Banner for Accademia AIMS

Accademia AIMS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Inizialmente mi sentivo spaesata e pensavo che sarebbe stato impossibile fare un punteggio adeguato alla mia scelta, soprattutto perché provenivo da due anni di delusione (motivo per il quale ho d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

AIMS mi ha permesso di farcela godendomi il percorso. Un supporto costante e progressivo negli ultimi due anni di medicina e poi lo sprint di cui avevo bisogno nelle settimane tra la laurea il tes... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il modo in cui siamo guidati allo studio é uno dei suoi punti più a favore. Non ti senti solo e in caso di dubbi le spiegazioni arrivano velocemente e in maniera dettagliata. Le lezioni sono intense,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima, materiale fornito ricco di informazioni e vario, per dare la possibilità a tutti di studiare dalle fonti che si preferisce. Menzione d'onore le lezioni frontali in presenza, sono qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kariera i edukacja
  2. Instytucja edukacyjna

O Accademia AIMS

Napisane przez firmę

Accademia AIMS

La prima Accademia Italiana per la formazione dei Medici aspiranti Specializzandi

AIMS è la più grande Accademia in Italia che eroga Corsi di Formazione alla preparazione al Concorso SSM per l’ammissione alle Scuole di Specializzazione in Medicina.

Dal 2014 guida migliaia di medici verso la Specializzazione con un metodo collaudato, una community nazionale e un network formativo strutturato.

Lezioni interattive, simulazioni avanzate, piattaforma rinnovata e manuali sempre aggiornati: tutto è progettato per un unico obiettivo, il successo al Concorso SSM.

Oltre 10 anni di esperienza, migliaia di specializzandi formati e una sola missione: trasformare lo studio in risultati concreti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 82

Napisz recenzję

AIMS non è solo teoria…

Quello che ho apprezzato del corso AIMS è che non è solo teoria e non è affatto prolisso come spesso viene descritto, bensì è un corso completo, diverso dagli altri, pensato per chi desidera una preparazione solida e strategica. Non si limita a proporre quiz o simulazioni, ma offre un percorso integrato fatto di lezioni, slide, libri e un simulatore IDENTICO a quello ufficiale, sia nella grafica che nella tipologia di domande.
Un altro punto di forza è la presenza di lezioni professionalizzanti, utili anche nel post-laurea, e la preparazione per MMG già inclusa. È quindi una formazione a 360°, che non punta solo al punteggio, ma alla crescita complessiva come medico.
Ognuno sceglie il metodo che sente più adatto a sé, ma ridurre AIMS a “solo teoria” non rende giustizia a ciò che realmente offre. È un percorso che unisce rigore, innovazione e crescita professionale.

21 listopada 2025

Gentile Chiara,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le parole dedicate al nostro metodo.

AIMS nasce proprio con l’obiettivo di offrire una preparazione solida, completa e realmente formativa, che vada oltre la semplice memorizzazione di nozioni e accompagni ogni studente nella crescita professionale e personale.

Sapere che ha apprezzato l’integrazione tra lezioni, manuali, slide e simulatore, e il valore delle attività professionalizzanti, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Continueremo a lavorare con lo stesso rigore e impegno per garantire sempre la massima qualità didattica e supportare al meglio il percorso di chi sceglie AIMS.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Il Team AIMS

Oceniono na 1 z 5

Esperienza davvero deludente

Esperienza davvero deludente. La piattaforma per la ripreparazione appare come una copia sbiadita dell’originale: monca, spoglia e priva della maggior parte dei materiali degli anni passati. A rendere il tutto ancor più assurdo, viene negato anche l’accesso ai nuovi manuali.

5 listopada 2025

Gentile Alan,
la ringraziamo per il suo feedback: ci permette di chiarire alcuni punti importanti sul funzionamento della ripreparazione AIMS e sull’accesso alla piattaforma.

Dalle verifiche effettuate nel nostro gestionale, non risulta che il suo profilo abbia accesso alla nuova piattaforma, poiché il suo percorso di ripreparazione risulta concluso a settembre 2025. La nuova piattaforma è in vigore a partire dal nuovo Corso SSM26.
Per questo motivo ci chiediamo con quali modalità lei abbia potuto visualizzare i contenuti della nuova piattaforma — trattandosi di un ambiente completamente aggiornato, riservato esclusivamente ai corsisti attivi.
Siamo ovviamente disponibili a verificare insieme eventuali anomalie tecniche o accessi effettuati con credenziali non ufficiali.

La nuova piattaforma AIMS non è una “copia ridotta”, bensì un ambiente rinnovato con:
• simulatore intelligente con tecnologia adattiva,
• percorso didattico semplificato e ottimizzato,
• contenuti aggiornati in linea con il nuovo programma SSM.
L’obiettivo è migliorare e ottimizzare l’efficacia della preparazione, non ridurre il materiale.

Nella ripreparazione non è incluso l’invio di nuovi manuali cartacei per un motivo preciso:
i manuali sono uno strumento di studio pluriennale, già fornito nella precedente iscrizione e perfettamente riutilizzabile.
Questa scelta ci permette di offrire gratuitamente l’intero corso aggiornato, comprensivo di lezioni nuove, slide aggiornate e simulatore di nuova generazione.
Chi desidera comunque la nuova edizione dei manuali può sempre acquistarla a un prezzo agevolato, riservato a chi si riprepara al Concorso SSM.

Negli anni abbiamo riscontrato che mantenere l’intero archivio delle edizioni passate crea spesso confusione.
Per questo motivo restano disponibili (come materiale aggiuntivo) solo le registrazioni dell’anno precedente delle 5 macro-aree principali, mentre il resto è sostituito dai contenuti aggiornati, più coerenti con il programma SSM attuale.

Ci dispiace che la sua percezione non rispecchi il lavoro svolto per migliorare l’esperienza dei nostri corsisti.
Rimaniamo a completa disposizione tramite i nostri canali ufficiali per verificare il suo accesso e assisterla al meglio.

Il Team AIMS

Offrono un’ottima preparazione

Mi sono trovata molto bene con aims, i docenti rendono le lezioni molto interessanti e ciò permette di ricordare alcuni concetti con la facilità. Le simulazioni che escono ogni settimana sono ottime per rimanere allenati, al test ufficiale ho trovato delle domande simili a quelle che ho fatto nelle simulazioni. È un ottimo corso!

Salve,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato utile il nostro approccio didattico e che le simulazioni settimanali abbiano rappresentato un valido allenamento in vista del test.
Le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale!

Oceniono na 5 z 5

Ho frequentato il corso college SSM25…

Ho frequentato il corso college SSM25 che mi ha permesso non solo di prepararmi al meglio agli ultimi esami universitari, associando allo studio del materiale didattico le videolezioni AIMS ma anche di riuscire a totalizzare il punteggio che mi serviva al test pur lavorando e avendo poco tempo a disposizione dopo la laurea. Lo consiglierei vivamente, è un corso a 360 gradi

31 lipca 2025

Salve Sara,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il Corso College si sia rivelato utile e flessibile, soprattutto in una fase così delicata tra esami universitari, laurea e preparazione al concorso.
Le sue parole ci confermano il valore di un percorso pensato per accompagnare ogni studente, anche con poco tempo a disposizione, verso un risultato concreto.
Un grande in bocca al lupo per il suo futuro da specializzanda!

Lo risceglierei altre 1000 volte

Corso di preparazione a SSM eccellente. Docenti chiari e super disponibili. Organizzazione del sito e dei materiali didattici incredibili.

30 września 2024

Odpowiedź od Accademia AIMS

Grazie di cuore per il suo feedback così positivo.
Siamo felici che abbia trovato valore nella chiarezza dei docenti e nell’organizzazione del nostro percorso.
Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio.

ESPERIENZA TOP

Corso di preparazione a SSM super valido! La piattaforma é molto intuitiva e ben fatta, i manuali sono perfetti e aggiornati, li ho utilizzati anche per la preparazione degli esami universitari. I docenti molto preparati e super disponibili. Le simulazioni toste ma é giusto così per arrivare pronti al concorso.
Lo consiglio a tutti!❤️

28 lipca 2025

Salve Marialaura,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia trovato utile il nostro metodo e che la piattaforma, i materiali e le simulazioni abbiano contribuito concretamente alla sua preparazione.
Un sincero in bocca al lupo per il suo percorso verso la specializzazione!

Preparazione SSM2025, Ottima

Ho fatto il corso in preparazione SSM2025, oltre a fornirti tutto il materiale possibile (videolezioni, manuali, aggiornamenti sulle nuove linee guida ecc…) sono davvero molto disponibili e ti danno una vera “metodologia” con cui affrontare il test nel migliore modo possibile. Le simulazioni sono molto ben pensate e alcune molto difficili, ma questo è un bene perché poi il test SSM lo si trova più semplice. Grazie infinite davvero 🥰

21 lipca 2025

Salve Michela,
grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato non solo i materiali e le simulazioni, ma soprattutto il metodo, che rappresenta da sempre il cuore della nostra preparazione.
Sapere che il percorso l’ha aiutata ad affrontare il Concorso con maggiore sicurezza è per noi la conferma più preziosa.
Le auguriamo il meglio per il suo futuro da specializzanda: siamo certi che sarà ricco di soddisfazioni.

Oceniono na 5 z 5

Prepararsi per un test come SSM è una…

Prepararsi per un test come SSM è una sfida incredibile: non sai da che parte iniziare, a chi chiedere se hai dei dubbi, come fare a memorizzare tutte quelle informazioni, cosa è importante da sapere e cosa no. È qui che entra in gioco AIMS. Il loro corso è fatto davvero bene: docenti super preparati e disponibili provenienti dai migliori ospedali italiani, manuali aggiornati, completi e riassuntivi, tabelle di studio per organizzare il tempo e la preparazione e un simulatore uguale a quello ministeriale con simulazioni studiate apposta per prepararti al meglio al test. Con il giusto impegno e loro come guida, il successo è praticamente garantito. Davvero super consigliato.

Salve Andrea,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così accurata e sentita.
Sappiamo quanto possa essere complesso orientarsi nella preparazione al Concorso SSM, ed è proprio per questo che mettiamo al centro un metodo strutturato, strumenti chiari e un supporto costante.
Sapere che ha trovato in AIMS una guida solida lungo questo percorso è per noi motivo di grande orgoglio.
Le auguriamo ogni successo per il futuro: siamo certi che saprà fare la differenza.

Straconsigliato!

Esperienza approvata e consigliata!
Ottimi i manuali e le videolezioni, i tutor sono preparati e dall’entusiasmo contagioso.

Salve Alberto,
la ringraziamo per il suo feedback così positivo e diretto.
Siamo felici che abbia trovato utile il materiale didattico e apprezzato la preparazione e l'entusiasmo dei nostri tutor - è proprio lo spirito con cui cerchiamo di accompagnare ogni studente lungo il percorso.
Le auguriamo il meglio per il suo futuro professionale.

Esperienza ottima.

Esperienza ottima.

20 czerwca 2025

Salve Chiara,
la ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti che la sua esperienza con AIMS sia stata positiva e ci auguriamo di aver contribuito concretamente al suo percorso.

Team AIMS

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej