WiiSmile Recenzje 450

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à l’agence de voyage Wiismile et nous ne regrettons absolument pas. Maieywen a été formidable, elle a été de très bons conseils et a été très réactive pour l’organisation du v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alexandra m'a proposé un voyage clé en mains, ce qui m'a permis de découvrir le pays avec facilité. Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hôtel ces dernier l'on résolue dans... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auriane est particulièrement à l’écoute des demandes et fait preuve d’un grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, j’ai pu obtenir un remboursement dans des délais très... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Service client réactif et souriant

29 listopada 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Grégory, c'est toujours avec le sourire que nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt !

Au top !!!

Sophie du service voyage a su être à l'écoute, et comprendre ma demande, elle est très efficace.
Résultats 1er voyage réservé avec un super prix, je me sens rassurée car je sais que je peux compter sur le service en cas de problèmes.
Un grand merci.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Myriam, vous pouvez compter sur nous ! C'est un plaisir de satisfaire vos demandes. Au plaisir !

Oceniono na 4 z 5

Retour

Très bonne écoute des conseillers

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Fabien, un grand merci pour votre commentaire positif ! A bientôt, l'équipe WiiSmile.

Oceniono na 4 z 5

Équipe très réactive aux demandes par…

Équipe très réactive aux demandes par mails et par téléphone, et très agréable

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci d'avoir partagé votre avis. L'équipe WiiSmile.

Tout simplement au top

Tout simplement au top ! Sympathique, disponible, efficace. Rien à redire.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Elise, merci infiniment pour ces éloges chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre entreprise a été positive et que vous avez trouvé notre équipe sympathique, disponible et efficace. L'équipe WiiSmile.

Oceniono na 5 z 5

ACCUEIL DE MARINE TRES A L'ECOUTE DE…

ACCUEIL DE MARINE TRES A L'ECOUTE DE NOTRE DEMANDE SUIVI D'UNE REPONSE RAPIDE CORRESPONDANT A NOTRE ATTENTE.

15 listopada 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Patrick et merci pour votre commentaire qui est bien arrivé jusqu'à Marine pour son plus grand plaisir. Bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

Personnel très gentil et très compétent…

Personnel très gentil et très compétent par rapport à nos attentes. Je recommande!

8 listopada 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Florent et merci pour votre commentaire. Les bons clients font les bons conseillers ! Bonne journée.

Très bon relationnel

Très bon relationnel. A l'écoute

15 listopada 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Nelly et merci pour votre message sympa qui fait forcément plaisir à l'équipe. Bonne journée.

Oceniono na 2 z 5

Nous somme obliger d’acheter les…

Nous somme obliger d’acheter les produit que WiiSmile a sélectionné donc pas génial

8 listopada 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Jérémy. Nous vous invitons à prendre contact avec l'un de nos conseillers qui vous renseignera sur les possibilités d'utilisation de notre service. Et elles sont nombreuses ! Dans le cadre de l'utilisation de la subvention mise à votre disposition par votre employeur, le champ des possibles est immense en matière de dépenses dites d'oeuvres sociales (vacances, culture, loisirs, services à la personne). Bonne journée.

Au top

Bonne expérience, rapide, efficace et sympa

31 października 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Françoise, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Réponse aux demandes rapides et…

Réponse aux demandes rapides et efficaces interlocuteurs sympathiques et à la recherche de solutions si besoin

18 października 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Christine, les sympathiques interlocuteurs vous remercient pour votre super commentaire ! A bientôt.

Oceniono na 1 z 5

A éviter

A éviter
Sans commentaire au risque d être attaqué pas cette entreprise malhonnête

14 października 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour. C’est noté Charlie Bravo. Excellent pseudo ! L’équipe WiiSmile appréciera cependant, si vous entrez en contact avec elle, que vous décliniez votre identité. Question de confort de discussion et d'honnêteté. Bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

Apres un achat de livres en librairie

Apres un achat de livres en librairie, je fais la demande de remboursement en 2 minutes
C'est simple, rapide et si tout est conforme, le remboursement suit !

5 października 2023

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Véronique, merci d'avoir partagé votre expérience pour vos achats de livres. C'est toujours un plaisir de vous satisfaire :) A bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej