Hice un pedido por la web, al llegar me quedaba pequeño y solicité un cambio de talla (pagué 8.99€ como indican en su web por el transporte), cuando me llegó el paquete hubo una equivocación por su pa... Zobacz więcej
Parecen simpáticas y atentas y para nada. Realice una compra en Abril, envíe por mi cuenta el vestido para realizar la devolución y sigo sin tener mi reembolso de 70€. No me contestan a los mensajes,... Zobacz więcej
Tenía muchas dudas porque conocí esta tienda por Facebook y dudaba de su fiabilidad. Me animé a pedir por todos los buenos comentarios. El vestido es precioso, buena calidad, me llegó rapidísimo y... Zobacz więcej
Entrega rápida, buena presentación. La guía de talla, acorde con la realidad. Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión,... Zobacz więcej
Alalá Moda Mujer es una tienda de ropa especializada en vestir a mujeres reales con estilo, personalidad y elegancia. Nos enfocamos en ofrecer prendas ideales para ocasiones especiales como bodas, bautizos, comuniones, ferias y eventos, así como opciones casuales perfectas para el día a día, siempre con un toque femenino y actual. En Alalá encontrarás una cuidada selección de vestidos de invitada, conjuntos con estilo, blusas, faldas y complementos, todo diseñado para resaltar lo mejor de cada mujer. Apostamos por tejidos de calidad, a precio económicos , cortes favorecedores y detalles que marcan la diferencia. Nuestra colección se renueva constantemente con novedades que siguen las últimas tendencias de moda, sin perder la esencia que define a nuestra marca. Además, contamos con una atención cercana y personalizada, tanto en tienda física como online, para ayudarte a encontrar el look perfecto para cada ocasión. Nuestro objetivo es que te sientas única, segura y guapísima con cada prenda que elijas. Miles de clientas ya confían en Alalá por su estilo, calidad y buen gusto. Descubre por qué tantas mujeres nos eligen para sus momentos más especiales. Alalá Moda Mujer: invitadas perfectas, estilo diario y moda con alma.
Plaza del Azafran, 12, 45700, Consuegra , Hiszpania
- info@alalamodamujer.con
- www.alalamodamujer.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Un vestido precioso
Un vestido precioso, llegó rápido, bien envalado y olía súper bien
Buenos días no me han contestado al…
Buenos días no me han contestado al mail q les envié de cómo ponerme el fajín del taje que he comprado.
Igual que la foto
El vestido llegó rápido, es un poco más fino de lo que pensaba, pero me gusta mucho
Pésimo.
Hice un pedido por error mío. Inmediatamente intenté cancelar. No me hicieron ni caso. Me llegó el pedido me gasté en devolverlo y no lo encuentran y no devuelven. Jamás me había ocurrido tal cosa. El producto de malísima calidad. Y si no estás de acuerdo te bloquean y listo.

Odpowiedź od Alalá
De momento todo perfecto
De momento todo perfecto. Envío rápido y muy bien empaquetado
Le doy la puntuación más baja
Le doy la puntuación más baja, tanto en servicio, atención al cliente como en calidad, para mi opinión la calidad del tejido muy mala, pedí un vestido para un evento, cuando llegó no era lo que parecía en la foto nin de cerca, lo devolví el 5 de diciembre, y a día de hoy no he recibido mi devolucion del importe,les envié un correo y me contestaron que tenían 14 días para acerlo, en la política de devolucion pone q te devuelven el importe sin problema ò una tarjeta abono en tienda, es mentira, no es así de fácil como lo ponen, si quieres que te devuelvan el l importe tienes que enviar la prenda por tu cuenta y pagar portes, aun así yo lo hice tal cual me indicaron y a día de hoy y ya pasados los 14 días que ponen en su política no me devolvieron mi importe.
Precioso!
El vestido es igual o más bonito que en las fotos, muy buena calidad, y queda genial! Envío muy rápido y muy bien envuelto! Volveré a comprar sin duda!
no hacen devoluciones
En su web pone bien claro "devoluciones gratis" y cuál ha sido mi sorpresa que al ir a hacer una devolución de un producto comprado online me pone que solo se puede cambiar por un vale. He contactado con ellos y me responden eso mismo, pero es que dar un vale no es una devolución, supongo que ya lo saben pero lo hacen para engañar aunque a la larga les va a salir más caro...
Viendo la respuesta que me han dado veo que realmente desconocen el significado de reembolso, y no voy a ser yo quien se lo explique... pero vamos, que es un básico para el que quiere montar una tienda, creo yo.
Por otro lado mencionan que todas mis reseñas son malas, les explico: cuando una empresa nos estafa a veces este es el único canal que tenemos para desahogarnos y es por eso que lo que has leído en su mayoría puede que sea negativo. Las buenas reseñas las pongo por otras vías ya que son mucho más fácil de hacer llegar.
Sigo diciendo que lo que pone es engañoso ya que pone "devoluciones gratis" y en ningún caso se pueden hacer, ni en tienda ni online, dar un vale no es una devolución sino un cambio, se cambia una prenda por otra, no se devuelve nada.
Lo correcto es a veces lo más fácil, y creo que en este caso sería, tras consultar un diccionario, modificar lo de "devoluciones gratis" para evitar malos entendidos continuamente. Pero bueno, allá cada uno con su consciencia.

Odpowiedź od Alalá
Compra mala ,devolución peor
No volvería a comprar jamás en esta tienda , primero las medidas del vestido no corresponden, pero a parte de esto lo peor la DEVOLUCION , compre el vestido el 04 Noviembre, efectúe la devolución el dia 10 , llego a sus almacenes el dia 13 y después de varios correos reclamando por fin me devolvieron el dinero el 12 de Diciembre. Un mes después, horrible .
No me ha llegado el pedido desde el día…
No me ha llegado el pedido desde el día 5 de diciembre que lo pedí
Sorprendida
Sorprendida, no sabía muy bien que esperar porque no me creía que habubiera podido encontrar un vestido que encajara tanto conmigo y a ese precio, pero la realidad supero las expectativas. Encantada. Alalá se ha quedado como web de referencia. Gracias
La experiencia fue buena
La experiencia fue buena, por la cercanía de la dependienta y la amabilidad en el trato cercano. La ropa es bastante chula y los precios se ajustan al bolsillo de la gente normal ☺️
Queda realmente precioso!!
Rápidas y eficaces.
Todo fenomenal
Cuello de pelo
Llegó pronto. Aunque el pelo viene un poquito chafado, (se nota que no es natural), es muy completo por incorporar pinza de peletería, y de buen tamaño. Buena relación calidad-precio.