Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wunderschöner Silberanhänger. Etwas dünner als gedacht, aber sehr schön gearbeitet. Fragen werden schnell beantwortet und der Versand ging auch fix. Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Ba... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe jetzt bereits zum 3ten oder 4ten Mal bestellt. Jedes Mal sehr schneller Versand, unkomplizierter Service, und vor Allem, wunderschöner Schmuck, einwandfreie Qualität und gute Verarbeitung. Besond... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits mehrfach Silberschmuck, insbesondere Ringe, bei Windalf gekauft. Die Informationen auf der Webseite, bei Ringen vor allem auch das Gewicht, sind sehr hilfreich, um passende Exemplare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe als Geschenk drei Teile (Ring, Anhänger und Armband) bestellt. Alles ist in einer superschönen und sehr guten Qualität. Sehr beindruckend war die sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind unsc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Jubiler
  3. Projektant biżuterii

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finde bei Windalf eine große Auswahl an Wikinger & Kelten Schmuck, der mit mystischen und historischen Designs begeistert.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach nur Wow

Ich fange ganz von vorne an. Das Päckchen war Liebevoll eingepackt und die kleinen Raben haben sich sehr wohl und kuschelig gefühlt. Dann habe ich sie mir genau angesehen und konnte nur noch wow wie Wunderschön kreischen. Mein Wandbild mit Thorshammer, Hugin und Munin ist ein Traum. Ich hoffe mein Mann wird sich genauso freuen wenn er es zu unserem 10 Hochzeitstag bekommt.

17 maja 2022

Wunderschöner Mittelalterschmuck

Wer auf der Suche nach schönem Mittelalterschmuck ist, kann bei Windalf nichts falsch machen.

Der Bestellvorgang funktionierte bei mir gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Neben dem bestellten Schmuck, lagen dem Päckchen noch eine kleine Nascherei und ein hübsches Gratisgeschenk in Form von einem Paar Ohrringen, die farblich zu einem anderen bestellten Schmuckstück passten, bei. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Der Schmuck ist zudem wunderschön gearbeitet und sieht in Natura fast noch besser aus als auf den Bildern.

Hier bestelle ich also gern wieder und bin schon sehr gespannt, was ich beim nächsten Mal tolles entdecken werde. Denn zu entdecken gibt es im Online-Bereich sehr viel und die Auswahlmöglichkeiten sind sehr groß :-)

12 marca 2022

K. Herzger

Schnelle Lieferung. Ich habe schon zwei Zauberdosen bestellt und bin sehr zufrieden. Super schöne Handarbeit

4 lutego 2022

Schmuck von Windalf

Hab gerade 2 Silberanhänger bestellt, eine Anfrage dazu wurde sofort und sehr nett beantwortet. Die Anhänger kamen schnell und sind sehr schön, wie auf den Fotos der Website. Ein klarer Fall für 5 Sterne!

16 listopada 2021

Super schneller Versand

Super schneller Versand! Und die Ware ist liebevoll verpackt und der Schmuck soooo schön und von toller Qualität! Ich habe schon oft bei Windalf bestellt und den Shop schon einige Male weiter empfohlen! Danke Windalf 🙂

10 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Shop, toller Service!

Habe mir 4 keltische Silber Partnerringe zur Auswahl bestellt. Die Ware war blitzschnell da und die Ringe sehen noch besser aus, als auf den Fotos! Da die Größe nicht passte, problemloser Umtausch. Trage den Ring jetzt 14 Tage und bin begeistert von der Qualität! Die Preise hier für keltische Ringe sind viel günstiger als in manch anderen Shops. Vielen Dank, ich bin mit dem " windalf Shop" sehr zufrieden!

30 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

Habe eine silber 925 kette bestellt und…

Habe eine silber 925 kette bestellt und auch bekommen. Nur war die Kette nach einmal tragen schon dunkel und teilweise schwarz, werde die Tage die Kette testen lassen ob es auch wirklich silber ist, hab versucht die Kette im Ultraschallbad zu reinigen kein erfolg

17 czerwca 2021

Sehr zufrieden!

Ich habe mir 3 Ringe auf der Website bestellt. Sie sehen sehr schön und elegant aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an und alles sieht aus wie auf den Fotos.

29 maja 2021

Wunderschöne Blumentreppe 🤗

Ich habe eine Blumentreppe bestellt. Sie ist soooo schön, jetzt stehen meine Taschen drauf. Vielen lieben Dank für das süße Geschenk. Ich freue mich sehr! Qualität ist top!

29 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Pagan Drachenkopf aus Holz - wunderbare Arbeit!

Wir verschenken diesen Drachenkopf und sind schon so gespannt, was das Geb.kind dazu sagen wird! WIR sind jedenfalls BEGEISTERT! Die Aufnahmen bei Windalf waren schon mal sehr überzeugend: das Produkt wurde sehr gut gezeigt und beschrieben, so dass wir es überzeugt bestellt haben und wurden nicht enttäuscht. Der Drachenkopf aus Holz sieht genauso aus wie beschrieben, ist wunderbar detailliert gearbeit und wird sicher super aussehen! Der Versand ging turboschnell und die Verpackung war richtig gut und sicher eingewickelt, so dass beim Transport eigentlich nichts schief gehen konnte - schon dafür ein Extrasternchen.
Alles in allem TOP und sehr empfehlenswert!!!

23 kwietnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej