Aliva Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Well, first off I was happy that I was not talking to AI lol,and Camille was very knowledgable and very helpful and we had a good chitchat The timing was perfect because when I read about it origina... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aliva hat am selben Tag an dem ich die Ware bestellt hatte das Paket verschieckt.Bei der Zustellung von DHL kam es tagelang zu Verzögerungen, nach Rücksprache bei ALiva war eine sehr freundliche komp... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung mit der Karte ist sehr einfach. Allerdings kann man nicht sehen, was der Arzt darauf gespeichert hat. Daher wurde die falsche Packungsgröße zum selber bezahlen plus 5€ Zuzahlung in R... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

3 tage für die bearbeitung einer bestellung finde ich lange😵ab versandbestätigung war es innerhalb von knapp 2 tagen zugestellt

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i medycyna

Napisane przez firmę

Große Auswahl an Medikamenten, Pflege- und Gesundheitsprodukten im Onlineshop von Aliva. Von Allergieprodukten bis Wellness, das große Sortiment ist in vielen Kategorien für Sie übersichtlich zusammengestellt. Mit den Aktionspreisen und wechselnden Angeboten sparen Sie jeden Monat. Abonnieren Sie den regelmäßiger Newsletter, der Sie immer über Rabattaktionen, Boni und Gutscheine informiert. Jetzt vier Produkte im Onlineshop oder für mindestens 20 Euro bestellen und versandkostenfreie Lieferung zu Ihnen nach Hause erhalten! Nutzen Sie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wie Kreditkartenzahlung, Paypal, SOFORT Überweisung, Lastschrift, Kauf auf Rechnung oder amazon Pay. Schneller Versand. Diskrete Lieferung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 96

Napisz recenzję

Ich habe am9.4.25 bestellt

Ich habe am9.4.25 bestellt, leider bis heute16.4. Keine Ware erhalten. Auch keine Rückmeldung vom Versender Aliva Apotheke.

Viele Grüße
Olaf

16 kwietnia 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihr Kundenkonto geprüft.

Zu Ihren Daten liegt uns jedoch keine Bestellung vor. Möglicherweise ist der Bestellvorgang abgebrochen worden.
Selbstverständlich möchten wir Sie umgehend mit Ihrer Ware versorgen.
Loggen Sie sich dazu bitte auf Ihrem Kundenkonto ein und platzieren Sie Ihre Bestellung neu.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine anders lautenden Informationen geben können.

die Aliva Apotheke

Medikament nicht lieferbar

Medikament bestellbar, aber dann nicht lieferbar.

24 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bewertung lässt kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu.
Wir möchten gerne Ihr Anliegen klären und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren.

Oceniono na 5 z 5

Die bestellte Ware wurde bisher immer sehr schnell und gut verpackt geliefert. Dazu bekommt man per Mail Info über ggf. Wechselwirkung der Medikamente. Ich fühle mich hier gut bedient und werde wieder hier bestellen.

19 marca 2025

Keine Kommunikation, Retour-und Rückerstattung mangelhaft

Ich bestellte 3 Flaschen eines Produkts aus der Aliva Webseiten- Sparte Für Katzen. Das Produkt stellte sich aber als untauglich für einen Katzenhaushalt heraus (nach Lesen des Hersteller-Etiketts auf der Flasche und Anruf beim Hersteller selbst).

Auf meine E-Mail an den Kundenservice bzgl des Retour-Vorgehens des unbrauchbaren Produkts wurde nicht geantwortet. Nach einem Telefonat 2 Tage später mit der Aliva Telefon-Beratung hieß es, ich soll meine Lieferung auf eigene Kosten zurückschicken, damit eine Erstattung veranlasst werden kann.

Ich warte bis heute auf die Paypal Rückerstattung. Auf eine weitere E-Mail eine Woche später wurde wieder nicht geantwortet.

Man erwartet von einer Apotheke eine Top Beratung - dafür kauft man dort ein und bezahlt entsprechend dann auch mehr. Wenn dann trotzdem einmal ein Fehler von der Apotheke begangen wird, dann sollte man denken, die Retoure geschieht auf Kosten des Verkäufers und das Geld wird zeitnah erstattet.

Das Ignorieren und nicht beantworten von E-Mails durch den Verkäufer ist für mich unverständlich, und daher kann ich dieses Unternehmen leider nicht empfehlen.

Das war mein erster Kauf und mein letzter Kauf dort. Ich kann, basierend auf meiner Erfahrung, leider dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen und hoffe, dass die Apotheke ihre verkauften Produkte in Zukunft besser kennt, damit sowas anderen Kunden nicht auch passieren muss.

26 lutego 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten gab, und möchten die Situation gerne noch einmal mit Ihnen klären.
Das von Ihnen bestellte Produkt wird auf unserer Webseite gelistet, allerdings als Umgebungsspray gegen Flohbefall umfassend beschrieben. Wir verstehen, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen sein könnte, und bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich Ihrer Rücksendung: Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass eine Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss. Leider ist die Sendung bei uns nicht eingegangen, und wir haben bislang auch keine Sendungsnummer oder einen Einlieferungsbeleg von Ihnen erhalten. Ohne diesen Nachweis können wir die Retoure leider nicht bearbeiten oder eine Rückerstattung veranlassen.
Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist, aber ohne Nachweis über die Rücksendung können wir leider keine Erstattung vornehmen. Falls Sie noch einen Beleg von der Postfiliale erhalten können, senden Sie uns diesen gerne zu, damit wir den Fall erneut prüfen können.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin für Fragen zur Verfügung.

die Aliva Apotheke

Oceniono na 2 z 5

Jahrelang zufrieden, bis jetzt.

Jahrelang zufrieden.
Dann 2x bestellt, dem Konto belastet, nichts erhalten.
Reklamiert. Keine Reaktion.
4.Email als Eskalation wurde dann bearbeitet.
Geld zurück. Lieferung bleibt weg.
Angeblich Systemfehler zwischen Buchhaltung und Auslieferung. Okay, 1x akzeptiert, doch:
Das Ganze nochmal.
Nie wieder.

7 stycznia 2025

Sehr geehrter Kunde,
ihre Bewertung lässt kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu.

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 2 z 5

Nicht lieferbar!

Mit Angeboten wird man auf die Website gelockt, die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet aber nach Bestellung muss das Produkt dann erst besorgt werden = deutliche Lieferverzögerung!

24 stycznia 2025

Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr Feedback, zu dem wir gerne eine Stellungnahme abgeben.
Ihre Bewertung lässt kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu.
Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden.
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice Center gern zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe immer noch meine Ware nicht…

Ich habe immer noch meine Ware nicht und auch keine Antwort,was das so lange dauert

22 stycznia 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Vorgang zu prüfen. Dabei haben wir festgestellt, dass es vereinzelt zu systemtechnischen Problemen gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team bereits mit Hochdruck an einer Lösung arbeitet, um diese Schwierigkeiten schnellstmöglich zu beheben.
Sie können jedoch unbesorgt sein, da wir bereits unsere Buchhaltung mit der Rücküberweisung der geleisteten Zahlung beauftragt haben. Sie müssen hierzu nichts weiter unternehmen.
Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Aliva Apotheke

Unsere Bestellung kam schnell an

Unsere Bestellung kam schnell an.
Es lag auch eine Gratisprobe bei.
Der Karton war der Ware entsprechend groß, sodass wir keinen riesigen Karton mit viel Füllmaterial hatten.

17 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej