Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Amikado est vraiment fiable. C'est un site qui est rapide en exécution d'envoi et malgré un soucis à la livraison, il ont su me répondre et réagir immédiatement. Lors de ma commande d'une boite... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

cadeau pour enfant d'un an

Bonjour, très facile pour passer la commande délai de livraison est correct ainsi que la qualité du produit.la finition est très bonne .

10 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Livraison à l'étranger (Suisse) non sans agacements

Livraison à l'étranger (Suisse) tel le cas présent n'a pas été sans un certain agacement dû semblerait-il aux exigences (pénibles) de la Poste. Le colis est resté, est encore à ce jour (depuis 10 jours) et malgré divers entretiens avec eux directement, en carafe dans leur dépôt avec promesse de livraison prochaine.

9 kwietnia 2026

Site clair

Site clair, commande rapide, envoi dans les délais et réception dans la boîte à lettre.
Rien à redire

11 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Pour un cadeau personnalisé j'ai trouvé que l'envoie a été super rapide et de bonne qualité. Je n'hésiterais pas à repasser commande !

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

La gravure du porte clef s'efface se…

La gravure du porte clef s'efface se résorbe deja alor que sa fait 2 semaine a peine très déçu

17 kwietnia 2026
Logo Amikado.com

Odpowiedź od Amikado.com

Il n'est pas normal que le porte-clés s'efface de la sorte, nous en sommes désolés.
Merci de contacter notre service client pour nous adresser une photo du porte-clés et que nous puissions vous en renvoyer un nouveau.
Cordialement
Gilles

Oceniono na 5 z 5

Super contente de ma commande

De plus j'ai reçu la commande hyper rapidement et très bien protégée, donc je recommande ++++ et quand c'est du 100% français, c'est encore plus satisfaisant de faire marcher nos commerces. Bravo pour ces belles idées cadeaux personnalisés, des souvenirs gravés pour toujours, rien de plus beaux pour exprimer aux personnes qu'on les aime :)

6 kwietnia 2026

Coffret Champagne

Première commande pour un coffret que j'ai pu personnalisé en direct avec Célia du service client,cadeau de dernière minute livré rapidement et super résultat qui a fait son effet.Merci à Célia pour l'accompagnement et le suivi .

3 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

coffret arrivé détérioré

Hélas mon coffret personnalisé pour un anniversaire est arrivé cassé. Après l'avoir signalé un autre coffret m'a très vite était renvoyé (appel lundi, reçu ce jour mercredi !), mais encore un problème (moins important que le 1ère fois), nous avons du prendre un marteau et une cale pour corriger le défaut.. a quoi est-ce dû ? l'emballage ? (Pourtant le produit paraît bien protégé)
En résumé plutôt déçue d'offrir un cadeau que nous avons du bricoler.
Je dois cependant signaler que la personne contactée par téléphone a été très réactive

15 kwietnia 2026
Logo Amikado.com

Odpowiedź od Amikado.com

Nous nous efforçons pour tout défaut, erreur de personnalisation ou casse lors du transport de corriger le tir avec la plus grande réactivité, ce qui a été le cas après votre signalement au premier envoi.
Je ne comprends pas bien quel est le défaut du second coffret reçu, mais une chose est sure, il n'est pas normal d'avoir à bricoler nos coffrets pour pouvoir les offrir, et nous en sommes désolés.
Merci de bien vouloir nous adresser une photo illustrant le problème pour que nous puissions en comprendre les raisons (et que cela ne se renouvelle pas sur nos prochains envois) et à nouveau corriger le tir en vous le renvoyant.
Notre réelle volonté et notre intérêt, c'est votre satisfaction.
Bien cordialement
Gilles

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej