alinea

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, Nous avons réalisé une grosse commande sur le site web et à l'heure actuelle je n'ai pas accès à notre suivi de commande. J'ai essayé de contacter 2 fois le service client par téléphon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je vous relance sur le suivi de ma commande n° 402031288 passée le 22/10, il demeure sans fin le problème technique survenu dans votre entrepôt ? Je souhaiterais d'ailleurs en connaître exactement... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande d'une bibliothèque FINE à 480 € le 13/11/2018. Je demande la livraison en magasin. Elle doit être livrée le 18/11 : un dimanche! J'envoie un mail le 19/11 pour savoir s'il est possible... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

UNE HONTE!!! Ne jamais acheter sur internet!!!!! On me balade depuis une semaine: service informatique en panne depuis 10 jours. Soi-disant, ils ont travaillé tout le we 24h/24 pour rattraper le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Marque Française de meubles et déco au caractère méditerranéen

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Après des achats au magasin d’Aline Barentin

Après des achats au magasin d’Alinea barentin et une erreur malencontreuse de livraison je peux garantir que le service proposé est irréprochable. Non seulement les meubles sont d’une superbe qualité mais je souligne également l’efficacité du SAV de ce magasin. J’ai rarement connu une telle efficacité! Sympathie, prise en compte et rapidité de réponse! Tout y est ! Je continuerai d’acheter dans ce magasin les yeux fermés!!!

18 kwietnia 2018

Bonjour ,

Nous sommes ravis que vous partagiez votre expérience avec nous .

Au plaisir de vous revoir très vite dans notre enseigne .

Sophie, votre conseillère clientèle alinea.fr

Inadmissible

Nous avons acheté un fauteuil en cuir en juin dernier au magasin de barentin. en septembre notre nouveau chien mange le revêtement de l accoudoir.
Je me deplace et on me dit ok on en recommande un chez notre fournisseur.
Deux options 1 express 4 semaines sinon 6 a 8 semaines
Je choisis la voie normale
Début décembre je les relance on me rappel entre le 25 et le 30
Je paye la facture pour m apercevoir en arrivant que le fournisseur a envoyé le mauvais côté
J y retourne on me dit que c est bien une erreur et il’recomm Le jour même
A ce jour toujours rien
J ai relancé 3 fois en magasin
La personne du sav se fou littéralement de moi me dit que c est long oui et que ça peut être très long ironiquement
Aucun délai, c’est totalement non professionnel
Je ne sais même pas si nous le recevrons un jour
Je pense faire appel à ma protection juridique
J ai payé un accoudoir non conforme à ma commande
Pour vous prouver leur professionnalisme ils ont même pas proposé de me le rembourser
Le fauteuil est un brooklyn oxford

18 kwietnia 2018

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Nous transmettons votre réclamation auprès de votre magasin alinea Rouen afin que celui-ci revienne vers vous dans les meilleurs délais .

Oceniono na 3 z 5

Tres longue attente au telephone pour…service clients

Tres longue attente au telephone pour avoir une personne au service clients j'ai du abandonner .c'est pas serieux !

13 kwietnia 2018

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Notre service téléphonique est actuellement en cours de maintenance .

Malgré tout , nous restons à votre disposition à l'adresse scecommerce@alinea.fr .

Oceniono na 1 z 5

Délai de livraison à rallonge

Commande passée le 28/03 avec une date de livraison estimée au 05/04, date confirmée dans le mail d’expedi du 29/03.
Depuis, plus de nouvelles, sur le suivi de comande: statut expedié sans plus de précisions. Pas d’informations sur le transporteur/numéro de colis.
Première demande d’information sur la livraison le 05/04 directement sur le site sas reponse avec un statut noté quasi-immédiatement comme clos. J’apelle alors le service client qui m’informe que ma commande est à la plateforme nationale depuis le 30/04 et n’a donc pas encore été remise au transporteur (soit 4 jours ouvrés en attente).
Le 06/04: nouvelle demande d’info par mail sans réponse.
Le 07/04: nouvelle demande d’info sur le site internet clôturée sans reponse.
Bref: des délais de livraison non respectés, de nets problèmes de logistique et un service client inexistant et inefficace les rares fois où il est joignable.

A la conseillère clientèle qui m’a repondu:
Vos informations semblent être erronées puisque dans l’apres-midi suivant votre message, on m’a informé par mail que la plateforme nationale avait été contactée afin de remettre rapidement ma commande au transporteur. Ce qui n’est toujours pas fait aujourd’hui.
Cela fait bientôt 2 semaines que mon compte a été débité (pour cela, bizzarement, pas de retard) et que ma commande attend tranquillement dans un coin de votre plateforme nationale.
Quand ma commande va-t-elle enfin m’être livrée?

7 kwietnia 2018

Bonjour ,

La date de livraison annoncée au 05/04 correspondant à une estimation et non à une date butoir comme cela est précisé dans nos CGV .

Votre commande est actuellement en cours de transit vers l'agence local GIRARD AGEDISS à proximité de votre domicile .

Ainsi , incessamment sous peu , vous serez contacté par nos livreurs afin de fixer une date de rendez-vous .

Pour information , notre service clientèle est joignable du lundi au samedi de 8h à 19h au 0 969 323 551 .

----------------------------------------------------------------------

Bonjour ,

Votre dossier est pris en charge en interne auprès de notre service client afin qu'une solution vous soit trouvée rapidement .

Sophie, votre conseillère clientèle alinea.fr

Warning!!!

Warning: Do not place an internet order with Alinea. You will not receive your order as promised. They will blame the transport company, make you wait indefinitely, and then discover that the product you ordered was not even in stuck. Finely they have promised a refund, but we have yet to see the money.
Karin Shepherd

29 marca 2018

Odpowiedź od alinea

Hello, having reached your file, we notice that this one is taken care by our services since 22/03.

An answer was brought you this day.

Indeed, we specified to you that after confirmation of cancellation on behalf of our transport, will follow itself the refund of your order.

We have this confirmation, so, we activate this day the refund of your order which will be visible under 5 working days.

Cordially.

Sophie, your consumer advisor to alinea.fr

Oceniono na 1 z 5

Mail de confirmation reçue mais aucune commande dans mon espace client

Commande passée hier (25 Mars) sur le site d'alinéa pour un canapé (en profitant d'une réduction de 95€) mais commande qui n'est pas visible dans mon espace client. Juste un message "vous n'avez jamais commandé"...
sauf que j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande a bien été enregistrée (avec des références)
J'ai pris l'option en paiement 3fois sans frais avec facily pay mais dans mon compte, la commande n'apparait nulle part..

Aujourd'hui, 2 mails pour me dire que le canapé est toujours disponible dans mon panier et que je peux finaliser sauf que mon panier est vide (normal puisque j'ai passé commande)

Bref, aucun suivi de ma commande ni information...et via mon espace client, impossible de joindre le service client puisqu'aucune commande n'apparait!!

Très mauvaise expérience donc.

Mise à jour: Bizarrement, 1h après avoir posté mon avis, j'ai enfin reçu tous les détails et la confirmation de ma commande qui est enfin apparue dans mon espace client.
Je reste assez surpris que la commande n'apparaisse que 24h aprés dans mon espace client et pas immédiatement

26 marca 2018

Bonjour ,

Après vérification votre commande est bien disponible et enregistrée au sein de nos services .

Un mail de confirmation vous a été envoyée le jour de la validation de votre commande.

Merci de bien vérifier que l'adresse mail communiquée lors de la création de votre compte client est bien valide .

Bonjour ,

Après échange auprès de notre service client , vous nous avez confirmé avoir eu par la suite la confirmation de votre commande par mail .

Aucun incident est à signalé sur le traitement de votre commande .

