Wimdu Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Preise die für die jeweiligen Websites angezeigt werden sind nicht real. Wenn ich auf die Seite gehe kommt fast das zweifache... Und man landet nicht direkt zum Angebot, nur zum Anbieter wo man er... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Haltet euch fern von dieser Website!! Pure Abzocke!! Wir haben eine Wohnung gebucht als eine Gruppe, die aus 18 Jährigen besteht. Erst nach der Buchung wird uns, durch sehr mangelhafte Beschreibung, d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Habe ein halbes Jahr vor Antritt des gebuchten und schon bezahlten Urlaubs,aus privaten Gründen stornieren müssen und mir wurden anstatt 511 Euro nur 385 Euro zurück überwiesen. Es gibt andere Urlaubs... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben über Wimdu eine Wohnung über Neujahr gemietet. Jetzt haben die uns 1 Tag vor Abreise spontan gemeldet, dass die Wohnung trotzdem nicht verfügbar sei!!! Das Geld haben wir aber seit Monaten s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

O Wimdu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

FERIEN-APARTMENTS GÜNSTIGER

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ein Mal probiert , Danke Nein und nie wieder Wimdu !

Leider muss ich ja einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Ich habe im Januar über Wimdu für September ein Appartement in Dubrovnik gebucht. Was mich gestört gut, war dass das Geld sofort abgebucht wurde, Wimdu hat also bis September mit meinem Geld "gearbeitet". Nun gut, kurz vor der Anreise kam dann eine Mail, dass ich mich nach Check In bis spätestens am Folgetag 12 Uhr melden solle, falls etwas nicht passt, da ansonsten der Vermieter dann das Geld ausbezahlt bekommt. Bei der Ankunft stellte sich dann das Spacious Studio als umgebaute Garage heraus und meine Frau weigerte sich nach Besichtigung des Bades in die Schimmelpilzzuchtanlage einzuziehen... Das Appartement war zudem deutlich kleiner als die beschriebenen fünfundzwanzig Qm, worauf die Vermieterin meinte, es müssen soviel qm sein, sonst dürfte die nicht vermieten .... alles klar. Auf den starken Schimmel angesprochen meinte sie, das ginge nicht anderst, das Appartement wäre laufend belegt und daher keine ausreichende Reinigung bzw. Lüftung möglich ... Hammer. Ich teilte dann schriftlich Wimdu mit , dass wir das Appartement nicht beziehen und uns mit der Vermieterin darauf geeinigt haben.... nach zwei Tagen kam eine Antwort... die Vermieterin hätte auf die Mailanfrage von Wimdu nicht geantwortet und somit sei der Vorgang abgeschlossen und der Vermieterin wird das Geld ausbezahlt. SOviel auch zum Thema , ,Vermieter geprüft, . BTW ich habe mir vor Ort ein doppelt so großes App gemietet, mit separatem Wohnzimmer und das ganze für weniger, als ich über Wimdu bezahlen musste. Nie wieder .. Danke Wimdu

30 września 2017
Oceniono na 3 z 5

Vorsicht, Gebühren versteckt und intransparent

Vorsicht, versteckte und intransparente Gebühren, die erst am Ende des Buchungsvorgangs auftauchen! Servicegebühr gefühlt recht hoch, Kreditkartengebühr kam erst dazu, als ich bei PayPal die Kreditkarte als Zahlungsmittel angegeben hatte. Transparent und kundenfreundlich geht anders.
Der Buchungsvorgang als solcher übersichtlich und einfach. Angebot an Wohnungen akzeptabel, aber nicht überwältigend.

29 września 2017
Oceniono na 1 z 5

3 tägige Reise nach Amsterdam gebucht nie wieder!!!!

3 tägige Reise nach Amsterdam gebucht
650.- Euro !!!!
In Wohnung mit zwei Schlafräumen
Erste Katastrophe erfolgte bei der Schlüsselübergabe , falsche Adresse !
Nur durch freundlichen eigentlich unbeteiligten Vermieter nach einer Stunde warten die Richtige Adresse erhalten
Zweite und größte Katastrophe das " Loch" bestand aus "einem"Schlafraum mit einem Doppelbett und einem "Schlafsofa"
Wir waren 4 Erwachsene und keine Familie!!
Dann noch Bad verschmutzt Duschkabine löste sich in seine Bestandteile auf !
Die Haustür hatte ein Schloss das sich nur mit Glück öffnen lies
Fazit: viel Geld für eine Wohnung ausgegeben das sich als fesiffte Bude rausgestellt hat!
Abzocke!!!!
Kurz um ich habe so etwas noch nie erlebt und werde es auch nicht nocheinmal erleben
WIMDU nie wieder!!!!!!
C.Buchner

22 września 2017

Abzocke

Obwohl rechtzeitig storniert, wurde Rückzahlung trotzdem verweigert weil nicht die richtige E-Mail-Adresse genutzt wurde. Sehr kleinlich. Würde ich nicht mehr nutzen.

18 września 2017

Geld abgebucht ohne Buchung

Geld abgebucht ohne Buchung

Ich hatte eine Buchung in Mallorca angefragt. Obwohl der Gastgeber die Buchung aufgrund einer Preiserhöhung abgelehnt hat, wurde noch am selben Tag mein Geld per Sofortüberweisung abgebucht. Man muss sich um eine Buchung bzw. Buchungsanfrage absenden zu können schon für eine Zahlungsmethode entscheiden und alle Daten angeben. Versichert wird jedoch, der Betrag wird erst nach erfolgreicher Buchung abgebucht. Dem ist also nicht so! Laut Kundendienst muss ich nun mindestens 5 Tage auf mein Geld warten. Das ist eine Mega Frechheit. Mir wurde dann noch geraten per Paypal zu zahlen um die Rückbuchung zu beschleunigen - das hätte jedoch ca. 60,-€ Gebühr gekosten. Wimdu einmal und nie wieder!!

13 września 2017
Oceniono na 4 z 5

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, große Auswahl, genaue Beschreibung der Objekte, lediglich die Vermittlungsgebühr erscheint etwas hoch, wenn man sieht, was der Vermieter tatsächlich noch erhält.

13 września 2017
Oceniono na 1 z 5

Haben eine Wohnung bei Wimdu …

Haben eine Wohnung bei Wimdu gebucht.Diese stellte sich dann als verwahrlostes Zimmer da. Versieft,dreckig, nach Hund riechendes Zimmer.Bauliche schwere Mängel.
Wir haben es direkt beschwert und um Hilfe gegeben,das geschah bis zum heutigen Datum 7.09.2017 nicht.
Wir mussten in Valencia uns dann eine andere Unterkunft zu wesentlicheren erhöhten Kosten eine neue Bleibe suchen.Auf deren Webseite ,gibt es einen Link wo man direkt Beschwerde samt Fotos einschcikte,keine Reaktion.Null, Nur Drohgebärden das man ein Inkasso
zu meinen Kosten einschalten werde. Dies ist ein Tatbestand der Erpressung und Nötigung.
Daher nie wieder Wimdu,es gibt wesentlich bessere Portale wie diese.

7 września 2017
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Reservierungsanfrage für …

Ich habe eine Reservierungsanfrage für eine Unterkunft getätigt, die Anfrage wurde nicht bestätigt und ist abgelaufen. Ich habe als Zahlung Sofortüberweisung ausgewählt. Zwar stand da, dass "Der Buchungsbetrag wird von Ihrem Konto abgebucht, sobald der Gastgeber Ihre Anfrage akzeptiert hat." wurde mein Konto sofort belastet, ich musste 2 Mal bei Wimdu anrufen um das Geld freigegeben zu bekommen. Das Geld wurde dann erst im 7 Tagen auf meinem Konto überwieesen.
Sehr sehr enttäuscht.

1 września 2017
Oceniono na 4 z 5

Es macht Spaß Unterkünfte zu suchen und zu finden.

Schade das nicht beschrieben wurde, dass sich die Wohnung im Keller befindet.
Wir hätten trotzdem gebucht, aber es ist ein wichtiges Detail.

Schön ist, dass man den Besitzer direkt kontaktieren kann.

Die Seite ist übersichtlich aufgebaut.
Suchoptionen etc sind prima.
Es macht Spaß Unterkünfte zu suchen und zu finden.

30 sierpnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Begeistert

Für eine Laie-in wie mich beim Onlinebuchen war das Buchen bei Wimdu einfach klasse.
Angeschaut, gefunden, gebucht und die Realität vor Ort stimmte mit den Fotos und der Beschreibung total überein.
Wir hatten dank Wimdu einen wundervollen Aufenthalt. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir über Wimdu buchen.

25 sierpnia 2017
Oceniono na 3 z 5

Eine etwas komplizierte Art der Buchung …

Eine etwas komplizierte Art der Buchung und der Kommunikation. Wir haben bei mehreren Quartieren angefragt, dann kam die Absage, dass nur für einen längeren Zeitraum vermietet wird. Da es ist nicht auf der HP gestanden ist, hat die Suche nach einem optimalen Quartier länger als bei anderen Plattformen gedauert. Schade.

25 sierpnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Wimdu ist ein Super Medium !

Wimdu ist ein Super Medium um einen persönlichen Urlaub zu wählen. Sie versprechen was Sie angeben. Angebote die Wimdu hat und macht entsprechen die Wirklichkeit: nichts zu viel, nichts zu wenig, sondern die Realität. WYSIWYG passt genau zu Wimdu. Jeder Besucher/Mitglied empfehlungswert. 100% Service und Kundenfreundlichkeit sind selbstverständlich.

22 sierpnia 2017
Oceniono na 2 z 5

Wir haben eine Wohnung in Freiburg in …

Wir haben eine Wohnung in Freiburg in der Schustergasse gebucht. Der erste Eindruck die Wohnung war nicht gereinigt. Lange schwarze Haare überall. Die Handtücher für dir dritte Person waren ebenfalls voll Haare. Die Kücheneinrichtung ist recht einfach kein Toaster , EierKocher , Topf ohne Deckel, Schränke lassen schwer öffnen weil keine Griffleisten an den Türen. Der Schlauch der Dunstabzugshaube liegt auf dem Oberschrank und leitet die Abluft in den Raum.Leuchtmittel über dem Esstisch fehlen. Es fehlen Rauchender und Fluchtwegbeschreibung. Das Treppenhaus ist so schmal und mit Vorratsschränke zu gestellt das im Notfall kein Gast raus und Notazt rein kann. Im Treppenhaus lagen Tagelang Werbeprospekte auf dem Boden.Bei unserer Anreise wurde zugesagt das der Hausmeister die Mängel umgehend behebt.Wir sind noch bis Mittwoch in der Wohnung.

22 sierpnia 2017

Nie wieder - unfassbares Businesskonzept

Nie wieder!
Wir hatten kurzfristig ein Ferienhaus in der Toskana für uns und die Hunde gesucht. Wir wurden fündig und wir konnten es nicht glauben, es war zu unseren Terminen buchbar!
Also, ab den BUCHEN Button gedrückt, das Geld für das Ferienhaus via Kreditkarte bezahlt und dann kam das Erwachen.
Mit der email wurde uns mitgeteilt, dass nun das Ferienhaus angefragt wird und der Vermieter 24h Zeit hätte darauf zu antworten. 25h später stand die Buchung noch immer als Anfrage.
Wir mussten aktiv werden, dass die Buchung storniert wird.
Seitdem warten wir auf die Erstattung bzw. Freigabe auf der Kreditkarte von Wimdu von über 5k€.
Wir erhalten jeden Tag von Wimdu erzählt, dass das dauert.
Bullshit, einfach stornieren und sofort gibt MasterCard, Visa & Co das Geld frei.
Wie gesagt, nie wieder!
Account gelöscht

21 sierpnia 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej