J’ai eu une excellente expérience avec Emprunte Mon Toutou. La plateforme est simple à utiliser, intuitive et permet de trouver rapidement des profils sérieux. Les échanges sont fluides et le systè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour l'instant je n'ai pas encore pu garder un animal en tant que petsitter pour des raisons de comptabilité avec mon chat. Cependant la plateforme est claire et précise. J'ai pu échanger avec plusieu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
-- Emprunte Mon Toutou -- Nous offrons un service collaboratif avec plus d'un million de membres : des amoureux des chiens prennent soin des chiens bénévolement, pour le plaisir de partager des beaux moments avec eux. Cela peut être pour des promenades régulières, des gardes pendant le weekend, et même pendant les vacances. Et nous avons même des sportifs qui emmènent courir les toutous https://www.empruntemontoutou.com/ -- Super Sitters par Emprunte Mon Toutou -- Le premier et unique service de mise en relation avec des pet sitters qui effectue des tests complets pour garantir leur qualité. https://supersitters.app/
32 rue Riquet, 31000, Toulouse, Francja
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Presentation tres claire, bonnes offres donnant un sens de confiance.

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
permet de trouver des pet sitters sérieux proche de chez nous

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Très bonne application. Pratique et beaucoup de sitter et d’emprunteur disponibles.

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Je n'ai pas encore eu besoin de faire appel à un pet sitter mais je retiens la possibilité de le faire car le site est très fluide et simple à utiliser.

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Application vraiment géniale ! J’ai pu trouver facilement des personnes de confiance pour s’occuper de mon chien. Les profils sont détaillés, les échanges sont simples et rassurants. Mon toutou est toujours ravi de ses promenades. Je recommande à 100 % !

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
L'application est incroyable !! En seulement 2 jours j'ai pu trouver des gardes de chien !! c'est l'éclate

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Mon toutou est une très bonne application pour faire garder vos chien ou chat je recommande

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Les échanges sont fluides et le système met en confiance, que ce soit pour faire garder son animal ou en emprunter un.
Je recommande vivement à toutes les personnes qui aiment les animaux et souhaitent vivre une belle expérience en toute sécurité !

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Super application ! je recommande, en tant qu'étudiante , cela remonte le moral de pouvoir balader des toutous :)

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Grâce à EMMT j'ai rencontré un propriétaire et son berger australien que j'affectionne particulièrement :)
Aujourd'hui, je passe très souvent du temps avec lui et ça me fait beaucoup de bien !

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Super expérience. J'ai eu l'occasion de garder deux toutous adorables à plusieurs reprises. C'était vraiment chouette ! C'est pour ça que je recommande l'application, si on ne peut pas forcément adopter un animal, ça permet de passer des moments avec eux, et de changer un peu sa routine.

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Très bien ell permet de m aider dans ma recherche de petit travail

Odpowiedź od Emprunte Mon Toutou & Super Sitters
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.