Hice un pedido por la web, al llegar me quedaba pequeño y solicité un cambio de talla (pagué 8.99€ como indican en su web por el transporte), cuando me llegó el paquete hubo una equivocación por su pa... Zobacz więcej

Parecen simpáticas y atentas y para nada. Realice una compra en Abril, envíe por mi cuenta el vestido para realizar la devolución y sigo sin tener mi reembolso de 70€. No me contestan a los mensajes,... Zobacz więcej

Tenía muchas dudas porque conocí esta tienda por Facebook y dudaba de su fiabilidad. Me animé a pedir por todos los buenos comentarios. El vestido es precioso, buena calidad, me llegó rapidísimo y... Zobacz więcej

Entrega rápida, buena presentación. La guía de talla, acorde con la realidad. Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión,... Zobacz więcej

1. Sklep odzieżowy
  2. Projektant mody

Alalá Moda Mujer es una tienda de ropa especializada en vestir a mujeres reales con estilo, personalidad y elegancia. Nos enfocamos en ofrecer prendas ideales para ocasiones especiales como bodas, bautizos, comuniones, ferias y eventos, así como opciones casuales perfectas para el día a día, siempre con un toque femenino y actual. En Alalá encontrarás una cuidada selección de vestidos de invitada, conjuntos con estilo, blusas, faldas y complementos, todo diseñado para resaltar lo mejor de cada mujer. Apostamos por tejidos de calidad, a precio económicos , cortes favorecedores y detalles que marcan la diferencia. Nuestra colección se renueva constantemente con novedades que siguen las últimas tendencias de moda, sin perder la esencia que define a nuestra marca. Además, contamos con una atención cercana y personalizada, tanto en tienda física como online, para ayudarte a encontrar el look perfecto para cada ocasión. Nuestro objetivo es que te sientas única, segura y guapísima con cada prenda que elijas. Miles de clientas ya confían en Alalá por su estilo, calidad y buen gusto. Descubre por qué tantas mujeres nos eligen para sus momentos más especiales. Alalá Moda Mujer: invitadas perfectas, estilo diario y moda con alma.

4,0

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

745 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Buen servicio y calidad

Pedí un vestido de invitada y el envío fue rápido y fácil. El vestido es de buena calidad, es igual o más bonito que en las fotos de la web y me queda muy bien. Las tallas coinciden con la descripción.
Un detalle que me encantó es que venía perfumado.
Repetiré en cuanto tenga oportunidad. Gracias.

16 stycznia 2026

Falta de información

El paquete ha llegado rápido pero me han mandado dos conjuntos iguales y ahora para que me devuelvan el dinero tengo q buscarme la vida para devolverlo y pagar a correo por lo menos 12 euros,después intentas hablar con ellos y no hay ningún número de teléfono solo un chat y no te aclara lo q necesitas

15 stycznia 2026

Buenas tardes,

Gracias por su comentario. Queremos aclarar que sí disponemos de atención al cliente y puede contactar con nosotros siempre a través de nuestro email, tal y como indicamos en la web: clientes@alalamodamujer.com, donde atendemos todas las incidencias de forma personalizada.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para resolver cualquier incidencia por nuestros canales de atención al cliente.

Compra 100% recomendada

Compré un vestido y la verdad que me llego en muy poco tiempo. La experiencia de compra es mu fácil y el vestido que solicité perfecto.
Muchas gracias por cuidar tanto al cliente

13 stycznia 2026

El pedido llegó rápido

El pedido llegó rápido, el producto era como indicaba su página, incluso mejor de lo esperado. Página fácil e intuitiva. Todo bien.

12 stycznia 2026

El envío rápido y sin problemas

El envío rápido y sin problemas
En el tema de presentación del producto debería mejorar
Una caja o un papel de seda algo que haga subir la apreciación del pedido y no una simple bolsa de plástico y andando
No se ve ese algo que hace que la prenda o la tienda sean especiales
Una bolsa y andando
El vestido en cuanto a calidad precio está bien

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Alalá

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión con tanto detalle.

Nos alegra saber que el envío fue rápido y sin problemas, y que la relación calidad-precio del vestido te ha parecido adecuada. Tomamos nota de tu comentario sobre la presentación del pedido: sabemos que el packaging es una parte importante de la experiencia y que pequeños detalles como una caja o papel de seda marcan la diferencia y hacen que el producto se perciba como algo más especial.

En épocas de rebajas, ajustamos el tipo de embalaje ya que somos una empresa pequeña y tenemos que optimizar costes , pero tu comentario nos ayuda a seguir mejorando para que, incluso en esos momentos, la experiencia sea lo más cuidada posible.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a crecer. 💕

Falta de transparencia con la devolución gratuita

Creo que debería ser más claro el tema de las devoluciones, yo vi que ponía devolución gratuita y me arriesgué a pedir un vestido y al tenerlo que devolver ya vi que no era del todo así, sino que hacéis una especie de vale en tienda si quieres que la devolución no te la cobren.
Ahora me he gastado más de 8€ para no tener nada porque yo quiero la devolución del dinero, creo que se debería ser más claro

12 stycznia 2026

Gracias por tu opinión.

En nuestra política de devoluciones se especifica que la devolución es gratuita cuando se gestiona a través de nuestro portal y el reembolso se realiza en forma de crédito en tienda, y que si se desea la devolución del importe en el mismo método de pago, el envío debe realizarse por cuenta del cliente. Aun así, entendemos que el mensaje “devolución gratuita” puede llevar a confusión si no se detalla este punto.

Tomamos nota de tu comentario para revisar y reforzar la información en la web y comunicarlo de forma más clara, con el objetivo de que todas las condiciones queden perfectamente entendidas antes de realizar la compra.

Calidad-precio

El pedido me ha llegado muy rápido. La calidad del vestido muy buena, comoda y ligero. Me queda muy bien se ajusta muy bien a la cintura ya que estira.
Me gustó mucho

8 stycznia 2026

Una decepción

Una decepción. Compré dos vestidos por un importe de 85 euros que no me quedan bien y cuando he ido a hacer la devolución a través de la página web, la única opción que me dan es un vale para comprar, o sea se quedan con mis 85 euros, en lugar de devolverlos a la tarjeta bancaria desde la cual se pagó. Lo considero un engaño.

8 stycznia 2026