Le mode de paiement opté sur cette commande , est un paiement en plusieurs fois , ainsi , le temps que la structure de financement la ONEY BANQUE interroge votre banque afin de savoir si vous êtes éligible au paiement en plusieurs fois , le délai de confirmation est de 24h .

Oceniono na 1 z 5

Je fais de nouveau suite à l achat du…

Je fais de nouveau suite à l achat du canapé RIO acheté à alinéa ANGERS. Coup de téléphone reçu cette semaine sans message, je rappelle le magasin évidemment personne ne sait la raison de cet appel. J explique à la personne que j ai adressé une lettre recommandée a l'intention du directeur restée sans réponse, miracle on me met en contact avec le directeur (fausse joie) au bout de 5mn encore une autre personne: le directeur est absent ce jour là mais devinez il est la demain comme par hasard on note mes coordonnées autant dire je parle dans le vide. 2 jours plus tard coup de téléphone du magasin cette fois avec un message ma lettre recommandée passée à la trappe la seule inquiétude du magasin ce sont mes commentaires laissés sur ce site comprenez vous visibles par un large public! Cela en dit long sur les pratiques de cette enseigne qui devrait s'implanter en Russie.

24 marca 2018

Bonjour ,

Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément occasionné .

Nous transmettons votre relance auprès de la direction de votre magasin alinea afin que le nécessaire soit fait le plus rapidement possible .

Oceniono na 1 z 5

Sommes nous des pigeons ?

Après avoir consulté la disponibilité d'une toile de tonnelle sur internet et avoir téléphoné, je me suis déplacé au magasin Alinéa de Herblay. 70km de route pour m'entendre dire après plus d'1/2 heure d'attente qu'ils ont des erreurs dans leur stock et qu'ils n'en ont pas. Aucun geste commerciale (j'avais demandé à être livré chez moi vue la distance) par contre pas de problème pour nous raconter n'importe quoi.
Ils prennent leurs clients pour des pigeons. Plus jamais je n'irai chez eux.
Valerie L.

22 marca 2018

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Afin que nous transmettions votre demande auprès du service concerné au niveau du magasin Alinéa de Herblay , merci de nous adresser un mail à " l'attention de Sophie " , en nous précisant vos coordonnées , au scecommerce@alinea.fr .

ALINEA AU SECOURS....

ALINEA AU SECOURS....
Commande par Internet simple....Encaissement facile à réaliser....Et là sa devient compliqué.....Livraison par un transporteur de BRUGES (33) peu consciencieux....Que dis-je ? Un premier rendez vous est fixé le Jeudi 22 FEVRIER par ce transporteur pour la livraison le lendemain matin soit le 23, créneau 10H00 à 12H00. Le jour de la livraison, appele de ce dernier pour indiquer qu'il manque un carton....Il demande si on accepte la livraison où pas sans préciser le carton manquant...Refus de notre part...Appel au service d'ALINEA qui recherche le carton. Le lundi suivant n'ayant plus de nouvelles d'ALINEA, reprise de contact avec le pauvre service de suivit des commandes qui finit quant même par identifier l'erreur qui incrimine son transporteur (heureusement que c'est pas lui le commerçant). Après plusieurs appels qui restent sans réponse concréte et alors que le paiement a été effectué depuis la commande soit le 10 FEVRIER 2018....Une éniéme converstaion téléphonique avec le service des suivit des commandes où la date buttoir est fixé au 10 MARS soit un mois après la commande initiale....Le carton est compliqué à trouvé où l'entrepot est trop grand...Sans appel de leur part le 8 MARS par EMAIL nous recevons une reponse avec un avoir valable chez eux pour un montant de 10% du montant des achats.... Les choses s'accélérent....Puisque le 13 MARS 2018 Alinéa confirme que la commande se trouve en totalité chez le transporteur....DELAI RAPIDITE...On touche au but....Un nouveau rendez vous est fixé la veille pour le lendemain soit aujourd'hui le 16 MARS 2018. Le transporteur se présente à l'heure convenu déchargé la commande.....ET LA IL FAUT MIEUX EN RIRE....Il manque un cartoin le même que celui déjà manquant qui est le sommier....Refus de notre part de la marchandise....Les livreurs visibelement lassé de faire la route reparte avec la marchandise...Appel téléphonique à notre service suivit des commandes qui comprend et qui promet un appel urgent de son responsable pour un second geste commercial....Le mot URGENT n'a visiblement pas le même sens chez certain. Visiblement chez ALINEA c'est plutot la politique de ne pas assumer les erreurs de ces sous traitant (transporteur) puisque la société de transporteur reprend contact téléphonique et indique avoir retrouvé le carton .....OUAH!!!!!!! Peut être qu'il faudrait contrôler son chargement avant une livraison... Il propose pour la troisiéme fois de revenir le lendemain soit demain SAMEDI sans pouvoir donner avec certitude un creneau plus où moins strictes puisque je le rappele à deux reprise LE CLIENT, chose visiblement peu essentiel chez ALINEA, a été en mesure d'attendre à son domicile....Bravo et bonne continuation.....En tout état de cause...Heureusement que pour écrire cet avis il faut clicker sur une étoile parce que sinon j'en aurais mis zéro....A suivre....
Le Lundi 13 MARS 2018 et en réponse à votre message OUI nous avons été livré et le sommier avait été retrouvé....Le lit est monté mais la proposition commercial de votre part est en attente.....A suivre....Le niveau monte on est maintenant à une étoile.

