3,7

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Compagnia efficiente

Compagnia comoda e molto efficiente che utilizzo per gli spostamenti tra Roma e Pescara. Ma il punto di forza è il servizio clienti telefonico che in due occasioni ha risolto un problema con precisione e gentilezza.

27 marca 2026

Viaggio da paura

Viaggio da paura, limiti mai rispettati, Adesso su asse attrezzato verso perscara limite 90 autobus costante 105/ 108 . Sorpasso si Click bus in galleria zona Cocullo , velocità’ costante 105/ 110. Il limite per un autobus e’ 100 . All’andata Click bus davvero un viaggio rilassante.

14 września 2025

Call center da 5 stelle

Viaggio spesso con dicarlobus
Mi sono sempre trovata benissimo.
sopratutto gli operatori del call center sono di una gentilezza e di una disponibilità infinita.
5 stelle meritatissime
Peccato che i prezzi sono un po alti.

15 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Indubbiamente tra le migliori aziende…

Indubbiamente tra le migliori aziende di trasporto pubblico nel panorama nazionale, soprattutto eccellenti nel parco mezzi con pullman gran turismo di ultima generazione, sempre super efficienti e pulitissimi e la maggior parte degli autisti professionali e cordiali con la clientela … azienda apprezzata e stimata anche in Nord Italia, … sulle 8 corse giornaliere per Roma è sempre sold out e ci sono bis in andata e ritorno, la concorrenza può stare solo a guardare ma ad ogni modo come in tutte le imprese anche alla DiCarloBus i problemi non mancano e non è tutto oro ciò che luccica … parlo in qualità di ex dipendente e non “sputo” nel piatto dove ho mangiato anzi ringrazio l’azienda per la crescita professionale che mi ha permesso e la fiducia che mi ha dato nel tempo ma voglio permettermi di dire soltanto che i clienti, semplicemente perché pagano un irrisorio prezzo di un biglietto, non hanno sempre ragione perché il target della clientela è molto basso … troppa gente maleducata ed incivile viaggia sui vostri bus e bisogna solo ringraziare l’enorme pazienza, professionalità ed educazione dei vostri dipendenti, questa la vera chiave del successo … quindi i cavalli buoni non lasciateli scappare dalla scuderia !

Buon lavoro !!

6 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Autobus Di Carlo linea Roma Pescara.

Utilizzo non spessissimo ma periodicamente una volta al mese o piu la linea autobus Di Carlo Roma Pescara e viceversa.
Oramai scelgo di viaggiare solo con questo gruppo, perché in tanti anni non ho mai riscontrato un disservizio o una scortesia da parte del personale.
Il sistema di prenotazione sia con l app. che tramite la centrale operativa è pratico e funzionale. In buona sostanza questi signori rappresentano l eccellenza nell erogazione del servizio e meritano 5 stelle di qualita.

24 marca 2025

ottimo servizio, ottimo autista Matteo

Risiedo a Termoli e da qualche anno prendo il bus da San salvo marina fino a Roma tiburtina. Ho sempre trovato autisti gentili, disponibili e pazienti.
Un particolare apprezzamento a Matteo che ogni volta rende il nostro viaggio più leggero. Intanto ricorda il nostro nome poi ci aiuta con cortesia a salire e a scendere dall'autobus, si interessa se va tutto bene o se abbiamo bisogno i qualcosa, è sempre sorridente e disponibile.
Grazie Matteo, spero di incontrarti il 20 marzo quando torneremo sul Di Carlo bus. Dr.ssa D'Aloise Dr. Leone

26 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Sarò sempre grato a Matteo e Antonino…

Sarò sempre grato a Matteo e Antonino che dopo avermi portato a Roma Fiumicino l'11 febbraio con il bus da Pescara, sono tornati a restituirmi il portafogli che avevo lasciato sul sedile. Grazie alla loro gentilezza e la professionalità dell'azienda ho recuperato i documenti e le carte ..... e sono potuto partire come previsto con il volo prenotato per Parigi.

11 lutego 2025

Veramente Bus troppo scomodi

Veramente Bus troppo scomodi. Sono andata da Pescara a Fiumicino e le condizioni dei sedili troppo stretti. Poco umano una mancanza di rispetto. Usano bus più nuovi per andare a posti più vicini. Viaggio di quasi 4 ore in bus piccoli e stretti.
Sempre viaggiato con DiCarloBus, ma il servizio andando ogni giorno peggio

27 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Lascio una recensione negativa non per…

Lascio una recensione negativa non per il servizio in sé ma per la gente maleducata a bordo e personale che non fa nulla al riguardo.
Ore di viaggio costretta ad essere disturbata dalle suonerie dei cellulari.
Siete pregati di dirlo all'inizio del viaggio a tutti i passeggeri,il telefono fa messo in modalità silenzioso.
Sono anni che faccio la pendolare con questa compagnia. Sempre peggio.

30 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Autobus stretto e pieno

Autobus con sedili stretti tra quelli davanti e il mio, preso alle 21. Pieno fino all'ultimo posto. Nemmeno le spine per collegare il computer. Il viaggio da Roma distruttivo.

27 kwietnia 2024

Puntualità e ottimo servizio

Prendo regolarmente questa linea di Autobus fra Pescara e Roma. Ho sempre trovato puntualità, estrema gentilezza del personale, attitudine a risolvere i problemi. Le tariffe sono in linea con il servizio e la qualità dei mezzi. Un plus il servizio clienti sempre disponibile e la possibilità di acquistare un posto libero accanto a prezzo ridotto.

26 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Det stilles ingen krav til bagasje og…

Det stilles ingen krav til bagasje og sikkerhetsutstyr til barn før booking. Kravene som dukker opp i etterkant er helt utrolige. Man kan lagre 2 bagasjer av størrelse 40x35x20 i bussens lasterom. Dette er mindre en størrelsen man kan ta med seg ombord på fly. Bagasje XL koster 8.90€ per stykk. Sikkerhetsutstyr for barn forventer jeg finnes i en langdistansebuss. Selskapet ønsker nok kun forretningsreisende som passasjerer…

28 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej