Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Hélas mon coffret personnalisé pour un anniversaire est arrivé cassé. Après l'avoir signalé un autre coffret m'a très vite était renvoyé (appel lundi, reçu ce jour mercredi !), mais encore un problè... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Amikado est vraiment fiable. C'est un site qui est rapide en exécution d'envoi et malgré un soucis à la livraison, il ont su me répondre et réagir immédiatement. Lors de ma commande d'une boite... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Article conforme et livraison rapide

Livraison très rapide j'ai reçu ici (en Corse), ma commande bien avant la date annoncée
Les couverts ne sont pas comme imaginés mais ils sont bien et la gravure est identique à ce qui était annoncé
Bref très satisfaite de ma commande ce n'était pas la première, je crois même que c'est la 3eme 😀

10 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Délais de fabrication respecté mais…

Délais de fabrication respecté mais adresse de facturation et de livraison différente...
Le colis a ete livré a l adresse de facturation ce qui m oblige à devoir expédier le colis à la bonne adresse à mes frais

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Amikado.com

Je suis désolé pour ce désagrément.
Nos étiquettes colis sont générées automatiquement à partir des adresses de livraison renseignées par nos clients, il ne peut y avoir d'erreur de notre côté lors de l'expédition de votre colis.
Il se peut lors du passage de votre commande que l'adresse de livraison que vous avez renseignée ait "sauté" si vous êtes revenu sur une page "précédente"
Je vous invite à nous contacter, nous prendrons en charge une partie de vos frais de réexpédition. Et muni de votre numéro de commande nous pourrons également essayer de comprendre ce qui s'est passé et améliorer nos pages commande / coordonnées.
Bien cordialement
Gilles

Oceniono na 1 z 5

Le service client est une horreur

Le service client est une horreur. Commande effectuée pour le baptême de deux enfants prévu le dimanche 05/04/26. Retrait du colis le vendredi 03/04/26 après-midi. Service client fermé le week-end. Mail envoyé pour réclamation le soir du 03/04/26 car les images semblent à l'envers et impossible de trouver une solution avant mardi 07/04/26. Appel le 07/04/26: le service client répond par mail qu'il suffit de retirer un film protecteur pour voir les images à l'endroit, sans plus de précision. Je rétorque par téléphone qu'il aurait fallu joindre des instructions dans le colis ou le mail de confirmation de commande. Aucune réaction, aucune excuse, aucune remontée au service qualité pour améliorer les choses. En clair, un mépris total de ma réclamation malgré le préjudice subi (les cadeaux n'ont pu être remis le jour du baptême comme prévu). De plus, très rapport qualité-prix: 61,80 euros pour deux pacotilles! Je ne passerai plus commande chez eux, je ne recommande à personne non plus...

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Amikado.com

Je vous remercie pour votre avis.
Nous ne vous avons répondu en effet que mardi 7 au matin, à 9h25. Notre service client en effet fermé le week-end et le lundi pâques, jour férié.
J'ai relu notre réponse qui est tout à fait cordiale et claire, au sujet du film opaque à retirer de la plaque commandée.
Vous nous avez par ailleurs joint par téléphone, et nous reprochez une absence de réaction... ce qui nous étonne car la tonalité de l'échange était plus appaisée et constructive que celle de cet avis.
Nous allons par ailleurs prendre en compte vos recommandations et rajouter une notice pour préciser que le film opaque doit être retiré.
Quant au rapport qualité prix, c'est votre opinion et je le respecte, mais j'invite les lecteurs de cet échange de se faire une idée plus globale sur nos lampes LED en consultant sur notre site nos avis produits qui sont vérifiés / certifiés.

Site non fiable

J'ai commandé une timbale pour un baptême elle devait être livré le 24 mars et le 23 je reçois un mail me disant que la commande est annulée sans aucun motif . Bien sûr on me rembourse mais peut-on penser qu'on site est fiable quand il agit de la sorte. Vous dites m'avoir prévenu ce qui est faux vous m'avez dit que ma la timbale était partie à la gravure ce qui est totalement différent donc je maintiens mon avis défavorable

23 marca 2026

Odpowiedź od Amikado.com

Je vous remercie pour votre message et comprends votre déception. Nous n'avons en effet pas pu assurer la livraison de votre commande et nous avons été contraints de vous rembourser.
Vous omettez juste de préciser que les motifs vous ont bien été apportés. Nous sommes revendeurs de la société Aubry Cadoret. Cet orfèvre réputé nous a annoncé une rupture de stock sur la timbale commandée. Nous vous avons immédiatemment prévenu et vous avez souhaité patienter. Nous n'avons cessé de relancer ce partenaire, et n'ayant pas pu obtenir de date claire de rapprovisionnement, nous vous avons donc à contre-coeur remboursé, pour ne pas vous faire patienter plus longtemps.
Nous sommes une nouvelle fois désolés pour cette annulation de commande, mais nous avons subi comme vous les difficultés d'approvisionnement de ce partenaire.
Cordialement
Gilles pour Amikado

Lack of profissionalism

Lack of profissionalism
I made an order a week ago and a few days later I sent an e-mail asking another question and they say that the money was not received yet and without the payment they couldn´t continue the order.

I sent the proof of payment and then they stop answering my e-mails. Sent a few and they haven´t said a word since that they.

It´s not possible that after a week they haven´t received the money yet. Even more strange it´s the fact that don't reply to my e-mail.

I want my order complete and sent or my money back. 60€! For them must be short money but for me it´s a lot.

I buy though their website because they had good critics, however, i don't believe it anymore.

No reply, my money gone, a week pass, and no return. So unprofessional.

I will complain with the responsible entities.

3 marca 2026

Hello,
Your payment on our website did not go through. This issue is related to your bank, and we are not responsible for it, as we clearly explained to you.
The amount you paid has been fully refunded. Our payment provider has sent proof of the refund, and this proof has been forwarded to you. We invite you to check this on your bank account.
We have never received these €60, and I can assure you that €60 is also a significant amount for us.
Kind regards,
The Amikado Team

mauvaise qualité du produit

La qualité du produit ne correspondaient pas au prix et le produit (photo) était abîmé, hors l'emballage était intact. E-mail de réclamation envoyé il y a 1 mois : sans réponse de leur part.

20 grudnia 2025

Superbe

Bonjour. J’ai commandé un portait façon film d’animation 3D sur toile Canvas sur châssis. C’est exactement ce que je voulais. Le rendu est bluffant. La commande n’étant pas arrivé le jour prévu. ( période de Noël), j’ai contacté le site. J’ai eu une réponse rapide, et mon colis est arrivé en 2 jours. Merci beaucoup. Je recommande fortement ce site. Je repasserai sûrement des commandes pour de futurs cadeaux.

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Très déçu de cette socièté

Très déçu de cette socièté, j'ai passé une commande le 04/12 livraison prévue le 10/12.
La sté m'explique qu'avec les fêtes ils sont débordés de commandes(tant mieux pour eux) mais en attendant, je comptais offrir mon cadeau pour les 70 ans de mon père le20/12 et d'après le site, je ne serai livré au plus tard le 23/12, c'est à dire 13 jours plus tard.
Je ne pense que je repasserai une commande chez eux.

4 grudnia 2025

Great products

I have purchased multiple times with express because i was out last minute. Came super fast and allways exactly as described on the website. Beautiful products.

8 grudnia 2025

Bravo 👍

Pour 22€ la photo soit 88 € les 4 photos ,je suis très déçue par la qualité du papier utilisé,celui ci est très fin je crois même que ce n est pas du papier photo. De plus on peut voir les lignes d'impression, ce qui n est pas très chouette,le découpage n' est pas top non plus Par contre l idée photo film d animation est une bonne idée cadeau...dommage !!!

Après réclamation, photos retirées et renvoyées sans frais supplémentaires ...le rendu est nickel ,je suis très satisfaite ...j' ai d ailleurs recommandé 4 autres photos j espère que je serai aussi satisfaite

6 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej