Wunderschöner Silberanhänger. Etwas dünner als gedacht, aber sehr schön gearbeitet. Fragen werden schnell beantwortet und der Versand ging auch fix. Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Ba... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe jetzt bereits zum 3ten oder 4ten Mal bestellt. Jedes Mal sehr schneller Versand, unkomplizierter Service, und vor Allem, wunderschöner Schmuck, einwandfreie Qualität und gute Verarbeitung. Besond... Zobacz więcej
Ich habe bereits mehrfach Silberschmuck, insbesondere Ringe, bei Windalf gekauft. Die Informationen auf der Webseite, bei Ringen vor allem auch das Gewicht, sind sehr hilfreich, um passende Exemplare... Zobacz więcej
Ich habe als Geschenk drei Teile (Ring, Anhänger und Armband) bestellt. Alles ist in einer superschönen und sehr guten Qualität. Sehr beindruckend war die sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind unsc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Finde bei Windalf eine große Auswahl an Wikinger & Kelten Schmuck, der mit mystischen und historischen Designs begeistert.
Dane kontaktowe
Zollstraße 22, 95695, Mähring, Niemcy
- windalf.de
Schnelle Lieferung,wenig…
Schnelle Lieferung,wenig Verpackungsmüll und sehr schöner Schmuck. Danke! Werde bald nochmal etwas bestellen.
Super Kontakt
Super Kontakt, umgehende Antwort bei Fragen, sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Ringe,alles perfekt,gerne wieder
Oft bestellt und stets zufrieden…
Oft bestellt und stets zufrieden gewesen.
Habe Ringe und Ohrschmuck bestellt und…
Habe Ringe und Ohrschmuck bestellt und verschenkt, die Beschenkte ist begeistert! Ich bin begeistert von der Hilfsbereitschaft und dem Entgegenkommen des Windalf Teams, eine Reklamation wurde völlig unkompliziert und sehr freundlich abgewickelt. Vielen Dank, ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!
Ich bin sehr begeistert und zufrieden
Ich bin sehr begeistert und zufrieden. Die Dame an der Hotline hat mir bei der Auswahl und Entscheidung geholfen und den Kauf unkompliziert abgewickelt. Selten treffe ich noch Verkäufer mit Empathie und dieser Hilfsbereitschaft. Vielen Dank dafür! Der Schmuck, eine Kette mit Anhänger für meinen Mann, ist super, sieht so aus, wie ich es mir von den Bildern her vorgestellt habe und ist von der Qualität wie beschrieben. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Runenstein ODINS MASKE aus Holz
Das Produkt entspricht nicht das Abbild der beschreibung.
Die Handarbeit ist nicht ganz sauber.
Die Lieferung und die Kaufabwicklung waren sehr gut.
Behalte ihn Trotzdem
Super gelaufen!
Super gelaufen!
Umtausch ging problemlos ...
Gerne jederzeit wieder !
SPITZE!!!
SPITZE!!!
Top-Qualität und schnelle Lieferung.
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Wunderbar
Wunderbar! Ware top, schneller Versand, sehr freundlich und kundenorientiert.
Gerne wieder.
ALLES BESTENS
Was soll ich sagen?! Super Ohrringe von bester Qualität 🍀 sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ein kleines Dankeschön lag mit bei. Wenn ich wieder Schmuck in dieser Richtung brauche dann suche ich nicht lange sondern bestelle gleich bei windalf.de
Super tolles Team und Support Ring ist…
Super tolles Team und Support Ring ist wunderschön und ich bin voll auf begeistert Vielen lieben Dank und werde Euch weiter empfehlen !
Supersympathisch am Stand
Supersympathisch am Stand, tolle Beratung.den gewünschten Artikel konnten wir aber online bestellen. Auch hier superschnell im Versand!
Kann man nur weiterempfehlen 👍 😊 👍
Werde dort noch einiges einkaufen
Super schnelle Lieferung, top verpackt sowie nette Kommunikation!
Ware (Torques) spitzenmäßig, Bronze, massiv, tip top einwandfrei!
Werde dort noch einiges einkaufen!
wunderschön
Ich habe jetzt das 2. Mal bei Windalf bestellt.
Der Preis und die Qualität überzeugen.
Da ich die Mittelalterbekleidung für mich entdeckt habe, passt der Schmuck von Windalf hervorragend dazu.
Wenn die Menschen offener wären, ich würde mich jeden Tag so kleiden.
Und nicht nur zu entsprechenden Anlässen.
sehr positive Erfahrung
sehr schöne Ringe habe ich bei Windalf gekauft, die Lieferung war superschnell und der Kontakt sehr nett und kulant. Jederzeit wieder!
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen! Auch wenn ich keine Information über die Verschickung bekam, die Ware kam ziemlich schnell bei mir an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.