16 marca 2018

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Votre dossier est actuellement pris en charge par la responsable du service client e-commerce .

Pouvez-vous nous confirmer la bonne réception de votre commande au samedi 17 mars ?

Bonjour ,

Nous vous remercions de votre retour .

Concernant la proposition de geste commercial , nous relançons le service concerné.

Déplorable !!!

Déplorable !!!!
je ne recommande pas du tout ce site !
J’ai commander un porte épicé pivotant celui ci es y arriver cassé manques de peinture rayé les couvercles qui ne tienne même pas etc! C’est dommage qu’on ne puisse pas joindre début photos.
Et lorsqu’on essaie de les contacter via leur site web la page beug impossible de les joindre.
Bref je n’acheterais plus rien et ce site ! A FUiR

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Afin que nous accédions à votre dossier , pourriez-vous nous communiquer le numéro de votre commande?

Déplorable......

Tapis acheter depuis le 22 de février livraison estimé au 6 de mars . Aucune nouvelle de leurs parts je suis obligé d’appler Sans arrêt pour savoir ou on est ma commande . Personne le sait. Apparement mon colis était perdu dans l’entrepôt !! Leurs services services clients est une catastrophe !! Très déçu ... plus jamais !!

Odpowiedź od alinea

Nous vous prions de nous excuser pour toute la gêne occasionnée.

Une réponse vous a été apportée ce jour afin de vous informer de votre suivi de livraison.

Sophie, votre conseillère Alinéa.fr

Bon d'achat invalide

Suite à une première commande de meubles, j'ai obtenu 3x12,45€ en bon d'achat avec la carte FID. J'ai utilisé deux des trois bons d'achat. J'ai passé donc 2 commandes qui se sont bien déroulées. Mais le troisième bon n'a pas fonctionné, celui-ci a déjà été utilisé d'après le site internet.

Et je me rends compte que le seul moyen de contacter officiellement alinéa pour ce souci est un numéro surtaxé lorsque qu'on est éloigné des magasins, le "contactez-nous" depuis le compte client internet concerne les commandes déjà passées avec sujets prédéfinis et limités.

Je trouve ça dommage, d'où ma note imparfaite.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée .

Vous pouvez nous joindre avec notre numéro gratuit au 09 69 32 35 51 .

Nous pouvons également vous venir en aide .

En effet , vous pouvez nous envoyer un mail à " l'attention de Sophie " à scecommerce@alinea.fr en nous précisant votre demande .

Restant à votre disposition et dans l'attente de vous lire,

Oceniono na 1 z 5

Alinea.fr méprise ses clients !

J'ai commandé un canapé '' orca" a 995 euros le 10/02/18. Je le reçois le 02/03/18 Les livreurs me le dépose en deux colis au pas de course. Les emballages sont en bonne état, je suis content de le recevoir enfin, je signe ils se sauvent.... grossière erreur de ma part, je retourne dans mon salon, déballe les colis et là le coup de massue... le canapé dans un état lamentable, le simili cuir déchiré, barres de renfort arrachées, assise trouée, pieds rayés, face de la méridienne brisée, agrafes d'un accoudoir arrachées etc.... je suis écoeuré.
Je téléphone dans la minute a mon magasin Alinéa, on me redirige très gentiment sur le site.
Là je signale mon problème au service client, statut de notre échange "en cours".
Trois jours plus tard je reçois un mail : "Afin que nous prenions en charge votre dossier, merci de nous faire parvenir des photos attestant de votre article défectueux ou non conforme."
J'envois les photos, les jours passent pas de réponse, je retourne sur le site et m'aperçois que le statut de notre échange est "clos" purement et simplement.
Je ré ouvre un échange pour demander pourquoi le statut est clos alors que je n'ai aucune réponse et la encore on me clos le statut.
Une fois que votre argent est empoché vous pouvez bien aller au diable !!!! Je ne commanderai plus jamais sur le site Alinéa.fr il vous méprise ouvertement et font tout pour vous décourager bien a l'abris derrière leur ordinateurs.

9 marca 2018

Odpowiedź od alinea

Nous vous prions de nous excuser pour toute la gêne occasionnée.

Effectivement lors de la prise en charge de votre demande, la réclamation ouverte depuis votre compte client est clôturée.

Nous vous confirmons, ainsi, la prise en charge de votre demande par nos équipes, celle-ci a été soumise auprès de notre service après-vente pour un échange de votre article.

Sophie, votre conseillère Alinéa.fr

Colis incomplet : SAV non assuré

J'ai acheté deux fauteuils et deux chaises SIWA dans un magasin Alinéa.

N'ayant pas de véhicule, j'ai emprunté une voiture pour faire ces achats.
De retour chez moi, je constate que le colis contenant l'une des chaises est incomplet. La chaise se compose de deux pièces, une pièce A qui vient s'encastrer dans un pièce B. Or un des deux colis contenait 2 pièces B... Une des deux chaises ne peut donc être montée.

J'ai conservé le ticket de caisse, aussi j'ai 30 jours pour faire un échange. Mais je n'ai toujours pas de véhicule, et deux enfants en bas âge (donc un peu autre chose à faire de mes week-ends que de louer une voiture pour aller avec tout ce petit monde passer une autre superbe journée à Domus).
J'ai contacté le SAV d'Alinéa, et leur ai demandé de faire un geste commercial en organisant l'échange du produit défectueux, avec une livraison d'un colis complet & reprise de l'autre à mon domicile.

Le SAV n'a rien voulu savoir : ce n'est pas à eux de m'offrir la livraison...
C'est donc à moi de louer une voiture pour rapporter le colis incomplet!!
Et si je n'arrive pas à m'organiser sous 30 jours, ben c'est perdu.

Mais de ce que j'ai lu sur internet, le SAV d'Alinéa est en-dessous de tout, ce n'est pas une surprise. Bref, je trouvais le design de leurs produits sympa, mais cette expérience m'a bien refroidie : je ne retournerai pas chez eux.

RÉPONSE A LA CHARGÉE DE CLIENTÈLE ALINÉA
J'ai acheté ces chaises au magasin Alinéa DOMUS de Rosny-sous-Bois.
Sur le ticket de caisse les chaises sont enregistrées sous la référence 25206500, est-ce cela que vous appelez numéro de commande?

----------------------------------------------------------------------------
Il s'agissait d'un colis acheté en magasin, et non d'une commande effectuée en ligne.
Je veux bien vous transmettre mes coordonnées, à quelle adresse mail puis-je le faire?

merci

7 marca 2018

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné .

Pouvez-vous nous préciser de quel magasin alinea il s'agit ainsi que le numéro de votre commande commençant par 2 ?

-------------------------------------------------------------------------------

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour , cependant le numéro que vous nous communiquez correspondant à la référence en chiffre de votre produit et non à un numéro de commande .

Afin que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais , pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées ?

Dans l'attente de votre retour ,

Bonjour ,

Nous pouvons transmettre votre réclamation auprès du service concerné , pour cela , merci de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées .

Ou , et comme s'agissant d'un achat effectué en magasin , vous pouvez directement vous présenter auprès de celui-ci munit de votre facture et d'une pièce d'identité .

Sophie , votre conseillère clientèle alinea.fr

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour ,

Merci de nous faire parvenir un mail à scecommerce@alinea.fr , en adressant votre mail à " l'attention de Sophie " .

COMMANDE PAR INTERNET JAMAIS RECUE

La commande d'une table n'a pas été honorée, sans information de la part d'alinea. C'est seulement en cherchant à nous renseigner qu'on nous a indiqué que le colis avait été perdu ou volé .... alors que le règlement avait été encaissé.
Nous avons finalement été remboursé plus d'un mois après le paiement.
ATTENTION PAS DU TOUT FIABLE POUR LES COMMANDES PAR INTERNET !!!

7 marca 2018

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée .

Votre dossier est actuellement en étude de dossier auprès de notre service commercial afin de vous proposer une compensation au vu de tous les désagréments occasionnés sur votre commande .

Cordialement .

Sophie , votre conseillère clientèle alinéa.fr

Oceniono na 3 z 5

Ce qui est intéressant dans ce magasin…

Ce qui est intéressant dans ce magasin c'est qu'il y a une grande variété de produit. Cependant la qualité laisse parfois à désirer. J'ai acheté un buffet il y de cela 2 ans, les poignées en métal ce sont toutes cassées. Elle ne se sont pas dévisées mais bien cassées, scindées en deux. J'en avais changé une en allant la chercher au SAV, mais celle-ci s'était de nouveau scindé puis les deux autres. Je pense les changer tout simplement par des boutons. Mais pour un meuble plutôt récent je trouve cela moyen. Une table basse achetée également chez Alinéa le même jour que le buffet, dont le plateau central commence a s'affesser alors que nous ne posons rien dessus au bout d'un an ?! Dommage.

6 marca 2018

Bonjour ,

Veuillez-nous excuser pour le désagrément occasionné .

Afin que nous effectuions une étude auprès de notre service qualité , pourriez-vous nous communiquer la référence en chiffre des produits concernés ?

Oceniono na 2 z 5

sommier baladeur

Sommier commandé le 4 fevr Prevu livraison en magasin a St genevieve des bois le 15 du même mois .
Malfré de nombreuses relance ou on me dit a chaque fois que ça ne devrait pas tarder, je n'ai toujours pas de date de livraison. CE N'EST PAS SERIEUX

5 marca 2018

Bonjour ,

Veuillez-nous excuser pour le délai de traitement de votre commande .

Votre commande est expédiée depuis le 06/02 , ainsi , pour la réception , merci de bien vouloir prendre contact avec le Magasin Alinea Ste Genevieve au : 0169253380 .

Mauvaise surprise alinéa

Mauvaise surprise quand j'ai découvert mon colis ce matin...certains articles sont cassés.
Le colis a été remis à une habitante du quartier que je ne connais pas et réciproquement. Ne sachant à qui le remettre elle a finalement remis le carton à une gardienne.
Lorsque je suis allée le chercher j'ai été complètement abasourdie de voir le carton intégralement détérioré : un des articles commandé sortait par un trou dans le carton.
Il est à moitié déchiré, abîmé et en plus avec une tonne de scotch siglé la poste et du ruban tout autour pour le faire tenir. La gardienne m'a précisée que le livreur cherché à son débarrasser et étant donné qu'il livrait cette dame il le lui a donné dans cet état. J'ai immédiatement pris des photos que j'ai transmis à alinéa. Je n'ai pas de news quant aux démarches à effectuer. On devait me recontacter et toujours rien.
Je suis très déçue. Concernant le colis je pense bien que colissimo à très mal géré c'est comme s'ils avaient joué au football avec.
Quant à alinéa pas de news je suis frustrée et je ne pense pas renouveler l'expérience.

2 marca 2018

Bonjour ,

Veuillez-nous excusé pour le désagrément occasionné .

Votre dossier a été traité ce jour .

En effet , nous avons procédé au remboursement de votre article défectueux et en rapport à la gêne engendrée , nous vous avons envoyé un bon d'achat d'une valeur de 20€ directement sur votre boite mail .

Oceniono na 5 z 5

Sav au top

J ai passé commande chez Alinéa.fr, 4 jrsaprès je reçois mon colis complètement endommagé par colissimo, ces derniers mon livré mon colis cerclé de ficelle au couleur de la poste..... Bref mes assiettes en miettes, manque des articles bref merci colissimo. Par contre je tiens à remercier Alinéa.fr pour leur professionnalisme et réactivité après leur avoir transmis les photos des dégâts ils ont refait partir mes articles endommagés et manquants sans difficultés merci beaucoup

1 marca 2018

Odpowiedź od alinea

Nous sommes ravis d'avoir pu traiter votre demande au plus vite et vous avoir apporté entière satisfaction.

Toute l'équipe Alinéa.fr vous remercie pour votre message.

Amandine, votre conseillère Alinéa.fr

Lit commandé chez Alinéa le 21 janvier

Lit commandé chez Alinéa le 21 janvier. Livraison après plusieurs relances enfin lieu le 24 février. Livraison pas complète, il manque le matelas...toujours pas de nouvelle ce mercredi 28 du matelas.
Assemblage du lit arrêté dés le début car non conformité non réparable facilement par nos soins (insert métallique de diamètre trop important). Contact avec le SAV : le SAV sur ce meuble n'est plus assuré car il a été arrêté, et qu'ils sont donc en rupture définitive et ils ne peuvent pas faire de demande SAV au fournisseur!!! donc soit je reste avec un meuble immontable mais il me donne gracieusement 40€, soit je le renvoie. PB : tout est déballé puisqu'on a vérifié que tout était OK comme il est bien stipulé dans le bon de livraison....ET on fait quoi maintenant!!! Franchement, c'est nul comme attitude, je ne m'attendais pas à un SAV aussi nul pour un groupe pareil. C'est la première fois que j'achète via internet chez Alinéa, c'est la dernière! Mais visiblement, la nullité du SAV a l'air d'être connu, j'aurais dû regarder sur internet avant!

Je complète suite à réponse Alinéa ci-dessous. J'ai répondu au SAV sur ce que je voulais : une personne qui vienne remballer le materiel pour le remballer ou alors qu'il me trouve une solution de réparation. LA réponse d'ALINEA : finalement, ils ont contacté le SAV fournisseur et attende son retour.

28 lutego 2018

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée .

Ces propositions vous ont été apportées car en effet , le produit commandé est en rupture de stock définitive .

Ainsi , nous sommes dans l'incapacité de procéder à votre sav .

Cependant , nous attendons une réponse de votre part , afin de savoir si nous devons organiser la reprise de votre produit au vu de son remboursement .

Une demande de dédommagement est actuellement en cours de traitement auprès de notre service commercial .

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej