Spesso in ritardo, inoltre la tratta Chieti- Roma costa di più rispetto a quella Pescara-Roma nonostante sia più distante.
Compagnia vergognosa e incurante dei clienti. Ero nel bus da fiumicino a pescara senza soste, ci hanno lasciato però a tiburtina dove senza nessun motivo abbiamo passato 5 ore (dalle 18 alle 23 circa)... Zobacz więcej
Esperienza molto negativa con Clickbus. Durante il viaggio la mia valigia, regolarmente caricata nella stiva, non mi è stata riconsegnata all’arrivo. Oltre al danno subito, il disagio persona... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
sempre in ritardo e la tratta da chieti…
Mal servicio... pésimo
Mal servicio.... compre un boleto de adulto mayor para mi mamá. Y al descargar el boleto decía niño.. marque al número de atención. Para que me dieran una solución, y la solución que me dieron era que pagara la otra mitad, para corregir el error del sistema.. mejor que me voy directo a taquilla y ellos me dijeron que no habia problema que mi mamá podía abordar con ese boleto. Y que tenga cuidado al comprar boletos por esta página. Ya que luego venden boletos que ya estan vendidos. Y en ese caso ellos no pueden hacer nada. Se pierde el dinero. Y todavía que combraron 150 de más por comprarlos por aquí.. No recomiendo comprar boletos por esta página. Mejor compren en la página oficial .
Esperienza molto negativa con Clickbus.
Esperienza molto negativa con Clickbus.
Durante il viaggio la mia valigia, regolarmente caricata nella stiva, non mi è stata riconsegnata all’arrivo. Oltre al danno subito, il disagio personale è stato significativo.
La gestione dei bagagli lascia molto a desiderare: caricare tutte le valigie nella stessa stiva senza un sistema di controllo o verifica alla riconsegna, a quanto pare, non è un metodo efficace per garantire la sicurezza dei bagagli dei passeggeri.
Anche l’assistenza ricevuta successivamente non è stata all’altezza della situazione, con poche informazioni chiare e nessun reale supporto concreto.
Un servizio di trasporto dovrebbe offrire affidabilità e tutela per i beni affidati dai clienti. Purtroppo, questa non è stata la mia esperienza.
Autisti gentilissimi
Autisti gentilissimi. Orario preciso e viaggio confortevole.Unica pacca aria condizionata un po' troppo calda. Lo consiglierei a tutti!!
Lasciato a terra, ripreso dopo due ore. Call center inadeguato
31 Giugno 2025, autobus delle 13:15, da Ciampino vado a Pescara. Autobus in ritardo di 8-10 minuti. Non si ferma, non apre le portiere, si butta sull'ultimo stallo a destra e marciando lentamente, cerca di uscire con difficoltà. Io, che ho la prenotazione, penso: ora gli dò una mano a fare manovra, poi si fermerà e aprirà le porte. Così gli do istruzioni e lui guarda verso di me: vai avanti, ce la fai...ottimo..ce l'hai fatta.. e lui che fa? Continua e se ne va. Mi lascia a piedi, senza controllare. Loro sanno benissimo quando ci sono prenotazioni, si doveva accertare che ci fosse il passeggero in attesa, tantopiù che ha anche interagito con me.
Qui arriva il bello. Chiamo l'azienda, una donna mi risponde che indagheranno. Dopo dieci minuti mi risponde un operatore maschio, che mi dice una serie di bugie:
1 io non mi sarei presentato allo stallo.
2 Il conducente mi avrebbe provato a chiamare (non ho ricevuto nessuna telefonata e il mio numero era corretto)
3 il conducente sarebbe tornato per cercarmi (e non è vero)
4 l'operatore mi dice che il conducente è una brava persona, affidabile e seria e quindi crede a lui e non a me (e io chi sono, Bin Laden?)
Alla fine si lamenta del fatto che io gli urlo al telefono: e ti credo! Mi lasciate a terra, mi dite che sono un bugiardo....
Dopo quasi due ore giunge un altro pullman che secondo l'operatore, eccezionalmente avrebbero fatto fermare anche a Ciampino per venirmi a prendere (è il minimo, visto quello che è successo).
Sul pullmann, a Chieti, subentra una assistente di viaggio che chiede di me (nome e cognome) e ne approfitto per spiegarle la situazione. La assistente ha l'intelligenza di ascoltarmi quantomeno, l'autista ha ascoltato tutta la conversazione, trovandosi vicino.
5 stelle per Di Fonzo/clic bus, passeggeri vergognosi
Ho letto molte recensioni negative nei confronti degli autisti...Premetto che in quanto moglie di un autista,ma sono anche passeggera non ho mai visto nessuno comportarsi in modo scorretto o che sono maleducati e altro, ma c'è da dire che voi/noi passeggeri avete certi modi e toni che vanno al di sopra della maleducazione,poi avete la pretesa che gli autisti "devono" mettere le valigie nel bagagliaio,beh sappiate che non è un obbligo ma un piacere che loro fanno sempre se possono tipo quando sono in 2,ma moltissime volte diciamo quasi sempre ci sono autisti che devono fare tutto da soli di conseguenza o fanno i biglietti o caricano le valigie e magari hanno anche il bipiano e parliamo di una media di 80 persone alla volta,il che significa circa 1 valigia a testa,poi ci sono personaggi con 3/4 valige a testa,ma Ke vi riportate pure il Colosseo a casa??? Sono pesantissime,e non è che se uno ha una bella corporatura significa che non hanno problemi di schiena,di spalle ecc,ci sono donne che sollevano le vostre valigie,ci mettono l'anima per il lavoro e questo è il ringraziamento??? Mettetevi un attimo ad osservarli e mettetevi nei loro panni e vedrete che se ci fosse vostro marito o moglie o un figlio,una figlia a questi ritmi beh penso che vi morderete la lingua prima di parlare...sui ritardi, che sicuramente non dipende da loro ma dalle persone che arrivano all'ultimo momento o da chi sale sbagliando pure autobus perché leggere il nome della compagnia di trasporto è troppo difficile,e di conseguenza si crea confusione quindi ritardi,in più c'è da dire che lungo la strada può succedere qualsiasi cosa...sul servizio per garantire il trasporto di tutti in più orari vengono aggiunti più autobus sia in andata che ritorno,per cui chi deve proseguire per gli aeroporti dovrà cambiare autobus (cio che si verifica pure con treni e aerei)
Personalmente do 5 stelle all' autolinea di Fonzo,perché questi ragazzi/ragazze che si alzano anche alle 2 di notte in qualunque giorno,che sia domenica o una qualsiasi festa o semplicemente un sabato sera per accompagnarvi non stanno mai con le loro famiglie è difficile pure andare a mangiare una pizza perché il loro lavoro funziona così...poi devono anche essere trattati così...per nn parlare dello schifo che lasciate,il bagno spesso inagibile,feci nel water, urina su tavoletta e pavimento, assorbenti femminili lasciati a vista,sui sedili buste,resti di panini , buccia di banana addirittura il cotton fioc usati nella molla del sedile di fronte e tanto altro, peccato che non posso caricare le foto...ma voi a casa vostra fate così???
Il voto x i passeggeri (per fortuna non tutti sono così) il voto è VERGOGNATEVI!
Cambio a tib
Sarebbe il caso di segnalare che per arrivare a Ciampino e Fiumicino bisogna scendere e cambiare bus a Tiburtina! E aggiungo che il bus non è sempre puntuale ma devi aspettare 10-15 minuti a Tiburtina … che non è il massimo del piacere ! Mai più
Mai più!
Data: 22 dicembre 2025
Tratta: Roma Tiburtina – Chieti / Lanciano
Orario partenza: 12:41
Compagnia: ClickBus
Desidero segnalare un episodio estremamente grave e umanamente inaccettabile avvenuto durante questo viaggio con la vostra compagnia.
Già all’arrivo e alla comunicazione della destinazione (Lanciano), l’autista ha risposto in modo scortese e infastidito, come se il numero di passeggeri diretti a quella fermata fosse un problema. Questo atteggiamento ostile è stato evidente fin dall’inizio.
Al momento dello scarico bagagli, la situazione è degenerata.
C’erano molte persone davanti a me, tutte ammassate, mentre l’autista urlava di prendere valigie e oggetti, chiedendo in modo aggressivo: “Di chi è questo carrozzino?”.
Ho indicato che era il mio, ma mi è stato implicitamente richiesto di “farmi largo” tra la folla per recuperarlo.
Preciso che ero da sola, con una bambina piccola, e non avevo alcuna possibilità fisica o di sicurezza di “buttarmi” in mezzo alle persone per prendere il carrozzino. Nonostante ciò, non ho ricevuto alcun aiuto, solo pressioni e tono autoritario.
Alla fine, con enorme difficoltà, sono riuscita a salire sul gradino del bus, appoggiando un attimo la bambina per poter recuperare il carrozzino. In quel frangente ho informato l’autista che la bambina si era sentita male.
La risposta è stata sconvolgente:
l’autista ha detto che avrei dovuto pagare per il fatto che mia figlia si era sentita male e aveva vomitato sul sedile, e che aveva dovuto lasciare i miei dati per questo.
Ho fatto presente un fatto ovvio e gravissimo:
come potevo entrare nel bus lasciando sola una bambina? A chi avrei dovuto affidarla?
Solo grazie alla gentilezza di alcuni passeggeri, che si sono offerti di tenerla d’occhio, sono potuta rientrare. In quel momento ero stremata, sotto shock e in evidente stato di malessere, tanto da scoppiare in lacrime.
Dopo avermi esposta davanti a tutti, facendomi fare una figuraccia pubblica per il semplice malessere di una bambina, l’autista ha poi minimizzato con un “vabbè, lascia stare”.
Il danno però era già stato fatto: umiliazione, stress, paura e totale mancanza di umanità.
Ritengo questo comportamento gravissimo, soprattutto perché rivolto a una madre sola con una minore.
Un autista non può permettersi di intimidire, umiliare o minacciare conseguenze economiche per un evento non volontario come il malessere di una bambina.
Chiedo che questa segnalazione venga letta attentamente dai responsabili, che vengano presi provvedimenti adeguati e che venga garantito che famiglie e minori non vengano mai più trattati in questo modo.
Dopo questa esperienza, non mi sento di consigliare la vostra compagnia a chi viaggia con bambini.
Clickbus Clickbus: disservizi e scarsa affidabilità
Clickbus, nel tentativo evidente di fronteggiare la concorrenza, formula promesse che non riesce a mantenere. Le tratte Pescara–Roma registrano ritardi sistematici e, pur di fare cassa, l’azienda lascia i passeggeri già imbarcati fermi anche oltre 15 minuti per caricare ulteriori viaggiatori non prenotati.
Come se non bastasse, viene effettuato l’imbarco di persone direttamente dalle aree di servizio lungo l’autostrada, in palese violazione delle norme di sicurezza e del rispetto dovuto ai passeggeri a bordo.
Un comportamento non accettabile, da segnalare alle autorità competenti. Servizio sconsigliato.
Personale maleducato e senza voglia di…
Personale maleducato e senza voglia di lavorare soprattutto una ragazza con gli occhiali. Tratta Pescara Roma di oggi delle 17:00.
Laura
Il sig. Luigi, autista di grande esperienza,ha reso il viaggio e il servizio impeccabile! Super gentile e professionale verso le difficoltà degli utenti,con me è stato super disponibile e ho notato delle accortezze anche verso una persona con le stampelle. Il viaggio Lanciano-Roma Tiburtina è stato molto confortevole e puntuale
Con loro si arriva sempre in ritardo
Con loro si arriva sempre in ritardo, perché non posticipare l’orario di arrivo già con 15 minuti in più? Assurdo
Pessima esperienza con Autista Clickbus
Racconto la mia pessima esperienza subita in data 28/07 per la tratta Roma - Pescara per l' autobus delle ore h19:00.
Dopo aver prenotato in data 27/07 il bus Roma-Pescara per viaggiare il 28/07 alle ore 19:00, con rientro giorno 30/07 alle ore 4.55 da Pescara, mi ritrovo sull' autobus a pagare il ticket, cosa strana: l' Autista mi preavvisa che l' NFC non funzionava... a quel punto mi ha detto, guardi, compri il ticket del viaggio successivo on line e poi lo modificherò con l' orario per il viaggio antecedente... Salita a bordo riapplico un secondo ordine sull' app di Clickbus con stessa tratta, pagando nel contesto anche il ritorno del giorno 30/07 per un totale complessivo di 21€ . L' autista mi passa, mi chiede il codice e gli lascio il telefono in mano... Non l' avessi mai fatto.. fidandomi ingenuamente del tutto, il giorno antecedente al ritorno (29/07) , mi accorgo che oltre al modificarmi l' andata del viaggio con l' orario successivo, nonostante mi aveva anche chiesto che vedeva anche il ritorno per il 30/07...mi accorgo invece, che mi prefissa cambiandomi anche il ritorno con un orario errato ed esattamente identico all' andata ossia il ritorno per il 28/07 con stesso orario, questa volta da Pescara a Roma...
Non avendo il dono dell' ubiquità, in data 29 luglio, dopo essermi accorta alle 21:00 del danno causato dall' operatore conducente, rifaccio una seconda prenotazione nell' app per l' indomani 30/07..
ma al salire a bordo spiego all' autista pelato delle ore 4.55 partendo da Pescara, che il biglietto era stato già ampliamente pagato, e che avevo prenotato sull' app solo per riservare il posto che già mi era dovuto, ma ignorantemente afferma :
Deve pagare!! Insomma , di una ignoranza e incomprensione senza un domani.... Fate voi.. e occhio agli acquisti!
Pessima esperienza
Linea assolutamente inadeguata. Spazio tra i sedili ridotto. Lasciano salire indistintamente quelli che non hanno il biglietto e quelli che lo hanno, con il rischio di non trovare posto anche se si è acquistato il biglietto diversi giorni prima. Non lo prenderò più
Anche stasera sono arrivata in ritardo
Anche stasera sono arrivata in ritardo, ma è andata peggio di tutte le altre volte perché anziché arrivare alle 21,45 come normalmente previsto, siamo arrivati alle 22,20!! Non si può tollerare un ritardo così grande. Inoltre un autobus molto scomodo con poco spazio tra un sedile davanti e quello dietro. Un incubo!
Meglio andare a piedi
Servizio pessimo!!
Avevo la corsa delle 9:50 sono arrivato con 2 minuti di ritardo, nonostante abbia avvisato con urgenza di non poterlo perdere, ma è partito comunque.
Mentre se siete voi ad aspettare loro possono permettersi di fare il ritardo che vogliono.
20 euro per un servizio di merd4 neanche rimborsabile,sconsigliatissimo.
Complimenti e un ringraziamento…
Complimenti e un ringraziamento all’autista del pullman delle 11:56 , signor Mario,che da Lanciano mi ha portato a Roma Fiumicino. Molto garbato e attento alle richieste dei passeggeri.
Autobus assolutamente inadeguato
Autobus assolutamente inadeguato. Spazio tra i posti insufficiente. viaggio scomodissimo come poche alte volte nella vita. rif. tratta roma pescara. su altre compagnie lo spazio è nettamente maggiore ed il costo sostanzialmente identico
Partenza anticipata e guida pericolosa
Ho effettuato ieri una corsa con Clikbus alle 19:30 da Roma Fiumicino per Pescara e l’autista si è comportato malissimo. Innanzitutto è partito poco meno di 15 minuti in anticipo senza dare modo alla persona con voli in ritardo (come è successo anche a noi che abbiamo dovuto scapicollarci) o che semplicemente sapevano che l’autobus sarebbe partito alle 19:30, e non alle 19:15, di riuscire ad effettuare la corsa, l’ultima della giornata.
In realtà l’autobus sarebbe partito anche molto prima se non fosse che io, che mi ero sentita male, stavo cercando un bagno e ciò mi è stato negato con sgarbatezza e con vari richiami al mio compagno che mi stava aspettando sull’autobus e che chiedeva cordialmente un po’ di umanità, visto che c’era ancora tempo e che io mi stavo veramente sentendo male. Nonostante ciò mi è stato negato. Tra l’altro la sua è stata letteralmente una “corsa” poiché ha guidato veloce e male per tutto il tempo, rischiando anche quasi un incidente a metà percorso. Era la mia prima volta con clikbus dopo anni di pronto bus in cui mi sono sempre trovata bene. Mai più!
De vergüenza
Estoy de Erasmus con mis 2 compañeros de clase y compramos los billetes de Pescara a Roma una semana antes para que ahora mi compañero se quede de pie durante las 3 horas de viaje, me parece ridículo que no le den prioridad a los que tienen los billetes comprados de hace 1 semana a que ahora la gran mayoría han pagado en el mismo bus, esto no es así, qué vergüenza y qué injusticia. Para la próxima cogeré Prontobus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.