Asus Store by MacMan Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

> Muy buena experiencia de compra online en Asus Store by Macman. El proceso fue sencillo, el pedido llegó dentro del plazo previsto y el producto estaba perfectamente embalado. Además, la comunicaci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

He comprado productos Asus en esta tienda online dos veces. ¡Excelente precio y entrega rapidísima! Muy satisfecho.

Oceniono na 4 z 5

Pedi información por correo sobre un cargador de portatil y me ayudaron rápidamente. No doy 5 estrellas porque es la unica web donde he encontrado ese modelo de cargador, si no lo tuvieran, no sabri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi primera compra en esta tienda y experiencia totalmente positiva. Me atendieron por teléfono muy amablemente solucionándome una duda con el producto, y en una segunda llamada un problema con el pago... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Ubicados en pleno centro de Barcelona, ASUS by MacMan es la primera tienda ASUS oficial de España. ¿Y esto qué significa? Pues que somos especialistas en toda la gama de productos ASUS y contamos con el respaldo directo del fabricante. Todo ello nos otorga una serie de privilegios que revierten directamente en ti como cliente

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 86

Napisz recenzję

Llego muy..

Llego muy... Pero muy rapido.... Sin problema y muy satisfecho con la compra y la calidad del producto.

19 września 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Estamos muy contentos de leer tu opinión :)

Oceniono na 4 z 5

Casi perfecto

No les doy la quinta estrella porque el artículo que compré, que supuestamente estaba en stock, tuvo que llegar a la tienda primero para que me lo enviaran y lo que tenía que haber sido 24/48 horas para recibirlo yo fueron 48 horas desde que lo recibieron ellos, en total 96 horas. Es comprensible que haya retrasos en verano y que una mercancía con la que cuentas llegue un día tarde o dos, para ello se puede enviar un correo al cliente indicándole que el artículo no se encuentra en stock pero que está de camino y que se enviará en cuanto llegue. Si el cliente lo necesita pronto puede optar por pedir un cambio o una devolución pero la confianza del cliente no se va a resentir.

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Lamentamos el ligero retraso y anotamos tu sugerencia para seguir mejorando día tras día :)

Servicio impecable

Servicio impecable
Tanto la atención y el servicio en la página web 10/10
La entrega fue muy rápida
Gracias por los servicios prestados.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Gracias a ti por confiar en nosotros al comprar tu nuevo portátil :)

Todo muy rápido

Estuve buscando por diferentes tiendasonline un cargador para mi ordenador portátil, pero no encontraba el modelo necesario, hasta que encontré la tienda oficial de Asus.

Nada más hacer el pedido, se empezó todo a poner en marcha. En dos días laborables ya tenía el cargador en mis manos, enviado a través de la empresa de mensajería GLS.

¡Muy fenómeno todo!

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Estamos encantados de leer tu reseña y de la puntuación que nos has otorgado :)

100% Recomendable

En tienda me atendieron genial y al comprar en la web lo mismo, me llegó el paquete en el tiempo especificado en la web. Genial!!

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Gracias por recomendarnos como tienda de confianza :)

Oceniono na 1 z 5

El pedido se retraso

El pedido se retraso, no es envio inmediato como dice la pagina, tienen que pedir los productos al fabricante y enviarlo desde la tienda, me ha retrasado las cosas que necesitaba hacer ya que no pense que fueran a tardar 2 dias en enviarlo cuando dice "Envio Inmediato"

10 lipca 2025

Los pedidos suelen tardar 24/48h en entregarse, en tu caso se entregó en 72h

El pedido fue realizado el 08/07/25 a las 11:03 y se entregó el 11/07/25 a las 12:15

Lamentamos la incidencia con transporte y esperamos conseguir más estrellas en tu próxima compra

Oceniono na 5 z 5

CLASIFICÓ CON 6 ESTRELLAS DEBIDO A QUE…

CLASIFICÓ CON 6 ESTRELLAS DEBIDO A QUE TE RESUELVEN CUALQUIER PROBLEMA EN TIEMPO RÉCORD, LOS PRODUCTOS VIENEN CON TANTA PROTECCIÓN COMO SI FUESE ORO, LOS MÉTODOS DE PAGO SON INCREÍBLES. ASUS ES UNA MARCA MUY BUENA TODOS MIS ARTÍCULOS ELECTRÓNICOS 10 DE 10 RECOMENDADO AL 200%

9 lipca 2025

Odpowiedź od Asus Store by MacMan

Estamos muy agradecidos de leer tu opinión y de que hayas salido tan contento :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej