Pfannen waren nach nicht einmal 3 Wochen unbrauchbar. Der Kundenservice schiebt die Schuld zum Kunden. Würde sich WMF mal die Mühe machen und in ihren Stores nachfragen (was ich gemacht habe), würd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Spent well in excess of £10000 on a coffee machine. After five years refused to offer service contract and trying to get them to service the machine is impossible. In excess of four week wait for a re... Zobacz więcej
Der Kundenservice von WMF ist unter aller Kanone. Mein Kaffeevollautomat Perfection von WMF ist ein Monat nach Garantie defekt gegangen. Gerätepreis 1299€. Keine Kulanz von seiten der Firma WMF und t... Zobacz więcej
Luxury brand on the billboard, small-time hustlers in practice. WMF sells itself as 170 years of German heritage, premium, quality, attention to detail. Here is what that marketing is worth the mom... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WMF Group is a German tableware manufacturer, founded in 1853 in Geislingen an der Steige.
Dane kontaktowe
Eberhardstraße 35, 73312, Geislingen an der Steige, Niemcy
- wmf.com
Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mangelhaftes Fondueset
Wir haben vor 3 Jahren ein Fondueset von WMF gekauft. Nach wenigem Gebrauch ist die Plastikhalterung für die Gabel gebrochen und ins heiße Fett gefallen. Dies sollte bei einem Fondue eines Qualitätsherstellers nicht passieren. WMF lehnt die Verantwortung für die mangelnde Qualität mit dem Hinweis der abgelaufenen Garantie ab.
Kauf von Siebträger Lumero von WMF online am 6.5.2025 ist ein Dilemma: Maschine 2x hintereinander kaputt, Ersatz am 2. Tag ebenfalls. WMF weigert sich, den Kaufpreis zu erstatten. Nie wieder WMF!
WMF Lumero-Maschine Katastrophe
Fondue lono minderwertige Qualität
Nach dem Kauf eines Fondue lono sind die Gabeln bereits nach zweimaliger Nutzung am Griff kaputt, der die Gabel selbst nicht mehr halten kann. Einfach schlecht zusammengeklebt bzw gesteckt und hält nicht mehr.
Leider ist die zweijährige Garantie abgelaufen und der Kundenservice lehnt eine Ersatzlieferung der Gabeln ab.
Nicht mal ein Gutschein oder ähnliches wird angeboten.
Werde keine WMF Produkte mehr kaufen, da minderwertige Qualität. Nicht einmal zwei Weihnachtsfeste überlebt das Set.
Enttäuschende Qualität und mangelhafter…
Enttäuschende Qualität und mangelhafter Kundenservice
Ich habe in einem WMF-Shop vor Ort eine Pfanne mit Keramikbeschichtung für rund 70 € gekauft. Laut Aussage der Verkäuferin sollte diese Pfanne „jahrzehntelang halten“. Die Realität sieht leider ganz anders aus: Nach gerade einmal 6 Monaten war die Beschichtung so stark beschädigt, dass die Pfanne praktisch unbrauchbar ist.
Noch enttäuschender war der Versuch der Reklamation. Trotz Vorlage meiner Kreditkarte und der entsprechenden Kartenabrechnung wurde ich mit dem lapidaren Satz abgewiesen:
„Kein Beleg, keine Garantieansprüche.“
Für mich ist das eine sehr kundenunfreundliche Haltung – gerade bei einem Markenprodukt in dieser Preisklasse und beim Kauf direkt im eigenen Shop.
Was lerne ich daraus?
Keine WMF-Produkte mehr für 70 € kaufen – und ganz besonders nicht mehr in einem WMF-Shop vor Ort. Qualität und Service passen hier leider nicht zum Preis oder zum Markenversprechen.
Defektes Gerät erhalten und es wird keine Verantwortung übernommen
Ich habe ein defektes Gerät erhalten, wollte dieses dann zurücksenden, doch das Kontaktformular ist kaputt, wodurch ich mehrfach niemanden erreicht habe. Habe dann die KI-Chatfunktion genutzt, um endlich meine Beschwerde kundzutun. Ich habe daraufhin ein Retourlabel erhalten, jedoch kein Ersatzprodukt. Ich muss nun solange das Gerät in Prüfung ist, auf meinen Kaffee verzichten, was mehrere Tage, wenn nicht sogar Wochen dauern kann! Es kann nicht wahr sein, dass ich für teuer Geld bei einer Marke wie WMF kaufe und dann so einen miserablen Service erhalte! Selbst bei Amazon wird sich besser um einen gekümmert!
Super tevreden
Pannenset van 3 jaar geleden, bevalt erg goed. Nooit pannenlappen meer nodig en handige afgietdeksels. Iets meer dan een week geleden viel een deksel kapot. Gebeld en vandaag kreeg ik een nieuwe deksel geleverd. Super service!! Ik ben fan😄
B-Ware zu "Sonderpreisen"…
Hier wird offensichtlilch B-Ware zu "Sonderpreisen" verramscht.
Der Wasserkocher war um 20% reduziert jedoch ohne Hinweis auf mögliche Mängel.
Im Gegensatz zu Noname-Produkten wackelte das DIng auf dem Bedienfeld.
Anstelle Umtausch sollte das Gerät zum Kundendeinst gehen und begutachtet/repariert werden mit wochenlanger Nichtverfügbarkeit.
Damit ist WMF für mich erledigt!
Nach nur 1,5 Jahren war mein…
Nach nur 1,5 Jahren war mein WMF-Kaffeevollautomat defekt, und der Kundenservice reagiert weder hilfreich noch zeitnah. Für ein Gerät mit knapp 2000 € UVP ist das völlig enttäuschend – ein Gutschein für Kaffeebohnen ersetzt keinen Service.
Selbst tn der geplanten Obsoleszenz schlecht, fällt bereits in der Grantiezeit ausnnerhalb des ersten Jahres wurde der…
innerhalb des ersten Jahres wurde der WMF Kaffeevollautomat ((50er Serie/ca 2000 € bezahlt) undicht und setzte Küche unterwasser. Nach 6 Wochen noch nicht zurück. Wöchentliche mail Nachfrage nach Status wurde mit:'wir melden uns alsbald' abgewiegelt. Geld weg, Maschine weg-
War nicht vorsichtig genug....
Unterirdisch schlechter Kundenservice! Versprochene Gutscheincodes funktionieren nicht!
Meine corporate benefits Vorteile werden nicht akzeptiert, obwohl man damit wirbt.
Auf der Webseite Hinweis man solle sich doch telefonisch melden. Habe dort angerufen. Habe satte 25 Minuten in der Warteschleife gewartet um dann einfach rausgeworfen zu werden!
So macht man sich seinen kundenstamm und selbst das Geschäft kaputt. Bin dann bei Zwilling.com fündig geworden und habe auch der gesamte andere Küchenausstattung dort gekauft.
Kundenservice ist das a&o vor und nach dem Kauf. Wenn man es aber schon vor dem Kauf vermasselt, braucht man sich dann nicht wundern!
Dienstagvormittag bestellt Donnerstagmittag geliefert!
Am Dienstagvormittag einen Wasserkocher bestellt, der wurde während der BlackWeek Zeit am Donnerstag zugestellt. Tolles Produkt. Kann die vielen negativen Kommentare so nicht bestätigen.
realice una compra on line y aun…
realice una compra on line y aun pagando entrega en mi casa decidieron entregarmelo en un punto de recogida. Nada recomendable
WMF espresso 5500 super. Aber der Kundenservice ist grauenhaft
Wir nutzen eine WMF espresso 5500 geschäftlich inkl. einem Servicevertrag. Bisher lief die Maschine ohne viel Probleme, allerdings werden diese nach dem 2ten Jahr mehr. Aber das ist nicht der Grund meiner schlechten Bewertung. Was wirklich schlecht ist, ist der Service. Man schreibt, telefoniert teilweise monatelang mit Kundenservice, diese sind stets freundlich und bemüht, allerdings habe ich das Gefühl, das diese den Notizzettel mit meinem Anliegen erstmal in die ablage P werfen, weil komischerweise nie etwas passiert. In meinem Fall, wäre ein simpler kurzer Rückruf des Technikers ausreichend, um das Anliegen zu verstehen und alle wären glücklich. Aber nein, man bekommt eine kurze Antwortmail nach 3 Monaten, mit einer Antwort, die nicht der Frage entspricht. Zusätzlich warte ich aktuell auf die Reparatur der Maschine seit 3 Wochen. Welchen Mehrwert hier ein Service Vertrag hat, habe ich noch nicht verstanden, da ich die Kosten die wir uns anscheinend sparen, in unnötige hinterher telefoniererei vergeude und sich das auch nicht wirklich lohnt, weil es deswegen auch nicht schneller geht. Ich freue mich bereits auf die Antwort meiner Rezension, das ich mich doch bitte mit dem Kundenservice deswegen Verbindung setzen soll, Hahaha.
Mein Fazit, die Maschine ist echt gut. Wenn ihr aber keine Lust auf einen absolut unzuverlässigen Kundenservice, lasst die Finger davon.
Nuls
Si j'avais pu mettre 0 , je l'aurais fait. Depuis le 17 novembre contact pris pour retourner ma machine à café garantie 2 ans dont la date expire le 10 décembre.
On me dit on vous envoie ups avec un carton prépayé.
Au bout de 10 jours toujours rien malgré mail de relance et 2 rappels téléphoniques. Personne ne rappel....bref ce jour j'ai appelé en menaçant de prendre contact avec la direction, et là ça bouge enfin, en espérant que ma machine sera réparée correctement, vu les avis, et surtout qu'elle reviendra chez moi rapidement, surtout plus vite qu'elle n'est partie. Bref si vous devez acheter une machine à café, allez à la concurrence.
12-teiligen Bestecksatz Cromargan protect
Wir haben einen 12-teiligen Bestecksatz aus der teuren Cromargan protect - Serie gekauft, jedoch ist es weder besonders kratzfest und zeigt nach 6 Monaten an 5 Messern Verfärbungen. Der erste telefonische Kontakt mit dem Service war freundlich, nachdem ich jedoch Bilder und eine Beschreibung der Situation versendet hatte, bekam ich gleichtägig ein Standardablehungsschreiben in dem mir Tipps und Hinweise gegeben wurden, die zeigten, dass sich anscheinend niemand meine Mail durchgelesen hat. Auf meine Antwort habe ich noch keine Reaktion bekommenm und bin gespannt, wie es jetzt weitergeht.
Enttäuscht von Qualität und Kundenservice – WMF Lumero Multi-Wasserkocher (209 €)
Vor etwa 2,5 Jahren habe ich den Lumero Multi Wasserkocher von WMF gekauft. Ein Gerät, das mit einem Preis von 209 € eindeutig im Premium-segment liegt. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen an Qualität und vor allem an Langlebigkeit.
Umso ernüchternder war es, als der Wasserkocher nun bereits nach 2,5 Jahren seinen Dienst versagte. Ich war überzeugt, dass ich mich in so einem Fall zumindest auf den Kundenservice eines traditionsreichen Herstellers wie WMF verlassen kann. Diese Annahme hat sich leider als falsch herausgestellt.
Nur ein halbes Jahr nach Ablauf der zweijährigen Garantie erhielt ich vom Kundendienst die ernüchternde Mitteilung, dass weder eine kostenfreie Reparatur noch irgendeine Form der Kulanz möglich sei. Stattdessen sollte ich das Gerät vollständig auf eigene Kosten einschicken und reparieren lassen. Ohne jedes Entgegenkommen.
Bei einem Produkt dieser Preisklasse hätte ich einen deutlich verantwortungsvolleren Umgang mit Kunden und ein stärkeres Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit erwartet. Die gesamte Erfahrung ist enttäuschend und hinterlässt einen sehr bitteren Beigeschmack.
Für mich steht fest: Das war mein letzter Kauf bei WMF. Ich werde künftig auf deutlich günstigere Modelle zurückgreifen. Wenn diese nach 2,5 Jahren den Geist aufgeben, ist das immer noch konsequenter als ein extrem teures Gerät mit kurzer Lebensdauer.
Schade, dass das Produkt und der Service nicht dem Niveau entsprechen, das man von einem deutschen Premiumhersteller erwarten würde. Besonders, wenn man bewusst hochwertiger und nachhaltiger konsumieren möchte und sich am Ende doch nicht auf eine längere Lebensdauer verlassen kann.
Das sollte man beim Kauf eines Kaffevollautomaten von WMF vorher wissen
Ich habe mir leider einen Kaffevollautomat von WMF gekauft.
Es gab von Anfang an Probleme mit der Maschine. Ich musste Sie mehrfach einschicken. Einmal habe ich sie wieder kaputt zurück erhalten.
Hinweis:
Der Kaffevollautomat muss für jede Reparatur eingeschickt werden.
Sobald die Garantie endet, ist WMF nicht mehr zuständig.
WMF hat Kooperationspartner für Reparaturen und Ersatzteile. Ich habe von WMF einen Kontakt erhalten, bei dem ich Ersatzteile nachbestellen können sollte. Dieser ist jedoch nicht zuständig.
Nach 2 Tagen habe ich von diesem einen weiteren Kontakt in Nürnberg erhalten. Da ist jedoch nur Abholung möglich und ich wohne ganz woanders.
I would give zero if could
I would give zero if could. We bought the a distributor who then told us we had to deal directly with WMF. Account never opened properly. Been treated appallingly. Absolutely no respect for their customers. Will not be buying another
Sticker sind nicht zu entfernen. Vielleicht mit ner Atombombe. Hab leider keine.
Topfset gekauft für teuer Geld. Silit wäre in etwas identisch von der Qualität, aber ungefähr halb so teuer. WMF könnte nei dem Preis "easy peel off sticker " verwenden. Stattdessen pappt man Etiketten drauf, die Hitlers 1000jähriges Reich überdauern würden. Warum auf jedem einzelnen Top sowas drauf ist, ist zudem unklar. War definitiv das letzte WMF Produkt, das ich gekauft habe. Töpfe sind jetzt unansehnlich, da man mit Abrazzp ran muss, um die halbwegs zu entfernen
Ergebnis,: zerkratzte Töpfe.
Logo Kaffeemaschine, Thermokanne
Haben das Nachfolgemodell deer Lono Kaffeemaschine gekauft. Die Thermokanne ist miserabel zusammengesetzt! Haben nun bereits die 3. Kanne bekommen und alle haben das gleiche Probleme, am Übergang läuft Kaffee heraus und versaut Tischdecken, Teller mit Essen und mehr. Absolut unmöglich.
und miserabler Kundenservice, selbst nach 30 Minuten immer noch in der Warteschleife und das nicht zum ersten Mal
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.