Inizialmente mi sentivo spaesata e pensavo che sarebbe stato impossibile fare un punteggio adeguato alla mia scelta, soprattutto perché provenivo da due anni di delusione (motivo per il quale ho d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
AIMS mi ha permesso di farcela godendomi il percorso. Un supporto costante e progressivo negli ultimi due anni di medicina e poi lo sprint di cui avevo bisogno nelle settimane tra la laurea il tes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il modo in cui siamo guidati allo studio é uno dei suoi punti più a favore. Non ti senti solo e in caso di dubbi le spiegazioni arrivano velocemente e in maniera dettagliata. Le lezioni sono intense,... Zobacz więcej
Docenti eccellenti non solo sotto il punto di vista puramente didattico ma anche nel supporto nei lunghi mesi di preparazione. Esperienza a 360° completa che offre allo studente tutto ciò di cui ha... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

AIMS è la più grande Accademia in Italia che eroga Corsi di Formazione alla preparazione al Concorso SSM per l’ammissione alle Scuole di Specializzazione in Medicina.
Dal 2014 guida migliaia di medici verso la Specializzazione con un metodo collaudato, una community nazionale e un network formativo strutturato.
Lezioni interattive, simulazioni avanzate, piattaforma rinnovata e manuali sempre aggiornati: tutto è progettato per un unico obiettivo, il successo al Concorso SSM.
Oltre 10 anni di esperienza, migliaia di specializzandi formati e una sola missione: trasformare lo studio in risultati concreti.
Via Ettore Carafa, 57, 70124, Bari, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho conosciuto e mi sono affidato ad AIMS grazie ai feedback ricevuti sul loro simulatore, che riprende la grafica ed i passaggi da seguire da quello ministeriale.
Il test ssm si può passare solo se si è preparati ad affrontare il test ministeriale: avere un metodo strutturato, ricco di risorse (lezioni registrate, lezioni live, slides, libri in due versioni per chi fa il corso College, manuali speciali su ecg ed emogas, esami ssm commentati,…) è, come enfatizzano nelle loro giornate di presentazione, il motivo per cui la maggior parte dei top performer al concorso ha seguito un corso aims.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Ho scelto il corso AIMS per prepararmi al concorso e lo sto apprezzando davvero tanto. Il simulatore è studiato per essere il più simile vicino al vero e questo risulta molto utile durante le esercitazioni. Le lezioni e i manuali sono densi, ma studiati in modo da dare le informazioni in maniera chiara e completa. Il supporto per qualsiasi problematica è costante. Nel complesso, un’ottima esperienza.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Professionalità, trasparenza e competenza. AIMS ti segue e ti accompagna nella preparazione al test SSM e nel ripasso generale degli argomenti affrontati nei sei anni di Medicina, con un approccio mirato, selettivo e finalizzato al superamento del concorso.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Entrare a far parte di un team che ha reso possibile nuove amicizie, crescita personale e scoprire tante risorse. Oltre che una grossa opportunità

Odpowiedź od Accademia AIMS
Considerato che, al giorno d’oggi, è indispensabile usufruire di un corso di preparazione per il concorso ssm, aims garantisce, senza dubbio, una preparazione solida ed efficace a 360°.
Permette una formazione completa dalla teoria con manuali e le preziose lezioni, alla pratica con esercitazioni e simulazioni estremamente simili al test.
Raccomando pienamente.

Odpowiedź od Accademia AIMS
È veramente un corso completo, si adatta perfettamente a tutti i tipi di metodi di studio.
Io personalmente ho sfruttato a pieno la possibilità di vedere le lezioni on-demand leggendo e sottolineando le slide.
Il simulatore non ha paragoni, sia con esercitazioni che con simulazioni complete.
Consiglio veramente

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso AIMS é stato di fondamentale aiuto per superare il concorso SSM 2025.
Il corso college mi ha permesso di studiare per gli esami universitari e anticiparmi lo studio per il concorso.
Inoltre i contenuti aggiuntivi post-test come il corso di ecografia e di Ecg sono state di grande aiuto come inizio all' attività clinica.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Corso estremamente utile anche al di là del test per chiudere i sei anni facendo un recap di tutto per essere bravi medici

Odpowiedź od Accademia AIMS
AIMS è stato indispensabile, sia dal punto di vista teorico che per quanto riguarda l’attività pratica. Senza non ce l’avrei fatta

Odpowiedź od Accademia AIMS
Corso Completo e davvero strutturassimo, simulatore insostituibile.
Ho seguito il corso online e lo rifarei senza battere ciglio

Odpowiedź od Accademia AIMS
Le lezioni e le slide sono davvero ben fatte, e le simulazioni sono una risorsa fondamentale per affrontare il test!
Ottima anche l’assistenza tecnica, preparati e disponibili!

Odpowiedź od Accademia AIMS
Le lezioni sono ben organizzate, i docenti sono molto preparati e mediamente hanno ottime capacità didattiche.
Il simulatore, se usato 1 volta a settimana con costanza, permette di avere una marcia in più enorme per il test, purché ogni volta la simulazione venga corretta leggendo bene tutti i commenti.
Inoltre è utilissimo poter vedere il proprio percentile ogni volta in modo da farsi un’idea della propria posizione in graduatoria (composta verosimilmente dalle persone più preparate, che scelgono di fare un corso e che fanno costantemente le simulazioni, e quindi facendo un buon percentile si è “certi” di avere una buona preparazione).
I manuali secondo me sono un po’ troppo prolissi e non proprio adatti ad una persona che durante il sesto anno deve anche pensare a laurearsi (sarebbe meglio se fossero più sintetici e schematici), ma nel complesso anche quello è ottimo materiale.

Odpowiedź od Accademia AIMS
AIMS è stato un punto di riferimento sempre più importante man mano che il test SSM si avvicinava. Mi ha permesso di ripassare tutti gli argomenti che possono essere oggetto di domanda e, a volte, ha permesso di formarmi meglio come medico in quanto durante le lezioni danno ottimi consigli anche per la professione nella vita reale. Assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Sto seguendo il corso AIMS per prepararmi al concorso e, finora, l’esperienza è molto positiva. Le lezioni sono chiare e ben strutturate, i manuali sono completi e facili da consultare, e il simulatore con le sue domande aiuta davvero a fissare i concetti in modo pratico. Per ora un supporto molto valido allo studio.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Da qualche mese ho concluso il mio percorso di studi e come tutti i miei colleghi eravamo terrorizzati dal grande passo, da quella che sarebbe stata la preparazione al test di specializzazione.
Da colleghi più grandi all’unanimità mi è stato consigliato AIMS e devo dire ad ora non si prendono cura di me solo per quanto riguarda la mia preparazione ma con diversi meeting abbiamo avuto modo di trattare anche l’aspetto umano, la gestione delle ansie e delle paure che si celano dietro ogni studente.
Ogni dubbio è stato colmato.
Lezioni super efficaci che mirano a prepararci ai quesiti al meglio con docenti molto preparati.
Consiglio assolutamente :)

Odpowiedź od Accademia AIMS
La mia esperienza con AIMS è più che positiva! Sto seguendo il corso college dal quinto anno di università e per me che ho difficoltà a destreggiarmi tra i mille impegni è stato fondamentale grazie alle tabelle di studio. Le innumerevoli risorse disponibili si completano a vicenda e sono funzionali soprattutto se usate contemporaneamente. Credo che l’aspetto vincente di AIMS sia proprio questo, quello di essere una accademia nel vero senso della parola, che ti accompagna al test dandoti sicurezza e non tralasciando quasi alcun particolare. Docenti preparatissimi, team sempre disponibile. Consiglio vivamente AIMS per la preparazione al concorso di specializzazione.

Odpowiedź od Accademia AIMS
il punto forte che è emerso di più fin ora è un'organizzazione ben strutturata, ci si sente seguiti e tranquilli di potersi lasciar guidare al 100% dal team aims.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Docenti preparati, materiale di studio (manuali e slide) organizzato ed esaustivo, simulazioni difficili e quindi allenanti, calendario strutturato e anche suggerimenti psicologici per affrontare il giorno del test con consapevolezza. Ottima e fruttuosa esperienza!

Odpowiedź od Accademia AIMS
Quello che ho apprezzato del corso AIMS è che non è solo teoria e non è affatto prolisso come spesso viene descritto, bensì è un corso completo, diverso dagli altri, pensato per chi desidera una preparazione solida e strategica. Non si limita a proporre quiz o simulazioni, ma offre un percorso integrato fatto di lezioni, slide, libri e un simulatore IDENTICO a quello ufficiale, sia nella grafica che nella tipologia di domande.
Un altro punto di forza è la presenza di lezioni professionalizzanti, utili anche nel post-laurea, e la preparazione per MMG già inclusa. È quindi una formazione a 360°, che non punta solo al punteggio, ma alla crescita complessiva come medico.
Ognuno sceglie il metodo che sente più adatto a sé, ma ridurre AIMS a “solo teoria” non rende giustizia a ciò che realmente offre. È un percorso che unisce rigore, innovazione e crescita professionale.