No vuelvo a rentar en esta plataforma, son unos ladrones. Confabulan con el anfitrión de un departamento. No quieren devolverme 300 usd de una reserva. Me dieron un departamento sucio, con manchas de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hace diez años que utilizo la plataforma y mi umtima vez que viage con ellos fue en 2024. He intentado dar una nueva oportunidad pero veo que siguen fatal. Una pena porque al principio fue genial pero... Zobacz więcej
Tuve una estancia de 14 días en Xalapa, Mex. con anfitriones que realmente se aprovechan de los desafortunados huéspedes. La propiedad estaba en medio de obras de remodelamiento, ruido, polvo, minimo... Zobacz więcej
Nunca mas. Nos robaron en el apartamento a los dos dias de entrar. Parecía un buen apartamento, en buen sitio y tranquilo. Entraron de noche con nosotros dentro y durmiendo y nos robaron todo, con lo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lack of transparency and consumer protection
I booked an apartment in Barcelona through Airbnb and encountered serious problems: the bedroom was smaller than the legal minimum, the bathroom had no ventilation, the total surface was less than advertised, the kitchen was not equipped as listed, and the mattresses were in poor condition.
I submitted photos, measurements, and requested the official habitability certificate (cèdula de habitabilitat), but Airbnb closed my case stating that “the photos were consistent with the listing,” relying only on the host’s statements. They never verified the legal compliance of the property.
Airbnb collects fees from both guests and hosts, yet fails to provide real checks on listings. The so-called “internal verifications” with the host are marked as confidential and not shared with the guest, preventing any fair defense.
In the end, I had to escalate the case to the Catalan authorities and formally notify Airbnb’s European headquarters in Ireland via registered letter. Unfortunately, this shows that the platform protects hosts more than consumers.
Nefastos
He tenido una experiencia muy insatisfactoria con Airbnb en relación con la facturación de mis reservas. Desde el inicio configuré mi cuenta con los datos fiscales de mi empresa, pero las facturas se emitieron a mi nombre personal. Tras varias reclamaciones, la única respuesta de Airbnb ha sido que no es posible corregir facturas ya emitidas, aun cuando el error no fue mío.
El servicio de atención al cliente ha sido poco útil, con respuestas contradictorias y sin aportar ninguna solución real. El resultado es un perjuicio fiscal para mi empresa y una completa falta de confianza en la plataforma.
Para un anfitrión que necesita cumplir con sus obligaciones legales y fiscales, esta situación es inaceptable. Airbnb debería ofrecer herramientas claras y eficaces para garantizar facturación correcta desde el primer momento. Después de esta experiencia, me estoy planteando seriamente dejar de usar la plataforma.
Horrible. Son una empresa sin sentido de la…
Son una empresa sin sentido de la responsabilidad que te dejan abandonado cuando tienes un problema con el anfitrión acogiéndose al argumento de que se debe llegar a un acuerdo personal entre el cliente y el anfitrión. No te dejan escribir una reseña por el simple hecho de que han pasado más de 14 días y cuando pides hacerlo dicen que es “imposible”, cuando es simplemente porque no les da la real gana. 0 en atención al cliente y protección de los intereses. Políticas de cancelación irrisorias.
Me cancelaron una semana antes el…
Me cancelaron una semana antes el apartamento y no me compensaron en ningún aspecto, tuve que coger otro apartamento el doble de caro una semana antes. No fue mi culpa y pagué en doble por lo cancelación a última hora, no te dan fiabilidad en nada.
Negastos
Nunca había tenido problemas.
Pero este año nos han estafado y Airbnb lo apoya, incluso ha eliminado las reseñas negativas, por suerte tengo pantallazo para aportar en la demanda.
No es fiable
He tenido buenas y malas experiencias Airbnb , el problema viene cuando tienes una mala experiencia y la propia compañía elimina las reseñas negativas. Como se puede confia en una empresa asi que no es transparente.
Airbnb permite anfitriones que omiten información crítica sobre accesibilidad
Tuve una experiencia muy frustrante con Airbnb debido a la falta de control sobre la veracidad de la información que ofrecen los anfitriones, especialmente cuando se trata de temas tan sensibles como la accesibilidad.
Antes del viaje, informamos al anfitrión de que uno de los huéspedes necesitaba usar silla de ruedas tras un accidente. Solicitamos información clara y específica, y el anfitrión nos aseguró que solo había una escalera de 12 peldaños. Confiando en esa respuesta, decidimos mantener la reserva.
Al llegar, descubrimos que además de la escalera, había una pendiente empedrada y muy pronunciada de unos 50 metros, que hacía imposible el acceso en silla de ruedas. Esta información fue completamente omitida, a pesar de haber preguntado expresamente por la accesibilidad. Una omisión grave que constituyó una representación engañosa del alojamiento.
Tuvimos que cancelar la estancia después de una sola noche, ya que no era posible continuar por motivos evidentes de movilidad. Pedimos a Airbnb que hiciera una excepción a su política de cancelación por tratarse de un caso de información falsa u oculta, pero el proceso de resolución fue lento y sin defensa para el cliente accidentado.
Airbnb debería asumir más responsabilidad y verificar los alojamientos que afirman ser accesibles. Las personas con discapacidad no deberían exponerse a este tipo de situaciones, ni cargar con las consecuencias económicas de errores ajenos.
Tienen anunciantes que estafan
Tienen anunciantes que estafan, pidiendo dinero como fianza a la entrada, que nunca devuelven. Y la plataforma te dice que no responde. Evitar reservar por aquí. Cuidado con Casa Luxemburgo en Torrevieja, Alicante. Se dedica a estafar a través de Airbnb.
Airbnb inoperantes y poco confiables
Paguen alojamiento y nunca me mandaron la confirmación. El banco me lo cobro y habiendoles mandado los comprobantes de pago a Airbnb no reconocieron la reserva. Luego de varias horas de disputas me piden disculpas y me hacen la reserva y me lo confirma el hotel en Roma. Llegamos el día indicado y Airbnb habian dado de baja la reserva. Son incompetentes, inoperantes y poco confiables. NO USEN ESTA PLATAFORMA.
Llegué a un alojamiento y en las fotos…
Llegué a un alojamiento y en las fotos parecía una caseta y cuando llegamos era una especie de choza donde había que entrar agachado. Pero la cuestión es que, la anfitriona cedió a hacernos un reembolso y Airbnb intentó engañarnos confirmando que la anfitriona se había negado a devolver el dinero y que no se podía hacer nada. Muy enfadados le escribimos a la anfitriona y ella dijo que estaba esperando una solicitud de cancelación que no le había llegado pero que ella estaba de acuerdo en realizar la devolución. En concreto un tal Óscar fue el que nos confirmó que la anfitriona se había negado. Una gestión nefasta. Nos hemos sentido engañados y no volveré a reservar a través de esta plataforma JAMÁS.
Sociedad autodestructiva
Solamente usé airbnb una vez en mi vida: fue hace años, era más joven y airbnb era entonces más barato que los hoteles/hostels; y sobre todo en aquel entonces no echaban a nadie de su vivienda para convertirla en piso turístico. La experiencia no fue ni mala ni buena, solo fue una manera económica de pasar la noche. Ahora los pisos turísticos ya no son tan rentables como antes.
Sin embargo ahora no usaré Airbnb ni ninguna otra plataforma que se lucre violando los derechos humanos, ni como “anfitrión” ni como “huésped”.
El artículo 47 de la Constitución Española establece que todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada; derecho que sería más fácil de conseguir si no se especulara con los pisos turísticos como se está haciendo a día de hoy.
Airbnb está a favor del Genocidio en…
Airbnb está a favor del Genocidio en Gaza . Tiene negocio en asentamientos de colonos que han destruido las casas de los palestinos y contribuye al genocidio reiterándose en su política a favor de sangre por dinero
No hacer nada con Airbnb
Yo quiero hacer una reseña a Airbnb no contratar nada con ellos, he tenido una mala experiencia con ellos y encima me han borrado todos los mensajes que tuve con ellos y lo he reclamado también las grabaciones y no me quieren mandar. Me están dando largas.
También me dijeron de devolver el dinero y ahora dicen que no.
Maltratan al anfitrión
Otra vez le dan la razón al huésped, una histérica haciendo fotos de todo, mandándome mensajes,buscando detrás de los muebles y le dan la razón
Mal, fatal gestión al anfitrión, que realiza un enorme esfuerzo por tener la casa en condiciones, todo por hacer caso, sin pruebas a cualquier histérica o sinvergüenza
Me siento estafado doblemente
Realizó una reserva para 9 días, entrego documentación perosnal, la acepta el anfitrión, la pago y a menos de 24 horas y ya de camino recibo un mensaje que la cancelan.
La estada es doble te quedas sin alojamiento y sin dinero, ya que según indican pueden pasar hasta 10-15 días
Para la devolución…. Adiós vacaciones. Muy aconsejable para quien quiera jugar a la ruleta rusa.
Esto ocurre el 22 de agosto por
La tarde para reserva el 23 y yo de camino a la otra parte de España, una vez en el lugar, búscate la vida sin dinero, que a saber cuando lo tendrán disponible tu dinero , el mío el 24 aún no lo tienen. Me reitero, un buen lugar para contratar las vacaciones si no las quieres.
El día 1 a trabajar sin vacaciones y sin dinero y ya veremos.
Atención al cliente de irbnb que lo sienten, que la devolución está en camino y que no es lo habitual.
Airbnb ha demostrado una total falta de…
Airbnb ha demostrado una total falta de humanidad y flexibilidad en mi caso. Por una emergencia familiar grave y la situación crítica de los incendios en Asturias, pedí cambiar las fechas o una devolución parcial. El anfitrión se negó rotundamente, y Airbnb, en lugar de intervenir con sensibilidad, se limitó a escudarse en políticas rígidas y despersonalizadas.
El resultado: perdí el dinero de una estancia que no pude disfrutar y sentí que ni mi situación personal ni el contexto de emergencia de la zona importaban.
Una plataforma que presume de comunidad global debería proteger a sus usuarios en casos de fuerza mayor. En lugar de eso, dejan al viajero totalmente desamparado, favoreciendo siempre al anfitrión.
Si buscas confianza y apoyo real en momentos difíciles, Airbnb no está a la altura.
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima. Llamamons por una incidencia con un propietario y la chica que nos atendió nos colgó sin dar motivo ni ayuda.
Poco profesional y cero resolutivos.
Nefasta experiencia, para no repetir
El alojamiento estaba lleno de telas de araña,arañas muertas en los armarios,suciedad en los colchones....ante esos problemas Airbnb se lava las manos y elimina los comentarios negativos sobre el alojamiento en cuestión para evitar que les vuelva a pasar a otros en el futuro.
Es una basura de plataforma
Es una basura de plataforma. Cancelan por su cuenta el alojamiento si el anfitrión se lo pide y te ves sin el dinero de la reserva y en la calle. Ademas mandan datos de las reservas a los ayuntamientos y a la policia local, un desproposito falta de proteccion. Ademas pedir el dni por la cara principal esta prohibido y ellos lo hacen
NO PAGAN NINGUN DAÑO O ROBO DE HUESPEDES
AVISO A PROPIETARIOS, no usen esta plataforma, no paga los daños de los huéspedes, pierdes un montón de tiempo reclamando, y como no les han retenido ni un minimo importe, NO SE HACEN CARGO, hacen de jueces, te marean, excusas Y QUE EL PROPIETARIO O GESTOR Se coma todos los daños o robos de los huespedes. Y te piden datos personales de propietarios en contra de la ley de Protección de Datos, quien alquile, que sepa que tendrá que pagar todo lo que rompan o roben. PLATAFORMA FRAUDULENTA
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.