Zobacz, co mówią recenzenci
Aktivoptik in Erding Ich möchte mich nochmal für den exzellenten Service bei Herrn Böhm bedanken. Er konnte all meine Fragen bzgl Tinnitus fachmännisch beantworten und hat mir genügend Zeit für da... Zobacz więcej
Aktivoptik im Kaufland Augsburg/ Lechhausen war vor drei Jahren eine super Brillenschmiede. Alle waren mega freundlich und haben sich echt bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Heute Vormittag! Man... Zobacz więcej
Die Beratung und der Service sind optimal und fachkompetent. Zu keiner Zeit wurde das Gefühl vermittelt etwas dem Kunden aufzwängen zu wollen. Ganz im Gegenteil wurde auf auch diverse Sparmöglichkei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Immer top.... besser geht nicht
Der Service ist super, man wird immer gut beraten, die Mitarbeiter/innen sind immer nett und höflich. Das gilt für Brillen und Hörgeräte. Ich bin schon eine kleine Ewigkeit Kundin und komme immer wieder gerne ins Geschäft, obwohl ich nicht gerade um die Ecke wohne. Es lohnt sich wirklich.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen
Ich war vergangene Woche bei Aktivoptik…
Ich war vergangene Woche bei Aktivoptik in Gera.Ich brauchte zum ersten Mal eine Brille, habe online ein Termin gebucht, das ging alles super.Als ich persönlich dann mein Termin wahr nahm, war ich enttäuscht . Beim Sehtest habe ich mich wohlgefühlt, das Personal sehr freundlich.
Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Beratung und die Preise meiner Brille. Bei der beratenden Mitarbeiterin für eine neue Brille hatte man das Gefühl, das sie mir da nicht so richtig weiterhelfen kann.
Den Preis meiner Brille habe ich erst fast zum Schluss erfahren, fand ich jetzt nicht so toll . Und bei dem Preis gab es noch nicht mal ein Rabatt. Fazit: Ich würde da nicht wieder kaufen, da mir da eine kompetente Beratung fehlt.
Aktivoptik Augsburg Lechhausen
Man braucht einen Termin zum Padwechsel. Und einen Termin um eine PC Brille machen zu lassen. Grund = Es gibt nur noch eine Angestellte - alle anderen haben gekündigt!!! Aussage von der stellvertretende Filialleiterin. Das ist auch die einzige im Laden. Und weil ein Kunde einen Termin gebucht hat waren wir beide als Kunden unerwünscht!! Weiter so ,- ich hoffe das die Insolvenz diese Filiale von ihrem Dasein erlöst. Sowas geht überhaupt nicht in Augsburg!!
Sehr gute professionelle Beratung
Hallo und guten morgen
Wir waren vorher bei einem anderen Brillengeschäft in NK. Wegen der schlechten Beratung haben wir zu Aktivoptik im Globus NK gewechselt. Wir haben dort auch 3 Brillen bestellt. Von Anfang an sehr gute professionelle freundliche Beratung . Dieses Geschäft ist sehr zu empfehlen.
mfg H.W.Groth
Top-Beratung.
Top-Beratung.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und äußerst kompetente Beratung. Bin absolut zufrieden und kann Aktivoptik bei Globus in Plattling zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Karl Stasiczek Plattling
Bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin
Bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin. Gleitsichtbrillen sind top angepasst. Service ist hervorragend. Wenn ein Materialproblem auftritt, wird während des Einkaufs im Globus sofort behoben. Betreuung durch Mitarbeiter/innen ist hervorragend. Scarlet Zettl, eine sehr kompetente und angenehme Beratung.
Gleitsichtbrille einwandfrei
Hatte mir eine Gleitsichtbrille in Losheim gekauft. Bin seit 25 Jahren Brillenträger, aber die von Aktivoptik ist die beste Brille, die ich je hatte. Sehr gutes Fachpersonal.
Aktivoptik in Schwandorf
Aktivoptik in Schwandorf, Warenhaus Globus:
Kompetente Beratung durch freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterin Scarlet Zettl. Mit sicherem Überblick und durchweg positiver Ausstrahlung sowie gutem Schuss Humor wurde uns als Ehepaar in den sog. "besten Jahren" ein gutes Gefühl bei Auswahl bzw. endgültiger Festlegung der insgesamt vier Brillenmodelle vermittelt. Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Der Optiker gibt sehr gute Ratschläge
Der Optiker gibt sehr gute Ratschläge. Die Mitarbeiter sind freundlich und sachkundig und nehmen sich die Zeit, auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden einzugehen. Die Auswahl an Brillen ist groß und die Qualität ist ausgezeichnet. Der Service ist zuverlässig und schnell. Auch die Preise sind angemessen. Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal und fachlich sehr gut!
Sehr freundliches Personal! Ich wurde fachlich gut beraten und bedient! Gerne wieder bei Aktivoptik im Geraer Globus! Hervorzuheben Frau Schneider und Frau Regge!
Perfekte Beratung und Service
Sehr freundliches Personal und sehr gute Beratung durch Frau Trautner. Kann den Optiker mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nebenbei wurde sogar noch als Service meine alte Brille aufgefrischt :) vielen lieben Dank hierfür.
Auch die Preise und die Angebote sind sehr gut - jederzeit gerne wieder.
Ich war Kunde bei Aktiv Optik in Bad…
Ich war Kunde bei Aktiv Optik in Bad Kreuznach. Der Filialleiter war sehr aufmerksam, hat mich sehr gut beraten, deshalb eine Gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille gekauft. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Andreas P.
Kalmes R.
Im Dezember 24 war ich bei activ optik im globus Dudweiler.
Frau Anne Wilk hat mit Sorgfalt und Geduld das ganze Programm abgespult, korrigiert, wieder Sehtest bis ich mit dem Ergebnis zufrieden war. Heute bin ich mit meiner neuen Brille sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wegen meiner Zufriedenheit 5 Sterne und ich werde sie gerne weiter empfehlen. Weiter so und vielen Dank
R. Kalmes
Miese Qualität
Viele Jahre war ich zufrieden mit Aktivoptik im Globus Hoyerswerda. Ich gehe immer sehr pfleglich mit meinen Brillen um. Ich verwende die im Handel erhältlichen Reinigungstücher. Bei der letzten Brille entstanden Schlieren. Als ich in der Filiale vorsprach, sagte man mir: "Diese Putztücher enthalten Alkohol, der greift die Beschichtung an." Bei den vorigen Brillen gab es nie Probleme. Was schlussfolgere ich daraus? Aus Gewinnstreben wurde ein billiger Hersteller gewählt. Eine Brille ist nicht billig und ich rate jedem, einen besseren Optiker zu wählen. Die Auswahl ist groß.
Ich war mit meinem Sohn in der Filiale…
Ich war mit meinem Sohn in der Filiale beim Globus in Limburg und wurde du gut beraten von den beiden Damen.
Obwohl dort derzeit Personalmangel ist, waren Frau Ferber und Frau Narin sehr freundlich und kompetent.
Mein Sohn hat eine tolle Brille gefunden und die kaputtene Brille wurde repariert.
Wir sind schon länger dort Kunde und können die Filiale nur empfehlen.
Vielen Dank.
Neue Brille super Personal alles top…
Neue Brille super Personal alles top gelaufen Brille passt und konnte direkt top sehen sehr gut
War heute bei Aktivoptik Nördlingen…
War heute bei Aktivoptik Nördlingen weil eine Schraube bei meiner Brille verloren ging und ein Glas herausfiel. Die Brille wurde sofort entgegengenommen und repariert. Super Kundendienst und sehr kompetentes und superfreundliches Personal.
PS: Ich hatte auch nichts anderes erwartet.
Immer freundlich, immer froh!
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Garantie ist immer vorhanden und auch nutzbar!
!!!! Gerne wieder !!!!!
Ich muss von Aktiv Optik abraten!
Ich muss von Aktiv Optik abraten!
Schlechte Beratung und miese Kundenbetreuung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.