Quería destacar la profesionalidad de Willow a la hora de solventar cualquier incidencia. Realicé la compra de un bolso y saco de silla (que, por cierto, son más bonitos en persona si cabe) y el pedid... Zobacz więcej
Buscaba algo diferente a lo que podía encontrar en las tiendas habituales. Me hubiese gustado recibirlo mejor empaquetado, siempre es un detalle recibir paquetes como si fuesen un regalo con algún de... Zobacz więcej
Encontré esta página en instagram. No dudé en ponerme en contacto y rápidamente me contestaron, muy atentas, amables y cercanas. El envío fue muy rápido. Venía embalado con cuidado y muy bonito.... Zobacz więcej
Artículos y complementos para bebés y niños: sacos y bolsos para sillita de bebe, baberos, colchonetas, mantas, cambiadores, chupeteros... • Hechos a mano con telas únicas. • Colecciones limitadas. • 100% fabricación local. • Envíos 24/72 horas • Worldwide shipping
Hiszpania
- willowandkids.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Muy satisfecha y agradecida
Estoy muy contenta con el conjunto de saco para silla y bolsa a juego que he comprado. Tenía dudas de si servía para el modelo de carro que tengo y estuvieron súper accesibles, las atendieron con honestidad y eso lo valoro mucho, aparte de la buena calidad del producto y el diseño, que me encantan.
Trato súper amable y personalizado
Trato súper amable y personalizado. Compré dos sacos universales y el asesoramiento perfecto. Son preciosos y calentitos. Tengo una colchoneta de verano en perfecto estado! Repetiré seguro!

Odpowiedź od WILLOW
El pedido fue sencillo de tramitar
El pedido fue sencillo de tramitar, la entrega fue muy puntual y el producto que era para un regalo ha gustado mucho. Esperamos que sea duradero.
Productos preciosos con una calidad…
Productos preciosos con una calidad excelente. Estoy encantada con todo!
No dan respuesta
el artículo que recibí no cabe en mi carrito y nunca recibí respuesta a ningún correo electrónico o mensaje

Compra rápida
Compra rápida. Tenían un problema con el stock de la tienda y la web y me llamaron al momento para ofrecerme una solución.
Encantada con ellos.

Odpowiedź od WILLOW
Como aspecto positivo me ha encantado…
Como aspecto positivo me ha encantado el diseño y la calidad de los materiales.
Como negativo el tiempo en recibir el envío y los enganches de los Chupeteros que no son prácticos

Odpowiedź od WILLOW
Fecha de entrega no clara en verano
El producto es perfecto.
La fecha de entrega no quedaba clara y al ser verano tardó mas de lo habitual. Por lo demás muy bien

Odpowiedź od WILLOW
Muy bonito el estampado y se ajusta…
Muy bonito el estampado y se ajusta bien.
Lo único q los botones se me han descosido ya dos veces pero por lo demás contenta con la bolsa y la colchoneta
Precioso el bolso y la colchoneta
Precioso el bolso y la colchoneta. En el bolso hay espacio de sobra para guardar pañales cambiador etc. La colchoneta es finita buena para primavera y verano. Sí es cierto que el precio me parece un poco desorbitado aunque estéticamente marca la diferencia en tu carrito. Yo recomendaría coger estampados más oscuros porque estos tonos tan claritos se ensucian mucho
Muy buena calidad
Compre una colchoneta universal y la bolsa para el carro, me llegaron súper rápido ! Se ven de buena calidad y se la colchoneta se adapta muy bien (tengo el bugaboo fox )
El producto esta bien
El producto esta bien, la atencion al cliente no, mande un correo para preguntar sobre el modelo de mi sillita si era compatible y nunca m contestasteis. Para pedirme valoracion m habeis mandado 3 correos..
Una lastima
Tuvo un problema al poner la dirección…
Tuvo un problema al poner la dirección de envío y me lo solucionaron con rapidez
Calidad del producto impecable
Calidad del producto impecable. A mejorar transporte y entrega.
Envío súper rápido y la colchoneta…
Envío súper rápido y la colchoneta universal, preciosa. Queda genial en el Maxicosi Leona ;)