Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I bout this product for my cats and have had several bad experiences. - It took a very long time to receive. That's pretty typical for these types of products though. - The ball doesn't behave as... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dieses Spielzeug nur zufällig entdeckt und dachte es wäre die perfekte Beschäftigung für meine kleinen Flausch Tiger. An den ersten Stunden waren alle meine kleinen Engel sehr skeptisch gegen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden. Lieferung war sehr gut. Anfänglich hatte ich beim anschalten des Power Ball etwas Schwierigkeiten (wusste nicht das man ein einschalt Knopf einige Sekunden gedrückt halten muss)... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Totaler Schrott. Die positiven Bewertungen sind entweder total übertrieben positiv oder bewerten lediglich den Service (wahrscheinlich wegen der Rückgabe) Schon bisschen seltsam. Jedenfalls ist der Ba... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

WLOOM has made it their mission to develop high quality and thoughtful products for you and your cat. Have you tried our legendary Power Ball 2.0? The Power Ball 2.0 is a self-rolling ball for your cat, which can be activated by your cat by touching it. This means your cat can play with the ball even when you are not at home.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Finger weg! Kostenpflichtige Retoure in die USA!

Der Ball ist zu laut, sogar im sg. Soft-Modus. Obwohl unsere Katze unglaublich gerne spielt und Gegenständen hinterher läuft, zeigt sie an dem Ball auch nach mehreren Tagen null Interesse. Die versprochene Rücknahme von dem Ball, die für solche Fälle zugesichert wird, sieht dann so aus, dass man den Ball auf eigene Kosten in die USA senden darf. Alternativ kann man den Ball behalten und bekommt lächerliche 20% des Kaufpreises erstattet. Auf den bezahlten Portokosten bleibt man komplett sitzen.

20 stycznia 2025

Great support!

Had a glitch with our powerball so I emailed the team at WLOOM straight away. They sorted it out immediately and made sure we were happy customers. Appreciate the help and the quick support. Great stuff 👍🏼

19 stycznia 2025

Wie viele Vorredner schon schrieben

Wie viele Vorredner schon schrieben, nur eine teure Retoure in die USA möglich. Versichert wäre sie in meinem Fall (aus Portugal) teurer als das Produkt selbst gewesen. Unversichert und evtl. nicht ankommend oder beschädigt, genauso.
Aufgrund der Werbung habe ich mir mehr von dem Produkt (Powerball 3.0) versprochen. Über die Herkunft und Qualität der Bälle kann ich nichts genaues sagen, da sie als Geschenk ins Ausland gingen.
Reaktion von dort: der Ball ist zu laut, Kater ist nur verschreckt und will nicht damit spielen.
Nicht kundenfreundlich im Fall von Retouren.
Ich habe von der Rücksendung abgesehen und nach zähen Verhandlungen rund 5€ von 30€ erstattet bekommen. Werde mich außerdem an den Verbraucherschutz wenden.
Die Firma sieht mich als Kunde nie wieder, das Risiko ist mir zu groß. Klingt alles so beruhigend mit der 30 Tage Rückgabegarantie, die praktisch dann nicht umsetzbar ist…
Keine Empfehlung, Risiko auf den Kosten hängen zu bleiben zu groß.

17 stycznia 2025

Power ball 2.0 Burmese

Luca the cat loves his ball and the customer service team are excellent, providing me a rapid responses to an issue I had. Luca can now continue to enjoy his new favourite ball!

19 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Sehr laut!Chinesischer Händler! Keine Reklamation möglich!

Zu Wloom sollte einem bewusst sein, dass es sich um einen chinesischen Händler handelt und nicht wie suggeriert um einen in Deutschland ansässigen Händler. Warum ich das erwähne, der Ball ist auf harten Boden sehr sehr laut. Für Mehrfamilienhäuser nicht geeignet, außer es ist einem egal. Unsere Katze hat auch eher Angst davor gehabt. Deswegen wollte ich mein Geld wieder haben. Leider nicht wirklich möglich. Den Ball nach Amerika schicken macht keinen Sinn, da der Rückversand nicht bezahlt wird. Also Geld futsch, meiner Meinung nach eine Masche!

17 stycznia 2025

WORST PURCHASE I HAVE EVER MADE

WORST PURCHASE I HAVE EVER MADE. I COULDN’T BE MORE DISAPPOINTED. This company is a scam. The return address is in the USA. Poor quality. The ball is super loud, and even the neighbors can hear it. Shipping took over a month. Just annoying. Never order from them!!! Our cat is terrified of the ball.

10 stycznia 2025

Bin stinksauer!

Der Ball rollt nicht sondern dreht sich auf der Stelle, er ist ansich schon extrem laut und wenn er auf dem Boden springt ist es noch lauter und poltert, sodass die Katzen verängstigt sind, die Nachbarn und auch ich daran definitiv keine Freude haben. Aber zum Glück gibt es ja die Garantie den Ball bei nichtgefallen zurückzugeben.
Dafür muss ich nur den Ball nach Amerika schicken, für mehr Versandkosten als die eh schon überteuerte Ware gekostet hat, ein Rücksendelabel gibt es nicht. Das sowas überhaupt erlaubt ist in Deutschland zu verkaufen ist unglaublich, es ist schlichtweg Betrug.
Das einzige was hier gut war ist die Werbung.

15 stycznia 2025

Support

Habe ausversehen die falsche Lieferadresse angewählt und der Support hat mir innert 15 Minuten zurückgeschrieben und die Adresse geändert. Top Service!

14 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg! Teure Retoure in die USA!

Über den Ball an sich kann ich kein Urteil abgeben, unser Kater zeigt keinerlei Interesse. Aus diesem Grund wollte ich vom Rückgaberecht Gebrauch machen wurde bitter enttäuscht - die Lieferung kam aus China, Rückversand in die USA?! Eine Rückgabeanschrift ist auf der Webseite nicht zu finden, lediglich die Aufforderung, sich per Email an den Support zu wenden. Die Versandkosten in Höhe von fast 19€ stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert. Von einem Kauf kann ich nur abraten.

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ist unverschämte was ich je erlebt…

Ist unverschämte was ich je erlebt habe. Da ich meine Bestellung zurück schicken wollte,haben die keine Retoure,sonnst die Adresse von USA gegeben,auf meine Kosten - also 20 Euro Versand . Unverschämt und bezeichnet sie nicht ehrlich und ehrenwert.

13 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej