Partenza da Roma per New York alle 13:40, alle 16:15 arriva il pranzo. Sedili scomodi, stretti e aria pesante che non si è capito il perchè; corridoi stretti, infatti si camminava male. C'è stata una... Zobacz więcej
Alitalia
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir hatten für 3 Personen einen Flug FFM-Milano gebucht mit ITA Airways mit Anschlussflug nach Catania. Der Flug AZ-413 sollte am 26.9.23 um 9:10 abheben. Das heißt man muss um 7h morgens bereits am... Zobacz więcej
I wrote a claim to customer service, after having been redirected by KLM. This was over 3 months ago. No reply, nothing. Absolutely horrendous and a mockery to the term customer service.
Viaggio di ritorno da Brindisi a Linate con Ita Airways o almeno è quanto ho creduto sino al momento dell’imbarco. Di fronte ci troviamo un aereo della IBERIA REGIONALE, i bagagli vengono caricati sin... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ita... la peggior compagnia
La peggiore e squallida compagnia che ci possa essere. Il personale a bordo molto antipatico, gli orari dei voli non sono mai puntuali e i posti a sedere super stretti.
Pensano di essere gentili offrendoti qualcosa da bere ma se gli chiedi qualche salatino o qualsiasi altra cosa dicono che non forniscono cibo (quando su un volo precedente sempre loro a 1 ora di distanza hanno offerto dolce o salto)
Cancellazione dei voli come se niente fosse causando non pochi problemi.
Una compagnia da non prendere mai più.
ITA…UNO SCHIFO A DIR POCO .
ITA…UNO SCHIFO A DIR POCO .
Personale sgorbutico,maleducato , arrogante,presuntuoso,non accoglie le esigenze del cliente ,poco professionali ,poco chiari nelle spiegazioni,non aiutano a risolvere i problemi vieni lascito solo in balia di nessuno.Non ho parole positive per questa compagnia che doveva RAPPRESENTARE L’ITALIA ,la così detta compagnia di bandiera.
Mi VERGOGNO.
devo fare il chek-in on line
devo fare il chek-in on line, e non si apre la schermata se non compilo l'autocertificazione per la geolocalizzazione che e' previst per i voli esteri.AL NUMERO VERDE SEMPRE STRANIERI CHE NON TI SANNO RISOLVERE IL PROBLEMA.VERGOGNA E LI PAGANO
Arnaque
nous avons acheté deux billets ALITALIA en mai 2020 qui ont dû être annulés pour cause de crise sanitaire et reconduits d'un an comme avoir. idem un an plus tard pour la même cause: donc avoir valable jusqu'en mai 2022.
En octobre, voulant utiliser l'avoir pour un voyage à TURIN en février 2022, on s'entend dire que la compagnie en faillite a été reprise et que les avoirs ne sont plus valables et donc perdus.
Sachant que ITA est aussi une compagnie où l'état italien est partie prenante, j'estime que cette faillite n'a pour cause que d'épurer les dettes d'ALITALIA: donc ARNAQUE d'état.
Plus jamais je ne prendrai une compagnie Italienne alors qu'avant je privilégiait toujours ALITALIA.
fallita con i soldi pubblici
Meglio non averci a che fare.
Uno schifo. Decine di email e al numero di telefono non risponde nessuno. Vergogna. Rivoglio i miei soldi
Uno schifo. D’eco e
vlucht naar Palermo 2020 geannuleerd…
vlucht naar Palermo 2020 geannuleerd vanwege corona
Of we geld terug wilden of voucher.
Gaarne geld terug. Nooit meer wat van vernomen.
Niemand bereikbaar
Keine Kontaktmöglichkeit
Keine Kontaktmöglichkeit, kein Geld zurück. Es ist wirklich kriminell und es sollte eine europäische Sammelklage von Betroffenen geben.
Pessima compagnia
Innumerevole il numero dei disservizi che ho subito nel viaggio di andata e ritorno linate Catania tra dicembre e gennaio 2022. Per prenotare il servizio trasposto animale in cabina ho fatto almeno cinque telefonate e il call center ha risposto dopo 20 minuti. Al volo di andata mi hanno smarrito il bagaglio e, dopo aver presentato tutta la documentazione utile al rimborso, la compagnia mi propone un rimborso del 50% delle spese di prima necessità che sono stata costretta a sostenere. Al ritorno, il check in al banco era lentissimo e sono stata in piedi per circa un’ora e mezza.
Don’t do it
Don’t travel with ITA unless it really the last resort. They say they refund the flights and they don’t. Customer service is non existent. Low cost companies offer a much better service
Absolutely terrible airline
Absolutely terrible airline and customer service, I am truly ashamed of it as an Italian myself. Never ever use it again.
They denied access to a flight claiming that a PCR test was needed which is simply an outright lie. When we pointed the error to then, they simply did not listen.
una stellina sprecata,,,,troppa…
una stellina sprecata,,,,troppa incompetenza
Faccio il checkin con ITA e vedo che il…
Faccio il checkin con ITA e vedo che il mio volo e' stato 3 ore anticipato, senza nessuno che mi informasse. Quindi lo scalo invece di 1 ora e' di 4 ore. Se l'avessi saputo non l'avrei comprato.
Molto sleale, inoltre il volo con l'orario originale e' ancora li. Quindi questo spostamento non ha senso.
Che schifo! prima e' ultima volta che volo con loro.
Pessima esperienza di assistenza…
Pessima esperienza di assistenza cliente.
Ho chiamato la compagnia per modificare la data di un volo visto che il sito non dispone di un sezione dedicata e dopo aver atteso a lungo una ragazza maleducatissima mi ha gridato più volte in malo modo perché non riuscivo a sentire bene la sua risposta in quanto la linea era disturbata. Inoltre non lasciano nome né numero per poter recensire in modo onesto e chiaro.
Ciao ciao ita
Impossibile fare check in online a mia madre che è anziana. Se cominciate così meglio chiudete e fallite subito prima e ultima volta.
Per fortuna che è fallita non se ne…
Per fortuna che è fallita non se ne poteva più di mantenere anche questa escrescenza tumorale che ha assorbito e succhiato per anni un mare di ricchezza alle tasche degli italiani dando in cambio servizi da operetta. Se non c'è riuscito il nostro governo con una dirigenza arraffazzonata e di venditori di frittelle perché ci è riuscita a KLM e c'è riuscita Air France a ottenere dei risultati di sicuro rilievo e prestigio. E speriamo che la nuova società nata dalle costole di Alitalia chiude a presto anche lei
una compagnia che avrebbe dovuto rappresentare il paese!!
torno sul rimborso mai avuto dei biglietti e dei punti mille miglia fatti sparire ad arte....pochi giorni fa ho deciso di buttare 10 minuti della mia vita a Fiumicino chiedendo info all'ufficio informazioni di Alitalia sapendo già cosa mi avrebbero risposto....e senza neppure vergogna alla domanda come mai non ho avuto indietro i soldi pagati x 3 biglietti di un volo cancellato mi è stato risposto" dovrebbe sapere come vanno le cose in Italia e se una compagnia non esiste più o fa causa ( a chi???) o non li riavrà mai". Ricordo solo che Alitalia era una compagnia statale che in quanto tale avrebbe dovuto rappresentare i valori dell'Italia...e come il più becero dei truffatori prende il malloppo e poi sparisce! Non meritate neppure un piccolo insulto...tanto c'è la regola del 3....tutto ti torna moltiplicato 3....tanti auguri ladri!
Possibly the worst airline I have ever…
Possibly the worst airline I have ever dealt with.Was given a voucher for covid related issue.The voucher was due to run out and I telephoned to find out if I could extend voucher or get refund as we were still not travelling.Was told yes when it runs out ring up.I did this and was told by the rudest customer service adviser that your country is not at war.And we do not record calls so you can not prove this,even though I had her name and when I spoke to her.He also said it was a good will gesture and not covid related even though it stated that on voucher in Italian as I googled it.ROBBERS.Had £225 of my money will never travel with them again and going to get in touch with aviation authority.WORST AIRLINE EVER.
Cose mai successe, è tutto INCREDIBILE ED ASSURDO
Due voli persi all'andata,e uno al ritorno. Per colpa dei loro disservizi e dei problemi ad ogni check in. Perche,se il volo lo prenoti con altro sito che non sia ItaAirways,devono per forza farti pesare la cosa o causarti problemi e ritardi. Il volo di andata negli ultimi tre giorni è stato modificato 3 volte,l'orario di scalo,da un ora,siamo andati a finire a 7 ore di scalo. In fase di ritorno invece,da Milano Linate a Palermo,per 3 minuti di ritardo ci hanno lasciato a terra,hanno fatto una comunicazione di spostamento orario solo 5 minuti prima della partenza del volo,ho ricevuto il messaggio quando ero già in aereo( da Amsterdam a Linate).
Ho chiamato il call center e,prima mi ha detto la signorina che i termini di ita airways purtroppo sono quelli e non sono ammessi ritardi,dai clienti,(da loro invece tutti quelli che vuoi e muto devi stare),poi ha dato la colpa all'aeroporto,poi ancora al sito (Volagratis) perché non è il sito ufficiale ItaAirways. Cioè....uno schifo,mai visto nulla del genere in tutti i viaggi che ho fatto. Non voglio più sentire nominare questo nome per il resto della mia vita. Spero che fallisca,una volta per sempre. Perché tanto,non sanno fare il proprio lavoro,e quando possono,fottono il prossimo.