Animalin Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très contents du service de animalin, nous avons trouvés une petsiteur très rapidement qui c'est très bien occupé de nôtre chat ulix pendant plus d'un mois, très bien conseiller en ca... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ce site est catastrophique !! passez votre chemin, c'est du vol. On vous dit que vous n'êtes débités que si un petsitter qui vous correspond est disponible, ce qui est faux. J'ai sélectionné 3 pet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu recours au site Animalin pour faire garder mon petit Spitz de 4 ans par un pet sitter à son domicile. La demande a été aisée et rapide à formuler, le site est bien structuré. Rapidement j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai trouvé très rapidement une amoureuse des bêtes à poils qui a bien voulu garder mon chat pendant un mois! Il a été super bien accueilli par la famille toute entière et considéré comme leur chat!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Opiekun zwierząt
  2. również w kategorii:
  3. Hotel dla kotów
  4. Ośrodek opieki nad psami
  5. Wyprowadzanie psów

Napisane przez firmę

Animalin.com Société Française crée en 2008 Nous proposons de la garde d'animaux en famille d'accueil, mais aussi des visites et promenades sur toute la France, mais aussi les Pays Frontaliers : Belgique, Suisse, Espagne et Italie. Nous sommes joignables très facilement au 04 66 90 12 24 ou par mails contact@animalin.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 305

Napisz recenzję

Arnaque a moitié

Vous allez sur Google, ça vous propose de faire garder votre chien par une personne que vous aurez choisi. Donc vous choisissez des personnes qui habitent dans votre ville. Même si les personnes ne vous ont pas refusé, mais n’ont juste pas encore répondu, ça vous force à choisir parmi trois personnes qui sont à l’autre bout de Paris. Vous ne pouvez pas annuler, vous ne pouvez pas vous faire rembourser une belle arnaque.

9 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

C'est la deuxième fois que je fais…

C'est la deuxième fois que je fais appel à Animalin et je suis très satisfaite.
La petsitter a été très bienveillante, empathique envers ma petite chatte.
Elle m'envoyait tous les jours des photos pour me rassurer.
Je recommande cette entreprise de garde d'animaux.

30 lipca 2026

Malhonnête

à l'instant
Nouveau
À fuir, j’ai pris une assurance annulation à 8,90 € pour être sûre de pouvoir être remboursé au cas où je trouvais une autre solution pour garder mes deux chiens (Spitz nain), mon chat et mon cochon d’Inde. ils prennent une empreinte de Carte d’un montant de 65 €. Et quand vous voulez annuler, il vous disent que l’assurance est pour un dégât des eaux, un décès de l’animal…. Donc vous ne pouvez pas vous faire rembourser par la suite j’ai regardé les avis qui disaient la même chose que moi faites très attention c’est une Arnaque!!!!

29 lipca 2026

Très belle expérience

Nous devions partir en famille et l'appartement que nous avions loué n'acceptait pas les animaux de compagnie, alors, il fallait faire garder notre Isis. Nous avons démarré les recherches sur des sites mais sans obtenir des resultats satisfaisants. Nous avons vu le site Animalin, très claire, intuitif et propisant un large éventail de services et de professionnels de la garde d'animaux. Nous avons fais l'inscription et très rapidement nous avons commencé à recevoir des propositions. Nous avons choisis Carole à Ferney Voltaire et elle s'est occupée de notre toutounette à patounes. Nous sommes tellement ravis que nous lavons recommandé à nos amis ayant des chiens. Nous remercions Animalin de nous avoir fait découvrir Carole qui est devenue la dogsitter de notre Isis.

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs. Leur site n'a rien à voir avec la recherche de gardiens d'animaux sérieux. Ils demandent 40 euros pour l'inscription, et c'est tout. J'ai reçu des demandes de personnes qui ne lisent même pas les conditions générales ni les dates!!!! je cherche quelqu'un pour garder mon animal. Un autre a presque doublé le prix affiché sur le site. J'ai fini par refuser ces imbéciles. Après trois refus, impossible de faire des recherches, votre profil est bloqué et vous devez repayer. Ne faites pas confiance à ce site ! Arnaque ! Criminel !

29 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Le site est super intuitif et facile…

Le site est super intuitif et facile d'utilisation. J'ai été très satisfaite de Stéphanie ma petsitter qui s'est tb occupée de mon lapin ac qques photos et vidéos en prime pour me donner des nouvelles pdt mon absence.
Je recommande vivement 👍🙂

18 lipca 2026

Site très sérieux

J'avais besoin de trouver une personne pour garder mon animal de compagnie la ou je partais en vacance il ne prenais pas d'animaux je suis aller sur le web et je suis tomber sur se site j'ai regardé les avis et j'ai essayer et franchement je ne regrette pas bcp d'avis sur les personnes qui garde vos animaux a proximité de chez vous si je dois partir en vacances je reviendrais sur se site je le recommande les personnes qui garde vos animaux sont sélectionner rigoureusement très serieux

6 lipca 2026

Arnaque à fuir — 39€ prélevés pour aucun service réel

J’ai sélectionné 3 profils de pet-sitters via leur système. Aucun n’a répondu à ma demande initiale. Animalin a alors transmis ma demande à une pet-sitter que je n’avais pas choisie, hors de mes critères. Elle a accepté ma garde de son côté — ce qui a déclenché le paiement automatique de 39€ — avant même que j’aie pu consulter son profil ou l’avoir au téléphone pour vérifier si elle correspondait à ma recherche.

Ce n’est qu’après ce paiement automatique, en l’appelant, que j’ai découvert : secteur différent de celui recherché, appartement au lieu de la maison demandée, et un tarif de 20€/nuit — soit 160€ pour mon séjour — alors que le devis initial envoyé par animalin était de 90€ pour la totalité du séjour. Rien ne correspondait à ce que j’avais sélectionné.

J’ai contacté leur service plusieurs fois pour un remboursement. Résultat : réponses automatiques ne traitant même pas ma demande, puis quand j’ai insisté, un refus sec en se cachant derrière les CGV — sans jamais adresser le vrai problème : un paiement déclenché avant tout accord de ma part, pour une prestation non conforme à ce qui a été vendu.

28 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Payer pour ne pas avoir de petsitter

Attention, même si le petsitter se révèle défaillant ou refuse finalement le petsitting, le site débite des frais.
Et comme ils ne vérifient pas du tout la qualité des prestataires, on se fait vite fait alléger de 47 euros sans aucun service derrière

25 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Avis négatif Animalin

J'ai souhaité utiliser Animalin pour trouver un gardien pour mon chat, mais malheureusement mon expérience a été très décevante.

J'ai envoyé des demandes à 15 profils. Seulement 5 personnes ont pris le temps de me répondre. Parmi elles, 2 n'étaient finalement pas disponibles, 2 autres ne disposaient pas d'un balcon sécurisé, pourtant indispensable pour mon chat, et la dernière, bien qu'affichée comme disponible, n'a jamais répondu à mon message.

J'ai demandé un remboursement ou, à défaut, un avoir pour une prochaine réservation, mais ma demande a été refusée.

Je trouve cette politique particulièrement décevante, car j'ai payé pour un service qui ne m'a finalement pas permis de trouver un gardien.

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue par cette…

Je suis très déçue par cette plateforme. J’ai payé 52 € de frais de mise en relation pour trouver un pet-sitter. Après avoir annulé ma demande, j’ai souhaité en publier une nouvelle seulement deux jours plus tard. À ma grande surprise, j’ai dû repayer intégralement 52€ de frais de mise en relation, sans aucun geste commercial ni possibilité de réutiliser les frais déjà réglés. Cette politique me paraît particulièrement injuste et peu honnête. C’est dommage, car le concept de la plateforme est intéressant

22 lipca 2026

Effectivement c'est assez malin

Effectivement c'est assez malin, on vous propose de sélectionner un petsitter et vous payez 20€ qui ne seront débloqués que si réponse de ce dernier. Mais c'est un autre petsitter qui répond que vous n'avez jamais sélectionné et les 20€ sont débités.

Oceniono na 1 z 5

Le site est aux abonnés absents quand…

Le site est aux abonnés absents quand on a un problème avec un animal. Personne répond au téléphone, le répondeur s'enclenche, personne ne répond aux mails, même quand il s'agit d'un animal qui s'est enfui ou quand le propriétaire décide qu'il n'a pas de monnaie sur lui à la fin d'une garde et promet un virement qui n'arrive pas. Site à fuir.

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

retour d'expérience très bon .

retour d'expérience très bon .
Ma chatte a été très bien gardée chez la Petsitter, Amélie, que j'avais pu identifier sur Animalin...les étoiles sur les avis et les commentaires sur certains critères permettent de prédéfinir la personne adaptée : site très fonctionnel.

27 czerwca 2026
Logo Animalin

Odpowiedź od Animalin

Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles !

Site très pratique

Site très pratique, informations claires sur le petsiter, clarté des tarifs, mise en relation rapide avec le petsiter choisi. En résumé je recommande Animalin pour son efficacité et son sérieux.

26 czerwca 2026
Logo Animalin

Odpowiedź od Animalin

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noue mettre une évaluation

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej