

Très professionnel
Une compétence hors pair
Encore merci pour tout !

Odpowiedź od Audiologys
M. Cadéne est un audioprothésiste compétent, appliqué et réactif.
De plus il est tres patient et sait répondre à tout moment aux questions qu'un utilisateur non expert peut lui poser.
Correspond tout à fait à mes attentes

Odpowiedź od Audiologys
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.