Entrega debería haber sido el 27 febrero o el 2 de marzo , tuve que estar llamando para saber cuando venía , y faltar a mis obligaciones . Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue... Zobacz więcej
We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a... Zobacz więcej
Woodly no ofrece el servicio de transporte con subida a domicilio pero intermedió con la agencia de transportes. El coste acordado de subir el producto por las escaleras fue de 75 euros. El problema f... Zobacz więcej
Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.
C/Maria Goyri,22, 03380, Bigastro, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
El envío llegó rápido y los paneles muy bien embalados, con lo que llegaron todos en perfecto estado. El material me pareció de muy buena calidad, aunque me costó instalarlos un pelín más de lo que imaginaba(hubo que cortar de altura y adaptar enchufes) pero he quedado muy contenta con su instalación.

Odpowiedź od Woodly
Muy contento con el producto, la atención y el envío. La chica que me atendió me ayudó a que el producto llegase a tiempo a la obra, aún sabiendo que la fecha era demasiado anticipada a las fechas con las que trabajan habitualmente. Sin duda lo recomiendo calidad precio, y repetiría sin dudarlo.

Odpowiedź od Woodly
Los paneles son preciosos, ahora falta ponerlos. Lo malo es que te lo dejan a pie de calle y que 1 bulto de 40kg y de largo 275cm es difícil de manejar. No entra en el ascensor y he tenido que pedir ayuda para subirlo.
Me dicen que se puede contratar un servicio para mozo de carga, pues no lo ví. Gracias por todo. Recomendable 100%

Odpowiedź od Woodly
Los tableros han llegado en el plazo indicado y en perfectas condiciones. El material es de excelente calidad y apariencia, mucho mejor que el de almacenes de bricolaje. Me han sorprendido gratamente el grosor y densidad del fieltro trasero

Odpowiedź od Woodly
No la recomiendo a nadie.
Me enviaron los paneles, un mes después de llamar infinitas veces.
Una vez recibidos,llegaron rotos y no tenían el mismo acabado.
La sustitución de los paneles rotos,nunca llegaron.
Un abandono total al cliente.
No se lo recomiendo a nadie.

Odpowiedź od Woodly
El trato directo espectacular, super amables y atentos, y llagaron suele rápidas las muestras

Odpowiedź od Woodly
Siempre que he realizado pedidos los paquetes venian golpeados, pero hasta el día de hoy no había tenido problema en el interior. Pero hoy ha venido un panel golpeado y dañado.

Odpowiedź od Woodly
Ha sido facil el gestionarlo a traves de la web y el envio a sido rapido.

Odpowiedź od Woodly
El pedido era para llegar viernes y me llega 3 días antes, hasta ahí bien, pero no estoy en casa ya que se envía a una casa en obras donde se va a instalar y yo iba a estar viernes, el producto lo dejan en la puerta y por la noche voy y reviso y todo esta en orden por fuera, el viernes me dispongo a instalarlo que es cuando lo habíamos pedido y al abrirlo hay grapas sueltas, maderas rotas y me dicen que tenia que decirlo a las 24 horas y que se desentienden, por lo que me he gastado el dinero en un producto defectuoso y me tengo que aguantar, increible, no comprar

El
Material llegó dañado, golpeado en la parte baja, pedí el kit de led y las barras negras vienen dobladas .. todavía no lo instale, pero no sé cómo haré .. decepcionado …

Odpowiedź od Woodly
Mooi en degelijke panelen met mooie licht strip die goed past

Odpowiedź od Woodly
Excelente en calidad del producto, compromiso en fecha de entrega y amabilidad por teléfono con las dudas.
No será mi última vez que compre aquí

Odpowiedź od Woodly
Muy buen servicio, siempre manteniendo actualizado el estado de mi pedido. Para recomendar

Odpowiedź od Woodly
Servicio nefasto. Compramos unos paneles y llegaron destrozados. Cursamos una reclamación, los recogieron rápidamente y nos mandaron otros paneles pero al abrir la caja (que no tenía ningún desperfecto) vimos que los listones estaban partidos. Pero, como habían pasado más de 24 horas desde que los recibimos y hicimos la reclamación: ¡sorpresa!, "no podemos hacer nada, no te los vamos a cambiar y no te vamos a devolver el dinero. Nuestra política de compra lo dice". La sensación de ser timado ha estado mayúscula.
Recalco. Si abres el paquete después de 24h que lo recibiste y está roto, no tienes ningún derecho a reclamar. Vistos otros reviews, no soy el único que ha asumido la seriedad de esta empresa sin haber leído estos comentarios.
Este proceder está totalmente en contra de la legislación vigente y esta empresa claramente no está a la altura. En estos momento estamos cursando una denuncia a la OCU para que tome cartas en el asunto.
Recomendación, explorar productos similares con otros vendedores más serios y comprometidos en proporcionar un servicio post-venta de calidad y no este trato con tintes de comedia picaresca.

Odpowiedź od Woodly
Mi pedido era de varios bultos y venían por separado. Cuidad mejor el transporte.