Alitalia

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Partenza da Roma per New York alle 13:40, alle 16:15 arriva il pranzo. Sedili scomodi, stretti e aria pesante che non si è capito il perchè; corridoi stretti, infatti si camminava male. C'è stata una... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten für 3 Personen einen Flug FFM-Milano gebucht mit ITA Airways mit Anschlussflug nach Catania. Der Flug AZ-413 sollte am 26.9.23 um 9:10 abheben. Das heißt man muss um 7h morgens bereits am... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I wrote a claim to customer service, after having been redirected by KLM. This was over 3 months ago. No reply, nothing. Absolutely horrendous and a mockery to the term customer service.

Oceniono na 3 z 5

Viaggio di ritorno da Brindisi a Linate con Ita Airways o almeno è quanto ho creduto sino al momento dell’imbarco. Di fronte ci troviamo un aereo della IBERIA REGIONALE, i bagagli vengono caricati sin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Really Really Really bad airlines if I…

Really Really Really bad airlines if I can call the airlines or shall I say mafia running a couple of planes
Terrible customer service very rude I called them many times after ninety minutes waiting they answered and then hanged the phone down
I have £1600 worth of vouchers they are changing hands maybe just the name who knows and they said I can't use this vouchers after the 14 of October
I hate you alitalia I curse you I wish the bosses of alitalia burn in hell
Keep keep keep keep away tfooooooo

15 września 2021

Rimborso Alitalia

Ciao a tutti, mi sono iscritta qui su trustpilot ed è la mia prima recensione, che poi più che recensione è un modo per trovare altre persone nella mia stessa situazione!
Il 13 agosto ho acquistato 4 biglietti sul sito Alitalia, dopo qualche settimana i voli sono stati cancellati perché come ormai ben sappiamo tutti Alitalia a breve chiuderà i battenti.
Tramite la mail ricevuta ho fatto richiesta di rimborso, la risposta è Che è stata presa in carico, ma di concreto non ho nulla, non ci sono tempi e la paura è quella di perdere i soldi.
Se qualcuno si trova nella mia situazione vi prego di contattarmi per cercare di fare gruppo
Annarita Di Gioia

15 września 2021

Dreadful

Dreadful. €1200 ticket business Nice to Malaga via Rome. No lounge. Strike that no Alitalia lounge in Rome airport! No priority lines, no food, no nothing. Topped off by Dictatorial yet inefficient security. What is the point? Worth going (well) out of your way to use BA or Lufthansa.

12 września 2021

Vol de bagages !!

Vol de bagages !!! Deux bagages volés par alitalia le 10 septembre 2021, surtout ne partez pas avec eux ! Une plainte sera déposée dès notre retour et j envoie un double à la compagnie qui les rachète pour qu'ils évitent de reprendre des salariés qui volent ! Tout est traçable : vidéos, numéro des bagages, etc... ! Et je vous garantis un mauvais sort bandes de voleurs ! Az333 et az1909

10 września 2021
Oceniono na 1 z 5

La vergogna italiana… ALITALIA E I SUOI…

La vergogna italiana… ALITALIA E I SUOI DIPENDENTI…. Nessuno risponde da mesi, devono rimborsarmi 4 biglietti aerei e nessuno si degna ne di rispondere e ne di rimborsarmi i miei soldi…. Dovevate fallire gia tempo fa, perchè siete la vergogna italiana… tutto in Italia è destinato a fallire perchè nessuno ha voglia di lavorare ma solo di imbrogliare le persone!!!

10 września 2021

Scandaleux !!!!!!!!

Scandaleux !!!!!!!!
Notre vol retour pour Athènes a été annulé et la compagnie nous explique que ce n’est pas leur problème car nous sommes passés par une agence et qu’ils n’ont aucun autre plan de vol à nous proposer pour rentrer chez nous. Problème l’agence Mister Fly nous indique que c’est à la compagnie de faire le nécessaire pour nous changer de vol. Ils se renvoient l’un et l’autre la balle en se dédouanant sans nous proposer aucune solution.
Le pire est qu’ils refusent de nous rembourser !!!!!!
On parle de plus de 300 euros jetés par la fenêtre avec un vol annulé.
Nous avons dû la veille du départ trouver un vol à 600 euros et payer encore de notre poche pour rentrer chez nous.
C’est au total presque 1000 euros que nous perdons. Toutes nos économies …..
Comment faire ?!! Une HONTE
Et la dame de la plate-forme téléphonique Aurora est très désagréable par téléphone malgré notre désarroi par téléphone elle n’a eu aucune empathie rien de rien 0 !
Plus jamais une telle arnaque. On demande notre argent.

7 września 2021

Pronto, c'è nessuno???

Viste le recensioni ero quasi mosso a compassione e non scrivere nulla, ma poi mi sono accorto che è esattamente 1 ora e 3 minuti che sono in attesa col vostro contact center per ottenere un rimborso, speriamo bene.

8 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Biglietti cancellati senza alcun preavviso

Mi unisco alle pessime valutazioni su Alitalia descrivendo la mia ultima esperienza :
Lo scorso 15 giugno ho prenotato (codice PNR QJRGJX e QCZOAE) e pagato due biglietti aerei da LIN a ORY . Viaggio ogni anno circa 10 volte da Milano a Parigi normalmente con altre compagnie ma questa volta ho deciso di tornare a volare con Alitalia. Ahimè mai decisione fu più sbagliata. Mia figlia vive a Parigi e mi sono trovato questa volta a dover successivamente aggiungere due biglietti per le mie due nipotine di 3 e 5 anni che dovevo riportare a casa a Parigi. Ebbene per questi due biglietti supplementari mi sono stati chiesti oltre 800 Euro per due bambini di quell'età!!!. Ho quindi dovuto acquistare 4 biglietti sul treno TGV da Milano a Parigi e quindi il 30 agosto scorso non ho usufruito del biglietto di andata LIN ORY regolarmente acquistato. Il 3 settembre (il volo di ritorno Orly - Linate era prenotato per il 5 settembre) ho tentato di effettuare il check-in online sul volo di ritorno AZ353 di domenica 5 settembre ma non ci sono riuscito dopo numerosi tentativi. Mi dava sempre servizio non disponibile. Ho allora chiamato il servizio clienti e dopo una attesa di oltre 50 minuti sono finalmente riuscito a parlare con una operatrice che mi ha comunicato che il sistema ha cancellato il 2 settembre i miei due biglietti di ritorno in quanto non avevo utilizzato i biglietti di andata. Ovviamente nessuna comunicazione mi è arrivata per informarmi di questo. Ho dovuto perciò acquistare due nuovi biglietti per ritornare a Milano. Ovviamente non sono stati due biglietti Alitalia compagnia alla quale avevo voluto ridare fiducia e che invece tratta i clienti (ho la tessera MilleMiglia da oltre 40 anni n. 442452) in questo modo cancellando i biglietti senza alcun avviso preventivo. Le operatrici del Servizio clienti mi hanno consigliato di inviare una mail. Basta che un viaggiatore abbia modo di utilizzare o meglio di tentare di utilizzare Alitalia e subito si rende conto di come questa compagnia sia fallita già due volte ed ora si appresti a ripartire per un nuovo fallimento futuro. Da evitare come la peste

5 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Compagnia aerea pessima partendo dal…

Compagnia aerea pessima partendo dal prezzo dei biglietti concludendo con l'assistenza clienti inesistente. Dovrei effettuare l'acquisto di un biglietto usando un buono elettronico e sono costretto a stare ore al call center (pagando) perchè è l'unico modo per effettuare l'acquisto. Semplicemente scandaloso!

5 września 2021
Oceniono na 1 z 5

The worse air company ever

The worse air company ever: terrible, rude customer service. During Covid 19 I was trying to return tickets, they simply lied to me: first they said take voucher, in a year, you can get your money back, after a year, they said, policy changed. Please, avoid using ALITALIA, they are unreliable

2 września 2021

Kriminell

Kriminell, wie Alitalia Kunden abzockt, obwohl sie nicht im Recht sind. Jeder, der keine Mittel hat, sich einen Rechtsstreit im Ausland zu leisten, bleibt auf den Kosten zu unrecht sitzen.

27 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Che bella nostra compagnia di bandiera...

Un fallimento su tutti i fronti. Impossibile contattarli. Ore e ore e non risponde mai nessuno al call center devi solo sorbire le registrazioni inutili dopodiché il disco ti dice di richiamare perché tutti gli operatori sono impegnati e la linea viene chiusa. Bella vergogna italiana. Dovevano farvi fallire anni fa così avremmo risparmiato un sacco di soldi che sono finiti sempre nelle tasche dei soliti.

27 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Triste epilogo di una compagnia fallimentare in tutti i sensi…

Triste epilogo di una compagnia disastrosa. Ho comprato sul sito Alitalia in agosto un biglietto per San Paolo Brasile con partenza prevista per il 1.11.2021. Sapevano benissimo che quel volo non sarebbe mai partito eppure hanno staccato il biglietto senza problemi. La procedura per il rimborso è impossibile. Sono giorni che provo a chiamare il call center, è impossibile parlare con un operatore, anche rimanendo in attesa per oltre due ore. Abbiamo pagato per trenta anni come cittadini una tassa su questo carrozzone inutile e fino alla fine siamo rimasti truffati da questa compagnia. Una vergogna totale per l'Italia. Spero che la nuova compagnia ITA sia all'altezza.

26 sierpnia 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej