Animalin Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très contents du service de animalin, nous avons trouvés une petsiteur très rapidement qui c'est très bien occupé de nôtre chat ulix pendant plus d'un mois, très bien conseiller en ca... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ce site est catastrophique !! passez votre chemin, c'est du vol. On vous dit que vous n'êtes débités que si un petsitter qui vous correspond est disponible, ce qui est faux. J'ai sélectionné 3 pet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu recours au site Animalin pour faire garder mon petit Spitz de 4 ans par un pet sitter à son domicile. La demande a été aisée et rapide à formuler, le site est bien structuré. Rapidement j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai trouvé très rapidement une amoureuse des bêtes à poils qui a bien voulu garder mon chat pendant un mois! Il a été super bien accueilli par la famille toute entière et considéré comme leur chat!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Opiekun zwierząt
  2. również w kategorii:
  3. Hotel dla kotów
  4. Ośrodek opieki nad psami
  5. Wyprowadzanie psów

Napisane przez firmę

Animalin.com Société Française crée en 2008 Nous proposons de la garde d'animaux en famille d'accueil, mais aussi des visites et promenades sur toute la France, mais aussi les Pays Frontaliers : Belgique, Suisse, Espagne et Italie. Nous sommes joignables très facilement au 04 66 90 12 24 ou par mails contact@animalin.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 305

Napisz recenzję

Très belle découverte d’Animalin

Très belle découverte d’Animalin ! Le site est simple, pratique et permet de trouver facilement une personne de confiance pour son animal. J’ai beaucoup apprécié le sérieux et la facilité des échanges. Ma chienne a été très bien accueillie et surtout très bien entourée. Cela m’a permis de partir l’esprit tranquille. Je recommande vraiment Animalin pour tous ceux qui veulent faire garder leur compagnon en toute confiance

29 sierpnia 2026

Super expérience

Animalin nous a mis en lien avec Zoé qui s’est très bien occupée de notre vieux chat et lui a donné ses médicaments. Je recommande !

2 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Parfait. J'ai peu trouver quelqu'un pour garder mon chien pendant les vacances et ça s'est très bien passé. Je recommande

20 sierpnia 2026

Super

La petsitter qui s'est occupé de notre chat durant 2 semaines a été vraiment top ,des nouvelles et des photos regulierement. C'était une première expérience pour nous via ce site, et nous le recommandons.

8 sierpnia 2026

Animalin site pratique

Animalin site pratique, facile d'utilisation avec au bout de ka chaîne des petsiters tout à fait remarquables. Les réponses sont rapides et les modalités de règlement pratiques.

22 sierpnia 2026

Petsitter en urgence

Pour m’absenter qqs jours, j’ai trouvé en qqes heures une formidable petsitter sur Animalin pour me garder le chat. Leur site est facile à utiliser transparent sur les frais avec un bon suivi sans surprise ni prise de tête je recommande.

15 sierpnia 2026

Site à recommander !

Site très réactif qui nous a sorti de l'embarras pour garder les animaux. Nous avons été mis en relation avec une personne très attentionnée qui a bien pris soin de nos animaux pendant nos vacances. Nous sommes entièrement satisfaits.

13 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Imprévu du 15 au 18 août

Imprévu du 15 au 18 août, besoin urgent de faire garder mon berger d'Anatolie (grand chien, pas toujours sociable avec ses congénères). J'ai contacté au moins 4 pet-sitters correspondant à mes critères (maison/grand appart, sans autre animal) : aucune réponse.
Résultat : 40€ prélevés pour une pet-sitter à plus d'1h30 de route... avec une chienne chez elle. Puis une seconde proposition dans un T2, trop petit, avec une chienne aussi. Rien ne correspondait à ma demande. J'ai contacté les deux par correction : silence total jusqu'à l'expiration du délai. Mon chien n'a été gardé par personne, et j'ai quand même payé.
Le SAV, au lieu de reconnaître le problème, m'a répondu que j'aurais dû contacter "plus" de pet-sitters, comme si c'était de ma faute.
Facturer un service jamais rendu et rejeter la faute sur le client : inacceptable. À éviter si vous avez un chien un peu particulier, vous risquez de payer pour une garde qui n'aura jamais lieu.

15 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej