El auto que nos ofrecieron estaba totalmente nuevo, nos dieron la opción de escoger la unidad. La atención es muy buena el personal es muy amable desde que llegas al aeropuerto. Tuve el gusto de ser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La camioneta me encantó 10 de 10 muchas gracias a claudia sacramento Es mi primera vez rentando aquí y estoy segura de que no cambiaré me encantó todo el servicio muchas gracias
Reakcja na opinię
Hemos rentado varias veces con America car rental y estanos muy contentos con el servicio. Muchas gracias Monica Lopez por su excelente atencion, siempre muy amable y con una buena disponibilidad pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.
Aeropuerto Internacional de Cancún Mza. 8, Lt. 8, Bodega 33-A SM 301, 77536, Cancun, Meksyk
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hola
Estoy muy contenta con la atencion que he recivido por parte de Rubi en el aeropuerto de Monterrey
Siempre a sido muy amable y buena ayuda en todas las pregunstas que he tenido
Gracias 🙏
Excelente servicio, la señoritas de la recepción super amables y te explican todo a detalle
Muy recomendable, excelente trato y no tuvimos problema con el vehiculo. Super amables Claudia y Sofía.
La atención es muy buena el personal es muy amable desde que llegas al aeropuerto. Tuve el gusto de ser atendido por la señorita Claudia que fue muy atenta y amable durante el proceso.

La camioneta me encantó 10 de 10 muchas gracias a claudia sacramento

Odpowiedź od America Car Rental
Gracias por el buen servicio, Leslie. Muy agradecidos por el apoyo brindado
Recomendamos este lugar

Excelente servicio, buena atención y servicio al cliente 100%recomendable

Exelente servio
Muy amable la señorita, exelente servicio de Rubí Salazar

Odpowiedź od America Car Rental
Do you want to be steal ? Do you want corruption from this comoany to charge you with extra 500 dollars?
If yes. You are in the best place.
Once you return a car with them
They will invent scratches that where already there , why ai told you this because I took a 15 min video of the outside of the car I was renting showing all the details and scratches it had already!
And listen to this in
My video the scratches were already there even though they will try to steal money from you , dont dont let them!
They’re a SCAM!!!’ Be very careful! Rent elsewhere!

Odpowiedź od America Car Rental
Execelente servicio y buena atención al cliente. Muchas gracias por su amable atención.Rubi Salazar

Odpowiedź od America Car Rental
Excelente servicio,me encantó la atención al cliente, en tiempo y forma. Muchas Gracias a la señorita Rubi Salazar

Odpowiedź od America Car Rental
Super satisfechos con el auto, modelo reciente y muy limpio que era lo que mas me preocupaba, eficiente en gasolina. Hizo nuestro viaje mucho mas placentero! Proceso de reserva y entrega impecables, cero fila, todo muy bien organizado desde precios hasta la atención!

Odpowiedź od America Car Rental
Excelente servicio por parte de el equipo de América MTY.
Un gusto volver a tener servicio con ustedes!!

Odpowiedź od America Car Rental
Excelente atención y servicio, sin duda volveré a elegirlos pronto

Odpowiedź od America Car Rental
Excelente servicio por parte de todo el equipo.
Con gusto regresaría.

Odpowiedź od America Car Rental
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.