Hice un pedido por la web, al llegar me quedaba pequeño y solicité un cambio de talla (pagué 8.99€ como indican en su web por el transporte), cuando me llegó el paquete hubo una equivocación por su pa... Zobacz więcej
Tenía muchas dudas porque conocí esta tienda por Facebook y dudaba de su fiabilidad. Me animé a pedir por todos los buenos comentarios. El vestido es precioso, buena calidad, me llegó rapidísimo y... Zobacz więcej
Entrega rápida, buena presentación. La guía de talla, acorde con la realidad. Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión,... Zobacz więcej
Experiencia malísima!!!!! Compre el vestido Daría,lo devolví dentro del plazo (14dias)pagando la etiqueta de devolución y no e tenido respuesta ninguna ni mi reembolso….intentas ponerte en contact... Zobacz więcej
Alalá Moda Mujer es una tienda de ropa especializada en vestir a mujeres reales con estilo, personalidad y elegancia. Nos enfocamos en ofrecer prendas ideales para ocasiones especiales como bodas, bautizos, comuniones, ferias y eventos, así como opciones casuales perfectas para el día a día, siempre con un toque femenino y actual. En Alalá encontrarás una cuidada selección de vestidos de invitada, conjuntos con estilo, blusas, faldas y complementos, todo diseñado para resaltar lo mejor de cada mujer. Apostamos por tejidos de calidad, a precio económicos , cortes favorecedores y detalles que marcan la diferencia. Nuestra colección se renueva constantemente con novedades que siguen las últimas tendencias de moda, sin perder la esencia que define a nuestra marca. Además, contamos con una atención cercana y personalizada, tanto en tienda física como online, para ayudarte a encontrar el look perfecto para cada ocasión. Nuestro objetivo es que te sientas única, segura y guapísima con cada prenda que elijas. Miles de clientas ya confían en Alalá por su estilo, calidad y buen gusto. Descubre por qué tantas mujeres nos eligen para sus momentos más especiales. Alalá Moda Mujer: invitadas perfectas, estilo diario y moda con alma.
Plaza del Azafran, 12, 45700, Consuegra , Hiszpania
- info@alalamodamujer.con
- www.alalamodamujer.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Los productos son como los describen
Los productos son como los describen, y los plazos de entrega se ajustan a lo pactado.
Gran profesionalidad a precios ajustados.
Es muy fácil contactar con vosotras…
Es muy fácil contactar con vosotras tanto para la compra, cambio o devolución de productos.
Me gusta mucho la calidad de los productos que he recibido.
¡Ojo posible estafa !
¡Ojo ! Posible estafa a la hora de la devolución . Devolvi un traje que compré , en perfecto estado y en su paquete original y me han mandado un correo adjuntando una foto de un paquete que no tiene nada que ver con el que envié yo. El error mío por confiar y no hacerle una foto antes de hacer la devolución. Pero me huele a estafa ara no de ok er el dinero .

Odpowiedź od Alalá
El traje de chaqueta que compré fue…
El traje de chaqueta que compré fue espectacular y buena calidad
Me asesoraron muy bien vía correo…
Me asesoraron muy bien vía correo electrónico sobre mi talla. Volveré a comprar
Por el buen servicio y las buenas…
Por el buen servicio y las buenas sugerencias. La página es atractiva y la marca no es una franquicia del montón. Ofrecen ropa interesante y ponible. El vestido olía súper bien.
No te devuelven el dinero
No te devuelven el dinero. Los vestidos, aunque a buen precio y algunos son muy bonitos, no son de una gran calidad.
Todo genial
Todo genial, las medidas coinciden y es muy bonito el vestido. El envío fue rápido. Y huele súper bien. Genial todo
Una experiencia muy positiva
El pedido ha sido enviado en tiempo u con un empaquetado perfecto.
Muy buena atención y rapidez
Envío muy rápido. El traje era muy bonito, buena calidad, lástima que me quedara pequeño y no había mas talla. Volveré a comprar
Siempre buena sensaciones
Siempre cuento con ellos cuando tengo alguna boda, y siempre quedo encantada, tanto con la rapidez como con los prendas. En esta ocasión he tenido que hacer una devolución de una de las prendas que no era para mi pero estoy segura que no habrá ningún problema
Todo bien,la compra,la fecha de…
Todo bien,la compra,la fecha de entrega,la entrega...
Negativamente lo de que no te devuelvan…
Negativamente lo de que no te devuelvan el dinero si una prenda no te viene, porque yo suelo comprar en esta tienda para eventos, ahora tengo uno he tenido que hacer la devolución no me devuelven el dinero, y ya no tengo más eventos este año, se que lo hacen para que volvamos a comprar en la tienda, pero personalmente en cuanto gaste mi vale, me pensaré si volver a comprar a pesar de que los vestidos que tengo de allí me gustan mucho.
Me llegó muy rápido y es muy bonito
El vestido sienta muy bien y todo ha…
El vestido sienta muy bien y todo ha llegado correctamente.
Buen servicio y calidad
Pedí un vestido de invitada y el envío fue rápido y fácil. El vestido es de buena calidad, es igual o más bonito que en las fotos de la web y me queda muy bien. Las tallas coinciden con la descripción.
Un detalle que me encantó es que venía perfumado.
Repetiré en cuanto tenga oportunidad. Gracias.