Très bonne accueille , personnel très agréable , animation au top permanent, paysage magnifique plus accès au lac rapidement , tous est pratique et accessible il est certain que je reviendrai pour un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un séjour particulièrement agréable bien qu’écourte par ce triste incendie. La prise en charge par les équipes pendant la nuit a été remarquable. Des jeunes très professionnels malgré la peur qui deva... Zobacz więcej
Après une réservation annulée par erreur par un autre site que allcamps ( à savoir nous etions 17 et nous avions 1 réservation ailleurs et 1 allcamps), Jennifer C.nous a trouvé une solution en un coup... Zobacz więcej
camping moulin kermeau banquette nul pas confortable oreiller sans consistances équipements et services extérieur au minima avec animation pauvre, équipement intérieur propre mais au minima,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mobil-home, tente ou tente-lodge : réservez vos vacances avec Allcamps! ✓ 800+ hébergements ✓ 500+ campings ✓ Une multitude de fournisseurs ✓ Comparez toutes nos offres
Dane kontaktowe
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Szwajcaria
- 09 751 21 905
- info@allcamps.fr
- www.allcamps.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Allcamps
De très bons échanges et une grande…
De très bons échanges et une grande réactivité dans les retours.

Odpowiedź od Allcamps
Pouvez-vous me dire si les caravanes…
Pouvez-vous me dire si les caravanes sont acceptés merci

Facilite de réservation
Facilite de réservation, réactivité par rapport aux demandes, tarif

Odpowiedź od Allcamps
Jenifer a été très professionnel et…
Jenifer a été très professionnel et réactive à répondre à nos questions

Les photos sont un peut
Les photos sont un peut. Faible on sait pas combien toboggan il a dans notre camping

Odpowiedź od Allcamps
une mauvaise surprise après avoir finit le…
une jolie surprise après avoir finit notre séjour cet été 25 .. débit de 428€50 sur la caution .. versée direct carte … pas de visite du mobil home .. avec le personnel c était a nous de signaler et c est ce que nous avons fait ! de suite : état du rideau qui be se baissait pas ..ds une chambre on m a dit ok a l accueil c est le seul soucis vu ..
et j ai nettoyé le mobil home comme a chaque depart .. propre ! comme a l arrivée
là , je vois un débit sans raison expliquant cela sur mon compte !
je trouve cela forcément honteux et peu professionnel..
pour continuer avec le negatif de ce lieu
un accueil déplorable a l arrivee car trop de monde .. un vigil pas souriant .. empêchant d aller a deux ds l accueil !
c est pas top
un bar
ou si tu vas a l heure de l animation
on vient t inscrire direct a leur jeux !
on a qd meme passé un bon séjour
a l exterieur de ce camping

Super …camping international de calonge
Super camping rien à dire par contre faut avoir une bonne marche et des bon mollets tt est en montée

Odpowiedź od Allcamps
Je cherchez un camping en Vendée je…
Je cherchez un camping en Vendée je suis tombé sur votre site , nous avons regarder avec mon épouse et nous avons trouvé notre bonheur , simple , efficace et bien détailler et expliquer

excellent accueil
Malgré une arrivée tardive (+ de 20h) nous avons été attendu et accueilli avec le sourire ! et belle surprise le lendemain en découvrant une piscine chauffée avec chutes d'eau et bains bouillonnants... Nous avons passé un excellent week-end juste avant la fermeture de l'établissement... Nous reviendrons certainement

Odpowiedź od Allcamps
J'ai déjà été au camping la clape
J'ai déjà été au camping la clape, j'en ai été très content. Un petit inconvénient, le portail en fin d'année n'était pas ouvert, après il n'y avait plus les dates que je voulais. Sinon très content du camping et des services.

Réservation facile
Réservation aisée. Confirmation par mail rapide et réponse aux mails rapide également .

Odpowiedź od Allcamps
Premiere sur votre site la reservasion…
Premiere sur votre site la reservasion s est bien passee
d autres avis apres mon sejour

Ttes déçu de Allcamps
J avais réservé un mobile home pour 6 personne avec canapé lit. On se retrouve dans un mobile home pour 4 et sans canapé lit.. je ne recommande pas Allcamps.

Doświadczenie Trustpilot