aparcandgo.com Recenzje 24

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dejamos el coche en el Aeropuerto de Barcelona por 4 días y pagué un extra para que me lo limpiaran. Decían en la publicidad que lo limpiaban el mismo día: - Me llega un mensaje al móvil... Zobacz więcej

2,3

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Robo de maleta y pésima gestión

En septiembre de 2024 Dejamos nuestro coche unos 15 días y, a la vuelta en el aeropuerto de Barcelona, el personal cargó nuestras maletas en la furgoneta de traslado. Durante el trayecto escuchamos claramente cómo se abría el maletero y avisamos varias veces a la conductora, pero lo negó y no quiso comprobarlo.

Segundos después vimos a una persona huyendo con una de nuestras maletas. Le pedimos insistentemente que parara el vehículo, pero se negó y continuó conduciendo.

La maleta contenía objetos de gran valor económico y también personal. Lo más grave fue la falta total de reacción y, posteriormente, la nula responsabilidad de la empresa: presentamos reclamaciones y nunca obtuvimos respuesta, ni compensación, ni siquiera una disculpa.

Una experiencia muy desagradable y una gestión completamente negligente. No recomendamos este servicio.

1 kwietnia 2026

DESAPARECIDO CARGADOR DEL COCHE MAGSAFE DE MI IPHONE

- Me llega un mensaje al móvil para decirme que el coche ya está límpio 24 h antes de regresar.
- ME HA DESAPARECIDO el cargador MagSafe de mi Iphone.

Después de correos, quejas y que NADIE te atienda por teléfono, primero dicen que comprobaran en el lavado si hay un cargador y después de días sin decirme nada, me dicen que quizás lo he perdido yo en otra parte!!!

¿Pero esto que es? No tendré más remedio que comprarme otro cargador, entre 25 € y 30 €.

NO VOLVERÉ A UTILIZAR JAMÁS APARCA&GO:

1- No era necesario desmontar el cargador para limpiar el coche.
2- Si ha ocurrido este percance, OK, pero luego tienes que responder ante el cliente y darle una solución, no llamarlo mentiroso y decir que lo ha perdido en otro sitio. Si me di cuenta antes de encender el motor, es porqué tengo el hábito de ponerlo siempre.

15 marca 2026

HORRIBLE Servicio

Muy mal Servicio, nos tuvieron tirados 42 minutos a la 1 de la madrugada, incluso informando que ivamos con una persona mayor que necesitaba asistencia médica. No cumplen con sus obligaciones, Lo habia reservado en varias ocasiones pero no lo volveré a hacer, hay muchas empresas mucho más profesionales y competentes

16 lutego 2026

CERRADURA FORZADA

Es la primera vez que contrato aparca&go y será la última. Cuando voy en busca de mi moto la llave entra con dificultad, me han forzado la cerradura. La respuesta por parte de la empresa es que tienen personal 24h y que nadie ha presenciado nada y que teniendo en cuenta eso, que el incidente ha podido pasar en otro momento y otro lugar. Obviamente no esperaba otra respuesta. Posiblemente el personal no sea lo suficientemente eficaz para vigilar un aparcamiento. Por supuesto que cuando yo dejo mi moto está en perfectas condiciones.
Ya había leído mucha opiniones de golpes, arañazos y demás, pero aún así confié.
Dejé la moto decenas de veces en mundiauto aeroparking y nunca pasó nada, a parte de estar bajo techo. Una pena que ya no operen.
No os molestéis ni en hacer un copia pega de la respuesta de esta reseña. Entiendo que quien está detrás de esto solo recibe directrices de empresa.

18 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Yo he dejado el coche en tres ocasiones…

Yo he dejado el coche en tres ocasiones y nunca he tenido problemas, el precio está mejor que en otros parkings del aeropuerto, nunca he tenido que esperar al bus, siempre ha habido uno o dos esperando. El personal amable. Siempre que tengo que coger un avión, siempre lo elegiré, porque siempre me ha funcionado.

24 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

un desastre! arañazos y mas

un desastre!! es la segunda vez que voy y muy mal!!
primero que no tenían plazas libres, venden más plazas de las que realmente permite y luego tienes que esperarte a que alguien salga!! y si va con el tiempo justo, pues pones en riesgo perder tu vuelo.

luego el espacio es tan pequeño porque aprietan tanto los coches que a la vuelta encuentras el coche con arañazos en la zona de las puertas. Claro, de algun otro cliente que no ha podido abrir la puerta para entrar.

el precio no es muy bueno, y además la calidad del servicio tampoco..

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

No dejéis vuestro coche aquí.

No dejéis vuestro coche aquí.

Volvimos de nuestro viaje a las 14:03 y, al llegar, nos dijeron que nuestro coche debía estar en el mismo lugar donde lo dejamos. Sin embargo, no estaba allí y lo más grave es que nadie del personal hizo nada para ayudarnos a buscarlo. Lo único que nos dijeron fue que lo buscáramos nosotros mismos.

Estuvimos una hora entera dando vueltas por el parking hasta que, por suerte, íbamos con un coche de empresa geolocalizado y pudimos seguir el rastro. Si hubiéramos venido con el otro coche, probablemente nos habríamos pasado todo el día allí. Finalmente, el coche apareció en una zona restringida, solo para trabajadores, aparcado entre otros vehículos.

Mientras tanto, coincidimos con otro cliente al que le habían dado mal la ubicación de su coche y también tuvo que buscarlo por su cuenta. Para colmo, le habían perdido la llave y tenía que irse a trabajar.

Además, hablando con una compañera, nos enteramos de que los propios trabajadores comentaban que a muchos clientes les habían entregado sus coches con las puertas abiertas.

Una experiencia lamentable, un servicio caótico y nada seguro.
0% recomendable. Buscad otro sitio.

17 sierpnia 2025

regalo de navidad

A mi me pidieron que dejara las llaves y al recoger el coche... primero el coche estaba abierto y segundo no funcionaba el embrague. Lo comuniqué y me dijeron que enviara un email explicando la incidencia. Ahora no quieren saber nada, se lavan las manos. Ellos dicen que no saben como estaba el coche cuando lo dejé, pero yo tampoco sé que hacen ellos con los coches. Lo que sé es que yo dejé el coche perfecto. Id con cuidado que luego no se quieren hacer cargo de nada...

27 grudnia 2024

Horrible experiencia con aparcandgo

Horrible experiencia con aparcandgo. Pedí el servicio premium para recoger mi coche en la terminal 2 del prat. Llegaron 25 minutos tarde y cuando me devolvieron el coche la palanca de cambios estaba rota. No recomiendo en absoluto esta empresa, que no responde al servicio de atención al cliente y no me ofreció ninguna compensación.

10 listopada 2024

ESTAFADORES, ME ROMPIERON EL COCHE

Dejé mi coche en el Aeropuerto de Barcelona, T2 en servicio PREMIUM. Un hombre de dudoso aspecto llevó el coche al aparcamiento de la empresa desde la terminal. El domingo, al recoger el coche, apestaba a quemado, y con la palanca de cambio DESTROZADA. Avisé al operario (de dudoso aspecto también) y apuntó la incidencia en su APP. Eran las 12 de la noche, conseguí llegar a mi ciudad pero no llegué a casa. Pedí a la empresa solucionar el problema y NO quieren saber nada. Ojo que por ahorrar 10€ en aparcamiento, esta gente os dejará el coche en pésimas condiciones, y tienen todo montado para que no se pueda reclamar. ESTAFADORES, NO USAR ESTE SERVICIO.

10 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Muy buena experiencia. Profesionalidad.

Hace varios años que utilizo los servicios de esta empresa. Durante este tiempo la experiencia ha sido buena, pero cuando realmente podemos comprobar si una empresa es seria y profesional, es cuando surgen los problemas.
En estos años solamente he tenido dos incidentes en este parquing, y tengo que decir que en las dos ocasiones han respondido soprendentemente bien.
La ultima vez, en Agosto de este año, al recoger el coche, éste tenia daños. Hice la reclamación aportando los documentos necesarios y despues de las comprobaciones pertinentes, se han hecho cargo de la reparación.
Gracias a Judit, mi contacto en la empresa, por su profesionalidad y eficiencia. Gracias a ella la comunicación ha sido fluida y todas las gestiones se han podido hacer de manera eficiente y rápida.
Profesionalidad y seriedad. Es lo que me interesa.
Gracias.

12 sierpnia 2024

Aparcaandgo Atocha

Aparcaandgo Atocha. Reserva para 24 horas, precio 19,95€, reservo. Dejo el coche ayer a las 19:22h, paso a recogerlo hoy a las 19:21h, precio a pagar ¡¡24,94€!! Según la persona que te cobra (no es una máquina, hay una persona, que deja basta nte que desear en el trato) la razón es que me he pasado 6 minutos de la hora (el Iryo va con retraso, la reserva era de 19:15 a 19:15), y que me tienen que facturar toda la hora siguiente, 5€ más por la cara. Impresentable (con el parking medio vacío, por cierto). Viajo todas las semanas a Sevilla, nunca jamás dejaré mi coche allí

4 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Por segunda vez dejamos el coche 12…

Por segunda vez dejamos el coche 12 dias, nos venden el servicio de lavado completo, y las dos veces NO lo hacen. Diciéndonos que nos lo descontaban. NO queremos un descuento, queremos un servicio, de lo contrario lo hubiéramos dejado en AENA mismo. Fatal !

17 sierpnia 2024

Recomendable

Siempre que viajo desde Barcelona , dejo el coche a Aparcango y lo vienen a buscar al terminal.
Lo dejo con toda la serenidad.
Hasta hoy siempre han sido puntuales, profesionales y los precios razonables.
Alguna vez he llegado antes ( o tarde) y se han adaptado.

También he podido dejar el coche cerca de la estación de trenes de Barcelona, y como las otras veces, ha sido un buen servicio.
Los recomiendo !

6 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Los trabajadores del parking me roban dentro del coche

Vaig haver de deixar la clau per a què em canviessin el cotxe de lloc. Els operaris de l'aparcament em van regirar el cotxe i ROBAR 4,50 EUR en monedes que portava al cendrer (dins d'un compratiment) del cotxe.
Quan ho comunico al correu d'atenció al client (customer), Judit A. en resum em diu que "sentimos enormemente la situación que nos describes, no se trata en ningún caso de un hecho habitual y amentamos la situación y evidentemente lo hemos trasladado a los responsables del servicio para que lo tengan en cuenta".
Vaja, en bones paraules que no faran res de res ni pensen compensar-me de cap manera.
En vista d'això els hi reclamo formalment em tornir l'import de 62.75EUR corresponents als servei que jo havia contractat, doncs no l'han realitzat correctament. Vaja, em sembla evident que jo no els hi he pagat i confiat les claus del meu vehicle per a què me'l regirin i m'ho robin els seus treballadors.
Els hi envio el model de fulla de reclamació de la generalitat de Catalunya, el recepcionen i retornen signat (perquè vaig insistir).
Ara bé, no pensen acceptar la meva reclamació, de fet, sí recepcionen però de la reclamació no em responen ni piu. Passen del client completament. Robar no deu ser tan greu per a ells, suposo.
Quan passi el mes establert per llei passaré la reclamació a consum. També he fet la denúncia corresponent per furt devant dels Mossos d'Esquadra.
No us recomano gens anar a L'aparca and Go, si teniu un problema ja veieu que se'n desentendran. I jo sort que només m'han robat 4.50EUR. Altres per aquí veig que el hi han robat més coses, o danyat el vehicle.

19 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej