No vuelvo a rentar en esta plataforma, son unos ladrones. Confabulan con el anfitrión de un departamento. No quieren devolverme 300 usd de una reserva. Me dieron un departamento sucio, con manchas de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hace diez años que utilizo la plataforma y mi umtima vez que viage con ellos fue en 2024. He intentado dar una nueva oportunidad pero veo que siguen fatal. Una pena porque al principio fue genial pero... Zobacz więcej
Tuve una estancia de 14 días en Xalapa, Mex. con anfitriones que realmente se aprovechan de los desafortunados huéspedes. La propiedad estaba en medio de obras de remodelamiento, ruido, polvo, minimo... Zobacz więcej
Nunca mas. Nos robaron en el apartamento a los dos dias de entrar. Parecía un buen apartamento, en buen sitio y tranquilo. Entraron de noche con nosotros dentro y durmiendo y nos robaron todo, con lo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
La mayoría cuesta más que los hoteles…
La mayoría cuesta más que los hoteles de 4 estrellas. Este servicio se ha vuelto inútil
Cancelan el día de antes y nos dejan sin vacaciones
Hicimos una reserva en Oviedo del 15 al 23 de agosto, pagamos todo y hablamos hasta con la anfitriona. Todo fenomenal. El 13 de agosto por la tarde Airbnb nos cancela la reserva, nos da apartamentos de una habitación para tres personas o nos envía a la otra punta de Asturias, como dicen que no lo aceptamos nos devuelven el dinero y nos dejan tirados sin vacaciones a toda la familia. No les importa nada el daño que nos han hecho. Es una indefensión total. Si cancelo yo pierdo el dinero, cancelan ellos y me dejan sin vacaciones.... No os fiéis nunca de Airbnb, os pueden dejar tirados en cualquier momento. Llevo toda la tarde llorando y buscando solución... De momento no tengo nada...
En la calle
Nuestro anfitrión no dió señales de vida y airbnb nos dejó en la calle. Nos han devuelto el dinero pero el presupuesto del verano nos lo hemos gastado en dos noches de hotel.
Airbnb cancela reservas, no te fíes
Tenía un apartamento reservado desde Enero y a finales de Mayo Airbnb me cancela la reserva, estando confirmada y pagada en parte. Tuve que buscar otra opción cuando apenas había disponibilidad y los precios más caros y el alojamiento que reservé no era ni parecido al inicial. Ellos dicen que solo hacen de intermediarios y me dieron un bono descuento ridículo. Pues no señores, deberían buscar una solución consiguiendo un apartamento con las mismas características que el inicial y el mismo precio y en tal caso hacerse cargo de la diferencia.
Siempre un hotel será mejor alternativa
Llevo años utilizando la plataforma, confiando en “los estándares”
Lamentablemente, me tocó la experiencia en NY de que la ubicación no era la correcta, luego poder entrar al lugar fue difícil, y por último el baño del lugar.
Pero el anfitrión era “un súper anfitrión”, pagué $664 y luego de mil batallas con el mal manejo de mi caso, solo me devolvieron $250, además tuve que rentar otro espacio, incurriendo en un doble gasto. El caso fue supuestamente escalado, pero “nadie podía ayudar”.
En fin, terrible experiencia, pero será mi última. Escoger esta alternativa, puede salir muy mal.
Air b&b review team and process is…
Air b&b review team and process is terrible. We get reviewed for other businesses in our area because they dont speak spainish. This is out of our control. Very unhappy
Pemite insultos en su plataforma pública
Hoy en día que existe una sensibilidad en las redes sociales frente a los insultos, esta empresa tiene muchas políticas de los esto y de lo otro y resulta que permite insultos personales de los anfitriones a sus huéspedes en su plataforma.
Cancelación a 10 días de la estancia para el 15 de agosto a Torrevieja Airbnb
Llevo años utilizando Airbnb, y el anfitrión me acaba de cancelar a día 5 de agosto una reserva para el 15 de agosto en Torrevieja, para 8 personas y con piscina que cogí con tiempo... porque no tiene la licencia...y la señora de atención me dice que si si se me va a devolver el dinero... Y que alternativas? Ninguna Una vergüenza
indignante
Un desastre. Tenía la confirmación de mi alojamiento el Oporto. Cuando llegué, cansada del viaje, al mediodía con 38 grados y cargada de maletas, me dicen en el apartamento que lo habían cancelado el día anterior y no entienden por qué Airbnb no me avisó de la cancelación. La respuesta de esta "empresa" por no llamarlos de otra manera, es que me devolverían el dinero, pero ninguna solución para alojarme. Es indignante
Airbnb cambió la ubicación de nuestra finca y no ofrece solución
Después de 6 años alquilando nuestra propiedad en Airbnb, nos encontramos con un problema que nos dejó con más preguntas que respuestas.
Hace unos meses, notamos que la ubicación de nuestro anuncio había cambiado. En lugar de aparecer en Guarne, Antioquia —donde realmente está ubicada nuestra finca— el pin ahora muestra que estamos literalmente sobre el aeropuerto de Medellín.
Intentamos solucionarlo con Airbnb. Explicamos que no fue un error nuestro, que la plataforma había modificado la ubicación sin nuestro consentimiento. La respuesta fue que no podían hacer nada. La única opción era crear un nuevo anuncio desde cero, perdiendo así la insignia de "favorito entre huéspedes" y todo el historial de confianza construido durante años que nos ha costado para obtener esa insignia.
Esto no solo nos afecta a nosotros como anfitriones. Es un problema de seguridad y confianza para cualquier huésped. ¿Qué tanto se puede confiar en una plataforma que no verifica ni puede corregir la ubicación de una propiedad? Si un viajero reserva basado en el mapa, esperando una zona específica, ¿qué pasa cuando descubre que en realidad está en otra?
Cuidado con Airbnb .
Cuidado con Airbnb,han cogido el monopoilo de las casas y son capaces de cualquier cosa.
En mi caso el propietario de una vivienda me canceló la solicitud por estar ocupada, el dinero nada más hacer la reserva me lo retienen , y una semana después siguen sin realizar la devolución de un montante importante.
Buscaré otras opciones a esta plataforma, son demasiado piratas.
La casa de los horrores
Tuve una experiencia horrible en un alojamiento de Airbnb: ruidos constantes, cucarachas y falta de limpieza.
Solicité reembolso y envié pruebas, pero Airbnb lo rechazó y cerró el caso sin una revisión justa.
¿Así cuidan a sus huéspedes? Pido que se reabra el caso.
@Airbnb @Airbnb_ES #AirbnbFail #AirbnbES
Apartamento Balcón con Wifi, Puerto de Santa maría
Todo parecia que iba a estar muy bien a la llegada pero pronto nos dimos cuenta que el apartamento esta muy muy anticuado y muchos de los utiles estan rotos o apunto de romperse y caerse una total decepcion,por no comentar de los bichos que salen de la nevera que ya llevamos matados como 3,no solo es coger el dinero de los apartamentos sino que este apartamento el numero 27 necesita cambios de camas cambiar el sofa que minimo tiene 20 años,el baño la ducha enana y no traga si estas 10 min se te va a salir el agua de la pila la griferia del baño esta toda suelta la ducha pasa igual,la vitroceramica que tiene 40 min pa hacer unos filetes de pollo,al fuego maximo casi no calienta,la sarten es solo 1 bastante deteriorada y doblada se pegan las comidas,las camas incomodisimas todos los colchones de muelle muy desgastados y se notan muchisimos los muelles por no hablar del sofa que es un autentico desastre, es todo una autentica vergüenza tenerlo asi,lo unico son las vistas no tiene ninguna cosa mas,no volvere a este lugar,OJO ESTAMOS DISFRUTANDO SOLO DE UNA SEMANA,MAS DIAS SERIA INSUFRIBLE.la gente que se lo piense antes de venir aqui a este edificio.
Airbnb me ha dejado sin vacaciones
Airbnb me ha dejado sin vacaciones, me ha cancelado la reserva de mi alojamiento sin motivo ninguno son unos estafadores han dejado a mis hijos sin vacaciones ya no hay nada disponible !!!
He sido super anfitriona en Airbnb…
He sido super anfitriona en Airbnb durante años, pero en los últimos tiempos la plataforma ha caído en picado. Personas maleducadas e incompetentes realizan gestiones terribles que generan situaciones complicadas, abusivas y parecidas a la estafa a viajeros y anfitriones. Pronóstico un mal futuro a Airbnb.
Gran decepción con el trato de Airbnb a los anfitriones
Después de años siendo Súper Anfitriona en Airbnb, cuidando cada detalle de cada estancia y ofreciendo un servicio impecable, me he encontrado con una situación profundamente injusta: un huésped me ha dejado una reseña incoherente con la experiencia real, con una puntuación de “2 en calidad” a pesar de haber recibido atención excelente, limpieza perfecta y sin una sola queja durante su estancia.
He aportado pruebas, contexto y argumentos sólidos. He seguido el proceso formal. He confiado en el criterio de la plataforma. Y sin embargo, Airbnb ha decidido no eliminar esa reseña.
El mensaje que me queda es claro: ni siquiera a los Súper Anfitriones, que sostenemos la calidad de la plataforma día tras día, se nos protege frente a valoraciones evidentemente injustas.
Una decepción enorme. No por una crítica puntual, sino por la falta de respaldo de Airbnb cuando más se necesita.
Fatal
Fatal
En dos ocasiones el anfitrión no contesta y me deja en la calle...me ha ocurrido en dos ocasiones con esta plataforma...y tras intentar contactar con la plataforma,lo que hacen en una situación de emergencia es mandarme emails y códigos... chorreadas cuando me he encontrado tirada sin alojamiento y tuve que buscar rápido otro alojamiento por mu cuenta....pagandomelo yo y sin idenminacion por parte de la plataforma ni del anfitrión....y qué le ocurre al anfitrión???? Absolutamente nada...puede seguir ofreciendo la habitación como sí nada....pero la que ha estado esperando por contactar con él y buscarse algo he tenido que ser yo...ninguna responsabilidad por parte de los intermediarios ni del anfitrión... No volváis a usarla
Un huésped llama para decir qmal servicio para los anfitrionesue no…
Un huésped llama para decir que no quiere rellenar los formularios que nos exige la policía. La persona que le atiende en Airbnb le dice que no se preocupe que no es necesario ya que no lo pone en el anuncio. En lugar de decirle que siente el error pero que es necesario según la legislación. Sin importar que nos expongamos a una multa de 6000 euro por parte de la policía. Esa es la buena labor de los asistentes de Airbnb. O es desconocimiento o mala leche a la hora de informar
Estafados
Somos anfitriones de más de 9 años con la plataforma y los últimos huéspedes que hemos tenido nos han estafado. Han estado un día y medio en nuestra vivienda y cancelaron la reserva de cuatro días en temporada alta. Cual es nuestra sorpresa, que ponen una reseña negativa y la página no nos permite contestar. Vamos a dejar de trabajar con Airbnb y por supuesto no recomendamos para nada trabajar con esta plataforma
Nefasta
Nefasta. Como anfitriona mienten en la edad, entran chavales q te rompen la casa y Airbnb se lava las manos. Nunca más alquilaré el alargamiento con ellos. Además de quedarse un dineral por cada persona q entra, el servicio nulo
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.