Der Service ist super, man wird immer gut beraten, die Mitarbeiter/innen sind immer nett und höflich. Das gilt für Brillen und Hörgeräte. Ich bin schon eine kleine Ewigkeit Kundin und komme immer wie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aktivoptik in Erding Ich möchte mich nochmal für den exzellenten Service bei Herrn Böhm bedanken. Er konnte all meine Fragen bzgl Tinnitus fachmännisch beantworten und hat mir genügend Zeit für da... Zobacz więcej
Aktivoptik im Kaufland Augsburg/ Lechhausen war vor drei Jahren eine super Brillenschmiede. Alle waren mega freundlich und haben sich echt bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Heute Vormittag! Man... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Die Beratung und der Service sind erstklassig
Die Beratung und der Service sind optimal und fachkompetent. Zu keiner Zeit wurde das Gefühl vermittelt etwas dem Kunden aufzwängen zu wollen. Ganz im Gegenteil wurde auf auch diverse Sparmöglichkeiten (Rabatte) hingewiesen.
Sehr Freundliches Personal lässt das Herz des Kunden höher schlagen.
Die Auswahl ist riesig, da ist für jeden was dabei
Brillenschutzgarantie - ein Witz
Da kauft man vor einem Jahr eine Brille für 900 Euro. Eine Brillenschutzgarantie abzuschliessen wird empfohlen, die im Schadenfall einmal während der 24monatigen Garantielaufzeit bei Beschädigung ersetzt. Wegen eben einer Beschädigung eines Glases will ich diese Garantie nutzen um dann zu höfen, dass ich einen Eigenanteil in Höhe von ca 450 Euro zu leisten hätte. Ich kann vor diesem Geschäftsgebaren nur warnen. Nie wieder aktivoptik!
aktivoptik Garbsen ist meine Empfehlung
Ich war heute zum ersten Male bei aktivoptik und bin ausgesprochen positiv überrascht. Nicht nur die außergewöhnliche Freundlichkeit und Seriosität konnten mich überzeugen, sondern vor allem auch das gesamte Know how. Zunächst wurde ein sehr gründlicher Augensehtest vorgenommen, um die aktuelle Sehstärke genau festzustellen. Die zuständige Optikerin hat sich alle Zeit dafür gelassen, was mir absolut gefiel. Eine gute und schöne Auswahl gewünschter Brillengestelle rundete alles vollends ab. Auch die aktuellen Glaukomwerte wurden ermittelt, und ein ausführliches Augenscreening wurde präzise durchgeführt. Hier ist der Kunde wirklich Kunde und nicht ein "Fließband-Proband". Eine Beratung in Bezug auf die individuell besten Brillengläser ist ebenfalls eine Selbstverständlichkeit. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Schlechter Service bei Hörgeräten
Schlechter Service bei Hörgeräten. Mein Hörgerät ist seit über drei Wochen unterwegs, nur um einen Akku zu wechseln, welche Minuten schneller gewechselt werden könnte. Auf Nachfrage gibt es nur Ausreden.
Aktiv Optik im Globus Limburg war mal…
Aktiv Optik im Globus Limburg war mal super. Mittlerweile sind es nur gelangweilte Mitarbeiter. Messung falsch, Brille retour und Geld zurück. Ans Telefon geht keiner und Mail werden ohne Sinn bearbeitet. Mein Mann und ich sind keine Kunden mehr.
Ich kam als neuer Kunde in die Filiale
Ich kam als neuer Kunde in die Filiale. Dort hat mich die Frau Staudt beraten. Ich war erstaunt wie kompetent und schnell Frau Staudt arbeitet. Komme immer wieder gerne nochmal.
Sehr gute Beratung …
Wurde sehr gut Beraten und es wurde alles sehr gut erklärt. Sehr gute Beratung durch ein sehr nettes und fachmännisches Team.
Bin sehr zufrieden und ich kann nur eine weiterempfehlung aussprechen.
Abzocke
Abzocke. Eine neue Sonnenbrille (nur die Gläser) aus dem aktuellen Angebot bestellt. Sonnenbrille war von Aktivoptik. Es wurden die falschen Gläser bestellt und sie wollten es mir für die gleichen Gläser verkaufen. Bezahlt habe ich dann für das eine Glas 60 Euro (glatt aufgerundet) und 40 Euro fürs reinmachen. Als die richtigen Gläser gekommen sind musste ich nochmal 20 Euro bezahlen, Gläser waren teurer 70 Euro. Wenn man genau rechnet, sind das keine 120 Euro, die ich bezahlt habe, sondern nur 110 Euro. Frechheit.
Habe auch eine normale Brille bestellt gehabt, die Gläser waren nicht richtig eingefasst, denn ich konnte erstmal nichts durch die neue Brille sehen.es wurde auch immer nur das Lehrmädchen vorgeschickt, die alles ausbaden musste. Die Verantwortlichen hatten nur Zeit. Ich sage nie wieder.
Ich bin Stammkunde bei Aktiv Optik…
Ich bin Stammkunde bei Aktiv Optik immer wieder gerne!
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung.Gute Auswahl von Brillengestellen.Nehmen sich viel Zeit.Bin sehr zufrieden und werde immer wieder hin gehen.Vielen dank.
Qualität und Service-durchschnittlich
Super zufrieden so eine gute Brille…
Super zufrieden so eine gute Brille habe ich noch nicht bekommen super Leistung freundliches Personal
Kompetente und nette Beratung
Mein Vater war bereits des Öfteren bei Aktiv Optik in Homberg Efze. Nettes und kompetentes Personal, ihmwurde mit seiner neuen Brille gut geholfen. Immer wieder gern und danke an dieser Stelle.
Meine Nummer 1 bei Brillengeschäften
Ich kann aktivoptik Neustadt nur empfehlen, perfekte Beratung bei der Glas- und Brillenwahl. Es wird sich sehr lange Zeit gelassen. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Markus Römich. Bei meiner Brille war ein Bügel gebrochen. Innerhalb von 10 Minuten war das Problem gelöst. Vielen lieben Dank Herr Römich.
Super Service und kompetente Beratung.
Vielen Dank Frau Michl für die kompetente Beratung in der Filiale in Halle(Saale).
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal in Neustadt Weinstraße. Es wird toll auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Ebenso sehr kompetente und freundliche Beratung bei der Anpassung von Sehhilfen. Sehr zu empfehlen!
Super Beratung von Frau Heil in…
Super Beratung von Frau Heil in Homberg! Sehtest und Einstellungen professionell und sehr genau vorgenommen. Auch bei der Auswahl des Gestells geduldig geholfen! Bin super zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder hin gehen!
Aktionen nicht in jeder Filiale
Aktionen nicht in jeder Filiale, aber nicht ersichtlich auf dem Werbeflyer.
Dankeschön
Ich werde immer zuvorkommend und freundlich bedient. Reperaturen werden zeitnah vorgenommen, ich bin sehr viele Jahre Kunde und empfehle meine Senftenberger Filiale immer gern weiter. Habe jetzt sogar meine Bekannte glücklich machen können mit einem Besuch und Bestellung. Alles sehr professionell. Weiter so und vielen lieben Dank!
Tolle Beratung Sehr freundlich und…
Tolle Beratung Sehr freundlich und kompetent .
Preise in Ordnung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.