Napisane przez firmę

AIMS è la più grande Accademia in Italia che eroga Corsi di Formazione alla preparazione al Concorso SSM per l’ammissione alle Scuole di Specializzazione in Medicina.
Dal 2014 guida migliaia di medici verso la Specializzazione con un metodo collaudato, una community nazionale e un network formativo strutturato.
Lezioni interattive, simulazioni avanzate, piattaforma rinnovata e manuali sempre aggiornati: tutto è progettato per un unico obiettivo, il successo al Concorso SSM.
Oltre 10 anni di esperienza, migliaia di specializzandi formati e una sola missione: trasformare lo studio in risultati concreti.
Via Ettore Carafa, 57, 70124, Bari, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Grazie ad aims sono entrato in urologia, la mia prima scelta. Quello che ho apprezzato di più è la chiarezza nell’esposizione dei docenti a lezione e il simulatore, con domande di diversa difficoltà, per arrivare preparati al momento del test. È una preparazione che raccomando a tutti i colleghi laureandi e neolaureati, sia in vista del concorso SSM che di preparazione all’attività di medico.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso AIMS è fondamentale per il superamento del concorso SSM: lezioni mirate, manuali d'eccellenza e simulazioni estremamente ben realizzate offrono un vero e proprio metodo di logica clinica, oltre a una preparazione teorica impeccabile. Consigliatissimo

Odpowiedź od Accademia AIMS
ottima esperienza, sia dal punto di vista tecnico che umano nulla da eccepire

Odpowiedź od Accademia AIMS
SSM Spring 26. Il corso è denso ma completo e ben organizzato. Le lezioni sono eccezionali, il materiale è aggiornato e il simulatore è molto utile per prendere confidenza con il test e completare lo studio degli argomenti singolarmente. Tutto il team estremamente simpatico oltre che professionale. Nota di merito per l'attenzione dedicata verso la gestione dell'ansia da test. Consigliato.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Le lezioni AIMS (con poche eccezioni) sono fatte benissimo e le reputo il punto forte del corso, avrei voluto conoscerle e vederle prima (mi avrebbero sicuramente alleggerito di tanto lo studio anche durante gli anni universitari). I libri non sono eccellenti purtroppo, spesso ci sono errori (alcuni segnati nell'errata corrige). Il punto debole per ora restano le autovalutazioni sul simulatore, spesso con errori, ciononostante le segnalazioni vengono lette e ti rispondono anche per mail, cosa che apprezzo tanto (visto anche il tempo che uno impiega a scrivere il commento). Ma comunque valido e d'aiuto per la preparazione. Sono anche molto belle le slides di ripasso, QnA e gli schemi riassuntivi. Apprezzo anche le lezioni in più come metodo AIMS, la lezione sulla memorizzazione e sulla comunicazione. Nel generale consiglio davvero il corso.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Sono un corsista AIMS per la preparazione al SSM 2026… corso ben organizzato con alcuni docenti eccellenti altri un po’ meno, ma bene nella sua totalità.
Il problema è il servizio clienti. Da 2 settimane provo snervatamente a contattare chi di competenza: senza successo. Al telefono non risponde nessuno, a qualsiasi ora del giorno per due settimane consecutive. Su whatsapp l’unica risposta che ho ricevuto è quella di scrivere delle e-mail a due diversi indirizzi. Passata un’altra settimana senza risposta. Riscrivo in chat che è l’unico mezzo in cui ricevo un briciolo di risposta. Mi si dice di scrivere una nuova email… servizio clienti ZERO.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Ho scelto di iscrivermi al corso College seguendo i consigli di molti colleghi neolaureati. Da studente di medicina ancora al 5° anno credevo fosse troppo presto per iniziare a pensare al test SSM, ma mi sono immediatamente ricreduto. Le lezioni del corso AIMS combaciano perfettamente con molte materie che ho affrontato nel primo semestre e la possibilità di avere un’autovalutazione solo su determinati argomenti mi ha permesso di arrivare più sicuro agli esami.
Sto seguendo il corso tutt’ora e lo trovo molto utile sia per consolidare le basi teoriche sia per iniziare a ragionare in ottica SSM.

Purtroppo devo dare solo 3 stelle:
- vari errori nel simulatore (domande non aggiornare, immagini che non si vedono, immagini sbagliate, risposte scollegate dal testo, domande che si riferiscono ad un caso clinico precedente che però non vengono presentate insieme)
- errori nei manuali
- videolezioni dell'anno precedente caricate solo in parte, il che significa che se non voglio seguire il loro ritmo devo comunque aspettare che carichino le videolezioni a marzo/aprile, e questo penalizza sopratutto chi non ha più lezione all'università o chi ha preso un anno per la preparazione)
Se si bilancia tutto con il prezzo credo che al giorno d'oggi valga la pena valutare altri siti per la preparazione.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso AIMS college è stato veramente una scelta azzeccata, che mi ha consentito di studiare per gli esami e preparare il concorso SSM allo stesso tempo. I manuali sono aggiornati e schematici e le lezioni aiutano a costruire un discorso organico, che possa restare nella memoria a lungo, nell'ottica del doppio obiettivo esami-concorso. Inoltre, avere la possibilità di confrontarsi con il simulatore AIMS già dal quinto anno ritengo dia una marcia in più. In conclusione, mi sono trovato molto bene e lo consiglio agli studenti di medicina del quinto anno.

Odpowiedź od Accademia AIMS
AIMS é per me una famiglia sia come corista che come ambassator. Il sito è super efficiente e i docenti sono super disponibili ai chiarimenti. La parte amministrativa é gestita meravigliosamente con il supporto di Gigia e Martina che fanno da noi da guida

Odpowiedź od Accademia AIMS
Senza dubbio il corso migliore che potessi scegliere.. completo al 100%!

Odpowiedź od Accademia AIMS
Nonostante la concorrenza feroce nel settore sceglierei AIMS altre 100 volte: la qualità del corpo docenti (il migliore sul mercato) insieme ad un'organizzazione sempre più precisa, frutto di anni di esperienza, rendono questa accademia la scelta migliore per la preparazione al test SSM.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Scegliere il corso College AIMS non è solo la miglior scelta per prepararsi al corso SSM, ma sapere di essere seguiti sin dal V anno con un metodo ogni anno più aggiornato ed efficace, con manuali perfetti per poter studiare anche per gli esami del V e VI anno e delle videolezioni che permettono di snocciolare i punti essenziali di ciascun argomento.
Inoltre, avere a disposizione simulazioni e quiz sin dall’iscrizione è un supporto fondamentale per entrare nell’ottica del test sin da subito.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Corso College per l’SSM27: esperienza super positiva, team disponibile e manuali utilissimi per passare anche gli esami universitari!

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso è molto ben integrato, tra lezioni, esercitazioni, simulazioni e manuali sempre aggiornati. Anche tutte le persone che conosco che ne hanno usufruito si sono trovate benissimo. Lo consiglio :)

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso AIMS è la scelta migliore per la preparazione al test. Ho iniziato a seguirlo già dal quinto anno di Medicina scegliendo il corso AIMS college e mi ha permesso fin da subito di approfondire in modo mirato gli argomenti più rilevanti per il concorso.
Le videolezioni sono uno dei punti di forza del corso: chiare, ben strutturate e molto utili per comprendere meglio concetti complessi e fissarli nel tempo. Mi hanno aiutato non solo a memorizzare, ma soprattutto a ragionare sugli argomenti in ottica concorsuale.
Fondamentali anche i quiz, indispensabili per allenarsi al tipo di domande del test e per capire davvero il proprio livello di preparazione. Nel complesso, AIMS è un corso che consiglio a chi vuole iniziare presto e in modo serio la preparazione alla specializzazione.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Reputo AIMS il perfetto modo per preparare il test di specializzazione. E' completo sotto tutti i punti di vista (simulatore, manuali, lezioni, slides). I docenti sono molto preparati e sempre disponibili, il corso tende ad integrare il corsista e ad indirizzarlo verso il percorso giusto durante la preparazione. Purtroppo nei mesi che precedono il test la confusione mentale può essere tanta, ed è proprio su questo che AIMS è di grandissimo aiuto.
Insuperabili

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il percorso AIMS è stato un momento fondamentale della mia vita e carriera e mi ha permesso di realizzare i miei obiettivi.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Il corso Aims è ben strutturato,permette di avere una organizzazione chiara e puntuale dello studio e offre una grande quantità di materiale sfruttabile non solo per il test SSM,ma anche per la preparazione degli ultimi esami universitari.

Odpowiedź od Accademia AIMS
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.