Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Three different sets of directions to the office to pick up the car were given by three different people.... Eventually we found the minibus to take us to the office ourselves. When we got there we ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Amigo auto madrid. Des difficultés à trouver le lieu de récupération de la voiture : 2h. Arrivé la bas aucun effort du personnel pour nous comprendre pb de conducteurs aucunes aide de leur part 2h au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Flew to Ibiza this morning and booked with them after reading that they were much better than OK Rent A Car, only to discover upon arrival at their offfice that its the same bloody company! Have had t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Servicio muy bueno.
Servicio muy bueno y hace varias veces que alquilo coches. Ningun problema hasta hoy. Gracias!!!!

Odpowiedź od AmigoAutos
De momento bien pero aun no he cogido …
De momento bien pero aun no he cogido el coche, espero que no tenga sorpresas....

Odpowiedź od AmigoAutos
Siempre que quiero alquilar un coche
Siempre que quiero alquilar un coche, pienso en ellos, buen servicio y buenos precios

Odpowiedź od AmigoAutos
La reserva en la web sin problemas.
La reserva en la web sin problemas.
Facil y todo claro dependiendo lo que quieras.
Ahora veremos si al recoger al vehiculo hay alguna sorpresa inesperada.

Odpowiedź od AmigoAutos
Resolución de problemas al momento
Resolución de problemas al momento, rápido y ágil

Odpowiedź od AmigoAutos
No reflejan el precio final
No reflejan el precio final, se podría decir que hacen"trampa". Suplemento de estación de tren no reflejado cuando no existe otra posibilidad y hay que recogerlo allí si o si.

Odpowiedź od AmigoAutos
Sin ningún problema, el mejor precio.
Sin problemas, de momento, no he tenido ningún problema en las reservas realizadas, siempre al mejor precio.

Todo muy simple y fácil
Todo muy simple y fácil. Buenos precios y posibilidad del todo incluido, no se debe pagar nada cuando se retira el coche.
Si fuese posible también añadir un segundo conductor (sin deber pagar el rent a car) sería estupendo.

Odpowiedź od AmigoAutos
El trámite en Internet muy sencillo los …
El trámite en Internet muy sencillo los valores razonables .Estamos ansiosos por viajar y retirar nuestro auto para conocer el sur de España tierra soñada para nosotros

Odpowiedź od AmigoAutos
Me siento estafada e ignorada
Hasta ahora había tenido una buena experiencia pero lo del último viaje fue una broma. Les avisé que quería contratar el plus de 'recogida fuera de horario de oficina', me dijeron que no había problema, volví a insistir para que me lo re-confirmasen, me llamaron casi pesada; y cómo no, cuando llegué allí la oficina estaba cerrada, ningún soporte por teléfono de su parte ni de la compañía en cuestión. Tuvimos que coger un coche de alquiler de la única compañía que aún tenía vehículos disponibles (la más cara) y encima al no tener reserva previa, todos los extras se convierten en el paquete básico que es obligatorio contratar, así que ha sido una de las bromas más caras que me han gastado. Cuatro meses después sigo esperando que me devuelvan la diferencia entre lo que me iba a haber costado la reserva y lo que tuve que terminar pagando por su mala gestión.

Odpowiedź od AmigoAutos
Información real, sin letra pequeña
Me entregaron el coche que habia solicitado, el mismo precio pactado y las clausulas del seguro que habia solicitado eran exactamente iguales.

Odpowiedź od AmigoAutos
Lo mejor es el servicio al cliente
Lo mejor de amigo autos es la gente que hay detrás porque se involucran mucho a la hora de ayudar. Los precios son buenos también.

Odpowiedź od AmigoAutos
Tuve una equivocación en la …
Tuve una equivocación en la contratación y me la solventaron rápidamente sin coste alguno.
Llevo años alquilando coches a través de esta plataforma y desde luego este bien trato hará que siga muchos más
Un saludo

Odpowiedź od AmigoAutos
Es mi primera vez y aun espero mi …
Es mi primera vez y aun espero mi reserva y sin una seguridad de que esta se vaya a producir no obstante en alguien hay que que creer de ahí mi voto favorable, eso si no veo nada referente a la informacion sobre el cobro de los 16 euros de honorarios de gestion solo te enteras cuando ya has aceptado si estuviera equivocado rectificarme por favor. Muchas Gracias

Buenas ofertas
Muchas opciones con precios competitivos. Tienes el detalle de lo que incluye cada compañía y es rápido de tramitar online.

Odpowiedź od AmigoAutos
Hasta la fecha siempre todo ok
La verdad que alquilar un coche es una aventura. Con amigosautos hasta la fecha no ha habido problemas.

Odpowiedź od AmigoAutos
Yo estoy super orgullosa de esta página …
Yo estoy super orgullosa de esta página en todos momento me an ayudado según a segundo y atendiendome por whassap ..

Odpowiedź od AmigoAutos
Siempre comparo con laempresa de …
Siempre comparo con laempresa de alquiler que me ofrecen y es mejor hacer la reserva con uds.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.