Viaggio dinamico, spostamenti programmati sul territorio compresi i voli interni e transfer per ottimizzare i tempi utili di viaggio. Fantastiche le escursioni (trekking, delta del Mekong e crociera... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Organizzazione perfetta e professionalità incomparabile. Un grazie speciale a Luca per aver curato ogni dettaglio e aver creato un itinerario impeccabile su misura per noi. In India ci siamo sentiti... Zobacz więcej
Per la terza volta mi son affidata , in compagnia di amiche, alla World Héritage Voyages e ne son rimasta molto soddisfatta. Le richieste personalizzate son state sempre accolte e realizzate co... Zobacz więcej
Viaggio molto bello e organizzato benissimo. Guida e autista puntuali e professionali, abbiamo ascoltato storie molto interessanti e stimolanti per un approfondimento futuro. Piccoli appunti: il ci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O World Heritage Voyages
Napisane przez firmę
World Heritage Voyages
Siamo un tour operator specializzato in viaggi nel mondo con oltre 25 anni di esperienza. Ogni itinerario che proponiamo nasce dall’ascolto delle esigenze dei nostri clienti viaggiatori e dalla nostra esperienza diretta sul campo.
Offriamo pacchetti ed itinerari classici uniti a viaggi ed esperienze originali costruite su misura, perfette per chi vuole scoprire il mondo con occhi diversi: che si tratti di un safari in Africa, di un tour culturale in Asia o di un soggiorno in un'isola paradisiaca, abbiamo sempre la proposta giusta per ogni stile di viaggio.
La sicurezza è al centro di tutto: selezioniamo con cura partner locali affidabili, garantiamo assistenza continua 24 ore su 24, prima, durante e dopo la partenza, e accompagniamo i nostri viaggiatori passo dopo passo affinché possano godersi ogni momento senza pensieri. Siamo inoltre attenti alle esigenze alimentari di ciascuno: offriamo opzioni gluten free controllate, collaborando con strutture e ristoratori in grado di garantire standard elevati anche per i viaggiatori celiaci.
Scegliere noi significa trasformare il viaggio dei tuoi sogni in realtà.Leggi le recensioni di chi è già partito con noi!
Dane kontaktowe
Via Nuova, 20 - Guamo, 55060, Capannori, Włochy
- 05831921499
- info@worldheritagevoyages.com
- worldheritagevoyages.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
USA 2023
In relazione al ns viaggio negli USA, il ns commento è unanime, il viaggio è stato meraviglioso. Il più bello di sempre per quanto ci riguarda...
un viaggio ben organizzato, ben strutturato, con degli alberghi di qualità, l'organizzazione degli eventi super curata, gestione operativa puntuale e precisa.
muoversi in paesi come gli USA senza una struttura ed un'organizzazione a supporto non sempre può risultare una scelta opportuna.
In questo caso, la vostra attenzione ed anche il supporto di glamour in occasione del change itinerario, ha dimostrato un'attenzione al cliente del tutto apprezzabile.
Quindi il commento è super favorevole, ma noi eravamo già dei "collaudatori" dei vs viaggi, quindi non ci resta che organizzare già il prossimo viaggio....
Bel viaggio con un piccolo intoppo
In generale il viaggio è stato ben organizzato, con solo un episodio non piacevole ma in qualche modo tamponato in emergenza.
Il personale in italia è sempre stato presente e ci ha supportato nella risoluzione del problema.
I luoghi molto belli anche se per le nostre caratteristiche di viaggiatori sarebbe stato meglio avere mezza giornata in più per un tour addizionale nel deserto ed almeno mezza giornata in più a Petra.
siamo ormai clienti affezionati (anche…
siamo ormai clienti affezionati (anche se viviamo a +500km di distanza) abbiamo fatto tre viaggi in terre lontane, ma Luca, Riccardo e Letizia ci hanno seguito come se fossero con noi. Dalla preparazione degli itinerari, alla telefonata appena atterrati (quest'anno in Giordania), al feedback al nostro ritorno.
Viaggiati e coccolati.
Esperienza più che positiva in Uzbekistan
Esperienza più che positiva.
I servizi resi sono stati in linea con le aspettative e con quanto concordato.
Brava e preparata la guida che ci ha accompagnato per tutto il viaggio. Un viaggio memorabile anche grazie a voi
Colombia
Colombia! Paese fantastico, le città,la natura, la gente…
Seguitissimi dall’Italia e in loco. Tutto ben organizzato. Forse migliorare i trasferimenti. Comunque bellissima esperienza!!!!!!
Meravigliosa Bolivia
Viaggio in Bolivia alla scoperta di un paese ancora immune da folle di turisti. Paesaggi mozzafiato e tanti spunti culturali che arricchiscono chi ha sensibilità per la scoperta di nuovo orizzonti.
Viaggio in Marocco
Durante il viaggio in Marocco ciò che ha reso la nostra vacanza meravigliosa sono stati:
- attenzione per le nostre richieste fin dal primo momento in cui abbiamo deciso di fare il viaggio
-la continua assistenza durante la nostra permanenza (non siamo mai stati lasciati soli durante i trasferimenti,,,,,)
- il continuo contatto tramite WhatsApp per qualsiasi bisogno e richiesta con la signora Marika, che ha risposto in tempi brevissimi, facendoci sentire sempre seguiti
- la scelta di riad eccellenti
- il driver che ci è stato assegnato molto serio e prudente alla guida ed anche simpatico ed aperto al dialogo
- auto comoda con aria condizionata
Qualità e professionalità al 🔝 …
Per noi è stata la prima prenotazione con loro e l esperienza è stata molto positiva sia di fase di prenotazione che in loco.La guida è stata professionale e disponibile per ogni cambiamento che abbiamo richiesto. Pertanto ci ha permesso di fare esperienze uniche. Ci affideremo a loro anche in futuro.
Maldive
Tutti i giorni di questa vacanza sono stati di nostra piena soddisfazione.
La vostra organizzazione e la tempestività nella gestione dei vari temi , è stata eccellente.
Il servizio di trasporto da e verso la struttura, la sistemazione ed il personale del Sun Siyam, è stato impeccabile.
Abbiamo incontrato molta gentilezza e disponibilità verso i più piccoli e verso la qualità del tempo speso nella struttura.
Molto apprezzata la crociera con delfini, una esperienza indimenticabile.
Anche il rientro e stop over a Dubai si è rivelata un’occasione per rendere l’esperienza indimenticabile fino in fondo.
Il driver che abbiamo incontrato al pick up all’arrivo e condotti in hotel(giusto per le poche ore di sonno) ci ha anche accompagnati in mattinata in Downtown verso Dubai Mall dove abbiamo visitato l’acquario, fatto shopping e mangiato un gelato a 40° sotto il Burj Khalifa.
Ci ha ritirati da li per condurci in aeroporto regalando due peluche Dubai Souvenir ai due più piccoli.. Insomma un fine viaggio con tanta Umanità.
Abbiamo fatto davvero una bella esperienza e sono molto felice di avervi conosciuti.
Consiglio vivamente
Servizio eccellente!
Siamo stati di recente alle Maldive con 3 bambini. Tutto impeccabile, la vostra organizzazione e staff in loco davvero eccezionale. Essere a Km di distanza e avere la sicurezza di un’assistenza non è da sottovalutare.
Consiglio sicuramente di appoggiarsi a loro per un viaggio… noi intanto stiamo già pensando al prossimo viaggio!
Vietnam nel cuore.....
Viaggio del Vietnam del nord organizzato in modo perfetto, curato nei minimi particolari e quindi indimenticabile!
VIAGGIO IN GIORDANIA
Siamo partiti io e mio nipote per la Giordania affidandoci completamente a loro. Fin da subito si sono dimostrati attenti alle nostre esigenze e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio/perplessità.
Prima/durante/poi sono rimasti sempre in contatto con noi dimostrando grande professionalità. Per quanto riguarda il viaggio, nulla da dire... si sono guadagnati la nostra fiducia!
WHV promosso anche in Uzbekistan!
Il viaggio in UZBEKISTAN è il terzo che facciamo organizzato da WorldHeritageVoyages (dopo Oman e Sri Lanka) ed anche questa volta abbiamo potuto apprezzarne la serietà, la precisione, l'assistenza...insomma in una parola: l'affidabilità! Ormai sappiamo che con WHV siamo in buone mani dall'inizio alla fine del viaggio e tutto questo ad un prezzo assolutamente concorrenziale...infatti stiamo già pensando al prossimo viaggio da farci organizzare da loro!
appena rientrati da una fantastico soggiorno a PARADISE ISLAND RESORT&SPA
appena rientrati da una fantastico soggiorno a Paradise island resort&Spa - maldive, prenotato 10 giorni prima della partenza con World Heritage Voyages...tutto come descritto da Luca. ottima professionalità, disponibilità, supporto. consiglio vivamente di appoggiarsi a loro per organizzare vacanze da sogno! grazie ancora per averci fatto trascorrere una vacanza da sogno! PS: deluxe beach pool villa eccellente!
Viaggio in Vietnam privato
Viaggio in Vietnam organizzato benissimo, ricco di esperienze locali, con 4 guide parlanti italiano molto preparate e particolarmente capaci di coinvolgere il gruppo nella vita e nelle abitudini vietnamite. L'agenzia sia in fase iniziale di elaborazione della proposta sia mentre eravamo in tour è stata presente per risolvere qualsiasi necessità o per rispondere a qualsiasi richiesta ulteriore. Hanno saputo creare un viaggio su misura per il nostro primo incontro con questo meraviglioso paese.
Maldive "gluten free" da sogno!
Grazie a Luca e allo staff per averci organizzato il viaggio perfetto. La disponibilità e la velocità di risposta a qualsiasi nostro dubbio e curiosità son state incredibili e sorprendenti. Non conoscevamo questa agenzia, cercando nel web ci siamo imbattuti in loro, pensavamo inizialmente che la distanza tra noi e la sede dell'agenzia potesse essere un limite invece grazie alla loro reattività son sempre stati presenti rispondendo ad ogni nostra necessità.
Il loro contributo è stato fondamentale anche per trovare una soluzione al mio "problema" del gluten free, siamo stati al Meeru Island alle Maldive dal 10 al 17 Gennaio 2023, prima volta alle Maldive per me e mio marito, riteniamo di essere abbastanza esigenti nelle nostre scelte di viaggio ma l'esperienza ha superato le nostre aspettative! Grazie davvero!
La nostra seconda felice esperienza con World Eritage
la nostra prima esperienza (bellissima) con World Heritage è stata in Vietnam 3 anni fa e domenica scorsa siamo tornati dal tour Magica Giordania. il viaggio è andato benissimo ed è stato tutto perfetto, dall'accoglienza ad Amman, alla guida in italiano molto preparata, gli Hotel compreso il campo tendato nel Wadi Rum. Al ritorno c'è stato un problema di cancellazione di volo a causa di uno sciopero, tempestivamente risolto da Luca.
Consigliamo caldamente di viaggiare con loro, sicuri di avere assistenza in qualsiasi momento.
grazie Luca
a spasso con le tartarughe
buongiorno , più che una vacanza è stata un'esperienza fantastica . a partire dallo spostamento in idrovolante ai bagni fatti a 20 metri dalla nostra camera , in compagnia di oltre 6 tartarughe marine , enormi e di una lentezza rassicurante . ci permettiamo di dire che questa vacanza è stata di gran lunga la migliore esperienza della nostra vita ( fino ad ora ) grazi infinite per i vostri consigli e la vostra pazienza . un abbraccio forte a tutti voi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.