Me parece una estafa. Nunca me llegó el colchón. Ahora no sirve ni número de seguimiento tampoco entrar a la página web. He tenido que reclamar por PayPal estoy esperando que me devuelvan el dinero.
Mí pedido fue un canapé, muy buena calidad,desde qué hice el pedido tardaron 3dias muy amables por teléfono ya qué tenía una duda y me aconsejaron muy bien Los chicos que vinieron a montarlo rápido... Zobacz więcej
Una gran experiencia , atenciò excelent, i bon producte.Tan sol una meva errada tenia de haber compratel llit de 100 o 105 i no de 90 es un pel estret, peerò de moment be. Merces
En Barcelona Confort Descans somos especialistas en descanso y bienestar. Ofrecemos una amplia selección de colchones, canapés abatibles, somieres y complementos diseñados para mejorar tu confort y garantizar un sueño reparador. Trabajamos sin intermediarios, llevando nuestros productos directamente desde fábrica hasta tu hogar, lo que nos permite ofrecer precios muy competitivos sin renunciar a la calidad. Además, contamos con atención personalizada para ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades. Compra online de forma rápida, segura y con total confianza. Barcelona Confort Descans | Calidad y descanso al mejor precio.
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Barcelona Confort
Buen servicio, rápido y todo entregado con profesionalidad. Un buen seguimiento desde que se formalizó el pedido. Aconsejable.

Buen producto
Llego en tiempo acordado
Operarios rápidos y eficientes en el montaje.

Odpowiedź od Barcelona Confort
Estoy impresionada con el pésimo servicio de Barcelona Comfort, especialmente por parte de la dependiente. Fue súper amable y atenta mientras yo todavía tenía interés en comprar. Después de eso, cambió completamente y fue muy maleducada, como se puede ver en las capturas de pantalla, faltándome el respeto como clienta.
Todo empezó porque ella, que trabaja en una tienda de camas y se supone que es especialista en el tema, no me preguntó cómo era la entrada de mi edificio para poder subir la cama. Yo soy una persona sin experiencia, es la primera vez que vivo sola y en un piso sin muebles, no tenía ni idea de que esa información era necesaria. Aun así, no me ayudó el día de la entrega. Tuve que pedir un día libre en el trabajo para recibir la cama y me perjudicó completamente, para nada, porque al final no pudieron entregarla. Y encima me echó la culpa a mí por un error que fue suyo.
Después me hizo pagar 100€ más por la cama dividida, cuando por teléfono me había dicho que serían 85€, sin mencionar el IVA. O sea, ni siquiera sabe informar bien los precios y los impuestos de su propia empresa y del país. Me hizo pagar el importe completo en el momento, cuando yo ya había hablado con ella en el momento de la compra que necesitaba hacer financiación. Pero como no tenía otra opción, tuve que pagarlo todo de una vez, perjudicándome otra vez económicamente.
Luego me marcó una nueva fecha a las 9 de la mañana, sabiendo que todavía no vivo en el piso y que trabajo. Organicé todo mi día para estar allí a esa hora, cambié compromisos, dejé de hacer cosas importantes, y otra vez nadie apareció a la hora combinada. Nadie llamó, nadie avisó, nada.

Odpowiedź od Barcelona Confort
Muy buena atención y rapidez en las entregas. Todo genial.

Odpowiedź od Barcelona Confort
Productos de calidad, si tienes dudas te las resuelven con claridad y el servicio de entrega está bien

Odpowiedź od Barcelona Confort
Profesionales, surgió una incidencia no prevista y actuaron rápido. Contenta y recomiendo.

Merces

Odpowiedź od Barcelona Confort
Trato excelente además de seriedad en la entrega , en todo momento me tuvieron informada en menos de tres días tenía el pedido en casa .
Encantadisima con el producto canapé y colchón

Odpowiedź od Barcelona Confort
Buena atención telefónica, amables, los chicos del transporte y del montaje un 10 por el orden, la rapidez y la limpieza

Odpowiedź od Barcelona Confort
Venía de una mala experiencia en una plataforma, una empresa que compre un somier parecido faltó con la verdad en la hora de la entrega. Pero recuperé la confianza en comprar por internet, gracias por todo, los chicos de la entrega se portaron fenomenal.

Odpowiedź od Barcelona Confort
Experiencia nefasta, HORRIBLE. No recomiendo comprar en Barcelona Confort. Compré un colchón “premium” y un canapé el 05/01 (pedido PQKFRASXU) y, tras casi dos meses, sigo sin tener el pedido correcto y en condiciones. No ha sido una incidencia puntual: ha sido una cadena de errores, incongruencias, mal servicio, mala atención (por no decir casi nula e inexistente), entregas incompletas y una gestión que transmite cero control.
Hechos con fechas:
09/01: primera entrega con colchón equivocado, canapé con taras y pedido incompleto.
16/01: sin comunicación para coordinar la entrega del colchón correcto y la retirada del anterior con los repartidores en casa sin poder hacer nada (se tuvieron que ir sin poder dejarme el colchón y sin solucionar nada del canapé).
23/01: piezas para cambiar el canapé peores que las anteriores, colchón con olor insoportable y una raya de lado a lado, y el cubre colchón llega con medida errónea.
06/02: nueva entrega y faltan piezas del canapé (aunque gracias a los montadores me lo solucionaron ellos reclamando ellos lo que faltaba para poder hacer su trabajo); el colchón sigue oliendo fatal y aparecen más rayas/defectos.
a día de hoy 20/02: sin comunicarse conmigo para concretar nuevo día para la entrega del colchón ni para poder TERMINAR con esta pesadilla
Además, me cobraron el primer colchón entregado por error, pese a que me indicaron que no tendría que pagarlo hasta que estuviera todo solucionado (y no lo está). Ahora la “solución” es traer otro colchón diferente porque con este modelo el problema se repetirá. Para una compra “premium”, esto es simplemente inadmisible además de tiempo perdido, estrés y cero confianza.
AVISO: si estás pensando comprar en Barcelona Confort, solo lo recomendaría si estás dispuesto/a a asumir que, si algo sale mal, puedes quedarte semanas (o meses) atrapado/a entre entregas fallidas, piezas que faltan, productos con defectos y una atención al cliente difícil de contactar (prácticamente por WhatsApp) y lenta. En mi caso, un pedido “premium” se convirtió en una pérdida de tiempo constante y una incidencia que no se cierra. Yo no repetiría.
Los chicos que vinieron a montarlo rápidos y muy profesionales
Sin duda lo recomiendo

Odpowiedź od Barcelona Confort
Atención muy amable, compramos dos camas articuladas con colchón. La entrega fue muy rápida y la calidad precio del producto es muy buena. Estamos encantados con el funcionamiento y la comodidad.