Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

AENA is the worst ground operator in Europe, especially on Canary Islands. Extremaly long waiting for luggage reclaims, 2hrs after my plane has landed, still nothing on the belt. That "company" sho... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pésima. La mitad de los vuelos ni aparecen. Saben que es la peor aplicación aeroportuaria que existe y en vez de intentar mejorar,directamente renuncian de ella y simplemente no hacen nada...mejor cer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyszukiwarka lotów
  2. Linie lotnicze
  3. Lotnisko
  4. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Aena es el primer operador aeroportuario del mundo por número de pasajeros

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Abuso de poder de un agente de Aena

Estimados,

El domingo mi hija y yo fuimos a Barajas T2 y al intentar acceder por la única puerta disponible la persona de seguridad de Aena nos impidió el acceso. Estaba pidiendo los billetes para el acceso y la pareja que teníamos delante no lo encontraba por lo que enseñamos el nuestro e intentamos acceder. Erropr, se sintió ofendida en sus funciones y nos castigo, como en el colegio, a la esquina. Nos tuvo 20 minutos y mi hija por poco pierde su vuelo al internado. Pedí varias veces que llamaran a un policia pero esta persona (personal de Aena) no lo permitió. He enviado una queja a Aena y no han sido capaces ni de coger el teléfono para llamarme. Dicen que intentaran aleccionar a su personal. Es completamente inadmisible que el personal de Aena se crea con el poder de retener a dos personas sin ningún motivo y que tenga el poder de decidir si cogen un vuelo o no. Me sentí completamente desprotegida y al albur de mal humor de una persona. Voy a continuar ejerciendo todas las acciones que pueda contra la compañía y dicha persona al ser una barbaridad y un atentado contra nuestros derechos y libertad. Completamente indignante e inadmisible. Espero otro tipo de respuesta por parte de una empresa tan importante de un hecho tan grave

12 kwietnia 2026

Pésima

Pésima. La mitad de los vuelos ni aparecen. Saben que es la peor aplicación aeroportuaria que existe y en vez de intentar mejorar,directamente renuncian de ella y simplemente no hacen nada...mejor cerrar la aplicación

12 kwietnia 2026

dont go cuz its rly bad

no security would ask for a translator, separated me from my family as a minor, very ignorant service, gave us a 20 dollar voucher in case we missed our flight (wtf..), very dirty area, nobody's cleaning, very slow. dont go here unless its ur last resort...... ALSO they made us(100+ people) wait in a useless line because the upper floor was "crowded" but it literally wasnt. dont go dont go this is hell on earth

4 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Imagen penosa que da AENA hacía el…

Imagen penosa que da AENA hacía el exterior y al propio país. Funciona de pena, gestión lamentable de los parking que son carísimos y funcionan fatal, con reserva hecha te equivocas de parking porque es un caos con las obras....no se señaliza bien, te meten por el medio de una gasolinera , no te indican por donde ir y da lugar a error y te metes en un parking de la misma compañía ( AENA) pero en vez de avisar en el momento para poder subsanar el error, no, lo hacen pasado 24 horas sin posibilidad de maniobra....te cobran el triple. Las cafeterías del aeropuerto son carísimas y de malísima calidad.. una auténtica estafa para todos los pasajeros.
Y no digamos nada sobre su página web ..imposible poner una reclamación, después de rellenar todo y adjuntar las fotos bse queda pensando eternamente....para contratar funciona...para poner una reclamación todo trabas.

27 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

AENA is a total nightmare

AENA is the worst ground operator in Europe, especially on Canary Islands.
That "company" should be shut and burned to the ground.
Those bunch of layabouts can ruin all experience of your holiday. Especially on arrival.

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Extension de parking mais light

J'ai été comme d'autres victimes de la guerre USA/Isreal vs Iran qui nous a retenu 3 semaines supplémentaires en Thailande, à nos frais évidemment. J'ai donc pris la peine de prévenir AENA que mon stationnement allait durer plus que prévu et que je souhatais les en informer, ce à quoi il m'a été répondu que c'était entendu. Je dois dire qu'ils ont tenu parole, lorsque je suis rentré finalement le 25/03, j'ai bien payé un supplément pour les 3 semaines mais à un tarif préférentiel, ce qui a allégé mes dépenses, je remercie donc chaleureusement AENA de cette prise en compte

25 marca 2026

Don’t book here!!!

Don’t book here!!!

Technical Problems detecting number Plate and massive Communication Problems.

Support agent hang up the Phone 3 times after desperately asking where the Pick up Point for the Shuttle was.

20 marca 2026

Unglaublich schlechter Service

Unglaublich schlechter Service. Völlig verzichtbarer Club. Wir haben einen Parkplatz im Parkhaus des Flughafens Palma de Mallorca für unser Fahrzeug reserviert und hierfür auf der Website eine Konfirmation angezeigt bekommen. Als wir ins Parkhaus einfuhren, wurde das Fahrzeug nicht erkannt und wir mussten ein Ticket ziehen. Das daraufhin kontaktierte Servicepersonal, das allerdings nicht helfen wollte, teilte uns mit, wir müssten selbst kontrollieren, ob eine Bestätigungsmail angekommen sei. Da dies nicht der Fall wäre, würde es nicht interessieren, dass wir einen Screenshot unserer Reservierung hätten. Wir müssten das Vierfache des gebuchten Preises zahlen. Den Aena Club werden wir sofort kündigen. Parken werden wir nie wieder bei Aena.

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Descontrol total en el personal de minusvalia

No sé si lo peor es la empresa IMSS trabajadores. El servicio de siete día de Madrid a personas con discapacidad es penoso . No solo te bajan el
Último si lo que luego has de esperar mínimo media hora a que alguien venga a por ti … mientras los ves a los de amarillo sentados hablando por el móvil … llevan sillas de ruedas y sillas motorizadas y sobran te redojan en una hora o 7 . Qué horror!!!!! A ver si vuelve Renfe y estos a su CASA

17 marca 2026

Suciedad gate C63 Palma de Mallorca

Salimos viernes 13 de marzo en un vuelo Palma a Bolonia a las 1700 hrs,gate C63.
Como el gate es el ultimo recuerdo que se llevan los pasageros de Mallorca,recomiendo hacer una buena limpieza de este gate,no era suciedad de 1 dia,pero de semanas y semanas.

13 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Emergency to need a wheelchair SEVILLA

We had an emergency. My husband had just been discharged (few ours ago) from the hospital, and we didn't have time to arrange a wheelchair in advance. we had to catch the plane in the evening. We had a couple of ours to get by the airplane. We hoped to be able to arrange one at the airport.

We eventually got one, but it was only allowed to be used with an airport attendant. There was no attendant available. I tried to explain that I only needed a wheelchair to take my husband from P2 outside to the gate, as he couldn't walk, only limp. We lost a lot of time because of this and almost missed our plane. I personally drove him from P2 onto a baggage cart all the way to customs.

My husband had just come out of anesthesia the night before and shouldn't have been doing this. He personally hobbled from customs to the gate. He was exhausted.

We find it inhumane that my husband was treated like this and that no one helped him.

You should really be ashamed of yourselves. In emergency times, you should be able to help someone. No help was offered at all.

9 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Harta de lo ladrones que son

Harta de lo ladrones que son. La app de reserva funciona fatal. Haces una reserva y al día siguiente te mandan un mail que no has completado la reserva, cuando sí lo has hecho. Y el precio pasa de 48 euros a 180. LADRONES. CABREO ABSOLUTO.

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Aparcamiento de confianza

Nunca he tenido problemas con AENA dejando mi coche. He utilizado los aparcamientos del aeropuerto de Coruña y Madrid Barajas. En este último tengo que resaltar lo que me ayudaron, puesto que reservé en el parking de larga estancia y lo dejé en el parking general módulo A. Evidentemente fue error mío, les mandé un Mail y ajustaron el precio de los 7 días que estuvo el coche, me salió por 30€ más que el de larga estancia y deberían haberme cobrado un total de 225€, al final pagué 80€. La señora Paloma que estaba en el cajero fue muy amable. Nunca he tenido el coche rayado y lo he dejado allí recién comprado. Mi voto para ellos es positivo.

3 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

AENA rentabilizando las penurias ajenas.

Temporal histórico de nieve en Nueva York y como una empresa como AENA se aprovecha de las situaciones.
No hablo de la legalidad, pues este tipo de empresas siempre se cubren las espaldas en dichos términos.
Estaría muy bien que alguna vez pusieran los pies en la tierra y tuvieran un poco de empatía.
AENA te oferta un tiempo de parking a un precio, muy bien, si excedes ese tiempo(sea cual sea el motivo) te cobran el máximo posible. Estará bien para ciertos casos y por estar cubiertos, pero deberían ver caso por caso.
A AENA le comunique que mi vuelo se había anulado por la tormenta que hubo en Nueva York y me lo emplazaron dos días.
AENA me cobra por 6 días 32€ y por los dos días de más, 29€. TOTAL 61€
A AENA le pedí que me cobrase al mismo precio el día, a lo que me han contestado que no es problema de ellos la cancelación del vuelo por fuerza mayor y que reclame a IBERIA.
Si ellos dicen que no actúan en caso de una fuerza mayor, ¿por que me emplazan a que reclame a IBERIA?
IBERIA me ha cambiado los billetes sin costos, bastante han asumido.
AENA se ha aprovechado y me ha cobrado el máximo posible monetizando una situación inevitable.
Su negocio no es aprovecharse de las desgracias ajenas.
Esta carta solo es para elevar a público lo que me ha pasado, y hacer saber a AENA que no solo ellos ofrecen el servicio de parking y que actualmente evitaré trabajar nuevamente con AENA en lo que me sea posible.
¿Va a tomar esta posición AENA con todos los desplazados que hayan tenido problemas con sus vuelos debido a la situación de Oriente Medio?
¿Está AENA en ley? Si
Pues en "condiciones" te lo hace saber.
¿Es justo? No. Es un agente externo e inevitable del cual AENA saca rendimiento.
Una empresa que han señalado de haberse aprovechado del monopolio para tarifar de forma inusualmente alta.
Monetizando "todo".

28 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej