Wunderschöner Silberanhänger. Etwas dünner als gedacht, aber sehr schön gearbeitet. Fragen werden schnell beantwortet und der Versand ging auch fix. Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Ba... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe bereits mehrfach Silberschmuck, insbesondere Ringe, bei Windalf gekauft. Die Informationen auf der Webseite, bei Ringen vor allem auch das Gewicht, sind sehr hilfreich, um passende Exemplare... Zobacz więcej
Ich habe als Geschenk drei Teile (Ring, Anhänger und Armband) bestellt. Alles ist in einer superschönen und sehr guten Qualität. Sehr beindruckend war die sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind unsc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Finde bei Windalf eine große Auswahl an Wikinger & Kelten Schmuck, der mit mystischen und historischen Designs begeistert.
Dane kontaktowe
Zollstraße 22, 95695, Mähring, Niemcy
- windalf.de
Immer wieder gern!
Ich bin begeistert!!!
Super Qualität und schnelle Lieferung. Der Schmuck ist wunderschön und die Holzfiguren sind richtig toll gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Immer wieder gern :)
Immer wieder gerne
Habe jetzt bereits zum 3ten oder 4ten Mal bestellt. Jedes Mal sehr schneller Versand, unkomplizierter Service, und vor Allem, wunderschöner Schmuck, einwandfreie Qualität und gute Verarbeitung. Besonders mein letzter Kauf, der Halsreif aus Rügen, aus Bronze: Absolut perfekt, würde ihn gerade wieder bestellen!!
Super!
Super!
Vielen lieben Dank für diese wunderbaren Schmuckstücke!
Richtig schöne Ware, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Super Ware und sehr schnelle Lieferung
Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Wunderschöner und gut verarbeiteter…
Wunderschöner und gut verarbeiteter Schmuck, Größenangaben wie erwartet und eine schnelle Lieferung. Top!!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, netter Kundenservice und top Ware.
Einfach nur zu Empfehlen
Super schöne Ware und extrem schnelle Lieferung! Danke!
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem…
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Design, der Qualität als auch der Liefergeschwindigkeit. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein
Bin sehr zu Frieden.Das Produkt ist wie…
Bin sehr zu Frieden.Das Produkt ist wie auf der Abbildung und Beschreibung. Mit Bezahlung und Versand auch sehr zu Frieden.
Wunderschöne Garderobe
Wunderschöne Garderobe, super verpackt und schnelle Lieferung!
Super Wanderstab aus Holz
Super Wanderstab aus Holz, schnell und hervorragend verpackt geliefert gerne wieder 👍👍👍
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, danke für den schnellen Versand.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
Meine Internet Bestellung wurde mit einem sehr guten Service durchgeführt und die Ware wurde gut verpackt um eventuelle Beschädigungen durch die Lieferung auszuschließen sehr schnell geliefert.
Auch die Ware entsprach der Beschreibung und ist sehr gut verarbeitet.
Man kann Windalf nur empfehlen.
Hab Bronzeringe bestellt.
Hab Bronzeringe bestellt.
Sie sind schöner als auf der Web-site.
Sehr stabiles und filigran gearbeitete Malerial.
Kauf sicher nochmal bei Windalf ein
Ich habe mir einen Ring und einen…
Ich habe mir einen Ring und einen Anhänger bestellt. Wie erwartet sehr schön! Und die Lieferung war superschnell da. Vera aus Mainz
Hallo liebes Windalf Team
Hallo liebes Windalf Team, ich habe 3 Silberringe bestellt.
Bei einem hatte ich mich mit der Größe vertan.
Ich konnte den Ring ohne weiteres zurückschicken und bekam umgehend die richtige Größe zurückgeschickt.
Mega toll.
Danke dafür!!
Würde immer wieder dort bestellen.
Preis/Leistung ist super!!
Ich empfehle Euch auf jeden Fall weiter.
Sonnige Grüße
Dani
Gute Qualität
Gute Qualität, trotz Corona speditive Lieferung in die Schweiz. Kaufe wieder hier ein.
Sehr gut
Sehr gut , freundlich am Telefon und ein direkter Austausch möglich und sogar noch was dazu bekommen wie ein Ohrring nicht ganz in Ordnung war, sofortige Reaktion , einfach Wunderbar !!!
Ich weiß nicht wie positive Bewertungen…
Ich weiß nicht wie positive Bewertungen hier zustande kommen!Sehr schlechte Qualität, billiges Blech, was schon verbogen bei mir ankam. Hat nichts mit der Beschreibung zu tun.Hände weg!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.