Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit qui hydrate, calme et assure un bien-être indispensable compte tenu des désagréments de la ménopause. Je recommande sans hésitation

Oceniono na 5 z 5

Cette huile m'a été recommandée après mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort après un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ma femme est très satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis très satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition très intéressante...e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Très bien

Efficace dès la première application

2 lutego 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci pour votre confiance ✨ Et très heureuses de vous savoir soulagée ! De l’apaisement, du confort, et une meilleure protection pour ces muqueuses sensibles : c’est exactement ce que nous espérons offrir aux femmes chaque jour 🌸

Produit reçu très rapidement

Produit reçu très rapidement, rien à dire !

4 lutego 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous vous souhaitons une intimité épanouie !

Oceniono na 5 z 5

L'huile est super et le service client…

L'huile est super et le service client parfait 🙏

4 lutego 2026

Odpowiedź od Womanology

Un grand merci pour votre retour, Floriane ! 🌸 On est tellement ravies que vous aimiez Intima Rescue et qu'il vous procure toute la satisfaction que vous attendiez 😊 Merci aussi pour le service client : l’écoute et la réactivité sont essentielles pour nous, afin que chaque cliente se sente entendue et soutenue. 💜

Oceniono na 5 z 5

Atteinte de LSA et en errance médicale…

Atteinte de LSA et en errance médicale durant des années, je revis depuis que j’ai découvert votre produit miracle ! merci merci merci ❤️🎉😘

2 lutego 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci à vous ! Votre retour nous touche beaucoup 😍. Nous sommes ravies de savoir qu'Intima Rescue vous soulage et vous aide dans la gestion de votre lichen scléreux 👍 ! Votre avis est précieux : il aidera sûrement d'autres femmes atteintes de LSA à se sentir moins seules et à moins souffrir. La parole et l'expérience d'autres femmes sont cruciales pour valider des conseils et tips, dans le domaine de la santé intime tout particulièrement. 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ce produit a répondu tout à fait à mes besoins

Ce produit a répondu tout à fait à mes attentes et en très peu de temps. Plus de douleurs, d’irritation et de sensations d’échauffement.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci pour votre retour précieux !
Nous sommes ravies de pouvoir soulager les femmes de leurs douleurs intimes. De l’apaisement, du confort, et une meilleure protection pour ces muqueuses sensibles : c’est exactement ce que nous espérons offrir aux femmes chaque jour 🌸

Oceniono na 5 z 5

Pdt intime performant et si précieux !

Belle initiative avec ce produit intime féminin tellement précieux ! Merci

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci du fond du cœur pour ce message 🌸
C'est précisément pour répondre à un besoin réel et trop souvent négligé que nous avons créé Intima Rescue : soulager les douleurs, irritations et sécheresses intimes, que ce soit au quotidien, après un accouchement ou pendant la ménopause. Prendre soin de son intimité ne devrait jamais être un tabou ! 💕

Super, très agréable !

Le produit est super, il soulage efficacement mes douleurs, qui étaient là depuis longtemps. Je recommande fortement.

16 stycznia 2026

Merci infiniment pour ce retour, Alexandra 🌸
Quelle joie de savoir qu'Intima Rescue vous soulage enfin de ces douleurs persistantes ! C'est exactement notre mission : apporter un vrai soulagement aux inconforts intimes (douleurs, irritations, sécheresses) avec une formule 100% d'origine naturelle et efficace 💕
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Oceniono na 4 z 5

Le produit me convient parfaitement

Le produit me convient parfaitement, la seule restriction concerne le tube du petit format . Comme il n'est pas complètement rempli, il faut appuyer beaucoup et c'est ensuite difficile de contrôler la quantité. Le format est intéressant, notamment pour le sac à main mais il faudrait pouvoir le doser plus correctement

7 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour, Sylvie 🌸
Nous sommes ravies qu'Intima Rescue vous convienne parfaitement !
Concernant le dosage du format 20ml : c'est une huile gélifiée, pas un gel classique à base d'eau. Cette texture unique (sans eau), obtenue grâce à un gélifiant naturel biosourcé, est plus dense et demande effectivement une pression un peu plus ferme.
Notre astuce : appuyez progressivement jusqu'à voir apparaître une petite goutte - c'est largement suffisant pour une application 💕

Excellent produit

Excellent produit qui hydrate et protège bien

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre message, Roxane. il reflète exactement ce pourquoi Intima Rescue a été créé : un soin simple, apaisant, pour prendre soin de son intimité naturellement. Merci pour votre confiance 💜

Super produit

Même si la livraison a été un peu longue, le produit que j'ai acheté est vraiment super. Répond bien à mes attentes et surtout me procure un confort quotidien.

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravies qu'Intima Rescue réponde à vos attentes et vous apporte ce confort au quotidien. C'est exactement notre objectif : offrir aux femmes un soin efficace et naturel pour leur bien-être intime 🌸 Concernant la livraison, elle dépend du transporteur et nous n'avons malheureusement pas de prise là-dessus. Merci de votre confiance 🧡

Oceniono na 5 z 5

Une sensation de confort immédiat 🌸

Expérience très agréable !
Le fluide est facile à appliquer, la sensation de confort est immédiate et dure longtemps.
Parfait au quotidien lorsque l’on est ménopausée avec une sécheresse vaginale qui s’installe.
Adepte du vélo (+ de 5H par semaine), ce produit est également parfait lors de ma pratique sportive 🌸
Il maintient une bonne hydratation, de ce fait beaucoup moins de frottement, picotement, micro-coupure.
C’est adopté dans ma routine quotidienne !

4 stycznia 2026

Odpowiedź od Womanology

Merci infiniment pour ce partage d’expérience 💖
Nous sommes ravies d'apprendre qu'Intima Rescue fait désormais partie de votre routine quotidienne et vous accompagne même dans votre pratique sportive 🚲
La ménopause et la sécheresse vaginale peuvent être un vrai défi, surtout pour les femmes actives ! Nous avons développé Intima Rescue pour apporter un soin efficace qui permet de retrouver confort, hydratation et bien-être sans contrainte. Merci de votre confiance 🌸

envoi rapide

envoi rapide, bon produit et bonne communication

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Womanology

Un grand merci pour votre retour, Marie 🥰 C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacune de nos clientes : un soin aussi respectueux qu'efficace et une safe place pour parler intimité sans tabou 💖

Oceniono na 5 z 5

je m'attendais à un produit beaucoup…

je m'attendais à un produit beaucoup plus gélifié et j'ai été surprise au début. Mais il s'est avéré que la texture était parfaite. J'ai immédiatement été séduite par le confort que cette huile m'apportait. Une seule application et me voilà confortable pendant des heures ...je recommande vivement et je m'en recommande!!

5 listopada 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment chaud au cœur ! 😍
Vous avez parfaitement saisi l'essence d'Intima Rescue : c'est une huile gélifiée, pas un gel classique contenant de l'eau. Nous avons travaillé pendant de nombreux mois, avec de multiples allers-retours avec notre laboratoire bio et engagé, pour obtenir cette texture. L'objectif était d'atteindre la consistance la plus pratique et la plus agréable possible, pour une finesse et une expérience sensorielle optimales.
Contrairement aux gels intimes classiques, nous avons choisi d'utiliser un gélifiant naturel biosourcé, sans eau. C'est ce qui fait toute la différence et permet ce confort longue durée : une seule application suffit pour se sentir bien pendant des heures.
Merci de nous faire confiance et de nous recommander ! 🧡

Un indispensable

Je recommande ce produit hydratant et sans odeur

25 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🥰
C'était important pour nous de créer un soin aussi respectueux qu'efficace.
Merci de votre confiance et de partager votre expérience !

Produit agréable et efficace

Je recommande grandement ce produit pour prendre soin de son intimité en douceur.
Le produit est facile et agréable à appliquer, la formulation est très propre et c’est très économique car une petite quantité suffi, vu ça s’étale facilement.
Et puis j’adore découvrir de petites marques vertueuses et engagées comme celle-ci

27 grudnia 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et bienveillant ! 🧡
Nous sommes ravies de savoir qu'Intima Rescue fait partie de votre routine intime et que vous l'avez adopté. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir : un soin naturel à la fois efficace, durable (un flacon dure environ 6 mois) et agréable à utiliser au quotidien.
Votre soutien envers notre petite marque nous touche énormément. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons d'avancer avec conviction dans notre engagement pour le bien-être féminin.
Merci de nous recommander et de faire partie de la communauté Womanology !

Produit de qualité

Produit très agréable et utilisable en toute circonstance au quotidien. Une fois l’application effectuée, aucune sensation désagréable. Je recommande fortement

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience 💛 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir qu'Intima Rescue vous accompagne au quotidien ! ✨ Nous avons effectivement mis beaucoup de soin dans la texture pour allier finesse cosmétique et efficacité. Notre intimité mérite ce qu'il y a de mieux 🌸

Oceniono na 5 z 5

Je souffre de muqueuses hyper sensibles…

Je souffre de muqueuses hyper sensibles et douloureuses, depuis mon enfance. J ai essayé des dixaines de crèmes qui très souvent m irritent encore plus. J ai découvert ce produit sur les réseaux et je ne suis ravie de l avoir essayé car dans mon cas c est la seule qui me soulage instantanément sans effet secondaire. Dommage, un peu cher pour mon petit budget mais tant pis ça fonctionne alors je la rachète quand même.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏
Je ne vous cache pas que c'est exactement ce que nous visions... être le plus efficace du marché, surtout pour les peaux très sensibles comme la vôtre 😊
On est bien conscientes que le soin a un certain prix. Malheureusement, le "made in France" et les ingrédients sélectionnés pour leur grande efficacité ont un coût 😕 Bonne nouvelle : on prévoit de lancer des abonnements en 2026 pour les femmes qui ont besoin d'Intima Rescue régulièrement, afin de rendre le soin plus accessible 🌸

Ce produit est génial!

Ce produit est génial, c est le meilleur produit pour les problèmes intimes (sècheresse vaginale, prévention des infections, confort pendant les rapports) et pourtant j en ai essayé des tas d autres qui ne sont pas aussi efficaces! Vanessa la créatrice de ce produit est adorable et très disponible pour vous conseiller
Je n ai qu une crainte c est que le produit soit un jour en rupture de stock car je ne peux pas m en passer. Bon maintenant il ne me reste plus qu à trouver le courage de témoigner sur une vidéo de l efficacité de ce produit en attendant je le recommande vivement, merci Vanessa !

17 listopada 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche énormément ! 💚
Savoir qu'Intima Rescue vous apporte autant de confort et de bien-être au quotidien, c'est vraiment la plus belle des récompenses.
Et ne vous inquiétez pas, on fait notre maximum pour que le produit reste toujours disponible ! 😊
Quant à la vidéo, on attend patiemment... mais sans pression ! Vos mots ici aident déjà tellement d'autres femmes.
Merci encore pour votre fidélité et cette magnifique recommandation ! 🌸

Lichen scléreux soulagé

Soulage immédiatement les désagréments liés au lichen scléreux. Parfait en relais de la cortisone.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Womanology

Merci Océane pour votre retour précieux ! 🙏 Nous sommes ravies de pouvoir soulager les femmes souffrant de lichen scléreux, maladie encore beaucoup trop peu connue... L'expérience et la parole d'autres femmes est cruciale pour valider des conseils et tips, dans le domaine de la santé intime tout particulièrement 🌸

Efficace sur le lichen

Ayant une maladie auto-immune qui provoque des démangeaisons périnéales traitées par cortisone, depuis que j'utilise intima rescue au quotidien, je n'ai plus eu besoin de cortisone. Une vraie victoire ! j'ai intégré une application quotidienne comme routine et tout va bien. Et je le teste aussi pour mes sorties vélo longue. Affaire à suivre...

6 listopada 2025

Merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravies qu’Intima Rescue vous apporte un tel soulagement au quotidien. Réussir à diminuer – voire éviter – l’usage de la cortisone est une vraie victoire.
Votre avis est d'autant plus précieux qu'il aidera sûrement d'autres femmes confrontées aux mêmes symptômes ❤️
L'expérience et la parole de chacune est cruciale pour valider des conseils et tips, dans le domaine de la santé intime tout particulièrement. 🙏

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej