Banner for World Heritage Voyages

World Heritage Voyages Recenzje 228

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Viaggio dinamico, spostamenti programmati sul territorio compresi i voli interni e transfer per ottimizzare i tempi utili di viaggio. Fantastiche le escursioni (trekking, delta del Mekong e crociera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Organizzazione perfetta e professionalità incomparabile. Un grazie speciale a Luca per aver curato ogni dettaglio e aver creato un itinerario impeccabile su misura per noi. In India ci siamo sentiti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per la terza volta mi son affidata , in compagnia di amiche, alla World Héritage Voyages e ne son rimasta molto soddisfatta. Le richieste personalizzate son state sempre accolte e realizzate co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Viaggio molto bello e organizzato benissimo. Guida e autista puntuali e professionali, abbiamo ascoltato storie molto interessanti e stimolanti per un approfondimento futuro. Piccoli appunti: il ci... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

O World Heritage Voyages

Napisane przez firmę

World Heritage Voyages

Siamo un tour operator specializzato in viaggi nel mondo con oltre 25 anni di esperienza. Ogni itinerario che proponiamo nasce dall’ascolto delle esigenze dei nostri clienti viaggiatori e dalla nostra esperienza diretta sul campo.
Offriamo pacchetti ed itinerari classici uniti a viaggi ed esperienze originali costruite su misura, perfette per chi vuole scoprire il mondo con occhi diversi: che si tratti di un safari in Africa, di un tour culturale in Asia o di un soggiorno in un'isola paradisiaca, abbiamo sempre la proposta giusta per ogni stile di viaggio.

La sicurezza è al centro di tutto: selezioniamo con cura partner locali affidabili, garantiamo assistenza continua 24 ore su 24, prima, durante e dopo la partenza, e accompagniamo i nostri viaggiatori passo dopo passo affinché possano godersi ogni momento senza pensieri. Siamo inoltre attenti alle esigenze alimentari di ciascuno: offriamo opzioni gluten free controllate, collaborando con strutture e ristoratori in grado di garantire standard elevati anche per i viaggiatori celiaci.

Scegliere noi significa trasformare il viaggio dei tuoi sogni in realtà.

Leggi le recensioni di chi è già partito con noi!

SCOPRI LE NOSTRE METE

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Meravigliosa Cuba

Abbiamo avuto alcuni dubbi sulla destinazione, alcuni conoscenti ce l'avevano sconsigliata pronosticando distacchi dell'energia elettrica e mancanza di cibo e acqua potabile dovuti alla crisi economica che attanaglia l'isola.
I ragazzi di World Heritage Woyages ci hanno rassicurato e ci hanno cucito addosso il viaggio e l'itinerario che richiedevamo, in splendide casas particulares che riportano ai tempi dei fasti coloniali e in un resort affacciato sul Mar dei Caraibi ben diverso dai terribili casermoni stile Miami, come avevamo espressamente richiesto.
Cuba è arrivata dopo aver testato World Heritage Woyages con itinerari alle Maldive e Vietnam: non vediamo l'ora di farci organizzare Laos e Cambogia, oppure Oman, o qualsivoglia altra destinazione, perché squadra vincente non si cambia 😉

14 stycznia 2023

MALDIVE CON LORO 10++++

ottima agenzia!
praticamente immediati nella comunicazione e velocissimi nel disbrigare pratiche burocratiche.
seguito passo passo per l'interavacanza.
consigliatissimo!
ps:SEMPRE stesso referente dall'inizio alla coclusione del viaggio !

11 października 2022

Vacanze alle Maldive

La vacanza è stata perfetta e il posto ci è piaciuto tantissimo.
Abbiamo avuto anche la fortuna che quando siamo arrivati alla struttura, avevano avuto un problema con la beach Villa, e allora ci hanno fatto pernottare tutti e 10 i giorni nella water Villa invece dei 2 previsti. Bellissimo il posto e anche il tempo ha retto. Ottima organizzazione del viaggio. Consigliatissimi!

25 sierpnia 2022
Oceniono na 4 z 5

L'agenzia sempre al tuo fianco

L'agenzia ha sempre risposto prontamente ad ogni comunicazione e richiesta in tempi brevi fornendo soluzioni adeguate e risposte complete.
La presenza è stata costante e ci siamo sentiti completamente seguiti.
Durante il viaggio abbiamo avuto delle piccole necessità prontamente risolte anche con il loro supporto.
Documenti forniti per tempo e completi.

10 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Un viaggio affascinante nel cuore dell'Asia Centrale

Complessivamente un'esperienza molto positiva, anche considerando che per noi era la prima volta con un viaggio organizzato. L'Uzbekistan è un paese accogliente ed interessante, con numerosi siti di interesse storico e culturale. Il tour operator sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta e le guide professionali e preparate. Solo ogni tanto abbiamo dovuto insistere un pochino per evitare l’eccesso di mordi e fuggi. Gli alberghi sempre molto confortevoli.

6 września 2022
Oceniono na 5 z 5

I migliori: grande competenza, disponibilità sempre e cordialità assoluta

Sono armai tanti anni che ho il piacere di organizzare le mie vacanze con Luca e Riccardo. Non dovrei più stupirmi, ma ancora oggi tutte le volte non posso che essere grato per la grande professionalità e competenza nel pianificare le mie vacanze. Professionalità e competenza sempre accompagnata da una straordinaria disponibilità ad assecondare spesso nostre richieste stravaganti o cambiamenti dell'ultima ora. Ma quello che più conta, sempre e solo con il sorriso, con il piacere di ascoltarmi e fare due chiacchiere. Numeri uno assoluti!!! Se volete organizzare il più bell viaggio della vostra vita, non vi resta che contattare Luca e Ricardo!!

6 września 2022
Opinia niezależna

Vietnam e Mauritius

Ho trovato per caso questo tour operator su internet, quindi con le titubanze del caso.
Il primo viaggio fatto con loro è stato un tour in Vietnam, (pre covid), dove ho immediatamente riscontrato precisione, disponibilità e cordialità.
In Vietnam, a causa di un grave incidente con blocco autostradale, ho rischiato di perdere la coincidenza aerea, ma subito si sono premurati di deviare il tragitto organizzato e farmi arrivare in tempo in aeroporto con un'autovettura.
Il secondo viaggio è stato alle Mauritius, febbraio 2022, organizzazione perfetta come per il Vietnam, durante il soggiorno c'è stato un uragano, ma sia dall'Italia che dalle Mauritius si sono subito attivati a contattarmi per pre-avvertirmi ed inoltre se avevo bisogno di assistenza, benchè fossi in un villaggio.
Cortezza che gli altri ospiti del villaggio arrivati dall'Italia con altri tour operator non hanno ricevuto.

Sicuramente viaggerò ancora con loro, dove la professionalità e il loro must !

PS. l'ho consigliato anche ad una coppia di amici che sino trovati benissimo ed anche loro continueranno a viaggiare con World Heritage Voyages

5 września 2022

Agenzia assolutamente consigliata!

La nostra esperienza di viaggio con WorldHeritageVoyages è stata ottima, oltre ogni aspettativa.
Il servizio dell'agenzia è stato ottimo sotto tutti i punti di vista, dalla proposta dei pacchetti di viaggio disponibili, all'organizzazione del viaggio e al supporto disponibile durante il viaggio stesso.
Quello che ci ha favorevolmente impressionato sono state la CORTESIA, la DISPONIBILITA' e la COMPETENZA. E' un'agenzia che offre un servizio di qualità, non si limita a venderti un pacchetto vacanza!
Abbiamo trovato ottima anche l'organizzazione di dettaglio dell'itinerario e la guida locale.
Sicuramente è un'agenzia che consigliamo!

1 września 2022

Viaggio fantasmagorico Sri Lanka

Viaggio fantasmagorico organizzato in ogni minimo particolare.
Ogni giorno un ottimo diverso hotel durante il tour. Guida parlante italiano perfetto che ci ha seguiti in ogni istante con professionalità e cortesia.
Come sempre Luca e Riccardo ci hanno fatto sognare in una nuova avventura nell'isola splendente, lo Sri Lanka.
Grazie di cuore

23 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Viaggio alle Maldive agosto 2022…

Viaggio alle Maldive agosto 2022 Sunsyanvilureef
Tutte le informazioni date rispetto al resort corrispondenti alla realtà dell’isola.
Luca e Riccardo sono riusciti egregiamente a capire i nostri desideri e a proporci il resort perfetto!
Viaggio curato in ogni dettaglio!
Professionalità puntualità, cortesia e tanta tanta pazienza ( per noi era il ns 10 viaggio alle Maldive per cui molto esigenti!) in ogni momento.
Consiglio vivamente il loro supporto e apporto per l’organizzazione delle vacanze

Iris&luca

21 sierpnia 2022
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Personale molto preparato e cordiale

Personale molto preparato e cordiale, nonostante molte variazioni ai preventivi richiesti, hanno sempre avuto professionalità e cortesia. Abbiamo prenotato un soggiorno alle Maldive in struttura che potesse soddisfare le esigenze alimentari della nostra famiglia (celiachia).
Una vacanza ottima. Siamo molto soddisfatti del servizio, un caro saluto a Riccardo e Luca.

10 sierpnia 2022

Tutto bene in Uzbekistan

Il viaggio con worldheritagevoyages è andato bene! Buoni alberghi (particolarmente lussuoso quello di Tashkent), brava guida, molto solerte ed impegnata. L’itinerario rispettato. Si è dovuto, però, fare degli aggiustamenti riguardo l’orario delle escursioni, a causa del grande calore, presente soprattutto nella zona ovest del paese. Il calore estremo ha reso difficile il pernottamento nella Yurta, visto che ci siamo trovati a dormirci in quelli che gli Uzbeki chiamano “ i 40 giorni di fuoco “. Gli spostamenti sono andati lisci, sia in treno che in auto, anche se la vettura utilizzata nel primo tratto non era molto adeguata alla strada piuttosto accidentata. Buoni i ristoranti, pulitissimi e con buon servizio, ma il cibo uzbeko, se pure non cattivo, può essere, per gli italiani, non particolarmente entusiasmante. L’esperienza di viaggio, nel complesso, è stata positiva.

9 sierpnia 2022

Professionalità e disponibilità

Dopo aver consultato molti portali di agenzie di viaggio o di prenotazione voli e alberghi, basandomi sull'ottima impressione che mi aveva fatto il sito di World Heritage Voyages, con molte informazioni e simulazioni costi, ho prenotato con loro un bellissimo viaggio in famiglia alle Maldive. Trovata massima disponibilità già in fase di prenotazione: preventivi per varie opzioni, forniti consigli di viaggio anche in orari e giorni non lavorativi, via mail e telefonicamente, inviate tutte le informazioni anche burocratiche necessarie per il viaggio.
Molto ben organizzato il viaggio, proprio un viaggio senza pensieri: da quando siamo arrivati all'aeroporto di Malé e fino a quando siamo rientrati siamo stati accompagnati da assistenti in loco. Il resort e i trattamenti sono stati esattamente come descritti. Una vacanza meravigliosa.

Agenzia decisamente da consigliare. Sto già pensando al prossimo viaggio con loro.

12 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Grande Attenzione alle necessità del…

Grande Attenzione alle necessità del viaggiatore.
Mi sono trovato molto bene con l'Agenza e ho trovato estrememente competenza Luca, che mi ha seguito nel planning della vacanza, durante e nel viaggio.
Tutto è stato perfetto , e la location scelta si è dimostrata outstanding, una vera esperienza di vacanza accompagnato in modo discreto da WorldHeritageVoyages. Massimo dei voti.

12 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

ottimo servizio e professionalità impeccabile

Operatori qualificati e professionali.
Siamo stati alle Maldive in un meraviglioso Resort, viaggiavo io, mio marito e le mie figlie piccoline.
Ho ricevuto assistenza da Luca 24 h su 24, sia prima della partenza che sul posto. Davvero posso solo consigliare la loro agenzia per serietà e competenza!
Roberta

10 maja 2022

Davvero professionali e appassionati

A marzo 2022 siamo stati una settimana alle Maldive in coppia. Era la seconda volta che viaggiavamo con World Heritage Voyages; la prima volta a febbraio 2020 (prima dello scoppio della pandemia) sempre alle Maldive, ma stavolta in famiglia.
In entrambe le occasioni Luca si è dimostrato molto professionale, competente, appassionato e paziente e soprattutto in grado di individuare e soddisfare le nostre esigenze, anche in termini di budget. Siamo stati ottimamente consigliati e seguiti.
Consiglio vivamente Worl Heritage Voyages!

13 kwietnia 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej